Автор |
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 21:44 |
[цитата] |
Им всем, вместе взятым, давно пора - "с вещами на выход"!!! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 22:33 |
[цитата] |
ПРОРОК
Даже не сегодня,а с первых же дней!!! |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 07:26 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Дикий писал(а): | Разговаривал со знакомым.Говорит:"Если они протащат устав, то будем байкотировать все решения этих самозванцев". |
ГЛАСНОСТЬ И ЕЩЕ РАЗ ГЛАСНОСТЬ.
ФИО депутата, его фотография, партийная принадлежность, его позиция по данному вопросу и количество голосов необходимых для инициации процедуры отзыва и конечное число голосов для отзыва. Все это на сайт!!! |
Уважаемый AlexSP!
Вы неоднократно убеждали нас, что депутаты от "Справедливой России" НИКОГДА не проголосуют за отмену прямых выборов главы поселка Тучково. Тем не менее и депутат Рудницкая, и депутат Зима не только проголосовали за это, но и являлись инициаторами внесения этого вопроса в повестку дня.
Три недели назад я дал согласие руководству вашей партии на предстоящих в октябре выборах выдвигаться на должность главы городского поселения Тучково от партии "Справедливая Россия".
Но теперь получается, что "Справедливая Россия" выступает за отмену прямых выборов главы Тучково и значит наши договоренности отменяются?
Не могли бы Вы, как руководитель районной организации, прояснить ситуацию? |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 09:16 |
[цитата] |
Алкснис
Я уверен ,что ответа не будет,в лучшим случае обтекаемые слова и фразы.После убийство Устименко,не кто иной как С.П.должен было быт флагманам выборов главы.Вспомните что было на самом деле.Даже на митинг по защите честных выборов от С.П. не было представителя. |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 11:12 |
[цитата] |
Прочитала решение о внесении изменений в Устав, назначили публичные слушания на 17 августа, но ни дату, ни место, где они будут проводиться не указали. Это интересно техническая ошибка или специально, чтобы не пришел никто сделано? |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 11:35 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Прочитала решение о внесении изменений в Устав, назначили публичные слушания на 17 августа, но ни дату, ни место, где они будут проводиться не указали. Это интересно техническая ошибка или специально, чтобы не пришел никто сделано? |
В данном случае время еще есть, они могут сказать, что время и место еще не назначили...
Но вообще, насколько знаю, такие слушания всегда замалчиваются по максимуму - извещения, которые обязаны опубликовать в местных СМИ, делают формально и как можно незаметнее, слушания назначают на самое неудобное для жителей время - рабочие дни и т.д., потом удаляют из зала выступающих под предлогом "хулиганства" и т.д и т.п.
Впрочем, не думаю, что в Тучково этот номер у них пройдет. Слишком много людей уже в курсе, и, надеюсь, к середине августа будут в курсе все. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:34 |
[цитата] |
Что общего между политиками и подгузниками? Тех и других нужно чаще менять! И по одной и той же причине! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 17:52 |
[цитата] |
Mariella писал(а): |
Прочитала решение о внесении изменений в Устав, назначили публичные слушания на 17 августа, но ни дату, ни место, где они будут проводиться не указали. |
Спасибо депутатам! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 08:25 |
[цитата] |
Калита писал(а): | Mariella писал(а): |
Прочитала решение о внесении изменений в Устав, назначили публичные слушания на 17 августа, но ни дату, ни место, где они будут проводиться не указали. |
Спасибо депутатам! |
Г-н Калита! Уже даже не интересно читать подобные Ваши высказывания!!! -"Это не я, это мальчишки большие!" Вы постоянно, от заданных Вам вопросов, от каких либо происходящих событий самоустраняетесь!!! Перекладывая всю ответственность на кого то! Будь то администрация района или Совет депутатов!
У Вас, то есть у администрации ТУЧКОВО, нет ни каких полномочий, нет ни каких возможностей, согласно букве Закона, повлиять на создавшиеся ситуации??? Что то изменить, внести, повлиять... У Вас только, ЭТО - сделали те, а вот за ЭТО спасибо скажите тем! Что это, профессиональный подход к делу??? |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 10:39 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | У Вас, то есть у администрации ТУЧКОВО, нет ни каких полномочий, нет ни каких возможностей, согласно букве Закона, повлиять на создавшиеся ситуации??? Что то изменить, внести, повлиять... У Вас только, ЭТО - сделали те, а вот за ЭТО спасибо скажите тем! Что это, профессиональный подход к делу??? |
Уточняю Совет депутатов не подчиняется Администрации г.п.Тучково. |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 11:26 |
[цитата] |
Калита писал(а): | Уточняю Совет депутатов не подчиняется Администрации г.п.Тучково. |
Тогда, как можно объяснить "прыжок" во власть господина Блохина?
Калита
Вы обещали, что полив и уборка улиц в Тучково станет нормой. С прошлой пятницы ни одного дворника, ни поливочной машины мы не увидели. |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 11:30 |
[цитата] |
Калита писал(а): | Mariella писал(а): |
Спасибо депутатам! |
Ха! А когда эти депутаты в мае Блохина на должность и.о. протаскивали, так "хорошие" были!
Скажите лучше спасибо вашему шефу, который за два месяца не только людям, но даже депутатам этим не смог очки втереть, какой он "блестящий хозяйственник" и "успешный менеджер"! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 11:45 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Что общего между политиками и подгузниками? Тех и других нужно чаще менять! И по одной и той же причине!_________________ |
+ 1000 _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 12:13 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): |
А что оглашать то, полный список депутатов??? ИХ всего 14, один Муравлев против! 11 проголосовали "за"! Соответственно "подвиг" совершили все депутаты, в полном составе!!! |
Математика +5
"Эхо Москвы"-интервью Миронова:
С.МИРОНОВ: На самом деле я должен сказать - для того, чтобы это изменить, нужно принять решение муниципальному совету. И я знаю, что многие муниципальные советы все-таки противостоят, не вносят изменения в свои уставы и оставляют норму избрания глав районов. И это абсолютно правильно, это единственно правильная модель местного самоуправления. Все эти «сити-менеджеры» и назначаемые руководители это абсолютно не то, что соответствует духу местного самоуправления.
Лучше не сформулировать. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 16:18 |
[цитата] |
Сорри, Алекс! А вам не кажется, что сказано одно, а сделано другое (это я об этом http://tuchkovo.com/forum/sutra82612.htm#82612
Это если я буду говорить - Мы идём на право! Все вместе на право! А сам тем временем свернул налево...
Вас просили разьяснить русским языком почему подобные финты возникают! У нас тут спектакть... нужен эффект неожиданности? Мы удивлены тем, что Миронов говорит "ЗА ВЫБОРНОСТЬ ГЛАВ ТОВАРИШЧИ!" , а ВАШИ ГОЛОСУЮТ ЗА НАЗНАЧЕНИЕ.
Вы это как-то, нам тупым, поясните доступно пожалуйста. Я букву А как "А" воспринимаю, а не как "Б".
Ну или в личку, если своими словами стесняетесь на всю улицу кричать. |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 16:59 |
[цитата] |
Почитал всю перепалку и пришел к выводу, что давно пора все должности вновь сделать назначаемыми и совет этот к чертовой бабушке выкинуть и Зама у главы одного оставить, а не 3. А деньги сэконгомленные отправить на действительно нужные вещи: Ремонт жилого фонда и муниципальных строений, ремонт дорог, и т.д.
Да и требовать ежемесячный отчет о финансовой и прочей деятельности от назначенного главы. Не справился, пошел вон. Тогда и порядок наступит.
А то эти игры в демократию уже поперек горла стоят. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 17:11 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Да и требовать ежемесячный отчет о финансовой и прочей деятельности от назначенного главы. Не справился, пошел вон. Тогда и порядок наступит.
А то эти игры в демократию уже поперек горла стоят. |
А кто этот отчет требовать будет? И кому будут его показывать? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 17:40 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А кто этот отчет требовать будет? И кому будут его показывать? |
А отчет должны требовать вышестоящие органы и его в печати отображать.
Причем можно сделать информационное табло в администрации. Где будет 2 поля: "Что планируется сделать за месяц", а вторая: ""Что сделано из запланированного". _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 17:41 |
[цитата] |
Что-то мне подсказывает, что в в твоем варианте вместо прозрачности будет процветать очковтирательство, потемкинские деревни, приписки коррупция и всё остальное. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 17:44 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Сорри, Алекс! А вам не кажется, что сказано одно, а сделано другое (это я об этом Это если я буду говорить - Мы идём на право! Все вместе на право! А сам тем временем свернул налево...
Вас просили разьяснить русским языком почему подобные финты возникают! У нас тут спектакть... нужен эффект неожиданности? Мы удивлены тем, что Миронов говорит "ЗА ВЫБОРНОСТЬ ГЛАВ ТОВАРИШЧИ!" , а ВАШИ ГОЛОСУЮТ ЗА НАЗНАЧЕНИЕ.
Вы это как-то, нам тупым, поясните доступно пожалуйста. Я букву А как "А" воспринимаю, а не как "Б".
Ну или в личку, если своими словами стесняетесь на всю улицу кричать. |
Обманывать не буду-о подковерных телодвижениях информацию имел(на уровне "некоторые депутаты имеют собственное мнение об изменениях в Устав"), но события 13 - это и для меня "эффект неожиданности".
Алкснис Тем не менее и депутат Рудницкая, и депутат Зима не только проголосовали за это, но и являлись инициаторами внесения этого вопроса в повестку дня.
Уважаемый ник Алкснис! Депутат Рудницкая не голосовала"за это" и не могла это сделать (Точно! Точно!) По поводу вообще всего, что происходило 13 я объективной инфы не имею. Жду видео на форуме.
Алкснис Три недели назад я дал согласие руководству вашей партии на предстоящих в октябре выборах выдвигаться на должность главы городского поселения Тучково от партии "Справедливая Россия". Не могли бы Вы, как руководитель районной организации, прояснить ситуацию?
Руководство нашей партии в Рузском муниципальном районе-Совет местного отделения. Члены Совета об этом не в курсе (Несмотря на неадекватную стоимость роуминга-отСМСил всем. Совет не в курсе).
Если речь идет о руководстве партии более высокого уровня-регионалах или федералах - жаль, что у Вас не нашлось времени позвонить Председателю Совета, членам Совета-встретится, пообщаться (ОПЯТЬ-таки договоренности озвучить Тем более мы знакомы и телефонами обменялись еще в 2006)
По вопросам отмены прямых выборов-мнение всех членов партии от С.М. Миронова до моего - ЕДИНО! Отмена прямых выборов руководителей муниципальных образований идея от лукавого(от ЕДРа), неспособного победить на данном участке.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
lexa писал(а): | Berk писал(а): | Да и требовать ежемесячный отчет о финансовой и прочей деятельности от назначенного главы. Не справился, пошел вон. Тогда и порядок наступит.
А то эти игры в демократию уже поперек горла стоят. |
А кто этот отчет требовать будет? И кому будут его показывать? |
Идея правильная! Полный респект! Совет депутатов РМР готовит поправки в Устав района (не так скандально как Совет тучково ). А неторопливо и взвешенно-пусть не ежемесячный отчет(представьте администрация будет только этими отчетами заниматься), а квартальный или полугодовой. Не обязательно всенародный, можно на открытом Совете депутатов. А про демократию, лучше Черчиля никто не сказал-"Худший... |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 20:46 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А вам не кажется, что сказано одно, а сделано другое |
Алкснис писал(а): | Вы неоднократно убеждали нас, что депутаты от "Справедливой России" НИКОГДА не проголосуют за отмену прямых выборов главы поселка Тучково |
Из интервью писал(а): | Чтобы каждый чиновник знал, что если он не будет исполнять распоряжений вышестоящего начальства, он будет немедленно отстранен от должности. К сожалению, сегодня глава района не подчиняется губернатору области, губернатор не подчиняется президенту. Ситуация, в которой глава государства не может снять руководителя региона, абсурдна. Это дезорганизует систему власти, ведет к анархии.
Поэтому я поддерживаю идею отмены выборов губернаторов, глав районов, поселков и т.д. |
Нужны выборы или нет? Все зависит от ситуации? |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 21:11 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | . Что же делать в сложившейся ситуации?
а) наиболее действенным способом урегулирования ситуации явлется самороспуск Совета депутатов поселка, как скомпрометировавшего себя перед избирателями, и назначение одновременных выборов главы поселка Тучково и депутатов поселкового Совета. При этом появляется возможность избрания в поселке консолидированной власти, когда будущие кандидаты будут идти на выборы единой командой. Т.е. кандидат на должность главы поселка и кандидаты в депутаты на этапе выдвижения согласовывают свои позиции и формируют блоки. Причем это касается не только кандидатов по одномандатным округам, но и по партийным спискам.
Но надо понимать, что депутаты нынешнего Совета конечно никогда на самороспуск не пойдут, прекрасно понимая, что уже никогда депутатами не станут, поскольку скомпрометировали себя в глазах избирателей. Ведь последние события наглядно продемонстрировали, какое важное значение имеет позиция того или иного депутата и поэтому, надеюсь, избиратели впредь будут более ответственно подходить к своему выбору в день голосования. |
В данной ситуации выборы необходимы. _________________ И вечный бой... |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 21:37 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Алкснис писал(а): | . Что же делать в сложившейся ситуации?
а) наиболее действенным способом урегулирования ситуации явлется самороспуск Совета депутатов поселка, как скомпрометировавшего себя перед избирателями, и назначение одновременных выборов главы поселка Тучково и депутатов поселкового Совета. При этом появляется возможность избрания в поселке консолидированной власти, когда будущие кандидаты будут идти на выборы единой командой. Т.е. кандидат на должность главы поселка и кандидаты в депутаты на этапе выдвижения согласовывают свои позиции и формируют блоки. Причем это касается не только кандидатов по одномандатным округам, но и по партийным спискам.
Но надо понимать, что депутаты нынешнего Совета конечно никогда на самороспуск не пойдут, прекрасно понимая, что уже никогда депутатами не станут, поскольку скомпрометировали себя в глазах избирателей. Ведь последние события наглядно продемонстрировали, какое важное значение имеет позиция того или иного депутата и поэтому, надеюсь, избиратели впредь будут более ответственно подходить к своему выбору в день голосования. |
В данной ситуации выборы необходимы. |
Бессмыслица полнейшая!!! Выгодны выборы-продвигаем выборы. Не выгодны выборы-продвигаем идею против выборов
- "К сожалению, сегодня глава района не подчиняется губернатору области, губернатор не подчиняется президенту. Ситуация, в которой глава государства не может снять руководителя региона, абсурдна. Это дезорганизует систему власти, ведет к анархии.
Поэтому я поддерживаю идею отмены выборов губернаторов, глав районов, поселков и т.д."
КАК ЖЕ ДОСТАЛИ ОДНОРАЗОВЫЕ ПОЛИТИИ И ИХ ПРИСПЕШНИКИ!!! |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 23:17 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | "К сожалению, сегодня глава района не подчиняется губернатору области, губернатор не подчиняется президенту. Ситуация, в которой глава государства не может снять руководителя региона, абсурдна. Это дезорганизует систему власти, ведет к анархии.
Поэтому я поддерживаю идею отмены выборов губернаторов, глав районов, поселков и т.д."
КАК ЖЕ ДОСТАЛИ ОДНОРАЗОВЫЕ ПОЛИТИИ И ИХ ПРИСПЕШНИКИ!!! |
Сам то понял чего сказал? _________________ И вечный бой... |
|
|
Сестра Пелагия заглянувший
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 00:52 |
[цитата] |
Так какое решение в итоге принял совет депутатов 13-го июля? Из постов я ничего не поняла... |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 06:58 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | megavolt70 писал(а): | А вам не кажется, что сказано одно, а сделано другое |
Алкснис писал(а): | Вы неоднократно убеждали нас, что депутаты от "Справедливой России" НИКОГДА не проголосуют за отмену прямых выборов главы поселка Тучково |
Из интервью писал(а): | Чтобы каждый чиновник знал, что если он не будет исполнять распоряжений вышестоящего начальства, он будет немедленно отстранен от должности. К сожалению, сегодня глава района не подчиняется губернатору области, губернатор не подчиняется президенту. Ситуация, в которой глава государства не может снять руководителя региона, абсурдна. Это дезорганизует систему власти, ведет к анархии.
