САЙТ ФОРУМ ФОТО

Где сделать пляж?
На страницу 1, 2  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 19:01  Где сделать пляж? [цитата]

Побывал сегодня на приеме у и.о., который сокрушался большим количеством негатива на этом форуме в его адрес и предлагал перейти к более конструктивному обсуждению вопросов. Вопросы разного рода со строительством домов, возвратом комуналки и снижении тарифов ЖКХ мы оставим в более серьёзной теме, а тут я предлагаю высказаться на более простые и понятные вопросы.

Итак - на повестке городской пляж в Тучкове. В планах сделать его в районе Мосеево, либо возле водозабора, либо чуть ниже по течению реки напротив островов. Причем место будет выбрано в том числе и по результатам обсуждения в этой теме.

Пляж будет песчаный, огороженный, в общем цивилизация. Даже будет пара ларьков с напитками (безалкогольными). Даже должно быть место для медсестры и спасателя!

Вот такое вот чудо готовится этим летом в Тучкове. Есть у кого идеи-пожелания?

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 19:06  [цитата]

На ЗИЛовской свалке! Там и озерцо хорошее!!! Shocked

А за подобное модерирование соседней темы, "респект и уважуха"!!!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 19:08  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
А за подобное модерирование соседней темы, "респект и уважуха"!!!

Просьба проблемы модерирования обсуждать в личке, или разделе Технические вопросы. Здесь же поднят другой вопрос.

На зиловской свалке, кстати, два озерца, какое именно?

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 19:09  [цитата]

Которое больше размером!!! Смех до упаду!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 19:21  [цитата]

Мы об этом слышали еще раньше. к концу мая была завершение около водозабора,а теперь мне даже не верится.Если помните я писал об этом и еще 7 пунктов,из них больше половины должно было готовым к концу мая,но даже не начата.По этому я писал ПОВЕРИМ ИЛИ ПРОВЕРИМ.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 20:32  [цитата]

рамазан писал(а):
Мы об этом слышали еще раньше. к концу мая была завершение около водозабора,а теперь мне даже не верится.Если помните я писал об этом и еще 7 пунктов,из них больше половины должно было готовым к концу мая,но даже не начата.По этому я писал ПОВЕРИМ ИЛИ ПРОВЕРИМ.

Вот для того, чтоб это сообщение не затерялось, я и создал отдельную тему.

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 20:34  [цитата]

Спасибо!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 20:53  [цитата]

lexa писал(а):
Побывал сегодня на приеме у и.о.

везет а меня не приглашали(

lexa писал(а):
Вот такое вот чудо готовится этим летом в Тучкове. Есть у кого идеи-пожелания?

наверное там где было бы хорошо взрослым и детям, так как детей на реке много и особое внимание нужно уделить безопасному купанию детей, что бы взрослые могли поспокойнее отдыхать.
А именно место для купание должно быть как и глубоки так и нет и огороженные, и наверное в дали от новых домов,

Моё предложение это вниз по реке Где лежат бетонные ступени, не глубоко + пологий берег позволяющий хорошо все видеть, но думаю, а такой глуши палатки не будут смотреться!

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:21  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Моё предложение это вниз по реке Где лежат бетонные ступени, не глубоко + пологий берег позволяющий хорошо все видеть, но думаю, а такой глуши палатки не будут смотреться!

Не понял, где это???

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:31  [цитата]

lexa
все очень просто! когда был субботник куда я подъехал помнишь?
так вот если ещё дальше где была Вышка, там пологий берег и есть бетонная лестница

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:32  [цитата]

Бетонная лестница куда? Прямо в воду? Не помню там такого Sad

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:47  [цитата]

Моя жена выразила пожелание,чтобы в пляжный сезон,туда ходила маршрутка.

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:06  [цитата]

Дикий писал(а):
Моя жена выразила пожелание,чтобы в пляжный сезон,туда ходила маршрутка.

И непременно кабриолетWink чтоб не упреть в дороге.

Может когда до аквапарка и речных трамвайчиков доживём

Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!..
kudesnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:15  [цитата]

Блин , какой блин пляж , у нас все хорошо? Это дорого обойдётся населению.(не собственно пляж - это можно измерить деньгами.)
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:42  [цитата]

lexa писал(а):
Бетонная лестница куда? Прямо в воду? Не помню там такого Sad

да

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 23:02  [цитата]

Вообще-то лестница где-то лежащая, не самое главное. Главное широкий и пологий "заход", песчаное дно приветствуется. В плане захода вижу два места.
Первое у Мосеево (поле, что мы чистили. Маршрутки крайне актуальны, население активно перемещается), второе - левый поворот реки ниже Петрово. Заход отменный, выход ниже (тоже плиты или лестница), широкая поляна. Минус, подъезд до места технически сложно организовать, если только чуть выше поворота реки (поле, примыкающее к берегу).

