САЙТ ФОРУМ ФОТО

Совет депутатов 19 августа
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
оппонент
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Авг 20, 2010 13:49  [цитата]

StSt писал(а):
Если этого вам мало для определения воли участников слушаний, то вы просто, по видимому, выдумываетет все эти "необходимости" по мере надобности.

Уважаемый StSt, лично для меня ничего "не мало и не много" "надобность " тоже не у меня. Я просто оппонирую тому, с чем не соглашаюсь." Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши, да услышит", помните откуда выражение и зачем оно приводится? И, пожалуйста, не спешите навешивать ярлыки.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Авг 20, 2010 14:17  [цитата]

оппонент писал(а):
И, пожалуйста, не спешите навешивать ярлыки.

У вас учусь.
Последняя ваша реплика говорит только о том, что вам нечего возразить мне по существу.
Да и за все время, что вы здесь, вы не ответили ни на один конкретный вопрос. Все только "потом", да "от общего к частному", да "боюсь сглазить". Именно так ведут себя нынешние партийные функционеры от Едра, уж извините, если обидела. А для дела было бы лучше и честнее, если бы депутаты (которые форум читают!) вышли бы сюда под своими именами и обосновали открыто и смело свою позицию.
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Авг 20, 2010 15:46  [цитата]

Уважаемые земляки!
Прошу простить, что оказался "не в теме" - был в отъезде, а тут столько событий...
Вопрос имею.
Чем наши избранные "слуги народа" аргументируют необходимость изменений в Уставе, в части лишения нас - их хозяев, права прямого выбора Главы?
Полемику на форуме я прочитал. Все за прямые выборы.
А вот как депутаты-то объясняют необходимость таких изменений так и не понял...
Хотелось бы постичь депутатскую логику. Разъясните кто знает, только серьёзно.
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Пт Авг 20, 2010 16:46  [цитата]

Земляк писал(а):

Если все за, то полемики не будет, согласитесь?
Толич
писатель

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Авг 20, 2010 17:18  [цитата]

Посмотрел видео. Однако сильно не повезло тучковским депутатам с народом. Смех до упаду!

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Авг 20, 2010 18:03  [цитата]

StSt писал(а):
А мне "понравилась" одна деталька. Когда Тихонова исходила возмущением по поводу "инсинуаций" с мусорным заводом, она упомянула о "каком то белом порошке, который возят на закрытую свалку". Вроде как и.о.Усачу дано частное поручение разобраться.

Этот вопрос выплыл на форуме уже как дней 50 назад... Указание было дано СРОЧНО разобраться.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

оппонент писал(а):
необходимо было остаться и проголосовать, либо приложить к протоколу особое мнение в письменной форме. Так как решение Советом принималось на основании конечного голосования

На то оно и особое мнение , чтобы его игнорировать , если бы оно было. Слушания носят формальных характер, объяснить несовпадение точек зрения присутсвовавших на слушаниях и Совета Депутатов всегда можно. Цель задана , и депутаты к ней идут ( "идем своей позицией, и идем, замечательно" , сказала на заседании Совета Депутаов М.И.Тихонова ) .
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 20, 2010 20:33  [цитата]

Земляк писал(а):
Чем наши избранные "слуги народа" аргументируют необходимость изменений в Уставе, в части лишения нас - их хозяев, права прямого выбора Главы?

Наиболее полно аргументировано тут. В целом вся тема там интересна, но уж больно много текста

Сообщение Добавлено: Пт Авг 20, 2010 20:44  [цитата]

оппонент
Сегодня принимаем решение,завтра отзываем.Дал слово и забрал слово.Как после этого можно верит депутатам?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 20, 2010 20:49  [цитата]

оппонент писал(а):
В курсе, с сего момента.Этот случай только подтверждает , что необходимо было остаться и проголосовать, либо приложить к протоколу особое мнение в письменной форме. Так как решение Советом принималось на основании конечного голосования ( по изменениям в целом). Итоги Вы уже обнародовали.

Нет, решение принималось по каждому вопросу отдельно, и на закрытой части, как мне рассказали очевидцы, депутаты озвучили результат слушаний, но всё равно с ними не согласились.

