Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 11:30 Заправки в Тучкове и окрестностях |
[цитата] |
Ехал сегодня и думал, что оказывается почти на всех заправках в Тучкове я уже заправлялся, ну думать меня это заставило то, что наконец-то кончился бензин одной из них, и машина наконец поехала
Поэтому решил написать тут свои личные впечатления о заправках. Вопросы все касаются только 92 бензина!
Лидером рейтинга является заправка на повороте на силикатный и заправка РГС в Колюбакине. После них машина едет нормально, потребляет мало.
Дальше в моём личном рейтинге стоят заправки в Нестерове, РГС и Эпигон в Рузе. Чуть выше них поднялась Роснефть в Рузе, после того, как до Питера с этой заправки удалось доехать на одном баке.
И завершает список печально известная заправка напротив ВМР, после неё машина реально не ехала, а расход бензина непрерывно рос. Не думал я, что сейчас такое возможно в Московской области, но факт, бензин, на мой взгляд, на этой заправке плохой.
Из неисследованного осталась заправка в Колюбакине, на повороте на Орешки.
Вот такие вот впечатления, а какие заправки в районе лучше по вашему мнению? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 12:07 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Из неисследованного осталась заправка в Колюбакине, на повороте на Орешки. |
На данный момент это лучшая заправка, имею ввиду 95 бензин.
В Нестерово бензин стал отвратительный. Машина после заправки возмущается громким ором! Роснефть в Рузе - нормально.
Посоветовали заправиться на заправке в Дорохово при нефтебазе. Пока не доехала, жарко! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 12:09 |
[цитата] |
lexa
BP на минке, Аи95 Актимель! Про Дорохово ты забыл, там аж 2 штуки АЗС...
По району всегда заправляюсь на одной из 3х АЗС: Дорохово (переезд), Нестерово, Руза (на кругу). Особой разницы не ощутил.
Последний раз редактировалось: Hooch (Ср Июл 21, 2010 12:22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 12:20 |
[цитата] |
Да, про Дорохово я забыл, там тоже ок.
Машенька писал(а): | На данный момент это лучшая заправка, имею ввиду 95 бензин. |
А какая именно-то? РГС или IP? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 18:26 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А какая именно-то? РГС или IP? |
Я названия не помню. Хорошая та, которая новая, где есть газ и мойка. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 19:14 |
[цитата] |
По 92 бензину- если брать из ближних-на мой взгляд очень приличная на бетонном,сразу после третьего переезда налево (не доезжая до Бикора где то 500м),напротив еще газ заправляют. А самая ужасная-соглашусь с lеха, в ВМР, машина вообще не понимает,что и зачем ей залили. Пик был в прошлом году летом,когда залила там бензин,поехала в сторону минки, подергалась и заглохла в 2х метрах от жд путей))). Узнала о себе много нового от водителей, на сервисе сказали - бензин. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 19:51 |
[цитата] |
Стася писал(а): | По 92 бензину- если брать из ближних-на мой взгляд очень приличная на бетонном,сразу после третьего переезда налево (не доезжая до Бикора где то 500м),напротив еще газ заправляют. |
+1, называется "ТК Никойл", последний год там заправляюсь, а в ВМР заправка самая ужасная. |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 20:43 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Стася писал(а): | По 92 бензину- если брать из ближних-на мой взгляд очень приличная на бетонном,сразу после третьего переезда налево (не доезжая до Бикора где то 500м),напротив еще газ заправляют. |
+1, называется "ТК Никойл", последний год там заправляюсь, а в ВМР заправка самая ужасная. |
Заправлялся там 95-м - срань, сложилось впечатление что воды в бак налили! По 95-му "зе-бест" - РОСНЕФТЬ в Нестерово и Рузе. ИМХО _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 21:29 |
[цитата] |
Дорохово. Лукойл. Супер. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 21:53 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): |
По 95-му "зе-бест" - РОСНЕФТЬ в Нестерово и Рузе. ИМХО |
Совсем другие ощущения.