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Но берегами в любом случае придётся активно заниматься. Первый вар, мне кажется логически более правильный.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 23:07  [цитата]

Ах да, пляж будет делаться из внебюджетных денег.

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 23:13  [цитата]

Cool Вот это подарок. А в этой копилке на дачу с бассейном каждому тучковцу денег не найдётся? Smile
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 23:27  [цитата]

Подобный подход, раньше последний раз практиковался при коммунизме! Только там деньги были бюджетные и организаций "опекающих" социалку. Каждое несло бремя социальных задач. При отделении России от СССР, отделились предприятия от "социалки", последняя успешно умерла, реанимировать никто не пытался до сегодня. Подход "капиталиста" к непопулярному сегодня вопросу (хотя такому нужному всем) крайне не понятен и не логичен. Или логика есть, но это страшная сказка... тем более на ночь. Всем спокойной ночи Smile !
NotSoCoolRunning
местный

Сообщение Добавлено: Вт Май 25, 2010 08:04  [цитата]

левый поворот реки ниже Петрово - помоему самое оно, хороший берег, асфальт до петрово, можно маршрутки пустить, на обратном пути уже контейнеры стоят (мусор выкинуть)

А вообще затея с пляжем похожа на пиар или отвлекающий ход
есть важнее объекты, куда можно энергию направить, см. например заголовок страницы Smile

Сообщение Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:09  [цитата]

Я считаю, что пляж лучше в Мосеево, там и подъезд хороший и берег пологий большой, и палатки есть где поставить.
А под Трутеево, есть конечно плиты в воду, но там много тины, много всякого хлама на дне, там течение сильнее и подъезд туда очень проблематичен, дорога от Петрово вся разбита, а после дождя вообще сложно будет проезжать, и то до самого пляжа придется еще пройти пешком
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 25, 2010 11:34  [цитата]

Не забывайте про автомобилистов.Необходима площадка возле пляжа,где можно оставить автомобиль.Ход,конечно,отвлекающий.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 25, 2010 16:20  [цитата]

Да Мосеева лучший вариант.И ближе и удобна и вода чище.
an_k
местный

Сообщение Добавлено: Вт Май 25, 2010 16:41  [цитата]

городской пляж-городской пляж...
чистая вода была бы, а то "лестница с мраморными ступенями" в лужу как-то некомильфо

Сообщение Добавлено: Вт Май 25, 2010 16:56  [цитата]

[quote="ПРОРОК"]На ЗИЛовской свалке! Там и озерцо хорошее!!! Shocked

А я все же свой "проект" рекомендую!!! Экологическая атмосфера там уж очень благоприятная! Да и вообще, и рыбку половить можно! И добираться быстро! Через ж/д мостик перешел, и вот оно блаженство!!! Хоть машины ставь, хоть мой, хоть крась, ни кто слова не скажет! Смех до упаду!
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:12  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
На ЗИЛовской свалке! Там и озерцо хорошее!!!

А я все же свой "проект" рекомендую!!! Экологическая атмосфера там уж очень благоприятная! Да и вообще, и рыбку половить можно! И добираться быстро! Через ж/д мостик перешел, и вот оно блаженство!!! Хоть машины ставь, хоть мой, хоть крась, ни кто слова не скажет!

Когда у вас начнут появляться умные, конструктивные мысли и прекратится сарказм? Не мешайте жителям Тучкова высказывать свои идеи по данному сабжу.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 25, 2010 19:17  [цитата]

[quote="Hooch"]
ПРОРОК писал(а):
На ЗИЛовской свалке! Там и озерцо хорошее!!!

А я все же свой "проект" рекомендую!!! Экологическая атмосфера там уж очень благоприятная! Да и вообще, и рыбку половить можно! И добираться быстро! Через ж/д мостик перешел, и вот оно блаженство!!! Хоть машины ставь, хоть мой, хоть крась, ни кто слова не скажет!

Когда у вас начнут появляться умные, конструктивные мысли и прекратится сарказм? Не мешайте жителям Тучкова высказывать свои идеи по данному сабжу

Антоша! Не умничай! Если бы тебе мои мысли и умственные способности, то ты бы, точно не думал сейчас о пляже! Который так в данный момент необходим! У нас в Тучково что, нет больше ни каких острых вопросов, и проблем, которые надо решать в срочном порядке??? Не важно за какие деньги это будет делаться!(если будет делаться). У нас все наши наболевшие вопросы стекаются на пляже??? Больше нет ни чего такого, что просто крайне необходимо людям??? Остальное, кроме пляжа у нас есть??? У нас все так хорошо??? Сарказм... ума наберитесь, потом пляжные шезлонги обсуждайте.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Май 25, 2010 20:37  [цитата]

А тем не менее пляж нужен! И даже платный с кофе и ЧИСТОТОЙ берегов и дна реки будет пользоваться успехом!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 25, 2010 20:41  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Сарказм... ума наберитесь, потом пляжные шезлонги обсуждайте.