Добавлено спустя 44 минуты 22 секунды:

Заметка о том, как прошло заседание, там же мы выложили пофамильный список депутатов, которые голосовали "за"

http://vruz.ru/politika/deputaty-sdelali-vybor

Сообщение Добавлено: Пт Авг 20, 2010 23:01  [цитата]

Цитата:

Анищук Николай Петрович

Зима Максим Николаевич

Коломеец Елена Ивановна

Коломин Владимир Анатольевич

Миронов Евгений Георгиевич

Момзикова Галина Ивановна

Мусса Геннадий Валиуллович

Панченков Роман Александрович

Рудницкая Ирина Львовна

Тихонова Маргарита Ивановна

Федотов Виктор Григорьевич
К чему это приведет и кто за их решение будет расплачиваться в будущем?

Надо по максимуму везде где возможно в Интернете данный список разместить, чтобы проиндексировалось во всех поисковиках.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Авг 21, 2010 10:00  [цитата]

Земляк писал(а):
Уважаемые земляки!
Прошу простить, что оказался "не в теме" - был в отъезде, а тут столько событий...
Вопрос имею.
А вот как депутаты-то объясняют необходимость таких изменений так и не понял...
Хотелось бы постичь депутатскую логику. Разъясните кто знает, только серьёзно.

Версия от Федотова:

Если будут выборы, то выиграет Виктор Имантович, хороший, честный человек. Но его "не пропустят" (мы это уже один раз видели). Мы опять останемся без главы, опять начнутся суды и проблемы.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

У остальных, скорее всего, такая же версия.
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Сб Авг 21, 2010 12:21  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Если будут выборы, то выиграет Виктор Имантович, хороший, честный человек. Но его "не пропустят" (мы это уже один раз видели). Мы опять останемся без главы, опять начнутся суды и проблемы.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

У остальных, скорее всего, такая же версия

Тогда очень жаль! Была надежда, что депутатами руководило желание в кратчайший срок установить дееспособную систему управления. Сформировать исполнительно-распорядительный орган ( администрацию) и обязать его работать в интересах населения, по установленным Советом правилам и под контролем населения и Совета. Очень надеюсь, что так оно и было.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Авг 21, 2010 23:46  [цитата]

Цитата:
Тогда очень жаль! Была надежда, что депутатами руководило желание в кратчайший срок установить дееспособную систему управления.

Very Happy Что, надежда умирает последней?

Оппонент, вы русский эмигрант в Америке? Smile Мы в России живём! Не в Англии и не в Австралии.
Первые буквы разные, там "А", у нас "Р" - и путь разный... свой - особенный!
Надо не об дееспособности думать, а о том, чтобы одна ложь на другую не наслаивалась, вследствии из "заботы о формировании" дееспособной системы.
Сбоит система, когда вы не правы!
Вас кашей манной с комочками в детстве кормили? Нравилось???
У вас не комочки... и не каша! У вас тут кучи дерьма в котором депутаты совместно с районной властью вымазаны по уши. И нам, избирателям, крайне не приятно принимать "ваши" правила игры! Изваляться во всём этом, съесть это, и говорить что это вкусно от того,
что это вкусно нашим депутатам!
А почему бы вообще тупо не крикнуть громко, на весь посёлок, -" Эй, люди! Кучей гоп!"
Все собрались.
"Прошу проголосовать, кто за Алксниса, кто за Блохина, кто за Анищука"
Посчитали, тут же приняли, и всё. Чего вы спектакли политические устраиваете?
Потому, что вы честно - не можете Wink Не умеете! То кандидат не тот, то у него позиция не совпадающая с советом депутатов, то с ним "не договоришься"!
Но обвинять конечно будете Алксниса! Он же назначен стрелочником по безобразию!
Ну и как с такой позицией можно нормализовать обстановку?
"Я хочу, за мной 18% избирателей! Значит так надо для порядка (это мотивация)!"
А то что 48% за другого кандидата - то происки населения, которое не понимает своего счастья!"
Дураки люди - да?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 26, 2010 15:02  [цитата]

Сообщение Добавлено: Чт Авг 26, 2010 15:16  [цитата]

Настораживает сочетание слов .... полного цикла. А если не полного? То, что? Слухи не подтвердились?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 26, 2010 15:30  [цитата]

Причем про полный цикл нигде не писалось и не говорилось, я такой фразы точно не встречал.

Сообщение Добавлено: Чт Авг 26, 2010 15:58  [цитата]

Насколько решение понятно мне, опубликована будет вся полученная информация. Решение обнародовано, контроль за населением.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 26, 2010 16:01  [цитата]

На видио этот момент в озвучке ТМИ есть. Мне то же эта уловка с запретом строительства завода "полного цикла" понравилась!
Вот нафиг нужно людям так в уши гадить?! Или может хотели как лучше, а написали как всегда ;( "с очередной ошибкой"! У них что "не урок", так новые "ошибки"!

