Автор |
Дикий писатель
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 17:52 |
[цитата] |
Значит ,если закон явно нарушен, но нет заявления то хрен с ним с законом? _________________ И вечный бой... |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 18:48 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Значит ,если закон явно нарушен, но нет заявления то хрен с ним с законом? |
Да, конечно "закон явно нарушен". И никто из тысяч заинтересованнох лиц так и не подал заявления?
Или нет явного нарушения?
И что вам лично мешает восстановлению справедливости?
Бумага у вас вероятно есть, писать вы умеете, "закон нарушен" - дальше все просто. Или лень? |
|
|
пахом местный
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 19:17 |
[цитата] |
не все(местные жители) в курсе кто сейчас И.О. Узнают-удивляются...после произошедших событий пойдут ли жители на следующие выборы кого-либо?
Многие нет!!!Смысл???
а вы тут закон,закон... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 19:46 |
[цитата] |
"решение не нравиться, но делать что-то лень"
Да, это так. Тем не менее у меня работа электричество делать, а у прокурора за законом следить.
Если я сейчас на форуме опубликую, что завтра в 10.00 взорву администрацию к чёртовой матери (прикинь если не фикция), то реакция будет, вне зависимости напишу я заявление или нет. Сомневаешься? А когда описаны преступления, где и когда, да ещё и сполично взяты... это слухи, .... не обязаны реагировать говоришь!
Кто из нас более не прав?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Ничего не понимаю в юриспруденции Ёжиков, потому и не пишу. Лёха написал прокурору, что у школы пивом торгуют! почитай отписки ПРОКУРОРА!!!
Получит он (прокурор) фото прилавка, да чеков за пиво на страницы форума! |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 20:10 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Тем не менее у меня работа электричество делать, а у прокурора за законом следить. |
Ты оказывается работаешь электрогенератором.
И на твои замечания должна реагировать прокуратура?
Может тебе надо сначала определиться со своей основной работой (хоть как она называется), а потом учить что надо делать другим. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 20:24 |
[цитата] |
А у тебя основная работа учить других, что им делать???? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 20:49 |
[цитата] |
ежиков
Не троли лишний раз на пустом месте, я конечно могу по каждому поводу заявления в прокуратуру таскать, потом отписки их читать, посылать дальше, читать отписки вышестоящих и т.д., да только мегавольт правильно сказал - следить за соблюдением закона это их работа, а не наша. И на то, чтоб они делали свою работу в своё рабочее время (оплачиваемое из наших налогов, кстати) мы должны тратить своё свободное время.
Я не хочу сказать, что этого делать не надо, но упрекать простых граждан в том, что они "не пишут заявления" - чистой воды передергивание. Я уверен, что в прокуратуре почитывают этот форум, и все факты давно должны были проверить.
Кстати, я вспоминаю забавный случай, который случился на круглом столе. ВИА упомянул про 60млн за строительство аллеи славы, на что депутат Михайлов ему заметил - если уж знает, то пусть напишет в прокуратуру, а не заявляет этот тут голословно. Алкснис его спрашивает:
- А вы что, об этом ничего не знаете?
- Нет! А раз вы знаете - вот и пишите заявление, проявите гражданскую позицию.
Я спрашиваю у депутата Михайлова - теперь-то вы знаете про 60млн, не будете разбираться? На что он мне сказал, что нет документов и поэтому ничего делать не будет. Кстати, депутат из ЕР.
Так что давайте не будем вот так вот заставлять всех и вся писать, толку от большинства заявлений пока не очень много.
megavolt70 писал(а): | Лёха написал прокурору, что у школы пивом торгуют! почитай отписки ПРОКУРОРА!!! |
Это не я писал, если что, есть ещё сознательные люди. Кстати, пиво уже не продают почти месяц в этой платке. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Ср Май 19, 2010 21:10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 20:58 |
[цитата] |
Жители Тучково не хотят не войны и не баррикады.Они хотят что бы власть уважал свой народ и заботился.Принимались законы в защиту и в пользу людей и они выполнялись.Что бы их власть ими же выбранный не грабил.Отгородившис милицией тайком не заседали.За2 дня 3х И О не назначали и потом в молчанку не играли.Вот чего хочет народ.А так тут не которые обсуждает,почему жалобы не пищите ,что бумаги нет или лень.Ан нет уважаемые,и бумага в наличии и не лень.На митинге10 апреля было оглашено о всех нарушениях закона и отправлено во все инстанции включая президента РОССИИ.Так что не которым просто воду, на форуме,мутить не надо и душой кривит не НАДО.Народ любит тогда,когда они кого то выбирает а потом как будто народа и не существует.Вот такая наука получается. |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 00:06 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Так что давайте не будем вот так вот заставлять всех и вся писать, толку от большинства заявлений пока не очень много.
megavolt70 писал(а): | Лёха написал прокурору, что у школы пивом торгуют! почитай отписки ПРОКУРОРА!!! |
Это не я писал, если что, есть ещё сознательные люди. Кстати, пиво уже не продают почти месяц в этой платке. |
Вот сами и подтвердили эфективность писания заявлений.
Бумажка в любой стране имеет большую силу, чем любая говорильня.
И не нужно неумение формулировать правильно письменно свои мысли выдавать за неэфективность этого метода.
Если в заявлении пишется бред, то на него соответственно и реагируют. Если дают возможность формально отписаться, то такую отписку и получают.
Если, допустим, с мегавольта спрашивать за некачественную проводку, то он найдет кучу довыдов, почему она такой и должна быть. Так же и надзорные органы, всегда постараются отписаться. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 07:33 |
[цитата] |
Ежик! Ты все народ развлекаешь? Ты у Задорнова или Петросяна попроси монологи, может поделятся с начинающей "звездой"!!! |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 09:01 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Ежик! Ты все народ развлекаешь? Ты у Задорнова или Петросяна попроси монологи, может поделятся с начинающей "звездой"!!! |
Да ладно - пусть коптит На то и ёжик в речке, чтоб форумчанин не дремал. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 09:03 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Вот сами и подтвердили эфективность писания заявлений.
И не нужно неумение формулировать правильно письменно свои мысли выдавать за неэфективность этого метода.
Если в заявлении пишется бред, то на него соответственно и реагируют. Если дают возможность формально отписаться, то такую отписку и получают. |
Ты сам занимался перепиской хоть раз? Или теоретик? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 09:18 |
[цитата] |
lexa писал(а): | ежиков писал(а): | Вот сами и подтвердили эфективность писания заявлений.
Если в заявлении пишется бред, то на него соответственно и реагируют. Если дают возможность формально отписаться, то такую отписку и получают. |
Ты сам занимался перепиской хоть раз? Или теоретик? | Он по моему разумении бооольшой советник... |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 10:35 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ты сам занимался перепиской хоть раз? Или теоретик? |
Естественно писал, и для себя и для людей. От наездов подкупленного ГИБДД до заявок на финансирование. Если правильно делаешь - все работает.
Теоретики в этом вопросе те, кто не пробовал этим заниматься.
Как в анекдоте "Господи, и в лотерею я никогда не выигрывал - Мойша, ты хотя бы билет купи". Так и замечачания подобных Мойш выглядят как замечания теоретиков. И по этим замечаниям видно, что дальше стенаний Мойши они в своей практике не пошли. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 10:41 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | От наездов подкупленного ГИБДД до заявок на финансирование. Если правильно делаешь - все работает. |
Ну-ну, сдается мне ты всё-таки теоретик. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 18:53 |
[цитата] |
Похож он "умелец" и на дудке игрец. |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 20:45 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Похож он "умелец" и на дудке игрец. |
и вприсядку плясун
У вас свои мысли есть по существу, или только поддакивать за спиной?
Если вас одолевают сомнения, то мне на них глубоко все равно. Ваши сомнения не вызовут у меня душевных переживаний. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 20:55 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Ваши сомнения не вызовут у меня душевных переживаний. |
Поразительно, но многие могут то же самое сказать о тебе! Удивительно, как в этом мы всем можем сойтись! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 21:22 |
[цитата] |
Если, допустим, с мегавольта спрашивать за некачественную проводку, то он найдет кучу довыдов, почему она такой и должна быть. Так же и надзорные органы, всегда постараются отписаться.
Пример Ёжик не удачный. Проводка категорически не должна быть таковой не при каких условиях, пожароопасно. Особенность профессии. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 00:05 |
[цитата] |
Я в отличие от некоторых за чужими спинами не прятался и на форуме выступаю без кличек. так же пустых советов тоже не даю.Если мне говорит не о чем то я слушаю других.Вам все твердят об одном а вы на своем.Не может быт,что все шли не в ногу а вы один в ногу.Пора этого понят...ежиков |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 23:26 |
[цитата] |
Мурада вспомнил...
|
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 19:38 |
[цитата] |
probik93
Знаешь "милый", если ты такой продвинутый, приди человеку в лицо все скажи, а не гадости пиши и выкладывай!!! Ан нет, очко то не железное, жим-жим. Я женщина, и то себе не позволяю пододное. А у вас тут цель только гадостью облить. А у реальной жизни по углам забились. Мне при виде твоих сообщений блевать тянет, и ТАРАКАНЫ на ум приходят. Самые мерзкие существа! Есть что ответить приходи к "Меркурию" в ВМР, хочу в глаза твою "очень совествилые" посмотреть!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 20:35 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Мурада вспомнил...
|
+ 100!
А вообще-то, probik93, вы осторожнее, а то от Шторм "в едальню" получите! (интересно, таким "изячным" выражениям в Институте благородных девиц учат?)
Кстати, вот правда, интересно, как что не по ним: "приди в лицо и скажи"! А как самим-то гадость и грязь на людей выливать - так нет, виртуальное общение вполне подходит! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:42 |
[цитата] |
И правда, я вас давно призываю,хватит на форуме грязи.Или вы свою остроумие показываете?Лично я считаю таких слов нужно говорить в лицо. |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 22:41 |
[цитата] |
Свои +++ засунь себе.... сама придумай, где по удобнее!
А что бы высказать все в реале, нужно "ДУХ" иметь, а вот у вас /пишуших гадости и выкладывающих такие фото/, его нет!!! Я уже писала, что за свои слова могу ответить, но у вас же "попы" нет!!!
А про институт, так Вам "милая" уже до меня расти и расти!!! Есть к чему стремиться.
«Грязи» /так называемой/, я до этого момента не писала. А проверенные факты и вопросы, которые не всем по духу приходятся – это Да!
Но на вопросы то отвечать нужно, а отвечать то нечего!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 23:03 |
[цитата] |
Шторм
А что вы хотите от probik93? Ну придет он к Мураду, выскажет всё что думает, возможно случится небольшой мордобой, но суть-то дела это поменяет? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 23:15 |
[цитата] |
lexa писал(а): | но суть-то дела это поменяет | Как дико! это от бессилия!нет Я конечно тоже иногда срываюсь! Но этим субъектам молчать и исполнять нужно сейчас! И НЕ ДАЙ бог ИМ ОПЛОШАТЬ! Ведь блохин то отругает! В частной беседе один умный человек сказал ВАЛИТЕ ВЫ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ! Тут даже революция бессильна! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 23:28 |
[цитата] |
lexa
Я хочу, что бы человек в лицо сказал, а не тут грязью поливал. У Вас были вопросы - Вы выяснили, остались при своем мнении -хорошо. Но вот Вы себе не позволяете писать грязь.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
т.о.л. писал(а): | Как дико! это от бессилия!нет Я конечно тоже иногда срываюсь! Но этим субъектам молчать и исполнять нужно сейчас! И НЕ ДАЙ бог ИМ ОПЛОШАТЬ! Ведь блохин то отругает! В частной беседе один умный человек сказал ВАЛИТЕ ВЫ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ! Тут даже революция бессильна! |
Вы в курсе всего я посмотрю!!! Так опишите мне встречи "этих субъектов" /Ваша цитата/ с Блохиным!
