Автор |
Алкснис писатель
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 13:48 |
[цитата] |
Сегодня в 16.00 должно состояться заседание Совета депутатов поселка учково.
В повестке дня один вопрос "О назначении исполняющего обязанности главы городского поселения Тучково".
Дело в том, что и.о. главы Чермошенцев В.А. написал заявление об уходе с этой должности и об увольнении из администрации поселка Тучково. Поэтому должность и.о.главы поселка стала вакантной.
Сегодня депутаты планируют утвердить кандидатуру нового и.о.главы.
Но самое главное в другом. Судя по поступившей информации, новый и.о.главы якобы должен немедленно подписать распоряжение о назначении на вакантную должность заместителя главы поселка Тучково Р.Блохина.
Я неоднократно доводил до сведения всех заинтересованных лиц, что я против подобного развития событий и решения подобных кадровых вопросов за моей спиной. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 13:50 |
[цитата] |
Да, какой внезапный совет. Даже я не узнал заранее. Приду посмотреть что и как там. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 14:00 |
[цитата] |
Я так понимаю место и.о. главы займет Королев..... |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 14:06 |
[цитата] |
вряд ли Королев, он слишком мало проработал в Администрации. Есть же и другие замы. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 14:07 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Есть же и другие замы. |
Не так их и много - либо Королев, либо Тумакова. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 08:06 |
[цитата] |
КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ, КТО ИЗ ДЕПУТАТОВ ПРИСУТСТВОВАЛ НА УТВЕРЖДЕНИИ БЛОХИНА В КАЧЕСТВЕ и.о ГЛАВЫ ТУЧКОВО, Т.Е. ТЕ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЕДИНОГЛАСНО????? ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ФАМИЛИИ !
Я ЗНАЮ,ЧТО ТИХОНОВА И ФЕДОТОВ ТАМ БЫЛИ.....
Ещё вроде Справедливороссы присутствовали.... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 09:17 |
[цитата] |
Было 8 человек. Анищук, ввиду того, что не мог повлиять на ситуацию (предположение!) свалил с этого представления куда подальше, чтобы его не примазывали к заговору. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 09:43 |
[цитата] |
А депутаты районного Совета депутатов от Тучково присутствовали на заседании??? Как всегда в поддержку ЕдиноРоссов! Бурмака, Михайлов, они присутствовали??? |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 23:38 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ, КТО ИЗ ДЕПУТАТОВ ПРИСУТСТВОВАЛ НА УТВЕРЖДЕНИИ БЛОХИНА В КАЧЕСТВЕ и.о ГЛАВЫ ТУЧКОВО, Т.Е. ТЕ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЕДИНОГЛАСНО????? ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ФАМИЛИИ !
|
|
|
Andris местный
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 23:43 |
[цитата] |
житель писал(а): | КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ, КТО ИЗ ДЕПУТАТОВ ПРИСУТСТВОВАЛ НА УТВЕРЖДЕНИИ БЛОХИНА В КАЧЕСТВЕ и.о ГЛАВЫ ТУЧКОВО, Т.Е. ТЕ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЕДИНОГЛАСНО????? ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ФАМИЛИИ !
А что это изменит))) Коллективное ФИ??? Не стоит бежать за последним вагоном. Нормальные люди билеты имеют. |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 23:50 |
[цитата] |
Andris
Я надеюсь, что выборы эти были не последние, да и вообще врагов надо знать в лицо. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 03:21 |
[цитата] |
Федотова трогать не советую.Это единственный здравомыслящий депутат. Наше дело правое,победа будет за нами. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 15:51 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Федотова трогать не советую.Это единственный здравомыслящий депутат. Наше дело правое,победа будет за нами. |
Это точно. Хоть гад(в хорошем смысле слова ) и здался, но действительно один там в законах понимает...
Но побеседовать с ним всё равно нужно. Где он там заблудился.... или продался, причины-то должны быть у подобного поступка. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 16:32 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Tolstyi писал(а):
Федотова трогать не советую.Это единственный здравомыслящий депутат. Наше дело правое,победа будет за нами.
Это точно. Хоть гад(в хорошем смысле слова Smile ) и здался, но действительно один там в законах понимает...
