Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:05 Суши бар в Тучково |
[цитата] |
Сегодня на пристройке к магазину ХХI век заметил вывеску, что мол тут будет суши бар. Прогресс и глобализация все глубже приходят в Тучково. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:46 |
[цитата] |
Может хоть там музыка не будет на всю громкость играть, а то на выходных вечером негде посидеть спокойно _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 13:00 |
[цитата] |
Аня
Ты натолкнула меня на мысль! Представь, что там будет караоке (а ну че - японское же изобретение!)!!! Жесть!!! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 13:15 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Аня
Ты натолкнула меня на мысль! Представь, что там будет караоке (а ну че - японское же изобретение!)!!! Жесть!!! |
Тссс... А то кто нить прочитает и подкинет им идею
Помню раньше мы устраивали ночи-караоке в Сизо, что все остальные посетители разбегались _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
J:) активный
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 13:48 |
[цитата] |
Аня писал(а): | Может хоть там музыка не будет на всю громкость играть |
будет играть японский рэп-кор!!! незаурядность компенсирует громкость... _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 14:01 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Сегодня на пристройке к магазину ХХI век заметил вывеску, что мол тут будет суши бар. Прогресс и глобализация все глубже приходят в Тучково |
ну в принципе это уже было предсказуемо ))))
остался мак дак ростикс там или ещё что то! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 14:04 |
[цитата] |
[quote="V.O.I.N"]lexa писал(а):
Сегодня на пристройке к магазину ХХI век заметил вывеску, что мол тут будет суши бар. Прогресс и глобализация все глубже приходят в Тучково
V.O.I.N писал(а): | ну в принципе это уже было предсказуемо ))))
остался мак дак ростикс там или ещё что то! |
кинотеатр!!! _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 14:20 |
[цитата] |
ну да наверное... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 21:05 |
[цитата] |
ура. я теперь Туда ходить буду. главное чтобы все качественно было. а то и в москве не везде все нормально. а уж в подмосковье все может быть. червячки там всякие |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 08:24 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | я теперь Туда ходить буду. главное чтобы все качественно было. а то и в москве не везде все нормально. а уж в подмосковье все может быть. червячки там всякие |
кстати с этим надо быть осторожнее. вообще суси в подмосковье наврядли будут хороши. подождите пока кто-нибудь с не очень крепким желудком сходит туда, если выживет, идти можно... _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 13:15 |
[цитата] |
J
я знаю чей это проект и какие будут там суши =)
есть можно вроде бы. Хотя и без изысков особых |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 14:51 |
[цитата] |
мне все равно не внушает доверия тучковский сервис, который прослеживается во многих сверах _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:01 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | который прослеживается во многих сверах |
Все там будет номально, мне почему то кажатся, какминимум так же как и везде _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:08 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | какминимум так же как и везде |
То есть, там будет караоке??? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 16:22 |
[цитата] |
lexa
будет наверное...в избе же есть |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 17:21 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | lexa
будет наверное...в избе же есть |
а может предложить в вести выдачу бесплатных затычек для ушей! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 09:01 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | будет наверное |
Ну отлично, я спою какую-нибудь песню на японском! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 11:09 |
[цитата] |
lexa
Пойду схожу сегодня на разведку _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
|
|
|
АЙМ Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 08:20 |
[цитата] |
Вродь открылся.... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:48 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ага, но мы че-то не зашли... |
Надо в эти выходные сходить. Интересно, до которого часа они работают |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 11:17 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Написано, что с 12.00 до 00.00 |
Ну нормально, может в будущем они как все, до утра будут работать. Зимой особенно это необходимо |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 22:52 |
[цитата] |
Мы с Анечкой тоже решили посетить сие чюдо! После приключения на выходных, мы с Лехой посоветовались и решили проверить качество обслуги и вкосность пищи в месных ресторанах, вот и начнем с суши бара. Сделаем, так сказать, рейтинг местных общепитных заведений! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 21:32 |
[цитата] |
Мы всетаки сходили в суши-бар в выходные, нам все очень понравилось, вкусно, спокойно, никакой орущей музыки, приятное обслуживание. Немного долго готовят, но я думаю дальше все будет гораздо быстрей, а может мы просто поздно пришли, уже в одиннадцатом часу ночи И конечно немного дороговато, дороже чем в Москве. Например, калифорния в Москве 6 шт. стоит примерно 230 руб., а там 3 шт. стоит 180 руб. Примерно такие же цены на суши в непристижном Престиже. А пиво Туборг там стоит 100 руб., еще какое-то есть пиво, уже не помню. Больше из алкоголя кажется ничего нет, вино там всякое... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 13:12 |
[цитата] |
саке кто-нить пробовал?мы попробовали-дрянь редкостная!Мож я не гурман?!Хорошо что на розлив продают,а то бутылку не выпить |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
gigant Гость
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 06:04 |
[цитата] |
Саке это на любителя, для тех кто хочет растворится в романтике японии,
но в остальном для Тучково ресторан просто супер, даже лучше по кухне чем Московские рестораны японской кухни. Нам с женой |
|
|
gigant Гость
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 06:05 |
[цитата] |
очень понравилось |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 14:27 |
[цитата] |
gigant писал(а): | , даже лучше по кухне чем Московские рестораны японской кухни |
Ну это не так _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 11:28 |
[цитата] |
Аня писал(а): | Тссс... А то кто нить прочитает и подкинет им идею |
Тем и отличается суши бар от всех заведений Тучково, что это, пожалуй, единственное место, где можно спокойно посидеть, не напрягая слуховой аппарат громким трансом, а мозг пьяными воплями соседних столов... А кто хочет в караоке попеть... там для них, по-моему, отдельное место отвели, чтоб не мешали никому. Побольше бы таких заведений... |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 01:20 |
[цитата] |
Гость писал(а): | не напрягая слуховой аппарат громким трансом |
а вы его снимайте _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 21:26 |
[цитата] |
там отличные суши... но в звенигороде лучше..ничего не скажешь |
|
|
no stress заглянувший
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:30 |
[цитата] |
Гость писал(а): | там отличные суши... но в звенигороде лучше..ничего не скажешь | согласна, в Звенике лучше однозначно |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 23:42 НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ ХОДИТЬ В ЭТО ТОМАШИ. |
[цитата] |
НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ ХОДИТЬ В ЭТО ТОМАШИ.
Готовят долго, а по прошествии 2-х часов ожидания приносят не то что заказал, Когда часть друзей ушла не дождавшись еды, мы отказались от части заказа и тут прибежала крайне возмущенная официантка ( хамло кстати редкосное)" как посмели отказаться". В общем семейный празник накрылся!!!! Грусно что такие шараги еще существуют!!!!! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 14:07 |
[цитата] |
Гость писал(а): | там отличные суши... но в звенигороде лучше..ничего не скажешь |
no stress писал(а): | Гость писал(а):
там отличные суши... но в звенигороде лучше..ничего не скажешь
согласна, в Звенике лучше однозначно |
Катерина57, неужели у вас растроение личности (или больше)? Поговорить больше не с кем на форуме? Глупо это как-то....
Кстати, в Театре суши вкуснее, чем в Звенике.
Гость писал(а): | Готовят долго, а по прошествии 2-х часов ожидания приносят не то что заказал |
А вы не пробывали напомнить о своем заказе? Я б через 30 минут ожидания всем официантам мозги "скушал"!
Вообще, к клиентам в Томаши вполне лояльно относятся и если официант ошибается, то без лишних слов меняют блюдо. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 22:59 |
[цитата] |
напоминалось им наверное чаще чем раз в 30 минут. НЕ ПОМОГЛО даже обращение к их администратору!!! Ей ваще до лапоки!!! |
|
|
|