Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 11:01 |
[цитата] |
, мы уже слышали в 2004 году на первых выборах Якунина. И это даже подтверждал тогда губернатор Громов.
Ну, и где эти эффективные дела?
-Конечно кажется! Более того, где-то рядом уже написал об этом.
Всё это желание поработать на благо Тучково тов Блохина, слизано с нашего форума трёх месячной давности.
Когда я писал, "- Вы приходите не как захватчик, а как стороитель...", я не имел в виду, что хочу видеть на посту нашего города, буквально первого встречного, которого никто не знает, кто он и что он!!! И под кем ходит и куда заведёт!! Кто тут знает, куда идём товарищи?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вот если бы он пришёл, побизнесил тут годик - другой, глядишь, мы бы его полюбили как родного совершенно реально! А так, вот вам денег, любите меня и будет вам счастье.... |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 11:40 |
[цитата] |
Andris писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Дело то в том, что ты сам себе не подчинен! А выполняешь заказ! И твоя заинтересованность здесь очень явно выражена! |
да черт с вами Считайте как хотите!!!))) Можете подпрыгнуть от радости)) Еще одну ведьму поймали)))!!! Мне от этого не жарко и не холодно))) |
Ни кто здесь ведьм не ловит! А "заходил" ты что бы побударажить народ! Грязь вывалить! Но тема то другая! Речть во всех разделах идет не про одного Алксниса! Есть и еще серьезные проблемы! Которых не мало! Не учел ты этого!
И про некоторую профессиональную подготовку, некоторых, то же не учел!
Проф.подготовка, это не пиар, не полит технологии. (это ваш конек, но хромает сильно). Это совсем другое. Вас этому не учили! Извини! |
|
|
Andris местный
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 11:42 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Ни кто здесь ведьм не ловит! А "заходил" ты что бы побударажить народ! Грязь вывалить! Но тема то другая! Речть во всех разделах идет не про одного Алксниса! Есть и еще серьезные проблемы! Которых не мало! Не учел ты этого!
Проф.подготовка, это не пиар, не полит технологии. (это ваш конек, но хромает сильно). Это совсем другое. Вас этому не учили! Извини! |
Без комментариев) Вам спецам виднее |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 11:45 |
[цитата] |
Andris писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Ни кто здесь ведьм не ловит! А "заходил" ты что бы побударажить народ! Грязь вывалить! Но тема то другая! Речть во всех разделах идет не про одного Алксниса! Есть и еще серьезные проблемы! Которых не мало! Не учел ты этого!
Без комментариев) Вам спецам виднее |
Вот это точно! Без вариантов! |
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 16:52 |
[цитата] |
я, кажется, что-то пропустила: каким образом блохин оказался в администрации вообще? у них там нехватка кадров что ли?
офф: блин, чтоб мы делали без таких "добрых самаритян" как Andris? Каждый вновь прибывший (большая часть которых, даже не живут в Тучково, что самое интересное) пытается донести до нас очередную "правду". Мания величия уже распространяется воздушно-капельным путем? _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 16:54 |
[цитата] |
an_k писал(а): | я, кажется, что-то пропустила: каким образом блохин оказался в администрации вообще? у них там нехватка кадров что ли? |
Схема такая:
Чермошенцев снимает с себя приставку и.о. и увольняется. Таким образом появляется свободное место зама.
Тумакова берет на это место Блохина и просит депутатов снять с неё и.о.
Депутаты соглашаются, и вместо неё и.о. становится Блохин.
Вот так всё и было. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
BurG заглянувший
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 21:17 |
[цитата] |
Цитата: | Тумакова мотивируя тем, что перед празднованием Дня победы у нее много забот, просила депутатов снять с нее доверенные ей обязанности главы. Те с ней согласились |
Ну и заявила бы об этих своих заботах на пару дней по-раньше, когда её единогласно выбирали.