Поэтому я поддерживаю идею отмены выборов губернаторов, глав районов, поселков и т.д. |
Нужны выборы или нет? Все зависит от ситуации? |
Почему то при этом не приводится дата моего интервью газете "Завтра". А хотелось бы обратить внимание, что оно было опубликовано 2 апреля 2000 года, т.е. ДЕСЯТЬ лет назад. Может напомнить вам, какая ситуация была в стране ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД?
Ведь тогда страна реально стояла на грани развала. И именно поэтому тогда я выступал за экстрординарные меры по предотвращению этого развала, включая и отмену выборности руководителей исполнительной власти. Следует признать, что в тот период меня услышали и Кремль на это пошел, выстраивая "вертикаль власти". Например, была отменена выборность губернаторов.
Но ведь прошло десять лет, угроза распада России ликвидирована и казалось бы уже можно отказаться от тех экстрординарных мер и вернуться к выборам глав исполнительной власти. Тем более, что 06.10.2003 г., т.е. через три года после моего интервью, был принят 131 закон "О местном самоуправлении", определивший порядок формирования органов местного самоуправления.
Но, невзирая на устранение угрозы распада России, строительство "вертикали власти" настойчиво продолжается и Кремль теперь продавливает отмену выборов глав местного самоуправления. И сегодня я категорически против этого, поскольку за прошедшие 10 лет ситуация в стране кардинально поменялась и угрозы распада страны больше нет. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 10:03 |
[цитата] |
Сестра Пелагия писал(а): | Так какое решение в итоге принял совет депутатов 13-го июля? Из постов я ничего не поняла... |
Совет депутатов принял ПРОЕКТ изменений в устав Тучково. Типа, что хотят сделать. Далее следует ПОДУМАТЬ, ПОПРАВИТЬ И УТВЕРДИТЬ (публичные слушания и всё такое). После всего этого это станет законом и мы будем по нему жить.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 53 секунды:
Депутатский корпус продвинул на нашу голову Блохина. Спрашивается, зачем? Неужели теперь, чтобы избежать «заражения», нужно вообще ликвидировать выборный механизм?
А если нам такого Блохина назначат? Скажем с помощью давления на депутатов лично и не официальными методами? Нужно всего-то восемь человек склонить к принятию нужного решения? |
|
|
методист местный
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 11:48 |
[цитата] |
Антон Леонидович! Примите поздравления с избранием в члены ТИК г.п.Тучково!Уверены, что Вы будете всегда бдительны, а значит, и победа будет за нами! _________________ "Мы живем точно в сне неразгаданном, на одной из удобных планет.Много есть, чего вовсе не надо нам, а того, что нам хочется-нет" |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 12:58 |
[цитата] |
Цитата: | За что боролись?
…Во второй части доклада Федотов, заручившись поддержкой большинства депутатов, дал оценку деятельности Блохина. По мнению народного избранника, поселок за последние месяцы деградировал, обещанного роста не произошло.
|
Вообще ситуация уникальная. Совет депутатов признал, что назначение им Блохина на должность и.о. было ошибочным, что в результате этой ошибки поселок "деградировал". Из этого вытекает, что 14 марта избиратели п.Тучково были правы, отказав Блохину в доверии.
И какое же решение принимает СД на основании этого простенького факта - того, что депутаты ошиблись, а избиратели оказались правы - а вот такое: лишить избирателей права выбора, и присвоить его себе! Железная логика!