Ваще гамно. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:56 |
[цитата] |
На повороте на Силикатный 95 уже 4годзаправляю ,проблем нет. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 23:22 |
[цитата] |
По 95 Нестерово и Руза, возле кольца.Мы там, даже для заправки самолетов, брали. _________________ И вечный бой... |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 22:29 |
[цитата] |
Лью 95-й в Нестерово и в Каринском, больше нигде не заправляюсь. Все нравится. А в ВМР после заправки 92-ым у отца бензонасос полетел |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 22:46 |
[цитата] |
и почему заправку в ВМР до сих пор не закроют, если там такой плохой бензин? Никто не жаловался? |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 20:20 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Совсем другие ощущения.
Ваще гамно. |
Дрыхатель дрыхателю рознь
Из практики: не советую заправляться ни на одной заправке в районе г.Верея - пипец просто! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
suprotiv заглянувший
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 12:57 |
[цитата] |
в колюбакино,при повороте на орешки не плохая заправка,но льёт ужас как медленно,хотя колонки новые...а так стараюсь в нестерово |
|
|
apu местный
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 10:26 |
[цитата] |
Три года заправляюсь в нестерово 92-ым , всё в норме проблемм не было и нет !
При попытке перейти на положеный моей машинке 95 бенз , получилось - загорелся чек , компьютер ругался на датчик кислорода ( лямда зонд ) и увеличелся рассход , начал лить опять 92-ой , проблеммы исчезли , вот ! |
|
|
ваз 2105 Гость
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 13:30 |
[цитата] |
Заправка перед Колюбакино, если ехать от Звенигорода , то она будет справа. Регулярно
заправляемся на этой заправке. К качеству бензина претензий нет, но вот выяснили, что прирасчете за бензин они мухлюют: заправлялись на 300 рублей, когда пошли за чеком (чек почему то сразу не дают) то выяснили, что бензина нам залили на 295,50 рублей (хотя счетчик показывал на 300 рублей) и дали сдачу (неохотно). В следующий раз чек нам не отдали под предлогом того, что его уже выкинули и попытались отдать чужой чек. Вот акие дела... |
|
|
Tiguan местный
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 13:05 Черный список АЗС |
[цитата] |
Ну раз я первый, то начну.
АЗС ТНК - деревня Каринское Одинцовский район между Звенигородом и Тучково, раньше всегда заправлялся у них, и дешевле и по пути на дачу.В очередной раз заехал,залил 45 литров бензина марки 95 (не пульсар), проехав 30 км загорелся Джеки Чан.Полазив по форумам, решил к ОД не ехать и проверить сначала самый простой вариант,разбавил 98 лукойлом и о чудо, все прошло буквально через 10 км пути. Так что на ТНК больше я не ездок.Но заправляться где то надо,поэтому предлагаю, если кто знает где хороший или плохой бензин по направлению Москва-Тучково, не важно по какой трассе отпишитесь. |
|
|
NotSoCoolRunning местный
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 16:40 |
[цитата] |
Я уже несколько лет только на лукойле заправляюсь, проблем нет. у остальных - лотерея. налетали и на ТНК/БП
в кубинке 2 удобных заправки _________________ Дом с видом: Фото-вкусные впечатления |
|
|
Tiguan местный
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 17:47 |
[цитата] |
в Кубинке вроде газпром ,нет? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 20:38 |
[цитата] |
Tiguan
Была такая тема Склеил!
Заправлялся неоднократно на заправке в Каринском - проблем не испытывал. Сейчас очень нравиться заправка в Нестерове, после ремонта стало вполне приличное место! К тому же - круглосуточная мойка _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Витя Гость
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 21:22 |
[цитата] |
Один из владельцев заправки в ВМР Анищук(если только не продал свою долю ) и Скворцов. Жажда наживы и расчёт на приезжих. |
|
|
Tiguan местный
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 22:44 |
[цитата] |
тут еще многое зависит от движков капризных... VAG 1.4 TSI очень капризная штука,но едет очень хорошо) |
|
|
NotSoCoolRunning местный
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 07:08 |
[цитата] |
в Кубинке и газпром есть, но если ехать в москву - перед мостом направо будет лукойл, а если из москвы - сразу на въезде _________________ Дом с видом: Фото-вкусные впечатления |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 09:19 |
[цитата] |
Часто заправлялся на "Интоп" (Тучково, ул. Гравийная). Два крайних раза, после, заправки, двигатель стал глохнуть. Больше на "Интоп" не заправляюсь. Жаль.( Раньше всегда меня эта заправка устраивала. И бензин хороший и по пути частенько. Теперь в районе только в Нестерово заправка или в Дорохово "Лукойл". |
|
|
Tiguan местный
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 11:00 |
[цитата] |
Раньше еще хорошая заправка была после Наро-Осаново в сторону Дубков, не заправлялся там уже больше двух лет,кто опыт имеет расскажите как сейчас там? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 11:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Tiguan
Я недавно заправлялся, вроде всё нормально. |
Кроме цен. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Tiguan местный
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 12:09 |
[цитата] |
ну дорог понятие относительно,в Москве я заправляю лукойл 95-29.88, 98-33.50
в паре копеек могу ошибиться |
|
|
Alexandre Гость
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 23:24 |
[цитата] |
Кто нибудь заправлялся в BP на Минском? Как ощущения? Обычно стараюсь заправляться в Лукойле - проблем никогда не было (и 92 и 95). Тнк - как повезет |
|
|
Alexandre Гость
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 23:28 Вопрос |
[цитата] |
apu писал(а): | Три года заправляюсь в нестерово 92-ым , всё в норме проблемм не было и нет !
При попытке перейти на положеный моей машинке 95 бенз , получилось - загорелся чек , компьютер ругался на датчик кислорода ( лямда зонд ) и увеличелся рассход , начал лить опять 92-ой , проблеммы исчезли , вот ! |
Какая машина? год, марка? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 09:53 |
[цитата] |
Alexandre писал(а): | Кто нибудь заправлялся в BP на Минском? |
на каком именно? Заправлялся в Голицино в сторону Москвы - всё ок, народу мало, кафе работает Так же заправлялся в Смоленской области, после Гагарина в сторону Москвы - тоже всё ок _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tiguan местный
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 20:06 |
[цитата] |
сегодня заправился на лукойле на Новорижском ближе к Москве, там ввели ту же систему что и на БП,сначала заливают,потом платишь по факту,так вот заправщик рассказал, что вчера там заправили и не оплатили бензина на 19 тысяч рублей,залили и быстро уехали). Конкретно на его колонке это был лексус джип,заправился на 1600 и свалил.Эти деньги вычтут из зарплаты заправщика. |
|
|
AURVED местный
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 15:25 |
[цитата] |
Да наверное не было у него денег |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 10:33 |
[цитата] |
Неплохая заправка получилась в Нестерове ,после реконструкции, при ней магазин, кафе, туалет - цивилизация!
Так же есть мойка, которая работает круглосуточно!
Добавлено спустя 13 секунд:
И да, бензин дешевле всего в районе стоит! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 12:13 |
[цитата] |
lexaда и стар доги есть! молодцы Сказал бы что лучшая в районе что я видел _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Tiguan местный
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 18:45 |
[цитата] |
стардоги стардогаами) главное чтобы бензин был качественный |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 09:14 |
[цитата] |
общался с директором АЗС на тему качества бензина. Он мне сказал о разных АЗС, - "Все из одной бочки".
Обслуживания АЗС видел, бензовоз слил пару тонн, поехал на следующую АЗС. Знаю, что это так было относительно как некоторых "ругаемых", так и "награждаемых" АЗСов. (многие из названных работали в одном кооперативе.)
И ещё момент. Само руководство АЗС в ВМР себе в бак своих новых иномарок льёт свой бензин без опаски. Обоснование про бочку я привел в начале. Видно лотерея из-за того, что на нефтебазе бывает отстойный товар. И если в этот момент его прикупили АЗС ... Поэтому бывают проколы раз от разу у всех местных АЗС.
На АЗСах уже давно не бодяжат. Себе дороже. |
|
|
|