Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 21:56 Твиттер на нашем сайте |
[цитата] |
Решил разнообразить поток информации такими вот новым подходом - микроблогом Twitter.
Что такое Твриттер?
Обратимся к Википедии:
Twitter (от англ. twit — «щебетать», «болтать») — интернет-сайт, представляющий собой систему микроблогов, позволяющий пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, службы мгновенных сообщений или сторонние программы-клиенты.
Чем это может быть полезно именно для нас? Очень просто - я, а в перспективе может быть ещё кто-то могут оповещать жителей Тучкова о разного рода событиях, причем делать это фактически в реальном времени - клиенты конечно же есть и для мобильных телефонов, есть так же шлюзы для постинга через СМС. И таким образом будет на одной странице собрана живая лента всего, что происходит у нас.
По сути - Твиттер - это смска отправленная сразу многим - при регистрации в сервисе вы сможете точно так же в реальном времени отслеживать кто что написал из ваших фоловеров, отвечать и писать снова.
Посмотреть, как это выглядит можно тут: http://twitter.com/tuchkovo
Как работать в Твиттере, и почитать подробней можно тут: http://bloggo.ru/services/twitter-about/ _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 21:02 |
[цитата] |
А между тем прошел рубеж 212 твитов! Думаю штука оказалась весьма интересно и полезной, поэтому не забывайте регистрироваться и фоловить, если кто-то будет ещё писать, а я ретвитить, то оперативность информации вырастет в разы! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 07:49 |
[цитата] |
Зафрендил. |
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 16:19 |
[цитата] |
Жаль, что одно УГ про политику. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 19:50 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | Жаль, что одно УГ про политику. |
Что же поделать, если такое УГ у нас сейчас главное и определяющее в поселке. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 21:23 |
[цитата] |
Скинул новость. Не публикуется. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 22:12 |
[цитата] |
Всё публикуется, я хоть и часто в Твитере сижу, но не беспрерывно! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:15 |
[цитата] |
Пропустил я 300 твит, что уж поделать Зато наконец дошли руки до публикования картинок. качеством они не блещут, зато оперативней некуда - сфотографировал и отправил.
Возможно кто-то заинтересуется такой же возможностью? Всего-то нужно телефон с камерой и возможностью отправки фото на e-mail. Думаю это будет интересно, если кроме меня кто-то ещё будет заниматься мобильным микро фотоблогингом!
Плюс - твиты читаются и довольно активно, будем наладятся и дальше они будут шагать в массы, как способ моментального оповещения. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 01:48 |
[цитата] |
И правда, обратно зафрендил. |
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 17:24 |
[цитата] |
Ничего не понимаю.
Direct Messages - если я зафоловил @tuchkovo, то они мне могут посылать в Direct Messages(личка?) сообщения, а вот я @tuchkovo не могу. Где взаимный фоловинг? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|