Автор |
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 15:37 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Кому-нибудь видео это интересно? продолжать выкладывать? |
не я сотонинство какое то! просто жесть! смотреть надо накуренным в хлам, что бы понять что это секта!
даже не будучи работником культуры или чего там! хореография ФУ ни какой синхронности! слышно туч туч и все!
в топку _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ooglich заглянувший
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 19:40 |
[цитата] |
интересно, интересно!!!
выкладывайте, пожалуйста! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Businka активный
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 00:58 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Попали в руки мне видеоролики с выступления Экшен дэнс, буду заливать в интернет и выкладывать. |
lexa, продолжение будет? Оч-чень интересно!!!!! |
|
|
boogy заглянувший
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 14:08 |
[цитата] |
О, Боже!!!! Какая жесть!!!!! Мне хочется вырезать свои глаза за то что они ЭТО видели!!!! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:21 |
[цитата] |
lexa, я смотрел полностью всё выступление. Это МЕГАЖЕСТЬ!!!
У меня есть кое-какие задумки по этому поводу.
ПОЗОРИЩЕ неимоверное!!!
Сектанство точно в этом присутствует.
И что самое интересное, то зрелище это позорное смеха не вызывает, а только страх за будущее детей и стыд за свою, как минимум Малую Родину, что таких псевдоруководителей детских сект не наказывают.
А деньги они гребут немалые.
Особенно запоминается Трэш-Могильный номер с мёртвой девочкой (Адские пляски с крестом). Отличная подтанцовка для группы "Коррозия Металла".
Срочно звоню Пауку. Может он возьмётся спасти этих детей и устроит их к себе на работу для участия в Угарно, в общем-то Могильных шоу.
Но Проворову, наверняка, даже Паук уволит. Таких бездарных руководителей свет ещё не видел.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Даже, постоянно стелющийся по сцене, дым не смог прикрыть этого Ужаса! |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:41 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Особенно запоминается Трэш-Могильный номер с мёртвой девочкой (Адские пляски с крестом). Отличная подтанцовка для группы "Коррозия Металла".
Срочно звоню Пауку. Может он возьмётся спасти этих детей и устроит их к себе на работу для участия в Угарно, в общем-то Могильных шоу.
|
Боюсь что Серега Троицкий(в миру Паук) даже бывшим однокласникам в таком деле не поможет .
Давненько его не видел, но пользуясь случаем опубликую его первый стихотворный опус (образца 1982 года, клянусь эксклюзив - нигде не публиковалось ) :
"День рожденья светлый день-стало солнце на бекрень" - обстоятельства и подробности заинтересованным лицам в личку . |
|
|
Businka активный
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 01:19 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | я смотрел полностью всё выступление. Это МЕГАЖЕСТЬ!!!
У меня есть кое-какие задумки по этому поводу.
ПОЗОРИЩЕ неимоверное!!!
Сектанство точно в этом присутствует. |
Tolstyi, это не сектантство! Это бизнес по выкачиванию родительских денег...
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Tolstyi писал(а): | А деньги они гребут немалые. |
1000 руб. - занятия в младшей группе; 1.500 руб. - занятия в старшей группе. Умножьте на количество детей))) Думаю, выводы сделаете сами... Кстати, есть ещё подготовительная группа! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 09:06 |
[цитата] |
Businka писал(а): | 1000 руб. - занятия в младшей группе; 1.500 руб. - занятия в старшей группе. Умножьте на количество детей))) Думаю, выводы сделаете сами... Кстати, есть ещё подготовительная группа! |
Вроде ещё недавно было 800? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Businka активный
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:33 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вроде ещё недавно было 800? |
Было, но прошло... Было 850 в месяц, но придумали какой-то родительский комитет, теперь собирают по 1000 с младшей группы... Конечно, всем понятно, зачет придумали этот родительский комитет))) |
|
|
|