Вообще, этот неприкрытый идиотизм просто бесит. Прут на пролом, даже не считая нужным всё это своё действо хоть как-то "окультурить"
Короче - маразм опять победил |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 21:28 |
[цитата] |
Подлецов всех к стенке! НАДОЕЛИ СО СВОЕЙ ПРАВДОЙ И ПРОДАЖНОСТЬЮ!Вся страна в говне из-за таких умных и покладистых. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 22:18 |
[цитата] |
Вот ТОЛ и давай их к ответу за подобное призывать.
Мне интересно мнение людей голосовавших за депутата Уварова, о его поступке, и интересно, если бы они знали, что произойдёт, отдали бы они ему свои голоса? Кто голосовал за Максима, ответьте. Я против всех депутатов голосовал, т.к. мне не было видно "чистых душ" болеющих за посёлок. (К сожалению я ждал, что-то произойдёт в этом духе, жалею, что товарищь уболтал подписной лист на выборы за него подписать) |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 22:38 |
[цитата] |
megavolt70
Я голосовал за Уварова, хотя доля сомнений была.... маленькая. Человек, который мне про него рассказал, был ярым сторонником Анищука, поэтому особо не прислушался, а проверить не смог! Мне кажется я ошибся в выборе... Сейчас доверия к нему нет. Маленькая ошибка в том, что он перешел в лагерь Блохина. Если бы он просто плюнул и сказал: "Мне надоела эта грязь, пошли вы все....." и занялся своим бизнесом, я бы не жалел что отдал свой голос за него, но он поступил так как поступил, т.е принял правила грязной игры, значит ему это нравится. Не знаю как думает Блохин, судить буду по себе, если от меня уходит человек, найдя более высокую зарплату или хочет работать самостоятельно, и через полгода возвращается, мое отношение к нему меняется, даже если он хороший работник. Доверия к этому человеку у меня уже никогда не будет, потому как ушел один раз, а значит уйдет и еще раз. В политике я думаю тоже самое, а может даже еще и круче. По поводу ВИА: его отказ от должности, поступок правильный, ситуация очень сложная. |
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 00:08 |
[цитата] |
lexa
О_О
То есть, гипотетически, я могла бы просто подойти к Ольге Анатольевне и сказать: "Возьмите меня на должность И.о.?" Получается можно просто взять человека с улицы или же он имеет право, потому что был кандидатом? Или его быстренько оформили на работу? Блин, охренеть...
Не, я конечно понимаю, что на Чермошенцева оказывалась давление, Тумаковой это тоже грозило и поэтому она, только получив, отказалась от этого статуса, но взять Блохина...я была о ней лучшего мнения. _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 02:54 |
[цитата] |
Andris писал(а): | да черт с вами Считайте как хотите!!!))) Можете подпрыгнуть от радости)) Еще одну ведьму поймали)))!!! Мне от этого не жарко и не холодно))) |
Жарко,скоро будет очень жарко!!! |
|
|
Киса Воробьянинов заглянувший
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 14:58 |
[цитата] |
Мне стыдно, господа! Вспомните себя 15 марта?! Что с вами стало? С кем вы теперь? |
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:15 |
[цитата] |
ещё один "светоч вселенского разума"
вы почкованием размножаетесь? _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 09:17 |
[цитата] |
an_k
активный
Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:15 [цитата]
ещё один "светоч вселенского разума"
вы почкованием размножаетесь?
т.о.л. писал(а): | Подлецов всех к стенке! НАДОЕЛИ СО СВОЕЙ ПРАВДОЙ И ПРОДАЖНОСТЬЮ!Вся страна в говне из-за таких умных и покладистых. |
ТОЛ, вас прямо не узнать, вы такой спокойный и рассудительный здесь присутствовали ...
|
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 10:31 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | ТОЛ, вас прямо не узнать, вы такой спокойный и рассудительный здесь присутствовали ... |
Ох, как я его хорошо понимаю! Столько разом за последние дни той самой субстанции на голову вылилось - никакое спокойствие и рассудительность не выдержат! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 15:04 |
[цитата] |
ТАК, ВОПРОС ПО ТЕМЕ.
Лёх, а лёх, а чё я темку не могу создать, на тему:
Настаиваю на теме:
Актуальные проблеммы Тучково и как их решать.
С разделами.
1. Возвращение городской комуналки в город и экономически обоснованные тарифы.
2. Мусорные захоронения в черте города.
3. Городские дороги.
4. Ветхое жильё на силикатном (и люди в нём)
5. Бюджет города и малый бизнес, пути развития. (сотрудничество или давление)
6. От кого закрывается администрация (Прозрачность работы администрации возможна? (не об официальном а об прозрачном)
7. Хорошо бы ежемесячные собрания с жителями (со всеми желающими) организовать, чтобы мы могли лично послушать и.о. главы города и задать вопросы и получить ответы.
Не пора ли главе (ио) города «выйти» к людям, от которых он всё это время прятался (имею в виду встречи по спецпропускам, неугодные вон из зала), а конкретно, лично зарегистрироваться на форуме и ответить на вопросы людей (в письменном виде, чтобы не говорил потом, что этого не говорил), которые хотят знать, что будет, где будет и почему будет?
У нас в стране президент в сети представлен. Роман Блохин разделяет взгляды президента на тему «нужно быть ближе к народу, в интернете в том числе? Или мы и дальше будем читать домыслы других людей о том, какое они мнение составляют о Р. Блохине?
Ответы даже раз в неделю, значительно помогут взаимопониманию по наболевшим вопросам. Тема может жёстко модерироваться, чтобы хамство там не жило.
По состоянию на сегодня мы ещё не видели глобальных (для всех жителей, а не для избранных предпринимателей) дружественных действий по отношению к населению города.
Про ветеранов. Хорошо, что сам сок наливал, хорошо бы ещё, чтобы тарифы ЖКХ в два раза снизил, чтобы тем ветеранам оставалось на хлеб и масло после оплаты квартплаты.
ДА АЛЕКС. Турникеты...., голосовалку видел? Поставь жирный-прежирный МИНУС!!! Или вы из любите.... пропуска там, глядишь билеты на вход и выход начнут продавать.... 10 вход, 1000 выход ... |
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 15:28 |
[цитата] |
4. Плюс ветхое жилье не только на Силикатном, но и в Тучково. _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 15:32 |
[цитата] |
Читаю форум за последние два дня ...
Прямо битва между добром и нейтралитетом ( злом .. как то громко очень, по-моему)
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
an_k писал(а): | 4. Плюс ветхое жилье не только на Силикатном, но и в Тучково. |
На Силикатном, кстати ваще обсолютно ветхое, там кроме крыши над головой стен и окон ваще ничего нет.... мммм унитаззз там на улице ... обсчественный.... засранный наверное.... |
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 21:56 |
[цитата] |
megavolt70
вы не поверите...аналогично...
кроме холодной воды и света — никаких благ цивилизации
пс: а "светочем" я отметила появление кисы воробьянинова.
люди, ответьте мне: каким образом блохин внезапно(!) оказался "в нужное время, в нужном месте"? он там работает или что? или, действительно, можно даже дворника Сидора Петровича поставить и.о.? _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:33 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): |
У нас в стране президент в сети представлен. Роман Блохин разделяет взгляды президента на тему «нужно быть ближе к народу, в интернете в том числе? Или мы и дальше будем читать домыслы других людей о том, какое они мнение составляют о Р. Блохине?
Ответы даже раз в неделю, значительно помогут взаимопониманию по наболевшим вопросам. Тема может жёстко модерироваться, чтобы хамство там не жило.
По состоянию на сегодня мы ещё не видели глобальных (для всех жителей, а не для избранных предпринимателей) дружественных действий по отношению к населению города.
Про ветеранов. Хорошо, что сам сок наливал, хорошо бы ещё, чтобы тарифы ЖКХ в два раза снизил, чтобы тем ветеранам оставалось на хлеб и масло после оплаты квартплаты.
ДА АЛЕКС. Турникеты...., голосовалку видел? Поставь жирный-прежирный МИНУС!!! Или вы из любите.... пропуска там, глядишь билеты на вход и выход начнут продавать.... 10 вход, 1000 выход ... |
Начну с открытости Совета-так должно быть! Сможем соблюдать(и поддерживать) порядок в зале-никто не сможет воспрепятствовать гласности. (Пока отмазка только о порядке в зале)! Про минус (это не ему, а ...)
мнение о Р. Блохине
вопрос поставлен, будет доведен до сведения. Лично считаю, нормальный вариант еженедельного интернет общения с жителями.
Про глобальные и дружественные действия-дай неделю поработать.
Про сок и ветеранов- по долгу службы посещал различные мероприятия(в т.ч.и ветеранской направленности) в 19 районах области. Такое видел впервые(потому и отметил). О ЖКХ-похвастаться нечем, результаты арбитр суда не секрет, руки не опускаем... |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:06 |
[цитата] |
Ну,я не знаю мне кажется Блохина не надо пускать на форум.Они же перекрыли кислород.Ни в одной газете и по телевидению информации о проблемах в Тучково не было.Единственное,что у нас есть-это форум.А если будет тема Блохина и здесь,то опять навешает лапши на уши типа:"...через год обещаю снести ветхое жилье и построить новое...или обещаю,что со следующего года тарифы ЖКХ расти не будут..."А очередные выборы у нас намечаются осенью проверить его обещания мы не сможем,а на них кто то поведется.Сейчас его главная задача как можно больше отбить голосов у ВИА.И не забывайте главное правило-чтобы выиграть спор нельзя давать аппоненту высказываться и отвечать.И еще нельзя недооценивать противника. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:14 |
[цитата] |
житель писал(а): | И не забывайте главное правило-чтобы выиграть спор нельзя давать аппоненту высказываться и отвечать |
Абалдеть! Девиз многих на форуме наконец-то озвучен! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:19 |
[цитата] |
житель
Вы наверно крупный специалист по спорам.Ценят человека не только за умение говорить а за умение слушать оппонента. |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:44 |
[цитата] |
Я не многие это мое личное мнение,но если его кто то поддерживает я только за.Ведь не я придумал правила этой игры и не я запрещаю СМИ печатать правду.Я просто хочу играть по их правилам раз не получается по другим.Что касается слушать так я умею,только ни кто этого не ценит а только обманывает.Да и как их слушать когда говорят одно,думают второе,а делают третье. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 00:17 |
[цитата] |
мы говорим о разных вещах.так положено по этикету.то о чем сейчас вы говорите таких даже на дуел не вызывали,считали отбросами общества. |
|
|
ИСТИНА пассивный
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 02:20 |
[цитата] |
an_k писал(а): | люди, ответьте мне: каким образом блохин внезапно(!) оказался "в нужное время, в нужном месте"? он там работает или что? или, действительно, можно даже дворника Сидора Петровича поставить и.о.? |
Вероятнее всего Сидор сам не согласился, а Петровичу в этот раз не предложили.
AlexSP писал(а): | вопрос поставлен, будет доведен до сведения. Лично считаю, нормальный вариант еженедельного интернет общения с жителями. |
Вы прессекретарь у Блохина?
И почему, не спрашивая других Вам кажется (может мерещится), это уже ближе к историческим хроникам, почему не каждый день, почему не обсуждать глобальные вопросы с населением? |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 04:16 |
[цитата] |
Вы прессекретарь у Блохина?
И почему, не спрашивая других Вам кажется (может мерещится), это уже ближе к историческим хроникам, почему не каждый день, почему не обсуждать глобальные вопросы с населением?[/quote]
Не беспокойтесь - место вакантно Может Вас отрекомендовать?
Процесс обсуждения идет, а Вашу претензию расшифруйте... |
|
|
ИСТИНА пассивный
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 05:09 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Процесс обсуждения идет, а Вашу претензию расшифруйте... |
Официального портала на котором глава Тучково(и.о.) мог высказывать свою позицию по некоторым вопросам администрации нет.
Вы озвучиваете
AlexSP писал(а): | вопрос поставлен, будет доведен до сведения |
AlexSP писал(а): | Процесс обсуждения идет |
Кто официально озвучивает на Тучково.comили еще где текущие события. |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 07:06 |
[цитата] |
ИСТИНА писал(а): |
Официального портала на котором глава Тучково(и.о.) мог высказывать свою позицию по некоторым вопросам администрации нет.
Кто официально озвучивает на Тучково.comили еще где текущие события. |
Реально работающего сайта кроме Тучково.com нет. А официальная озвучка действительно нужна +100! |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 08:21 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | житель писал(а):
И не забывайте главное правило-чтобы выиграть спор нельзя давать аппоненту высказываться и отвечать
Абалдеть! Девиз многих на форуме наконец-то озвучен! |
+100 |
|
|
ИСТИНА пассивный
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 08:35 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | 7. Хорошо бы ежемесячные собрания с жителями (со всеми желающими) организовать, чтобы мы могли лично послушать и.о. главы города и задать вопросы и получить ответы." |
Не надо упрощений.
Вопросы могут и возникают каждый день, и с жителями надо работать каждый день.
Ряд вопросов требует немедленного решения, другие планового решения.
Для этого и создана администрация с её замами и службами, кстати - ранее назывался совет - поселковый. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 08:36 |
[цитата] |
Дело в том .что кто бы не был у власти в инете должна быть с главой двухсторонняя связь! НО КОНТРОЛИРОВАННАЯ МОДЕРАТОРАМИ!Ведь можно тут и с Блохиным пообщаться! Очень даже НУЖНО! ЕМУ просто необходимо открыто тут поговорить с людьми! Как сделал Алкснис,Веретенников,Рыбальченко!А с нашей стороны нужно немного выдерки во фразах! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 09:33 |
[цитата] |
ИСТИНА
Не надо упрощений.
Вопросы могут и возникают каждый день, и с жителями надо работать каждый день.
Ряд вопросов требует немедленного решения, другие планового решения.
Для этого и создана администрация с её замами и службами, кстати - ранее назывался совет - поселковый.
А вот это очень точно и верно сказано! +1000! Администрация Тучково или какого либо другого населенного пункта, сельского поселения, не важно, для этих целей и созданы и существуют! А должны РАБОТАТЬ! Это орган оперативного управления частью района! В котором должна быть налажена такая работа! Абсолютно верно, местные органы самоуправления должны решать и плановые и текущие вопросы! А текущие вопросы возникают ежедневно, даже можно сказать ежечасно. И Совет депутатов так же должен быть рабочим органом, а не только ГОЛОСУЮЩИМ! Совет депутатов такая же неотъемлемая часть Администрации, которая помимо принятия каких либо решений, должна вести повседневную работу с населением. И доводить до Руководства населенным пунктом те или иные вопросы или требования от населения, принимать какие либо решения, в том числе в оперативном порядке! ИСТИНА глаголит ИСТИНУ! Вдумайтесь и поймите просто всю структуру Управления Государством! |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:14 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А вот это очень точно и верно сказано! +1000! Администрация Тучково или какого либо другого населенного пункта, сельского поселения, не важно, для этих целей и созданы и существуют! А должны РАБОТАТЬ! Это орган оперативного управления частью района! В котором должна быть налажена такая работа! Абсолютно верно, местные органы самоуправления должны решать и плановые и текущие вопросы! А текущие вопросы возникают ежедневно, даже можно сказать ежечасно. И Совет депутатов так же должен быть рабочим органом, а не только ГОЛОСУЮЩИМ! Совет депутатов такая же неотъемлемая часть Администрации, которая помимо принятия каких либо решений, должна вести повседневную работу с населением. И доводить до Руководства населенным пунктом те или иные вопросы или требования от населения, принимать какие либо решения, в том числе в оперативном порядке! ИСТИНА глаголит ИСТИНУ! Вдумайтесь и поймите просто всю структуру Управления Государством! |
Все таки поправлю. Это-структура муниципального управления . А Совет депутатов не часть Администрации, а часть местного самоуправления. (Т.е. для Администрации это структура не столько нормо и право творческая, а контролирующая, надзирающая. Формы работы-депутатский контроль и депутатское расследование.) Кстати, "Руководство населенным пунктом" - это в первую очередь Совет(высший орган муниципальной власти).
"И Совет депутатов так же должен быть рабочим органом, а не только ГОЛОСУЮЩИМ!" - здесь все точно!!! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:51 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | ПРОРОК писал(а): | А вот это очень точно и верно сказано! +1000! Администрация Тучково или какого либо другого населенного пункта, сельского поселения, не важно, для этих целей и созданы и существуют! А должны РАБОТАТЬ! Это орган оперативного управления частью района! В котором должна быть налажена такая работа! Абсолютно верно, местные органы самоуправления должны решать и плановые и текущие вопросы! А текущие вопросы возникают ежедневно, даже можно сказать ежечасно. И Совет депутатов так же должен быть рабочим органом, а не только ГОЛОСУЮЩИМ! Совет депутатов такая же неотъемлемая часть Администрации, которая помимо принятия каких либо решений, должна вести повседневную работу с населением. И доводить до Руководства населенным пунктом те или иные вопросы или требования от населения, принимать какие либо решения, в том числе в оперативном порядке! ИСТИНА глаголит ИСТИНУ! Вдумайтесь и поймите просто всю структуру Управления Государством! |
Все таки поправлю. Это-структура муниципального управления . А Совет депутатов не часть Администрации, а часть местного самоуправления. (Т.е. для Администрации это структура не столько нормо и право творческая, а контролирующая, надзирающая. Формы работы-депутатский контроль и депутатское расследование.) Кстати, "Руководство населенным пунктом" - это в первую очередь Совет(высший орган муниципальной власти).
"И Совет депутатов так же должен быть рабочим органом, а не только ГОЛОСУЮЩИМ!" - здесь все точно!!! |
Александр! Я не собирался здесь цитировать Закон буквально! Важно чтобы люди поняли что для чего создано и как должно РАБОТАТЬ! Ну давай следующий раз начну заниматься "буквоедством"!
Под словом"Администрация" я имел ввиду весь Руководящий орган населенного пункта, так же как и района, и Главу и его замов, и Совет депутатов и его председателя, отделы в администрации ... перечислять надо???
Думаю люди и так бы поняли что это структура муниципального управления.
Для жителей абсолютно "фиалетово" как оно будет называться дословно! Лишь бы оно(муниципальное управление) РАБОТАЛО качественно и четко, согласно законодательства и Конституции РФ. На пользу и благо ЖИТЕЛЕЙ ТУЧКОВО! Без нарушений и обманов, без самоуправства и воровства! Что имею ввиду под словом ЖИТЕЛЕЙ расшифровать??? Или не стоит??? Жители - это, дети и пенсионеры, предприниматели и служащие, студенты и школьники. Думаю достаточно Александр!? И суть не в том, как оно называется согласно законодательства, а как оно РАБОТАЕТ в реальности, а не в отчетах на бумаге!!! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 23:13 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Под словом"Администрация" |
Как раньше было здорово РАЙком, РАЙисполком, а теперь что - АДминистрация!
Добавлено спустя 37 минут 23 секунды:
А как вам такой прикол: по распоряжению И.О. главы Тучково,в самое ближайшее время в здании администрации планируется установить турникет и пост круглосуточной охраны ( вневедомственной). И для кучи бюро пропусков... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 23:53 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | по распоряжению И.О. главы Тучково,в самое ближайшее время в здании администрации планируется установить турникет и пост круглосуточной охраны ( вневедомственной). И для кучи бюро пропусков... |
Я предполагал такое _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 23:55 |
[цитата] |
А ещё сегодня всем сотрудникам АДминистрации под роспись выдали РАСПОРЯЖЕНИЕ о нераспространении служебной информации под страхом увольнения. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 00:20 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | А ещё сегодня всем сотрудникам АДминистрации под роспись выдали РАСПОРЯЖЕНИЕ о нераспространении служебной информации под страхом увольнения. |
При всем уважение к тебе лично! Но вот с этим я согласен. А то анищуковские только услышат, что в администрации, сразу стучат "папке". _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
|