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Кстати, практически все слухи, публикуемые на этом политфоруме, подтверждаются в ближайшем будущем. Хотите проверить? Читайте с начала выборов. Мы живём в будущем и есть возможность проверить, что подтвердилось.
Публикуется, что будет - и через недельку-месяцок событие! А ведь ещё и слышим, что не публикуется!!!
Люди просто имеют машину времени и не говорят никому! Smile
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 26, 2010 16:15  [цитата]

Если завод будет называться мусоро сортировочный то СД не причем?
нео
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 26, 2010 21:25  [цитата]

право избирать гарантировано нам Конституцией (п.2 ст.32 "Граждане Российской Федерации ИМЕЮТ ПРАВО ИЗБИРАТЬ и быть избранными в ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И ОРГАНЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, а также участвовать в референдуме"), которая имеет высшую юридическую силу (ст.15 Конституции РФ). Интересно, как это они принимали такое решение наперекор Конституции! и за изменение устава Тучково я тож не голосовал, меня и не спрашивали и даже не сообщили! я думаю большинство оказалось в такой ситуации. Хотел бы знать их истинные цели и конечный результат, которого они хотят добиться! надо направить псьмо Президенту РФ по поводу лишения нас права избирать!!!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

и вообще, нам в посёлке вообще не нужен мусороперерабатывающий завод!!! будь он полного или не полного цикла!!!!! надо вопрос стовить так!!!!!!!!!
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 27, 2010 07:56  [цитата]

нео писал(а):
надо направить псьмо Президенту РФ по поводу лишения нас права избирать

Вы так наивны? Какой смысл направлять письмо тем кто является инициаторами и авторами идеи назначения сити-менеджеров???
Проанализируйте ситуацию по России. Где отменяются прямые выборы и главы назначаются из депутатов либо присылаются из Кремля? Там где едросы проигрывают выборы в пух и прах. И кого назначают сити-менеджерами? Людей с партбилетами ЕдРа.
Так куда и кому, уважаемый нео, Вы собираетесь писать письмо???
Тут как-то по-другому надо решать проблемы с "партией власти" и её антинародными поступками.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Авг 28, 2010 14:36  [цитата]

Тут как-то по-другому надо решать проблемы с "партией власти" и её антинародными поступками.
Умнеем однако!

Добавлено спустя 1 минуту:

Нужно больше голов от кильки есть! Мозги кильки положительно влияют на мыслительный процесс! Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 31, 2010 22:04  [цитата]

swift писал(а):
Сейчас проверяется информация о том, что якобы у Эфенди Хайдокова в собственности находится большой участок земли на зиловской свалке, как раз там, где собираются строить мусоропереработывающий завод. Именно поэтому он кровно заинтересован в строительстве этого завода.

Эфенди Юсупович! Вы же утверждали, что читаете наш сайт каждый день - так вот, где я написал что поддерживаю это мнение, утверждаю что земля принадлежит вам? Мне конечно не особенно важно, подозреваете вы меня в распространении слуха или нет, я вам лично озвучил доводы, по которым считаю строительство завода возможным и пока я не увижу документов свое мнение менять не буду. Но тем не менее, считаю что вы были не вправе приписывать мне вещи, которые я не говорил.

Как я уже сказал - ваше же предложение отдать мне пару гектар земли на зиловской свалке, могло не только у меня создать впечатление что вы являетесь владельцем или распорядителем этой земли.

Я не занимаюсь слухами, всё что я сделал на данный момент - собрал воедино разрозненную информацию на форуме в одном месте, дабы все желающие могли сделать свои выводы. Если вы получите на руки какой-нибудь документ отвергающий подозрения я так же с радостью его опубликую.

Сообщение Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:12  [цитата]

lexa писал(а):
Если вы получите на руки какой-нибудь документ отвергающий подозрения

Мне думается, что гораздо чеснее подозрения обосновывать документами.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:16  [цитата]

оппонент писал(а):
Мне думается, что гораздо чеснее подозрения обосновывать документами.

Ну так где тогда документы от подозревающего меня в распостранении слухов нового и.о.? Нет их, только подозрения.

Сообщение Добавлено: Вс Сен 26, 2010 22:14  [цитата]

И , КАК ВСЕГДА-
НА ФОРУМЕ НЕТ КВОРУМА.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: