Автор |
artb1sh местный
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 18:55 |
[цитата] |
По-твоему здесь справочное бюро? |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 19:17 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | StSt писал(а): | Думю, мы тут уже ничему не удивимся. |
Не зарекайтесь... |
Вот когда оценила в полной мере!
Не пойму я, ну не пойму! Зачем вообще тогда Эфенди надо было дергать!? |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 19:26 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Не пойму я, ну не пойму! Зачем вообще тогда Эфенди надо было дергать!? |
Шоу маст гоу он!!! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 20:34 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | Цитата: | "Одобряете ли вы назначение ТМИ главой города" |
ДА |
Мусорному заводу?! ..... Да!
Маргарите Ивановне?!.....Да!
Николаю петровичу ?! .......ДА!!!
Свободу выбора российскому народу???? НЕЕЕТ!!!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 21:03 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Лёха, давай опрос забабахаем, "Одобряете ли вы назначение ТМИ главой города" ??? ДА, НЕТ, МНЕ ПО БАРАБАНУ! |
Обязательно сделаем.
По сути произошедшего могу рассказать следующее - случайно я попал на это заседание, точнее не на само заседание, поскольку его сделали закрытым и никого не пускали, а в коридорчик перед ним. Компанию мне составил Александр Сидорук, Сергей Савенков и Владимир Петрушенко, никого в общем не пустили, кроме, почему-то, Эфенди. Депутаты прерывались три раза на перекур, поскольку голосование тайное, в их присутствии необходимости не было. Была создана даже небольшая интрига - кого выберут Тихонову или Федотова. Хотя лично у меня илюзий не было В общем порешили, в смысле тайно проголосовали, что будет Маргарита Ивановна Тихонова Главой в полном смысле этого слова.
Вот так тихо и тайно простой депутат, за которого проголосовали всего-то 291 человек стал во главе поселения с 15тыс избирателей. Кому-то эта система показалась весьма честной.
Так же, насколько я понял из долетевшей до меня информации, попросил отставки из депутатов Анищук, поскольку он теперь будет работать в администрации в качестве зама. И теперь из списка ЕР пойдет в депутаты новый человек.
Тихонова М.И. по идее должна уйти из школы, поскольку теперь у неё основное место работы в Совете, она должна готовить заседания ну и всё сопутствующее этой работе (подробней перечислено в новом уставе), но кто знает, депутаты у нас горазды на выдумки.
На счет ситименеджера - теперь депутаты подготовят положение о конкурсе, объявят его и победитель займет кресло главы администрации. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 21:14 |
[цитата] |
lexa писал(а): | На счет ситименеджера - теперь депутаты подготовят положение о конкурсе, объявят его и победитель займет кресло главы администрации. |
предполагаю что все пойдет наоборот, победитель уже известен.... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 21:14 |
[цитата] |
Калита писал(а): | Николай Анищук покинул Совет депутатов ради работы в администрации.
Главой Тучково стала Тихонова Маргарита Ивановна
СИЛЬНО!!!! |
после таких новостей хочется порвать паспорт , стыдной быть гражданином такой страны!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 21:16 |
[цитата] |
Калита писал(а): | предполагаю что все пойдет наоборот, победитель уже известен.... |
Ясное дело, я написал как всё будет оформлено официально. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 21:17 |
[цитата] |
Машенька писал(а): |
К этому все и шло, сейчас Хайдаков уйдет по собственному и будет у нас "праздник". |
Думаю что он как раз останется... |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:12 |
[цитата] |
lexa писал(а): | само заседание, поскольку его сделали закрытым и никого не пускали, |
Опять прикрылись регламентом? Вот вам "военная тайна" В случае открытого заседания было бы видно окончательно , кто и что из себя представляет . Некоторым должно быть стыдно смотреть в лицо гражданам своего родного поселка. Браво, мы были на протяжении последнего полугода свидетелями похорон демократии в Тучково.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
lexa писал(а): | Тихонова М.И. по идее должна уйти из школы |
И это было бы правильно....
