Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 22:44 Прием депутатов от "Справедливой России" |
[цитата] |
Прием будет в понедельник, 12 апреля с 14 до 16 часов.
Со всеми вопросами вы сможете обратится к: депутату Совета депутатов г.п. Тучково - Рудницкой И.Л., к депутатов Совета депутатов Рузского района Сидоруку А.В., депутат Московской областной Думы Кравченко С.А.
Вопросы вы так же можете задать здесь, я передам. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 19:28 |
[цитата] |
Дай БОГ чтоб все просьбы и проблемы жителей, которые обратились к депутатам, в скором времени были разрешены! Буду только рад за этих людей! Что хоть в чем то уже начинают им помогать! Жители Тучково станут понимать, что есть к кому обратиться за помощью и поддержкой! Что не все так уж плохо! Что многим не безразличны проблемы жителей Тучково!
Респект!!!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 12:55 |
[цитата] |
В понедельник, 24 мая в актовом зале администрации будет проводится прием депутатов от Справедливой Росии: депутат Совета депутатов г.п. Тучково Рудницкая И.Л. и депута Совета депутатов Рузского муниципального района Сидорук А.В.
Прием начнется в 13:00 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 13:42 |
[цитата] |
Обязательно зайду... |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 18:39 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Обязательно зайду... |
Добро пожаловать! В том числе всех кто хотел что-то узнать и постеснялся или поленился |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 19:09 |
[цитата] |
lexa писал(а): | В понедельник, 24 мая в актовом зале администрации будет проводится прием депутатов от Справедливой Росии: депутат Совета депутатов г.п. Тучково Рудницкая И.Л. и депута Совета депутатов Рузского муниципального района Сидорук А.В.
Прием начнется в 13:00 |
Что-то не слышал о встречах нардепов "ЕдРос" с электоратом. Бывают ли таковые? Или они настолько близки к народу, что и встречаться с народом не требуется? Дайте ответ, кто знает. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 21:32 |
[цитата] |
gurd писал(а): | Что-то не слышал о встречах нардепов "ЕдРос" с электоратом. Бывают ли таковые? Или они настолько близки к народу, что и встречаться с народом не требуется? Дайте ответ, кто знает. |
Вообще есть общий график, ну и некоторые депутаты из района принимают в Тучкове, например депутат Михайлов.
Я лично не узнавал, но в принципе прием они вести должны. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 22:26 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Добро пожаловать! |
Сорри, погорячился я, завтра надо съездить в столицу, решить несколько мелких вопросов. Но СД во вторник ни за что не пропущу. |
|
|
|