Подумаешь, "Ошибочка вышла"! С кем не бывает. А кто будет отвечать за эту ошибочку? Кто возместит ущерб, нанесеный поселку в результате этой ошибочки? Да население же, кто ж еще, не депутаты же! |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 14:27 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): |
Почему то при этом не приводится дата моего интервью газете "Завтра". А хотелось бы обратить внимание, что оно было опубликовано 2 апреля 2000 года, т.е. ДЕСЯТЬ лет назад. Может напомнить вам, какая ситуация была в стране ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД?
Ведь тогда страна реально стояла на грани развала. И именно поэтому тогда я выступал за экстрординарные меры по предотвращению этого развала, включая и отмену выборности руководителей исполнительной власти. Следует признать, что в тот период меня услышали и Кремль на это пошел, выстраивая "вертикаль власти". Например, была отменена выборность губернаторов.
Но ведь прошло десять лет, угроза распада России ликвидирована и казалось бы уже можно отказаться от тех экстрординарных мер и вернуться к выборам глав исполнительной власти. Тем более, что 06.10.2003 г., т.е. через три года после моего интервью, был принят 131 закон "О местном самоуправлении", определивший порядок формирования органов местного самоуправления.
Но, невзирая на устранение угрозы распада России, строительство "вертикали власти" настойчиво продолжается и Кремль теперь продавливает отмену выборов глав местного самоуправления. И сегодня я категорически против этого, поскольку за прошедшие 10 лет ситуация в стране кардинально поменялась и угрозы распада страны больше нет. |
Не думаю, что ситуация очень сильно изменилась. (Спонсирование Чеченской Республики, история с президентом Башкирии(сорри-Башкиртостана). Ссылок не даю-проще в любом поисковике набрать.
А экономическая ситуация в стране сегодня-просто ПИКОВАЯ. А я, как убежденный марксист, готов повторить, что базис-экономика, а все остальное - надстройка. Так, что и "вертикаль власти" сегодня не очень вертикальная .
Проблема глубже. А ВООБЩЕ, НАСКОЛЬКО МЫ ГОТОВЫ К ДЕМОКРАТИИ. (И кстати, что каждый из нас в это понятие вкладывает ) |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 09:53 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Цитата: | За что боролись?
…Во второй части доклада Федотов, заручившись поддержкой большинства депутатов, дал оценку деятельности Блохина. По мнению народного избранника, поселок за последние месяцы деградировал, обещанного роста не произошло.
|
Вообще ситуация уникальная. Совет депутатов признал, что назначение им Блохина на должность и.о. было ошибочным, что в результате этой ошибки поселок "деградировал". Из этого вытекает, что 14 марта избиратели п.Тучково были правы, отказав Блохину в доверии.
И какое же решение принимает СД на основании этого простенького факта - того, что депутаты ошиблись, а избиратели оказались правы - а вот такое: лишить избирателей права выбора, и присвоить его себе! Железная логика!
Подумаешь, "Ошибочка вышла"! С кем не бывает. А кто будет отвечать за эту ошибочку? Кто возместит ущерб, нанесеный поселку в результате этой ошибочки? Да население же, кто ж еще, не депутаты же! |
Такие "ОШИБОЧКИ" ведут, а потом становятся следствием очень серьезных отрицательных результатов и обстоятельств, для жителей ТУЧКОВО!!! Да и не только для жителей! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 11:58 |
[цитата] |
И САМОЕ ГЛАВНОЕ,НЕ КТО НЕ ЗА ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ.И ДЕПУТАТЫ И БЛОХИН И НАРОД НА СВОИХ МЕСТАХ.ВСЕГО ТА "ОШИБОЧКА ВЫШЛА" |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 11:05 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | "ОШИБОЧКА ВЫШЛА" |
"У каждой ошибки есть имя и фамилия, а иногда даже отчество..." И.В.СТАЛИН _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 09:23 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | рамазан писал(а): | "ОШИБОЧКА ВЫШЛА" |
"У каждой ошибки есть имя и фамилия, а иногда даже отчество..." И.В.СТАЛИН |
Абсолютно верно Снегирев! И еще эти фамили и имена и ИХ "владельцы" известны!!! При чем даже в лицо!!! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|