Автор |
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 00:08 |
[цитата] |
Пора наверно,закончить оскорбит друг друга.Но,что мы не люди что ли.НЕ ужели русский язык так скудна,не можем найти слов ласкающий слух. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 00:11 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | найти слов ласкающий слух. |
Хороший совет! Но переживаю ,что так не будет!Найдётся грубый истукан и спровоцирует на скандал!Это мне и тебе между собой делить нечего! А кому-то ЕСТЬ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 00:14 |
[цитата] |
Старшина
Я на верно нудный да?Но все таки,сколько было вброшено и закого ТИК не знает,правильно?Кроме цифры 10 минимум другой нет? |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 00:19 |
[цитата] |
Насколько я понял разговор не о количестве, а кто,вернее что считал протоколы... |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 00:21 |
[цитата] |
рамазан
т.о.л.
Но не все же здесь грубияны.Хотя бы те кто читает. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 00:22 |
[цитата] |
верно. Это ответ на все вопросы. )))
Конечно никто не знает, да и как узнать? Только ВИА говорит, что знает, что 10, но я ему не верю. И суд не поверил. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 00:22 |
[цитата] |
Было выявлено 3 и 7 (! НЕ ПОМНЮ уже в какой теме! И хватит голову всем с этими бумажками морочить! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
валерьевна заглянувший
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 00:23 |
[цитата] |
житель писал(а): | Но не все же здесь грубияны.Хотя бы те кто читает. |
Не поверите конечною Даже я не грубиян. Но вынуждают. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 00:26 |
[цитата] |
Самый опасный человек ,это равнодушный! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
валерьевна заглянувший
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 00:33 |
[цитата] |
валерьевна писал(а): | Но вынуждают. |
И Админ этот пост удалил. А я даже не успел сказать тому кто пожелал " твои дети сдохнут" всего наилучшего.
если я не прав то пусть админ покажет где это лежит!!!
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
валерьевна писал(а): | И Админ этот пост удалил. А я даже не успел сказать тому кто пожелал " твои дети сдохнут" всего наилучшего.
если я не прав то пусть админ покажет где это лежит!!! |
Алексей!!! Почему ты удаляешь посты которые мешают ВИА??? Может в тебе проснется совесть и ты вернешь на форум все оскорбления в мой адрес и в адрес моих детей и объяснишь почему ты сливаешь инфу только о противниках ВИА? |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 00:47 |
[цитата] |
Старшина
Ну вот теперь понял!ВИА должен доказать не доказуемое!И в это положение eго поставила Громова.А могла бы поставить других.А почему именно его?...ну не знаю...А следующие выборы такие же будут? |
|
|
валерьевна заглянувший
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 00:50 |
[цитата] |
житель писал(а): | А следующие выборы такие же будут? |
Слеующие я думаю будут жестокими. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 00:53 |
[цитата] |
житель
Старшина писал(а): | ВИА ошибся. Посчитал, что с такой поддержкой нарушения (вбросы, подкуп, карусели) несущественны.Именно поэтому от его людей так мало актов о нарушениях. они просто только мешают победоносной поступи ВИА. Именно поэтому суд был бы по-любому, какое решение ТИК не прими, хоть о коллективном суициде. Только истцы другие. |
|
|
|
т.о.л. мастер слова
|
[цитата] |
Следующих не будет! А ЗАЧЕМ? И так ясно .что наше мнение это фикция! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
валерьевна заглянувший
|
[цитата] |
А по поводу детей от сторонников ВИА я буду копать о конца!!! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 00:55 |
[цитата] |
валерьевна писал(а): | А по поводу детей от сторонников ВИА я буду копать о конца!!! |
Ты же помнишь ник ? НАПИШИ тут И Мы разберёмся вместе!! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 00:56 |
[цитата] |
валерьевна
А здесь свой административны ресурс.А как вы хотели?Боритесь.Все вравных условиях!!! |
|
|
валерьевна заглянувший
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 01:00 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Ты же помнишь ник ? НАПИШИ тут И Мы разберёмся вместе!! |
Я не против Помогите. даже ник не успел запомнить. Может админ снес пост куда-нибудь? Меня через пару секунд после того как я это увидел забанили |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 01:08 |
[цитата] |
т.о.л.
Нет вы неправы.Голосовать сторонникам Алксниса и Веретенникова надо.А то голоса уйдут... |
|
|
валерьевна заглянувший
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 01:09 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | А по поводу детей от сторонников ВИА я буду копать о конца!!! |
Зарегилась моя жена когда я ей про детей сказал. Я пишу с ее ника. Боюсь она это так не оставит. И съест при случае кого угодно.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
житель писал(а): | Нет вы неправы. |
Прав или нет это все потом. А сейчас помогите найти того, у которого ничего святого не осталось. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 07:28 |
[цитата] |
валерьевна писал(а): | Зарегилась моя жена когда я ей про детей сказал. |
Анна Кушнерева 27 лет, тоже политтехнолог, тоьлко бродячий
Тоже видимо здесь отирается на выборах. валерьевна писал(а): | А сейчас помогите найти того, у которого ничего святого не осталось. |
В зеркало посмотри
А вашей дочери Яне будет стыдно за папу. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 08:04 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Задача
Прикинем, в Тучково 4000 избирателей.На всех участках подсчитали голоса кроме 2. ВИА - 1500, блохин -1000, анищук - 500. Итоги выборов -
А - 500 +z
Б - 1000 +y
В - 1500 +u,
где z - это количество вброшенных листов на спорных участках за Анищука, y - за Блохина, u - за ВИА. На двух спорных участках избирателей - 1000. Там Был вброс, и никто не знает какого размера и за кого. получаем z +y + u + z1 +y1 + u1=х+х1 =1000, где х - количество вброса, а буквы с цифирками означают бюллетени за тех же, только честно опущенные. Теоретически, любая буква может быть числом до 1000. хорошо, если это х1, а если это y, или z? Кто победил в общем зачете, если y1 = скажем 801 и х1=801? И как прикажете ЭТО считать? Если точно знать количество вброшенных бюллетеней, то их можно просто не считать. А как узнать?
во намудрил.. И это без учета неявки.. и без недействительных.. Бр-р |
К математике у меня вопросев нет. У меня есть вопрос к формулировке "незнают сколько вброшено.."
Эти листы формата А4 размером с молекулу, которые за ВИА красные, за остальных синие, при этом они под действием броуновского движения постоянно перемешиваются и их подсчёт не возможен? С чего вы взяли, что вброс МОЖЕТ ПРЕВЫШАТЬ заявленное количество? Счего это взяло ТИК??? Меня подсчёт не интересует, объясни схему, при которой вброшено не 10, а 1000 бюллетеней! И каким образом они могут быть левыми??? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 08:07 |
[цитата] |
валерьевна
Ну поскольку это тот же андрис, то и он забанен навсегда. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 08:27 |
[цитата] |
валерьевна писал(а): | валерьевна писал(а): | Но вынуждают. |
И Админ этот пост удалил. А я даже не успел сказать тому кто пожелал " твои дети сдохнут" всего наилучшего.
если я не прав то пусть админ покажет где это лежит!!!
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
валерьевна писал(а): | И Админ этот пост удалил. А я даже не успел сказать тому кто пожелал " твои дети сдохнут" всего наилучшего.
если я не прав то пусть админ покажет где это лежит!!! |
Алексей!!! Почему ты удаляешь посты которые мешают ВИА??? Может в тебе проснется совесть и ты вернешь на форум все оскорбления в мой адрес и в адрес моих детей и объяснишь почему ты сливаешь инфу только о противниках ВИА? |
Если ты Андрис, забаненный, сотрудник пиар-агенства "Авангард Групп", то вот что я тебе скажу красавчик:
Твоё агенство полукриминальная контора, которая незаконными методами внедряет в структуры местного самоуправления рейдеров и членов преступных группировок! Это твоё агенство организовывало распространение пасквильных листовок по Тучкову, это твоё агенство организовывало подкуп избирателей на выборах в пользу Блохина, толкая наших молодых людей на престуление ради небольших денег, это твоё агенство спланировало вброс бюллетеней на наших выборах для того, чтобы сорвать их, потому как ваш Блохин не проходил на выборах( аналогично выборам мэра Лесного городка)!!
Ты зарегился и делая вид, что ты типа доброжелатель и начал тут гнать пургу (как и другой ваш сотрудник Сидор - Ежиков), попутно провоцируя форумчан фразами типа:" Чего трепыхаетесь, всё за вас давно решено" и т.д.! Когда тебя спалили, твоё агенство подчистило на своём сайте список сотрудничков, которые гадили у нас, пытаясь привести к власти нечистоплотных кандидатов, причём неоднократно!!
Теперь ты кого-то обвиняешь (мол ник не запомнил, но знаешь точно,
что сторонник ВИА) в том, что тебя оскорбили! Не удивлюсь, что этого
не было, а это всего лишь"утка" твоего полукриминального
пиар-агенства "Авангард Групп", с целью дискредитировать этот
интернет-ресурс, мол он проплаченный личностями, которые беднягу
Якунина хотят посадить ни за что и честного Блохина оплёвывают!
Следи за собой, работничек, а лучше смени работу, пока не посадили за махинации на выборах! |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 08:40 |
[цитата] |
Партизан 33 писал(а): |
Следи за собой, работничек, а лучше смени работу, пока не посадили за махинации на выборах! |
А, ведь, кстати, это же реальный шанс наказать по полной программе нечистоплотное (хотя о чистоплотных и не слышал) пиар-агенство. Интересно, как Виктор Имантович на данное разоблачение отреагирует? Тем более, что сотрудник этой конторки его публично оскорбил. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 08:42 |
[цитата] |
Партизан 33 писал(а): | пиар-агенства "Авангард Групп" |
Приют убогого чухонца
А Тимченко производил вполне сносное впечатление, хотя и цены выкатывал несуразные. Думаю, теперь его агентство будет широко известно |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 08:50 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Партизан 33 писал(а): | пиар-агенства "Авангард Групп" |
Приют убогого чухонца
А Тимченко производил вполне сносное впечатление, хотя и цены выкатывал несуразные. Думаю, теперь его агентство будет широко известно |
Да уж! Теперь "популярности" им не занимать!
Только в каком "ракурсе" эта "популярность" отразиться на НИХ может? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 09:31 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Алкснис писал(а):
Сейчас заканчивается подготовка кассационной жалобы, над ней работают квалифицированные юристы.
Да ладно!
На какие шиши интересно они работают?
Или вы начинаете тратить отложенные деньги?
Наверное не все потратили, что мы вам давали!
Сомниваюсь, что нашли таких "дураков" как мы! |
Молчание знак согласия! Да г-н Алкснис. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
avrora пассивный
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 11:36 |
[цитата] |
Стыдно за Мурада-флюгера.Не серьезный мужик, а так играл роль борца за справедливость, устал, видно. Но, сколько ниточке не виться... Сам себя и перехитрил. Лучше бы отошел в сторону, огляделся... А не так - сразу лизнуть... По привычке? Думаю, время все расставит по своим местам, ведь существует историческая справедливость. А вообще, у ЕЖИКОВЫХ и ему подобных происходит какая-то возня на форуме, свойственная людям с комплексами. Ничего конструктивного, одно ехидство необоснованное. Пора бы уже вырасти из штанишек на брительках и анализировать ситуацию, нравится она или нет. А ситуация очень интересная. Что же еще придумают власти, чтобы украсть явную победу у ВИА? _________________ Леха, ты - молодец! Иду на митинг. |
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 11:55 |
[цитата] |
Старшина писал(а): |
Я две страницы жую.. язык отсох одно и то же.
10 лишних бюллетеней означают вброс по любому.
ВИА говорит, что всего 10, а ТИК, что МИНИМУМ 10. Разница есть?
. |
Я тоже ничего не понял. Если разница между количеством посчитанных комиссией поле вскрытия урн и количеством проголосовавших равна 10, то как может быть вброс больше 10 бюллетений? Вы хотите сказать, что кто-то на глазах милиции вытащил из опломбированных урн настоящие бланки и кинул вместо них фальшивые? Но это же абсурд. Какая разница кому приписали лишние голоса, если у Алксниса все равно значительный перевес? Мы же главу поселка выбирали, а не выясняли кто из кандидатов за кем придет к финишу и в каком порядке. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:20 |
[цитата] |
ЖДУ РАЗБОРА ПОЛЁТОВ ПО ЗАДАННОМУ МНОЙ ВОПРОСУ.
http://tuchkovo.com/forum/sutra79538.htm#79538
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Толич
Я тоже ничего не понял.
В том-то идело. Замутили заваруху, думали на ура проскочит и не вызовет лишних вопросов. А вопросы есть. И не к подсчёту, а к технологии отмены. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:39 |
[цитата] |
megavolt70
И не к подсчёту, а к технологии отмены.
Технологии то совсем гнилые! Кто же станет про них отвечать на вопросы! Я тоже Андрису задал вопрос про выборы Тумаковой! Молчание! Потому что отвечать не чего! |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 13:03 |
[цитата] |
Толич писал(а): | то как может быть вброс больше 10 бюллетений? |
Как угодно. Начиная от намеренной порчи бюллетеней, заканчивая банальным мухлежом при подсчете и составлении списков. Превышенное количество говорит только о том, что был вброс. А поскольку бюллетеней НЕУСТАНОВЛЕННОГО образца не выявлено, а наблюдатели и комиссия не зафиксировали момент и способ вброса, сказать, что вброшено именно то количество, на которое бюллетеней больше чем должно, невозможно. И ВИА не смог доказать, что это именно те бюллетени, которые с досрочки. Следовательно на руках у махинаторов могло быть любое их количество. С подписями и печатями. А раз они могли получить все печати и подписи в том числе УИКов, кто поручится, что они не могли совершить подмену бюллетеней? И это только один из вариантов. Это теория, но опровержений ей истец не представил. Для чего по твоему нужны наблюдатели? Чтобы исключить факты мухлежа.
Толич писал(а): | Какая разница кому приписали лишние голоса, если у Алксниса все равно значительный перевес? |
ответит megavolt70 писал(а): | Выборы опелируют с абстрактными величинами теперь? |
Люди, сколько можно жевать? Попросите у ВИА ПОЛНЫЙ скан решения, обложитесь законами и вникайте! А то с нуля объяснять достает. megavolt70 писал(а): | ЖДУ РАЗБОРА ПОЛЁТОВ |
Мегавольт, когда я успел тебе, или кому-то на форуме задолжать? Откуда требования?
Я пишу СВОЕ мнение. И могу остановиться, если вижу, что желания понять у оппонента нет. Или настрой на срач. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 13:40 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | пишу СВОЕ мнение. И могу остановиться, если вижу, что желания понять у оппонента нет. |
Он пытается не обьяснить,а навязать свою трактовку решения этого вопроса.Черная рассуждает так же,но не факт, что Обл. суд,примет такое же решение. _________________ И вечный бой... |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 14:05 |
[цитата] |
Сегодня сдал кассационную жалобу в Московский областной суд через Рузский районный суд. Жалобу готовили квалифицированные юристы из Москвы. БЕСПЛАТНО.
С ними также была достигнута договоренность о том, что они будут представлять мои интересы в Московской областном суде.
БЕСПЛАТНО.
Московские юристы проявляют большой интерес к этому делу, поскольку оно очень интересное для них с точки зрения юридической практики и общественного резонанса. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 14:09 |
[цитата] |
Я очень рад. Главное без суеты. |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 14:13 |
[цитата] |
avrora писал(а): | Стыдно за Мурада-флюгера.Не серьезный мужик, а так играл роль борца за справедливость, устал, видно. Но, сколько ниточке не виться... Сам себя и перехитрил. Лучше бы отошел в сторону, огляделся... А не так - сразу лизнуть... По привычке? Думаю, время все расставит по своим местам, ведь существует историческая справедливость. А вообще, у ЕЖИКОВЫХ и ему подобных происходит какая-то возня на форуме, свойственная людям с комплексами. Ничего конструктивного, одно ехидство необоснованное. Пора бы уже вырасти из штанишек на брительках и анализировать ситуацию, нравится она или нет. А ситуация очень интересная. Что же еще придумают власти, чтобы украсть явную победу у ВИА? |
Чтобы украсть явную победу у ВИА можно, например, разобраться с деньгами, которые платил Мурад за предвыборную кампанию, и которые не были учтены в финансовом отчете (со слов опонентов, которые явно не были опровергнуты).
Мне понравилось объяснение ВИА: у меня в отчете только учтеные деньги.
Прям вижу в финансовом отчете специальную графу "неучтенное финансирование предвыборной кампании (черный нал)" и там стоит прочерк. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 14:16 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Московские юристы проявляют большой интерес к этому делу |
Ну и отлично. И им практика и Вам помощь. Хорошо бы, чтобы никто тут больше про свои честно заработанные и потерянные в неравной борьбе кровные не вопил.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ежиков писал(а): | Чтобы украсть явную победу у ВИА можно, например, разобраться с деньгами, которые платил Мурад за предвыборную кампанию |
Ну так пойдите и разберитесь наконец, а то шуму много, а где они, эти деньги, и на что пошли никто не конкретизирует.
ежиков писал(а): | Мне понравилось объяснение ВИА: у меня в отчете только учтеные деньги. |
А что в объяснении неправильного? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 14:19 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | С ними также была достигнута договоренность о том, что они будут представлять мои интересы в Московской областном суде.
БЕСПЛАТНО.
Московские юристы проявляют большой интерес к этому делу, поскольку оно очень интересное для них с точки зрения юридической практики и общественного резонанса. |
Думаю, опять вы г-н Алкснис говорите не правду!
Насколько вы сами говорили перед последним судом, все московские адвокаты и которые вас защишали на предыдущих судах НЕ БЕСПЛАТНО.
Отказались защишать вас, из за давления на них.
И из за этого мы предоставили вам адвоката Виктора, НЕ БЕСПЛАТНО, которого вы так расхваливали на страницах форума
И что изменилось за месяц??? Значит вы опять, как всегда не говорите правду народу.
Или все таки залезли в собственные загажники и закрома ваших кошельков, сберкнижек и банковских счетов?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Стася писал(а): | Ну так пойдите и разберитесь наконец, а то шуму много, а где они, эти деньги, и на что пошли никто не конкретизирует. |
На что пошла половина денег я могу сказать, а вот вторая половина не маленькой суммы, что я отдавал лично г-ну Алкснису покрыта тайной, на что он их потратил!? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 14:26 |
[цитата] |
Стася писал(а): | ежиков писал(а): | Чтобы украсть явную победу у ВИА можно, например, разобраться с деньгами, которые платил Мурад за предвыборную кампанию |
Ну так пойдите и разберитесь наконец, а то шуму много, а где они, эти деньги, и на что пошли никто не конкретизирует. |
Вы просто невнимательно читаете.
Юристы. ВИА говорит бесплатно - т.е. в графе затраты они не отражены. Мурад пишет, что платили они.
Оплата работ наблюдателей. ВИА написал, что это делалось без его письменного согласия. Т.е. оплата была и он про это знал.
И вероятно есть еще что-то, сумма была озвучена не малая - Х00000 руб. |
|
|
|