Автор |
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:15 |
[цитата] |
Andris писал(а): | Патроны на баррикады подносил))) |
-Вовочка, а что ты делал на войне?
-Я патроны подносил!
-Молодец, хорошо.
-Вот и все мне говорили: " Гут, Вольдемар, гут! (шутка, ничего личного.) _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 12:27 |
[цитата] |
Ахренеть...
Прочитал 18 страниц за один присест...
Ахренеть!!!
З.Ы. а ведь прав был сидор, прав! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 10:58 |
[цитата] |
Конечно прав. В уродском государстве, только урод "беспроблемный". Среди воров, честному человеку делать нечего.... |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 19:05 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Конечно прав. В уродском государстве, только урод "беспроблемный". Среди воров, честному человеку делать нечего.... |
Кстати, в стране где спикер парламета готов ...ть козлов - жить страшновато! И не очень честному тоже. (Про честность-тоже сказу: как спец в области HR (по нашему кадры)заметил системность, чем человек больше расказывает про свою честность, порядочность и бескорыстность - тем больший вариант взять его с поличным на злоупотреблении(хищении) в теч. полгода! |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 23:22 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | В уродском государстве, только урод "беспроблемный". Среди воров, честному человеку делать нечего.... |
видимо, мысль слишком глубокая. ниасилил, сорри.
поясни, плиз, в контексте... а то весело слишком от того, что когда все это предсказывалось два месяца назад - все сидора топтали и прочая, и прочая...
AlexSP
+1 |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 01:22 |
[цитата] |
AlexSP
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 14:36 |
[цитата] |
АЛЕКС, прочисти мозги ТЕХНИКУ, он заступорил чаво-то....всё с колеи своего сидорова мышления сойти не хочет. Самое интересное, что ... ни СИДОР, ни ТЕХНИК, ничего альтернативного, что бы устраивало других, не предлагали. В самом деле, нафиг. Они вышли сюда покричать на тему МЫ ПРОТИВ ВИА.
Думаю СИДОРА пора на крест прибить, и молиться на него, когда помрёт.
У меня правда другие приоритеты, сорри!
Без меня пожалуйста охайте и славьте СИДОРА!
Так и не увидел, что же доказывает, что было вброшено более 10 бюллетеней. Вот вы, Старшина, докажите мне тут, во что вы верите (что вброшено более 10, а я поверю вам наверно, если у вас это получится!) По другому, вы демагог, который верит в то, что добавка слова БОЛЕЕ имеет право быть в математике (точной науке). И похоже ваши "профи" так и считают, более, менее, может быть, наверное, скорее всего и где-то около!!!
Ещё добавте очень точное определение Х.З. в ваши умозаключения и картина будет вполне ясной, что за "органы" у нас определяют законность. И что за профессионалы у нас в ТИК!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
AlexSP писал(а): | megavolt70 писал(а): | Конечно прав. В уродском государстве, только урод "беспроблемный". Среди воров, честному человеку делать нечего.... |
Кстати, в стране где спикер парламета готов ...ть козлов - жить страшновато! И не очень честному тоже. (Про честность-тоже сказу: как спец в области HR (по нашему кадры)заметил системность, чем человек больше расказывает про свою честность, порядочность и бескорыстность - тем больший вариант взять его с поличным на злоупотреблении(хищении) в теч. полгода! |
Не обязательно за хищения думаю. Ошибаются все! Только если не в системе, то тебя не прикроют, а сольют, или подставят. Вот и всё.
Вот ТИК не ошибается... У них точное определение "более"! ))) Сразу видно в какой обойме заряжены. |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 16:10 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Они вышли сюда покричать на тему МЫ ПРОТИВ ВИА. |
А вы хотите научить других, что именно надо кричать ?
Вы хотите всех запихнуть в один партийный блок, ходить строем и думать одинаково?
Непонятно, почему вы не довольны плюрализмом мнений. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 17:56 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Вы хотите всех запихнуть в один партийный блок, ходить строем и думать одинаково? |
Это ты про себя и про ЕдРо? _________________ И вечный бой... |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 18:10 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | ежиков писал(а): | Вы хотите всех запихнуть в один партийный блок, ходить строем и думать одинаково? |
Это ты про себя и про ЕдРо? |
Это про форумных крикунов, которые в основном состояли из сторонников ВИА, и вы входите в их число. Благо, что вся активность ограничивается форумом. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 18:26 |
[цитата] |
А вы хотели, что люди вышли с вилами в руках?К чему призываете?ежиков |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 18:50 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | А вы хотели, что люди вышли с вилами в руках?К чему призываете?ежиков |
А где вы у меня такие призывы нашли ? Не надо переносить с больной головы на здоровую. Если вас что-то волнует - пишите это от себя лично, а не приписывайте свои мысли другим. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 19:07 |
[цитата] |
У вас голова болит по моему с дня рождения. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 19:34 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | У вас голова болит по моему с дня рождения. |
Дерево не болит. _________________ И вечный бой... |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 19:37 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | докажите мне тут, во что вы верите (что вброшено более 10, а я поверю вам наверно, если у вас это получится! |
Я верю, что нет возможности подсчитать количество вброса, следовательно нет возможности ТОЧНО определить волеизъявление. А ты сам ранее говорил, что на выборах не оперируют абстрактными цифрами. Вот и все. А кто победил по факту - дело второе. Ведь у нас верховенство закона? Да, если смотреть на справедливость, ВИА сам далеко не ангел. Я в самом начале говорил - политика грязное дело. И не ищи виноватых. Одного виновника в этой ситуации нет. Как и праведника. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 23:23 |
[цитата] |
Вывод. Если нет возможности подсчитать количество вброса, то вброс соответствует заявленному количеству.
Прежде всего потому, что кол-во бюллетеней не эфемерное создание, а материальный лист А4 с чётко заданными параметрами. Всё это поддаётся подсчёту и пересчёту экспертизе. Если по другому, то какой смысл в выборах вообще???
Ген. Ген. тебе уже говорил, любые выборы ставятся под сомнение. Хочешь сказать, что наша выборная система такая гнилая? |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 00:06 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | АЛЕКС, прочисти мозги ТЕХНИКУ, он заступорил чаво-то....всё с колеи своего сидорова мышления сойти не хочет. Самое интересное, что ... ни СИДОР, ни ТЕХНИК, ничего альтернативного, что бы устраивало других, не предлагали. В самом деле, нафиг. Они вышли сюда покричать на тему МЫ ПРОТИВ ВИА. |
С "колеи" ты, однако, сойти не хочешь тоже. Да, я против ВИА. И убеждаюсь ещё раз, что мое мнение было правильное. А ты пришел сюда покричать: кто не за ВИА – тот враг и дегенерат!
megavolt70 писал(а): | Вывод. Если нет возможности подсчитать количество вброса, то вброс соответствует заявленному количеству. |
Вывод: если нет возможности подсчитать количество вброса, то вброс может соответствовать общему количеству бюллетеней, извлеченному из урны. Ведь может?
megavolt70 писал(а): | Хочешь сказать, что наша выборная система такая гнилая? |
Басню про лису, что курятник строила, знаешь? Перечитай. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 00:11 |
[цитата] |
Вывод: если нет возможности подсчитать количество вброса, то вброс может соответствовать общему количеству бюллетеней, извлеченному из урны. Ведь может?
Ведь не может конечно же!!! Ты всю зарплату фальшивками получаешь, раз веришь в чудеса??? В урну не фантики вбрасывают, и не листы на принтере напечатанные! Верь лучше в НЛО, правдаподобней будет
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А если такой гигантский вброс.... почему прокуратура молчит... потому, что всё ОК, вброса нет. Или подобные нарушения не её компетенция! |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 00:20 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ты всю зарплату фальшивками получаешь, раз веришь в чудеса??? |
А что, экспертиза была, выявили фальшивые бюллетени?
megavolt70 писал(а): | почему прокуратура молчит |
А кто писал в прокуратуру? И по какому поводу? ВИА? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 00:28 |
[цитата] |
А кто сказал, что они фальшивые, они настоящие, вброса не было (более), было желание поговорить о "более" и отменить выборы. Про прокуратуру. А ей пинок нужен???? А если труп и без заявления, тоже всё ништяк?
Ещё раз. Что против я вижу, не вижу ЗА кого. Выбрать-то нужно кого-то? А против всех так не бывает. Не нужно с такой идеей вылежать на людное место. |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 00:35 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Что против я вижу, не вижу ЗА кого. |
На выборах голосовал за Веретенникова. А толку-то. За Блохина не голосовал. Только выбор уже сделан. Без нас. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 00:40 |
[цитата] |
На выборах голосовал за Веретенникова.
Кого веретенников поддерживает вкурсе? |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 00:42 |
[цитата] |
Нет.
Просветите. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 00:47 |
[цитата] |
в личке
Добавлено спустя 50 секунд:
Наверно от того, что он такой тупой, а вы такой умный?!!!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И напрашивается вывод, то ли вы оч. плохо смотрели предвыборные видио, то ли плохо наблюдали за обстановкой на форуме, толи придуриваетесь тут, от нечего делать.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вы тут не против ВИА боролись .... Вы ЗА БЛОХИНА бились (с дуру, прости господи)! |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:06 |
[цитата] |
Ага, точно.
Я Блохина в ИО провел за вашими спинами. Ага-ага!
Вы себя хорошо чувствуете? Навязчивых идей никогда не испытывали?
Например про то, что единственный правильный выбор главы - ВИА.
А все,кто не согласен - больные и враги. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:07 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | . А ты пришел сюда покричать: кто не за ВИА – тот враг и дегенерат! |
Немного не прав!
Он изначально был за ВГВ, а сейчас пудрид мозги, пытаясь изьясняться сложно, но сам потой теряется в своих мыслях.
Но что самое интересное, цели у всех предельно ясны и у г-на Алксниса и у ВГВ и у Кутьянова. А все остальные пешки на их шахматной доске. Возразите мне господа!!!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
megavolt70 писал(а): | Кого веретенников поддерживает вкурсе? |
Давно ли поддерживает, хорош вам мозги людям тут засирать!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:14 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Но что самое интересное, цели у всех предельно ясны и у г-на Алксниса и у ВГВ и у Кутьянова. А все остальные пешки на их шахматной доске. Возразите мне господа!!! |
Не шахматист. Но подозреваю, что их цели - противостоять тому, кого вы поддерживаете. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:15 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Вы себя хорошо чувствуете? Навязчивых идей никогда не испытывали? |
Маниакально депрессивный психоз.
tehnikoff писал(а): | Например про то, что единственный правильный выбор главы - ВИА |
Как все они, лукавит, а скорее играет, а может и то и другоек! Он ярый стороник ВГВ!!! А теперь все за ВИА. Шлюхи политическик! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:15 |
[цитата] |
Возражаю.
Ты очень плохо понял о чём я думал раньше и думаю сейчас. Обрисовал всё с точностью до наоборот. Это говорит о том, что произошедшее с тобой закономерность, а не случайность. По идее, твоё желание быть ферзём при короле - ущербно и не правильно. Я бы на твоём месте извинился. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:17 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Но подозреваю, что их цели - противостоять тому, кого вы поддерживаете. |
Я пытаюсь в отличии от наших "шахматистов" помоч хоть чем то народу и не только я, но и те кто понял, кто чем дышит!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
megavolt70 писал(а): | Возражаю. |
100 раз возражай! Можешь втирать кому угодно но не мне. Кто был на первой встрече с Алкснисом и о чем там говорили?
Кто был в команде и кто остался? Когда ты появился и от куда и тд. Идите все в сад с вашими маниакальными идеями! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:20 |
[цитата] |
Я, кстати, уже заметил, что вы постоянно хотите помочь нороду... Только ваши действия противоречат сами себе. Это говорит о многом.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Мурад, ты сейчас с кем общаешься? А чего до этого говорил?
Цитата: | Идите все в сад с вашими маниакальными идеями! | с заботой о народе!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Говорю, что во многом ты ошибаешься! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:26 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Я, кстати, уже заметил, что вы постоянно хотите помочь нороду... Только ваши действия противоречат сами себе. Это говорит о многом. |
Я считаю вас человеком не в себе! Кстати это же говорил мне Алкснис, когда ты подощел к нему в дет садике.
megavolt70 писал(а): | с заботой о народе! |
ты и логика не совместимые вещи, тебе с толик общаться в полнолуние! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:41 |
[цитата] |
Цитата: | Я считаю вас человеком не в себе! Кстати это же говорил мне Алкснис, когда ты подощел к нему в дет садике. |
Ну всё, я обиделся, надулся, меня не уважают, со мной не советуются, пойду поддерживать Блохина, он всех любит!!!!!
|
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:42 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | tehnikoff писал(а):
Но подозреваю, что их цели - противостоять тому, кого вы поддерживаете.
Я пытаюсь в отличии от наших "шахматистов" помоч хоть чем то народу и не только я, но и те кто понял, кто чем дышит! |
Ну так и меня просветите.
Что есть такого в Блохине, заставляющее Вас считать, что он может помочь народу? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:45 |
[цитата] |
Знаешь, что я думаю. Он в тебе сильно ошибся....
Кстати, когда тебе он это говорил, он не знал о том, что случится позднее. А я, как "местный сумасшедший", знал! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:47 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ну всё, я обиделся, надулся, меня не уважают, со мной не советуются, пойду поддерживать Блохина, он всех любит!!!!! |
Мурад-67 писал(а): | ты и логика не совместимые вещи, тебе с толик общаться в полнолуние! |
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:47 |
[цитата] |
Вернее сказать, предчувствовал.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А что такое логика? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:48 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Знаешь, что я думаю. Он в тебе сильно ошибся.... |
Сильно ошибся в ВИА народ и мы в том числе, а помимо этого вбухали в этого "писателя своей полит истории" большие деньги!
А ты только болтовней занимешься _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:49 |
[цитата] |
Ваше предательство это логика? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:50 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вернее сказать, предчувствовал. |
Чувствуют чем то другим, а тут думать надо, но это не всем дано!
Так что предчувтсвуй дальше! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
|