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
lexa писал(а): | Вот так тихо и тайно простой депутат, за которого проголосовали всего-то 291 человек стал во главе поселения с 15тыс избирателей. |
ВИА со своими тысячями избирателей "отдыхает" .. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 10:27 |
[цитата] |
gurd писал(а): | Браво, мы были на протяжении последнего полугода свидетелями похорон демократии в Тучково |
Да не демократии, а просто человеческой совести. _________________ И вечный бой... |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:30 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Нет - шоу маст гоуноу |
|
|
|
Solnze активный
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 19:55 |
[цитата] |
Я в глубочайшей прострации .. от чего так долго пытались уйти, к тому же и вернулись... засасывает гнилое болото наше Тучково.. может обратиться в какое-нибудь общество по защите прав человека??? Это что же, кучка депутатов будет назначать кого ей в голову взбредет, а нам, значит, терпи их выходки. |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 22:56 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Да не демократии, а просто человеческой совести. |
Ну может и так... |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 01:37 |
[цитата] |
Мда, маргарито сцуко жжет, депутаты ваще уроды, выбрали мля... |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 08:36 |
[цитата] |
Solnze писал(а): | обратиться в какое-нибудь общество по защите прав человека??? |
-Алло, это "Общество защиты животных"?
-Да! И кто тебя обидел, козёл? _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 08:46 |
[цитата] |
Калита писал(а): | Машенька писал(а):
К этому все и шло, сейчас Хайдаков уйдет по собственному и будет у нас "праздник"
Думаю что он как раз останется... |
Что же, у нас будет трехглавие? Рита, Коля и Эфенди? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 09:12 |
[цитата] |
хХай-йААА! Отпусти нам грехи нашиииии! |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 22:43 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Что же, у нас будет трехглавие? Рита, Коля и Эфенди? |
Была такая группа " Дети " . Замечательно пела : Вот это первый, а вот второй, а это третий, три аккорда. ... Так пусть же станут для Вас, как Ленин, Энгельс и Маркс, наши славные три аккорда... Помнит кто эту песенку? |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:54 |
[цитата] |
Solnze писал(а): | Я в глубочайшей прострации .. от чего так долго пытались уйти, к тому же и вернулись... засасывает гнилое болото наше Тучково.. может обратиться в какое-нибудь общество по защите прав человека??? Это что же, кучка депутатов будет назначать кого ей в голову взбредет, а нам, значит, терпи их выходки. |
Самая реальная и действенная кандидатура в ЭТОМ вопросе В.В. ЖИРИНОВСКИЙ!!! 100 %! Больше чем уверен!
Добавлю! К ЛДПР я ни какого отношения не имею! Абсолютно! |
|
|
колесо писатель
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 13:52 |
[цитата] |
Кто-то денежки в мешок,
Кто-то испытает шок,
А всё-БЕЛЫЙ ПОРОШОК! |
|
|
Solnze активный
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 23:44 |
[цитата] |
[quote="Майор Снегирёв"][quote="Solnze"]обратиться в какое-нибудь общество по защите прав человека??? [/quote]
-Алло, это "Общество защиты животных"?
-Да! И кто тебя обидел, козёл? [/quote]
Не надо утрировать, Вы не считаете, что Ваши права, как избирателя, ущемлены? |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 11:25 |
[цитата] |
Solnze писал(а): | Не надо утрировать, Вы не считаете, что Ваши права, как избирателя, ущемлены? |
Мои права человека и гражданина ущемлены самим существованием капиталистической системы. Демократия - миф для наивных... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Solnze активный
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 11:56 |
[цитата] |
Ну тогда у нас полмира наивных людей. А может и поболе. |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 11:58 |
[цитата] |
Solnze писал(а): | Ну тогда у нас полмира наивных людей. А может и поболе. |
На том всё и держится. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 00:12 |
[цитата] |
"Коммуняки..." |
|
|
|
|
|
колесо писатель
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 17:51 |
[цитата] |
А. и Б. сидели на трубе.
А. упало, Б. пропало,
Х.то остался на трубе?! |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 21:24 |
[цитата] |
колесо писал(а): | А. и Б. сидели на трубе.
А. упало, Б. пропало,
Х.то остался на трубе?! |
Браво. Точное замечание. |
|
|
|