Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 21:03 Публичные слушания по вопросу изменения в Уставе |
[цитата] |
Состоятся 17 августа в 10.00 в актовом зале администрации. Актовый зал очень маленький конечно для такого рода маштабных преобразований, там всего 30 мест.
Время так же не очень удобное для большинства - утро рабочего дня, но кто сможет приходите, предлагаю на этих слушаниях высказать наше наверное общее мнение, статья 29 п. 2 Устава должна быть изложена в следующей редакции:
2. Глава городского поселения Тучково избирается гражданами, проживающими на территории городского поселения Тучково и обладающими избирательным правом, на основании всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании сроком на 4 года. Порядок проведения выборов главы городского поселения Тучково определяется законом Московской области.
То есть, ровно так же, как сейчас.
Видео с процесса
Скачать
Смотреть онлайн _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Ср Авг 18, 2010 15:14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 22:30 |
[цитата] |
Калита писал(а): | megavolt70 писал(а): | ВОПРОС КАЛИТЕ.
Ул. Кирова была покрыта асфальтом до проведения официального аукциона. Как по вашему мнению это согласуется с нашим законодательством? РАботы проведены вполне законно?
Дайте ответ пожалуйста на этот простой вопрос, тогда мы увидим, ничего ли у вас в глазу не застряло... бревно например. |
Я лично не принимал участия в организации аукциона.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вообще даже если там есть некие нарушения то это сучок по сравнению с тем что происходит с СД.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Завтра жители Тучково получат такую пилюлю что мало не покажется. СД примет очередные решения по своему усмотрению. |
Интересненько ... Не видел, не принимал участие, не знаю, не был, не привлекался, за границей родственников не имею ... Вам не смешно г-н Калита!
Да! И не плохое "некое" нарушение в размере 1 млн. 600 тыс рублей! И правда, фигня какая то... всего то почти ДВА МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ, Пустяки... дело житейское...
А на счет пилюль, не переживайте! Не хвораем! Чего и Вам желаем! А у Вас что там, в администрации АПТЕЧНЫЙ ПУНКТ??? А вывески нема... Не порядочек! |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 22:31 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Вот оказывается как??? Когда захотеть, можно и что то найти в Положениях и Законах! Как не странно, НО факт!!! Интересное событие! Но ПОДОБНОЕ только происходит тогда, когда Вам это нужно, даже просто НЕОБХОДИМО! А чтож по факту строительства в лесном массиве около д. ТРУТЕЕВО и ВМР Вы ни чего не поискали??? А потому, что ЭТО Вам не надо! Зачем напрягаться! ЭТО Вас не касается!!! |
То что происходит сейчас мне кажется касается больше жителей Тучково а не нас и вас.
Хотя смотря какие у у кого приоритеты. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 22:34 |
[цитата] |
Калита писал(а): | lexa писал(а): | сучок стоимостью 1,6 млн рублей, неплохо! |
Аукцион был проведен участвовало около 7 компаний. Претензий ни у кого нет.
Кроме как на форуме что ж надо было тоже принять участие.
По поводу 1,6 млн. как я понимаю смета утверждена в соответствующих структурах цены согласно госрасценкам, так в чем проблема или это сейчас самый важный вопрос? |
Еще бы у кого были претензии... Даже 7 компаний пилили и ни кто не обиделся...
По ОБЩЕЖИТИЮ тоже притензий не было, все "ровненько", по Закону. "Оттяпали" половину помещения, и без претензий... Все рады, все смеются!!! |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 22:37 |
[цитата] |
Истинная причина поведения СД кроется не в том что в Тучково не убирают мусор, ксттати компания по уборке мусора контролируется в Рузе, а втом что в прошлый понедельник начал работу независимый аудитор с целью проверить деятельность Администрации с 2007 года. И неожиданно в среду СД принимает историческое решение. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 22:39 |
[цитата] |
Калита писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Вот оказывается как??? Когда захотеть, можно и что то найти в Положениях и Законах! Как не странно, НО факт!!! Интересное событие! Но ПОДОБНОЕ только происходит тогда, когда Вам это нужно, даже просто НЕОБХОДИМО! А чтож по факту строительства в лесном массиве около д. ТРУТЕЕВО и ВМР Вы ни чего не поискали??? А потому, что ЭТО Вам не надо! Зачем напрягаться! ЭТО Вас не касается!!! |
То что происходит сейчас мне кажется касается больше жителей Тучково а не нас и вас.
Хотя смотря какие у у кого приоритеты. |
ПРОРОК:
А я конкретно вопрос задал, про лес, напротив ВМР, а не про то "КАК ПОССОРИЛСЯ ИВАН ИВАНОВИЧ с ИВАНОМ НИКИФОРОВИЧЕМ". Думаю пояснять не надо, кто из них есть кто??? Кто Вы(администрация) а Кто (СД)... И что? Лес, напротв ВМР, не касается жителей ТУЧКОВО??? Это касается жителей Колюбакино или Полушкино? Не понял ...
А с приоритетами у меня как раз все в норме! Почитайте посты, и все ясно станет! И еще! Про ВАС и НАС я не понял! Я так же являюсь жителем ТУЧКОВО, а Вы мне ВАС, НАС! Опять ошибочка вышла!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Пн Авг 16, 2010 22:50), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 22:39 |
[цитата] |
Калита писал(а): | а втом что в прошлый понедельник начал работу независимый аудитор с целью проверить деятельность Администрации с 2007 года. |
За чей счет, чтоб понять насколько он "независим"? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 22:52 |
[цитата] |
Калита писал(а): | Истинная причина поведения СД кроется не в том что в Тучково не убирают мусор, ксттати компания по уборке мусора контролируется в Рузе, а втом что в прошлый понедельник начал работу независимый аудитор с целью проверить деятельность Администрации с 2007 года. И неожиданно в среду СД принимает историческое решение. |
Всего лишь аудитор ... я то думал ... Ни чего! Не переживайте! Скоро и другие аудиторы подключаться! С синими погонами! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 22:54 |
[цитата] |
Истинная причина поведения СД кроется не в том что в Тучково не убирают мусор, ксттати компания по уборке мусора контролируется в Рузе, а втом что в прошлый понедельник начал работу независимый аудитор с целью проверить деятельность Администрации с 2007 года. И неожиданно в среду СД принимает историческое решение.
Так вот, вашу истинную причину "о съёме Блохина с должности" я слышал за долго до прошлого понедельника, когда ваш независимый аудитор ещё не работал! Надо ещё поглядеть, вы по поводу "брёвен" что-то ответили или нет.
Ваша лапша быстрого приготовления уже начала надоедать! Мы не любим этот продукт вашего приготовления. |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 11:55 |
[цитата] |
Публичные Слушания прошли по сценарию Совета депутатов.
В зале после демарша оппозиции осталось 27 человек, следовательно юридически всё законно - Слушания состоялись... По главному вопросу выступили три человека: Тихонова Маргарита Ивановна объяснила собравшимся позицию СД. Депутат-коммунист Муравлёв Дмитрий Иванович выступил решительно против внесений изменений в Устав. Следующим выступил Сергей Савенков и призвал собравшихся поддержать инициативу СД. Итоги голосования следующие:
Внести изменения в Устав г.п.Тучково
ЗА - 22 чел.
ПРОТИВ - 3 чел.
Воздержались -2чел.
Решение принято большинством голосов.
Это юридическая сторона вопроса, теперь об эмоциях.
Тот, кто увёл большинство людей из зала - совершил огромную ошибку (надеюсь, что это действительно ошибка, а не...). Можно было даже ничего не говорить, надо было просто остаться и проголосовать. Тогда это имело бы хоть какой-то смысл... Вместо этого затеялся митинг в ЦКиИ, и те, кто хотел проголосовать против изменения Устава, лишились такой возможности... А коммунистов в зале осталось всего три человека. Теперь у СД не просто развязаны руки, но и есть все основания ссылаться на официальные результаты Слушаний при принятии изменений в Устав. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 12:53 |
[цитата] |
Цитата: | Единая Россия отправила в Совет депутатов, в которм считает, что МИК была сформирована незаконно. |
Чего отправила-то?...
(хватаясь за сердце) Новости наступают друг другу на хвост, когда же будут подробности?... |
|
|
|
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 13:49 |
[цитата] |
Итак, публичные слушания завершены. Сейчас, пока не утихли эмоции, подводить окончательные итоги рано. Есть два очевидных акта:
1. Совет депутатов любыми путями будет проталкивать изменения в Устав.
2. Большинство населения Тучково против отмены прямых выборов главы.
Взывать к разуму депутатов и пытаться словами их убедить не голосовать за изменения в Устав совершенно бесполезно. Единственное средство, которое на них действует - активная позиция избирателей и их постоянное давление на "народных избранников".
В этой связи пока непонятно, что эффективнее - остаться в зале и проголосовать против изменений в Устав , зная, что это голосование совершенно бесполезное и носит рекомендательный характер или же в знак протеста большинству участников покинуть зал заседаний, чтобы депутаты увидели настроения своих избирателей. Что окажет большее влияние на колеблющихся депутатов? Как говорится: поживем - увидим! Ясно одно - власть любыми путями будет стремиться не допустить выборы главы Тучково. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 13:50 |
[цитата] |
Я считаю, что ушли правильно, публичные слушания превратились в фарс, и участвовать в них не стоило. Никто не мог ответить на простой вопрос - почему нельзя пойти в зал? В каком законе это прописано? Все юристы ссылались непонятно на что. Ну а раз так - даже если ведут собрание, то должны прислушиваться к мнению народа. Съекономить столько времени можно было всего-то перейдя в зал по соседству. Ни на что это не повлияло бы. Никто, из депутатов даже не знает где прописан запрет.
В решении отражено ,что пришло 78 человек, проголосовало 22 за. Да, решение приняли, но оно стало тем самым чем положено - фарсом. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 13:53 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | знак протеста большинству участников покинуть зал заседаний, |
Ну, и как сильно надавили, покинув зал заседаний. По-моему ВЫ просто поддались на провокацию. Моё мнение - надо было остаться и голосовать против.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
lexa писал(а): | В решении отражено ,что пришло 78 человек, проголосовало 22 за |
В протоколе записали, что после перерыва в зале осталось 27 человек. Они и голосовали... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 13:57 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | И правда, что отправила-то? |
По моей информации "Единая России" направила в Совет депутатов письмо, в котором утверждается, что МИК была создана с нарушением закона и поэтому решение Совета о формировании МИК должно быть отменено.
Совет депутатов согласился с этим письмом, отменил свое решение о формировании МИК и назначил формирование новой комиссии. Но это никак не согласуется с законом, поскольку расформировать МИК можно только по суду, а суда не было. Тем более, что МИК назначил выборы главы Тучково.
Так что ситуации вокруг выборов главы Тучково накаляется с каждым часом. |
|
|
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 14:12 |
[цитата] |
МИК не расформирована, отмененное решение касалось набора членов, так как они решение отменили и приняли новое исправленно - то этот набор начнется заново. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 14:18 |
[цитата] |
Так как, выступить не пришлось мне на публичных слушаниях, поэтому выкладываю приготовленную речь против отмены здесь:
Зачем нам ситименеджер?
В деле внесения поправок в Устав и изменений порядка выбора Главы поселения наши депутаты и им сочувствующие старательно обходят один важный момент - опыт других.
Схема, при которой Глава выбирается из состава Совета не нова, в России сейчас почти 10тыс муниципальных образований управляются схожим образом. Однако, на простой вопрос: “приведите пример успешной работы этой схемы” ни один из депутатов мне ответа пока не дал. И не удивительно.
Если не брать в расчет поселения, в которых, как ещё в апреле высказался депутат Федотов В.Г.: “седые аксакалы на совете старейшин выберут мэра”, а именно развитые города, то таких примеров мне найти не удалось. Зато обратных - когда отказ от прямых выборов Главы приводит к хаосу - сколько угодно. Перечислю небольшой список городов, где подобная схема применяется, или внедряется в настоящий момент: Казань, Уфа, Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Курган, Саратов.
Хочу остановится на последнем, где схема с сити-менеджером применяется уже более пяти лет. Так получилось, что девизом местных жителей стало “Не хотим засратова, а хотим Саратова” и вот почему - местная власть оказалась не способной заниматься городским хозяйством, банально его разрушив, разворовав и погрузив в долги. Сейчас город крайне неблагоприятен для жизни, но местная политэлита всё равно воюет, забыв для чего она нужна. Сити-менеджеров меняют каждые два года, и каждые два года повторяется одно и то же - “настоящий профессионал” превращается в дилетанта, путающего свой карман с городским. И так по кругу.
Приведу вам другой пример - город Миасс, в Челябинской области, с населением в 150тыс человек. В этом городе в 2005 году отказались от выборов Главы из состава Совета и от идеи сити-менеджера. Потому что получилось так, что город два месяца был вообще без главы.
У нас прошла неделя, как полномочия и.о. с одного сняли, а другой не может приступить к работе, осталось подождать ещё восемь недель до того, как и до нас дойдет понимание того, что только прямые выборы Главы могут внести спокойствие в поселок.
Я лично не хочу повторения Саратова у нас в поселении, поэтому призываю оставить статьи 29 и 30 без изменений. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 14:33 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Тот, кто увёл большинство людей из зала - совершил огромную ошибку (надеюсь, что это действительно ошибка, а не...). |
Мне показалось, что это была заранее спланированная акция. Конечно, хотелось бы узнать истинные причины, но боюсь, что мне этого ни кто не расскажет. Остается только догадываться. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 17:07 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я лично не хочу повторения Саратова у нас в поселении, поэтому призываю оставить статьи 29 и 30 без изменений. |
+1 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 20:41 |
[цитата] |
НЕ ПОЗОР ли это депутатам,если даже они считает слушание прошло,присутствие на слушание27 человек из18000жителей. Я за выборы. |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 20:46 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | присутствие на слушание27 человек из18000жителей |
К сожалению законы они пишут для себя сами, так вот в положении не прописан минимум присутствующих, так что даже 1 человек придёт и всё - слушания состоялись... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 20:51 |
[цитата] |
А знаете, что ещё поразительно? Положения о публичных слушаниях нет! Депутаты его приняли в 2006 году, но не напечатали, то есть в законную силу оно не вступило. Тем нелепей выглядела отсылка к нему, по которой нельзя перемещаться в другое помещение. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 20:53 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Уже устал я удивляться... |
Тут уже надо броневичок заводить, хватит удивляться! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 21:07 |
[цитата] |
Я про сроков проведение слушание молчу,они тоже с нарушениями,пора готовит иск в суд. |
|
|
swift Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 21:07 |
[цитата] |
Сегодня довелось побывать в одном из кабинетов Правительства Московской области. Хозяин кабинета напоил хорошим цейлонским чаем и поделился некоторыми сведениями по поводу нашего ближайшего тучковского будущего.
1. Изменения в Устав поселка и отмена прямых выборов главы будут продавливаться любыми способами, включая путем запугивания, давления и подкупа. На это мероприятие задействован серьезный административный и финансовый ресурс. Но при этом неожиданно возник ряд проблем, связанный с отдельными депутатами. Например, В.Федотову за выдвижение инициативы внесения изменений в Устав и их поддержку пообещали пост председателя Совета депутатов. Пообещать-то пообещали, но когда дело дошло до выполнения обещаний Виктора Григорьевича попросту "кинули". Он обиделся и теперь заявляет, что не будет голосовать за внесение поправок в Устав. А с ним и еще ряд депутатов, которых также кинули, начали тоже высказывать недовольство и грозятся не голосовать за изменения в Устав. Как сказал хозяин кабинета, сейчас начнется индивидуальная работа с ними, в первую очередь, через использование финансовых ресурсов. Хозяин кабинета признал, что проблема есть, но деньги никому не лишние и он надеется, что с голосованием за отмену выборов будет все нормально.
2. Главная же цель всех этих политических игрищ - строительство в Тучково крупнейшего в России мусороперерабатывающего завода. Москва и Московская область задыхаются от отходов и поэтому строительство мусороперерабатывающего завода в Тучково позволит во многом решить эту проблему в московском регионе. На, а сама переработка отходов очень выгодна в коммерческом плане и приносит большие доходы. Единственная проблема - никто не хочет строить этот завод у себя. Но в Тучково совпали целый ряд факторов: удобное геграфическое расположение, развитая транспортная инфраструктура и управляемая власть. В это проект на сегодня уже вложено около 8 миллионов долларов ( в основном "на откаты"), а планируется инвестировать во много раз больше.
Но для успеха проекта надо полностью взять под контроль тучковскую администрацию и именно для этого нужен назначаемый сити-менеджер. По словам хозяина кабинета на должность предполагается поставить Эфенди Хайдакова. Я выразил сомнение в том, что Эфенди пойдет на строительство практически в центре Тучково мусороперерабатывающего завода, ведь он же живет здесь и неужели он будет травить жителей Тучково, включая себя и своих родственников. Хозяин кабинета в ответ иронически улыбнулся и сказал: "Партия сказала "Надо!", комсомол ответил "Есть!"
Так что вот некоторые из наших ближайших перспектив. |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 21:12 |
[цитата] |
swift писал(а): | Так что вот некоторые из наших ближайших перспектив. |
Надо еще упомянуть и про иловые захоронения.
До недавнего времени я думал что это просто пиар-ход Алксниса но теперь понимаю что он был просто более информирован.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А завод дело давно решенное, для этого действительно нужен управляемый глава Тучково.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Порошок это просто цветочки. |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 22:46 |
[цитата] |
swift писал(а): | Хозяин кабинета признал, что проблема есть, но деньги никому не лишние и он надеется, что с голосованием за отмену выборов будет все нормально. |
Как в артиллерии- откат нормальный.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
swift писал(а): | Главная же цель всех этих политических игрищ - строительство в Тучково крупнейшего в России мусороперерабатывающего завода. |
swift писал(а): | Единственная проблема - никто не хочет строить этот завод у себя. |
Да, как то в пылу баталий про изменения в Уставе забыли про самый главный поект, из-за которго весь сыр-бор. Если все это пройдет благодаря в том числе и действиям депутатского корпуса, думаю что спасибо им никто не скажет . А жаль . Хорошие ведь люди . Просто запутались ( в лучшем случае) . Все кто как может, надо информировать тучковцев о том , что нас ждет, если ещё не поздно. Люди! Как будут жить наши дети и внуки? Во что хотят превратить наш дом?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
lexa писал(а): | А знаете, что ещё поразительно? Положения о публичных слушаниях нет! Депутаты его приняли в 2006 году, но не напечатали, то есть в законную силу оно не вступило |
Во прикол ( точне -прокол). |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 23:15 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А знаете, что ещё поразительно? Положения о публичных слушаниях нет! Депутаты его приняли в 2006 году, но не напечатали, то есть в законную силу оно не вступило. Тем нелепей выглядела отсылка к нему, по которой нельзя перемещаться в другое помещение. |
Да ты што, надо же....
Добавлено спустя 46 секунд:
это были не те депутаты наверно |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 09:51 |
[цитата] |
Учитывая, из за "грамотности"наших депутатов,допущенных нарушений предлагаю форумчанам составит обращение к прокурору и иск в суд.Я готов подписаться. |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 09:55 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Учитывая, из за "грамотности"наших депутатов,допущенных нарушений предлагаю форумчанам составит обращение к прокурору и иск в суд.Я готов подписаться. |
Прокурор им не указ, его протесты они просто отклоняют. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 10:04 |
[цитата] |
А СУД? |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 10:07 |
[цитата] |
про суд пока ничего не могу сказать....посмотрим |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 11:24 |
[цитата] |
Думаю пришло время свечи ставить нашим живым.
ЗА УПОКОЙ. Боюсь другого выхода нет. Правда слышал, что это не проходит бесследно и для стявящего. Слишком серьёзное дело...
А насколько эфективен гнев народа... жил среди нас Володя. Обижал многих. Слышал даже, что у бабушек на рынке торгующих отбирал товар...
Когда осознал какие последствия имеют поступки стал верующим. Церкви помогал (хотя думаю, это попытка купить прощение, а не желание его заслужить) - не помогло. Поступки складываются в судьбу.
Сейчас он не далеко от героя войны лейтенанта Захарова. (Захаров интересно, не перевернулся в гробу от такого соседства?)
Ненависть к человеку однозначно убивает, калечит, вредит. Примеры приводить не буду, на мистику похоже, с трудом верится, что возможны подобные совпадения!
И становится страшно от того, что мир это не только яблоко Ньютона... |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:26 |
[цитата] |
Придется видимо нам переходить к более агрессивным методам протеста.Чтобы они ,там в области, закачались в своих креслах. _________________ И вечный бой... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:56 |
[цитата] |
Придётся без сомнения. По другому не понимают и более того провоцируют. |
|
|
|