Но побеседовать с ним всё равно нужно. Где он там заблудился.... или продался, причины-то должны быть у подобного поступка. |
Может он против голосовал?Или решение принято единогласно?Кто-нибудь знает? |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 16:40 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Федотова трогать не советую.Это единственный здравомыслящий депутат |
+100 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 17:32 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Может он против голосовал?Или решение принято единогласно?Кто-нибудь знает? |
Он голосовал за и решение принято единогласно. _________________ И вечный бой... |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:56 |
[цитата] |
Всех купили... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 01:34 |
[цитата] |
Похоже, фигня такая. Глава ушёл, депутаты обязаны выбрать нового. Кандидатов, кроме Блохина не нашлось.
Федотов озвучил версию (сарафанное родио) - "было бы ещё за кого кроме блохина голосовать, проголосовал бы, возможно, за другого".
Правда лично мне кажется лукавит. Ибо 7мь человек ведь не могут выбрать главу? Значит 8-ой обязан голосовать в унисон. Тогда какое-то слабое объясненице, ибо проголосовав за второго он создал бы точно такую ситуацию, как если бы без второго, проголосовал против.
Мне кажется или я туфту в его словах услышал? (типа очередная отмазка)
Юристы, вы где? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 09:45 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Федотов озвучил версию (сарафанное родио) - "было бы ещё за кого кроме блохина голосовать, проголосовал бы, возможно, за другого".
Правда лично мне кажется лукавит. |
Предлагаю всем уйти в подполье. В леса. В землянки. В разлив с шалашиком. Вести партизанскую борьбу. С лозунгом " Ничего, ничего, еще поборемся" _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 09:09 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): |
Предлагаю всем уйти в подполье. В леса. В землянки. В разлив с шалашиком. Вести партизанскую борьбу. С лозунгом " Ничего, ничего, еще поборемся" |
Мурад, что-то от тебя гильцой попахивает.... Я бы тебя понял, если б ты в сторону отошёл, потому как давление на тебя оказывалось, но нет, тебе надо погоношиться, поязвить! Видимо ты действительно чисто свой шкурный интерес преследовал, надеясь получить открытый доступ к управлению Тучково, однако когда понял прикормиться не получится почти всех сдал Блохину, не удивлюсь, что и адресочки с фамилиями подкинул, чтобы со всеми несогласными разобрались другими методами.... Ты даже толком не можешь объяснить кто тебя кинул и как! Только вопишь! Да и мания величия открылась! Ты прекрасно знаешь, ЧТО БОЛЬШОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК ПОМОГАЛО НА ВЫБОРАХ НЕ ЗА ДЕНЬГИ, А ЗА СОВЕСТЬ! НА СВОИХ ПРИНТЕРАХ РАСПЕЧАТЫВАЛИ ЛИСТОВКИ И ПОСЛЕ РАБОТЫ ВЕЧЕРОМ ИХ РАСКЛЕИВАЛИ!! В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛИСТОВКИ ЗА УВАРОВА, КОТОРОМУ ПОВЕРИЛИ! ТЫ ЖЕ ВЁЛ СЕБЯ КАК БАРИН, КОТОРЫЙ ПОЖАЛОВАЛ ШУБУ СО СВОЕГО БАРСКОГО ПЛЕЧА, НА КРИВОЙ КОБЫЛЕ НЕ ПОДЪЕДЕШЬ! (КСТАТИ В ОТЛИЧИИ О ВИА).
Плохо пахнет от тебя Мурад, очень плохо! |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 09:51 |
[цитата] |
Партизан плюнь ты на него.Это он от страху:"А вдруг опять промахнулся и ВИА выиграет.Что тогда будет?" _________________ И вечный бой... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 10:25 |
[цитата] |
Партизан 33 писал(а): | Мурад, что-то от тебя гильцой попахивает.... Я бы тебя понял, если б ты в сторону отошёл, потому как давление на тебя оказывалось, но нет, тебе надо погоношиться, поязвить! Видимо ты действительно чисто свой шкурный интерес преследовал, надеясь получить открытый доступ к управлению Тучково, однако когда понял прикормиться не получится почти всех сдал Блохину, не удивлюсь, что и адресочки с фамилиями подкинул, чтобы со всеми несогласными разобрались другими методами.... Ты даже толком не можешь объяснить кто тебя кинул и как! Только вопишь! Да и мания величия открылась! Ты прекрасно знаешь, ЧТО БОЛЬШОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК ПОМОГАЛО НА ВЫБОРАХ НЕ ЗА ДЕНЬГИ, А ЗА СОВЕСТЬ! НА СВОИХ ПРИНТЕРАХ РАСПЕЧАТЫВАЛИ ЛИСТОВКИ И ПОСЛЕ РАБОТЫ ВЕЧЕРОМ ИХ РАСКЛЕИВАЛИ!! В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛИСТОВКИ ЗА УВАРОВА, КОТОРОМУ ПОВЕРИЛИ! ТЫ ЖЕ ВЁЛ СЕБЯ КАК БАРИН, КОТОРЫЙ ПОЖАЛОВАЛ ШУБУ СО СВОЕГО БАРСКОГО ПЛЕЧА, НА КРИВОЙ КОБЫЛЕ НЕ ПОДЪЕДЕШЬ! (КСТАТИ В ОТЛИЧИИ О ВИА). |
Где все печаталось я знаю, кто печатал тоже знаю, ПРОТИВ НАРОДА, КОТОРЫЙ ПОМОГАЛ ТАК ЖЕ КАК И МЫ ВСЕ, Я ЕСТЕСТВЕННО НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ! И ЭТО ГЛУПО, МЫ ВСЕ ВИДЕЛИ КАК ВСЕ ПРОИСХОДИЛО! КТО ПОМОГАЛ С САМОГО НАЧАЛА, КТО ПРИМКНУЛ ПОЗЖЕ. А КТО ВООБЩЕ КОГДА ВСЕ ВЫБОРЫ ПРОШЛИ, ПИШЕЛ И СКАЗАЛ, ЧТО Я С ВАМИ.
Но не надо было г-ну Алкснису, открывать свой рот и поливать нас грязью, да я убедился плитика это грязь, и методы борьбы грязные.
Но даже при этом, можно оставаться человеком. Но г-н Алкснис стороит из себя Родин Гуда, хотя таковым не является.
И самое страшное он ведет за собой народ, который ему поверил. А преподносит, это все как сказку.
Но вся предвыборная компания Алксниса, не сказка, а горькая реальность с той же грязью, с теми же деньгами и большими деньгами, потому что за спасибо листовки не появляются, за спасибо, их никто расклеивать не будет, за спасибо наблюдатели работать не будут, и юристы тоже люди и тоже хотят за работу денег, и заем тогда на всю компанию были потраченны такие большие деньги, или это мы тоже придумали?
Тогда вопрос к г-ну Алкснису, а зачем он начал лить на нас грязь? Из страха? Нет. От своей моральной слабости.
Очень высоко вознесли мы-НАРОД его. Очень сильно поверили в него. А в итоге его дежурное слово "поборемся". Плевал он на народ. Выход найти всегда можно, если есть желание и на самом деле желание помочь народу.
А можно как упертый баран, уставиться на новые ворота и говорить не пойду в них, я тут бороться буду, а там хоть трава не расти.
У меня личная неприязнь к г-ну Алкснису, а не к народу. У меня обида за то, что использовал нас и меня лично как свой собстввенный кошелек, в который сам ни коппейки не положил. За то что возомнил себя царьком и все могущим в Тучково. За встречи за спиной, за то что не держал своего слова, за что в итоге ПРЕДАЛ НАС! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 10:53 |
[цитата] |
Уважаемые! Неужели личные обиды нельзя говорит в лицо обидчику,зачем на форуме обзываете друг друга,русский язык так богата, подберите уважительных слов оттуда. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 17:09 |
[цитата] |
Да, Мурад всё сильнее опускается в глазах окружающих... |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 18:22 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Да, Мурад всё сильнее опускается в глазах окружающих... |
А Вы вкладывали средства в предвыборную кампанию ВИА? А он вложил, естественно, на что то расчитывая. А чем все закончилось? Денег не вернешь, Алкснис не у власти. Ушат грязи вылили. Судить его , по большому счету, не за что. Пусть между собой все претензии друг к другу разбирают, "окружающим" лучше не вмешиваться. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 23:03 |
[цитата] |
Только Мурад не хочет, всё гамно которым поливал блохина теперь переливает на ВИА. А главное его оправдание-это то что ВИА не наплевал на избирателей наклонившись перед блохиным, обидел его. Зато теперь с блохиным Мурад подружился, защищает тут, лучше молча пропал бы... |
|
|
|