Хотелось бы понять, что же они преследуют!!!
Как г-н Алкснис писал бизнес поднять, наверное . /Только сам с этого бизнеса себе на предвыборную не хило отстегнул/
Если Вы уж пишите г-н т.о.л. то пишите с фактами, типо - Я был на встрече у Блохина и там "эти субъекты" решали вопросы о .....
А если уж нет - тогда рот "на замок", /что бы не сказать грубее/ _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 23:51 |
[цитата] |
Шторм тут уже столько написали .что НАДОЕЛО читать!Всем умным ЯСНО .что произошло! ГЛУПЫЕ СПРАШИВАЮТ ЕЩЁ КОНЕЧНО! Защищать и оборонятся ваше место! ПОКА! И ненужно убеждать .что кто-то плохой а кто-то хороший! Вариант 1 это Мы имеем иллюзию хороший жизни под ширмой коммерсанта вариант 2 это иллюзия под ширмой правды но Мы ГОЛЫЕ КОРОЛИ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 12:20 |
[цитата] |
Шторм писал(а): |
Но на вопросы то отвечать нужно, а отвечать то нечего!!! |
Так почему Мурад не может ответить ТУТ на один единственный вопрос?
Почему он молчит?
Надо будет и в лицо скажу, только какой в этом смысл? Что нового я узнаю около меркурия? |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 18:49 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Так почему Мурад не может ответить ТУТ на один единственный вопрос?
Почему он молчит?
Надо будет и в лицо скажу, только какой в этом смысл? Что нового я узнаю около меркурия? |
А вопрос-то какой? Если не сложно повторите, плиз ? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 18:55 |
[цитата] |
Издеваетесь? Я его цитировал раз 15-20.
lexa писал(а): | Во всей этой ситуации мне не ясно одно - зачем было сразу бросаться к человеку, которого ещё не давно называли "блохастым", а Максим даже выпускал листовку против него, а так же почему умалчивается тот факт, что работать замом ВИА должен был бы с тем же Блохиным. |
|
|
|
Дубас местный
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:02 |
[цитата] |
Алкснис, свяжитесь со мной! |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:12 |
[цитата] |
Дубас писал(а): | Алкснис, свяжитесь со мной! |
Нажмите в этом комментарии кнопочку "ЛС" (личное сообщение) и напишите свое сообщение мне с указанием, как с Вами связаться.
И я обязательно с Вами свяжусь. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 21:10 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Надо будет и в лицо скажу, только какой в этом смысл? Что нового я узнаю около меркурия? |
Так если ты мужчина приходи, и там пообщаемся, а не тут пытаться меня гавном полить _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 21:30 |
[цитата] |
Поливаешь тут ты!
А я просто жду ответа на вопрос... Почему не ответишь тут? Вопрос задан публично, или настоящие мужчины шушукаются по углам? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 21:35 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Вопрос задан публично, или настоящие мужчины шушукаются по углам? |
Приходи, я в 12 сегодня буду на советской у банка, там и поговорим _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 21:39 |
[цитата] |
Да не интересно мне говорить, просто хочу прочитать ответ на вопрос заданный тут, на форуме, почему такая секретность? Да и в такое время я не гуляю.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Да и пешеход я теперь, а прогулки под дождём не радуют, сегодня проверил. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 21:44 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Да не интересно мне говорить, просто хочу прочитать ответ на вопрос заданный тут, на форуме, почему такая секретность? Да и в такое время я не гуляю. |
Ну раз не хочешь говорить, как знаешь, а тут я обьяснять не буду, тебя еще более мение знаю, поэтому и предложил встретиться.
А остальных кто прячется за никами, не вижу смысла.
Все равно все опошлите. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 21:47 |
[цитата] |
Probik если пойдешь,возьми меня с собой.Мне интересно послушать как разговаривают настоящие мужчины. _________________ И вечный бой... |
|
|
|