САЙТ ФОРУМ ФОТО

Доклад Немцова и Милова "Путин. Итоги 10 лет"

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Июн 19, 2010 11:34  Доклад Немцова и Милова "Путин. Итоги 10 лет" [цитата]

К нашей опозициии можно по разному относится, слишком это не однозначное явление, но этот доклад я прочитал с интересом. Дело в том, что большая его часть написана на таких неоспоримых фактах, что даже не к чему придраться. Есть конечно небольшие передергивания, но главная мысль довольно проста - за 10 лет с Путиным страна лучше жить не стала. И особенно остро это ощущается в последние годы, после кризиса, когда денег стало не хватать в стране.

Так что рекомендую - Путин. Итоги 10 лет.

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Июн 19, 2010 18:36  [цитата]

Я от всего этого,в шоке.Если все это правда,то виновные должны нести НАРОДНУЮ КАРУ, а не наказание.А если лож, клеветников к ответственности.!Если это правда то :1Президент,наверно, должен обЬявит ЧП в стране.2Совет Федерации и Гос Дума само распустится.3Генпрокуратура с всеми областными и районными структурами на ...4Спецслужбы в отставку. Это лично мое мнения.Я,конечно с отдельными выводами,доступный мне и моему уровню образование,согласен,так как ими я сталькиваюс каждый день.А мнение остальных форумчан очень хотелось узнать.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Июн 19, 2010 19:36  [цитата]

Конечно, это правда. Авторы доклада не дураки, чтобы подставляться, используя ложную информацию. Но только виновникам ничего за эти провалы не будет. Как там Громову сказали? - "ты нагадил, ты и исправляй"! Вот они и будут "исправлять" до посинения - нашего, разумеется! Единственная надежда на народную кару! D. Evil
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июн 19, 2010 20:48  [цитата]

StSt писал(а):
Конечно, это правда. Авторы доклада не дураки, чтобы подставляться, используя ложную информацию. Но только виновникам ничего за эти провалы не будет. Как там Громову сказали? - "ты нагадил, ты и исправляй"! Вот они и будут "исправлять" до посинения - нашего, разумеется! Единственная надежда на народную кару! D. Evil
НЕ желательно применять народную кару,невинные пострадает.Если эта правда то там не винных нет и быт не может.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 25, 2010 11:00  [цитата]

Вот ещё в догонку к теме статья в стиле "КТО ТАКОЙ МИСТЕР ПУТИН".
Прочитав каким он был, понимаешь, таким он и остался...
http://www.svobodanews.ru/content/article/1983851.html
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июл 04, 2010 19:26  [цитата]

Попытки обелить режим Путина по теме 10 ЛЕТ. ИТОГИ, не везде удачные.
http://nstarikov.livejournal.com/131894.html#cutid1
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: