Автор |
an_k местный
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:34 Концерт ко Дню Победы? |
[цитата] |
Люди, что "это" было?
И, чисто для интереса, сколько на "это" выделили денег? _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 22:00 |
[цитата] |
an_k
Вы бы хоть выложили фотографии или видео, чтобы мы могли оценить, что там было. Концерт даже сейчас слышно, песни нормальные. Я только мимо проезжала , народу было очень много, так что, думаю, всем нравится. |
|
|
Kateyka заглянувший
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 00:44 |
[цитата] |
Ну как вам сказать, в принципе концерт был очень даж ничего - хотя бы участников было много, а не как обычно - Экшен и Бо-бо
Веселые нотки с Вертуозами не подкачали и вытянули на своих немногочисленных хрупких плечах весь концерт! Народные ансамбли очень порадовали.
Для меня самое интересное было в начале, когда поздравлять ветеранов вышел и.о. Блохин. Реакция зрителей была неоднозначной. Многие высказывали свое недовольства свистом и криками. Итог - одного мужчину даже увели милиционеры. Хотя многие за него заступались. Блохин немного смутившись, казал, что он не на митинге и комментировать выпады не будет. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 08:33 |
[цитата] |
an_k
Почему сразу,сколько денег.Разве все деньгами нужно измерить .Почему так всему негативное отношение? |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 13:58 |
[цитата] |
Очень охота увидеть фото, или видео с концерта.
рамазан писал(а): | Почему сразу,сколько денег.Разве все деньгами нужно измерить .Почему так всему негативное отношение? |
Дело в том, что в бюджете итак денег не много.
Но хочу сказать спасибо за красочный и довольно продолжительный салют.
Правда немного напряг тот факт, что салют взрывался рядом с дерревьями и очень низко. Но в целом впечатление от салюта осталось положительным. (Правда подкачала техника, песня "День победы" играла 2 раза с промежутками, и почему-то только один куплет, правда народ продолжил петь самостоятельно).
Всех с прошедшим праздником! _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 15:43 |
[цитата] |
рамазан
Потому что это был детский утренник с непонятным репертуаром.
А ветеранов, по рассказам, даже полевой кухней не накормили.
Но что у меня удивило больше всего, так это граждане, расхаживающие с алкоголем в стеклянной(!) таре (то что вся патетика праздника свелась к ещё одному поводу "побухать" на воздухе - это не впервые).
Всегда на массовых мероприятиях были разрешены напитки только в пластике и в жестяных банках. Милиции на это было пофиг, они лениво курсировали вокруг ДК.
пс: Нечто в светло-сером костюме, поющее по слогам - это и был блохин?
Мама дорогая... _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 17:53 |
[цитата] |
an_k писал(а): | Потому что это был детский утренник с непонятным репертуаром.
А ветеранов, по рассказам, даже полевой кухней не накормили. |
По поводу первого пункта не могу сказать ни за, ни против, потому что сам не видел, хотя люди говорят, что были очень интересные номера в дневном концерте, где выступали учащиеся (как мне сказали).
А по поводу кормежки, так это было согласовано с ветеранами (сам присутсвовал на совещании). Решили, что ветеранов надо отправить на банкет, а кухню привозить нет смысла. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 18:58 |
[цитата] |
А правду говорят. что того кто кричал барену "Пошел вон"!, охрана барена вмести с ментами отметелила и он в кутузке до сих пор? |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 19:32 |
[цитата] |
НЕ был и не видел а со слов как будто кто то видел и кто то сказал по меньшей мере глупо оценит. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 20:57 |
[цитата] |
Kateyka писал(а): | Итог - одного мужчину даже увели милиционеры. |
А знает кто его фамилию? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:46 |
[цитата] |
an_k писал(а): |
Но что у меня удивило больше всего, так это граждане, расхаживающие с алкоголем в стеклянной(!) таре (то что вся патетика праздника свелась к ещё одному поводу "побухать" на воздухе - это не впервые).
Всегда на массовых мероприятиях были разрешены напитки только в пластике и в жестяных банках. Милиции на это было пофиг, они лениво курсировали вокруг ДК.
пс: Нечто в светло-сером костюме, поющее по слогам - это и был блохин?
Мама дорогая... |
Торгующие товарищи действительно пытались сбывать пивко в стекле и водочку между делом. Присягну-небритое руководство тучковской милицией лично проводило операцию по пресечению незаконной торговли. И преуспело-в УАЗИК был весь контрофакт сгружен.
Нечто, поющее - это из его соратников. Сам Блохин вокалом не увлекается. |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:29 |
[цитата] |
an_k писал(а): | на "это" выделили денег? |
В прошлом году " это" обошлось Тучково в 167000 (Сто шестьдесят семь тысяч) руб. Думаю в этом году - не дешевле...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
AlexSP писал(а): | Нечто, поющее - это из его соратников. Сам Блохин вокалом не увлекается. |
Неужели опять Дюмин???!!!
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
an_k писал(а): | А ветеранов, по рассказам, даже полевой кухней не накормили. |
Не совсем точно, для ветеранов на втором этаже ЦКиИ был накрыт стол. А полевой кухни не было по причине жадности военных - в прошлом году содрали за кухню бешеные деньги , да ещё всю тушёнку и масло растащили. Каша получилась несъедобная. решили больше не рисковать... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Алейна заглянувший
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 09:23 |
[цитата] |
"Дядюшка Вилли"А правду говорят. что того кто кричал барену "Пошел вон"!, охрана барена вмести с ментами отметелила и он в кутузке до сих пор?
Нет это не правда, никто его не бил, да, в милиции побывал, но потом приехали и забрали его же знакомые, потому что самостоятельно добраться до дома он бы не смог в силу своего аллкогольного опьянения!!! _________________ В вопросах совести закон большинства не действует. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:55 |
[цитата] |
Алейна писал(а): | Нет это не правда, никто его не бил, да, в милиции побывал, но потом приехали и забрали его же знакомые, потому что самостоятельно добраться до дома он бы не смог в силу своего аллкогольного опьянения!!! |
Ну отлично! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 13:08 |
[цитата] |
Я типа слышал историю о "пожелании" Блохина, чтобы его "Посадите его!".
Пожеланье видно было понарошку
Посадили, на заднее сиденье, посидел посидел и пошёл... нафиг кому нужный!
Соображает царь-то, на пьяного его не купишь |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:21 |
[цитата] |
an_k писал(а): | сколько на "это" выделили денег? |
Теперь могу назвать более или менее точно ( держитесь за стул) 403000 (четыреста три тысячи) рублей. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:53 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | an_k писал(а): | сколько на "это" выделили денег? |
Теперь могу назвать более или менее точно ( держитесь за стул) 403000 (четыреста три тысячи) рублей. |
Хорошо что у меня кресло, а не стул! И кресло то закачалось!
Майор! Может лучше попоем??? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:57 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Теперь могу назвать более или менее точно ( держитесь за стул) 403000 (четыреста три тысячи) рублей. |
Это только на праздник 9 мая? на что там можно потратить такие деньги??? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 21:26 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Это только на праздник 9 мая? на что там можно потратить такие деньги??? |
Время придет - смета всплывет! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 21:48 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | an_k писал(а): | сколько на "это" выделили денег? |
Теперь могу назвать более или менее точно ( держитесь за стул) 403000 (четыреста три тысячи) рублей. |
Йо- майо....
А говорили нам денег на выборы нет... Половина вон на праздник нашлась...
Маргарита Ивановна, прокоментируйте.......
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ЕдРо!!!!!! Вся их сущьность. |
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 15:21 |
[цитата] |
Майор Снегирёв
Майор Снегирёв писал(а): | Теперь могу назвать более или менее точно ( держитесь за стул) 403000 (четыреста три тысячи) рублей. |
охренеть...(простите) _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 15:31 |
[цитата] |
an_k писал(а): | Майор Снегирёв
охренеть...(простите) |
Смета крайне интересна, ибо из привозных артистов первой или второй категории я никого не заметил. А кто сколько стоит, в нете узнать проблем нет(причем в реале можно скостить до 30%). |
|
|
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 19:50 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | ибо из привозных артистов первой или второй категории я никого не заметил |
Ничего удивительного, их и не было.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
lexa писал(а): | на что там можно потратить такие деньги??? |
На мешки. Те которые с утра под глазами. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 22:52 |
[цитата] |
Майор! + 1000 !!! |
|
|
|