+1

Сообщение Добавлено: Вт Май 25, 2010 20:48  [цитата]

т.о.л. писал(а):
А тем не менее пляж нужен! И даже платный с кофе и ЧИСТОТОЙ берегов и дна реки будет пользоваться успехом!

А больше ни чего, кроме пляжа в ТУЧКОВО не надо людям??? Подумай! У нас всем всего хватает? И детям и подросткам? И Молодежи!? Все есть??? Остался только пляж?
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Май 25, 2010 21:09  [цитата]

Хочу планетарий.

Сообщение Добавлено: Вт Май 25, 2010 21:28  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
А больше ни чего, кроме пляжа в ТУЧКОВО не надо людям??? Подумай! У нас всем всего хватает? И детям и подросткам? И Молодежи!? Все есть??? Остался только пляж?

Давайте-те всё-таки быть более терпимыми друг к другу. Другие проблемы тоже есть, и про них никто не забывает. Но это не значит, что надо обсуждать только их.

Сообщение Добавлено: Вт Май 25, 2010 21:40  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Остался только пляж?

А что это из районного бюджета деньги дают? Если даже и с поселкового то кто то берег прикупить захотел!

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 25, 2010 22:23  [цитата]

Дикий писал(а):
Хочу планетарий.

дельфинарий
т.о.л. писал(а):
? Если даже и с поселкового то кто то берег прикупить захотел!

думал все уже там раскупили

Сообщение Добавлено: Вт Май 25, 2010 22:31  [цитата]

V.O.I.N писал(а):

дельфинарий
террариум Смех до упаду!
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 25, 2010 22:39  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Антоша! Не умничай! Если бы тебе мои мысли и умственные способности, то ты бы, точно не думал сейчас о пляже! Который так в данный момент необходим! У нас в Тучково что, нет больше ни каких острых вопросов, и проблем, которые надо решать в срочном порядке???

Алёша, мне хамить не надо. Ваши умственные способности оставьте при себе, я в них конструктивна и здравой мысли, особенно в последних постах, не вижу.

Вашей внимательности можно "позавидовать", поэтому специально для вас цитирую часть заглавного поста:
lexa писал(а):
Вопросы разного рода со строительством домов, возвратом комуналки и снижении тарифов ЖКХ мы оставим в более серьёзной теме, а тут я предлагаю высказаться на более простые и понятные вопросы.
Итак - на повестке городской пляж в Тучкове.

Надеюсь, теперь вам понятно, что более серьезные вопросы тоже обсуждаются? Кстати, серьезная тема, касаемая ЖКХ, сегодня в очередной раз подымалась на СД.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 25, 2010 22:51  [цитата]

lexa писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Давайте-те всё-таки быть более терпимыми друг к другу. Другие проблемы тоже есть, и про них никто не забывает. Но это не значит, что надо обсуждать только их.

А что, самая серьезная проблема сейчас, в данный момент, это пляж??? Давайте проще сделаем, уподобимся программе "Дом-2"! Тоже тема!

Алексей! Какая еще терпимость? Есть масса проблем для жителей Тучково, и их не так мало! Это подростки и дети, развитие спорта, помощь пенсионерам и инвалидам.... все достаточно, и это то уберете...
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 25, 2010 22:59  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Дикий писал(а):
Хочу планетарий.

дельфинарий

Цирк у нас уже есть, только больше направлен на чёрный юмор. Cool
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 25, 2010 23:06  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Есть масса проблем для жителей Тучково, и их не так мало! Это подростки и дети, развитие спорта, помощь пенсионерам и инвалидам.... все достаточно, и это то уберете...

Ну так заведи тему про это, обсудим и посмотрим, что можно сделать. в чем проблема-то? Я же не призываю ограничится пляжем одним, я написал: "Но это не значит, что надо обсуждать только их."

Сообщение Добавлено: Вт Май 25, 2010 23:15  [цитата]

Для этого и существует администрация, Совет депутатов, чтобы решать эти острые проблемы, а не разводить беседы на Форуме! И чтобы инициативные люди не только приходили в администрацию с предложениями и напрашивались что то доброе сделать для ТУЧКОВО! Они что сами ЭТОГО не знают??? Форум мониторят, вот пусть и думают, что и как делать! И когда! И чтоб сарказма на Форуме не было!!!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: