Автор |
NotSoCoolRunning местный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 10:06 сдох интернет от kvintel |
[цитата] |
у меня отрубился во вторник утром, сначала говорили что чинят, потом вирусы ищут, теперь все пропали, телефоны не отвечают.
Есть тут кто им еще пользуется?
то ли все сломали, то ли свалили все... ![Cool](images/smiles/icon_eek.gif) |
|
|
artb1sh местный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 12:29 |
[цитата] |
Хорошо, что так к ним и не подключился. |
|
|
NotSoCoolRunning местный
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 14:04 |
[цитата] |
а к чему подключился?
у меня 2 дня скайлинк хорошо работал, сегодня и он еле-еле. надо че-то еще искать... |
|
|
artb1sh местный
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 17:39 |
[цитата] |
Я к флексу подключился.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Цитата: | у меня 2 дня скайлинк хорошо работал, сегодня и он еле-еле. надо че-то еще искать... |
Да, думаю там как-то что-то ограниченно. Ночью классно работает, а днем, когда все соты заняты неахти. |
|
|
NotSoCoolRunning местный
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 17:34 |
[цитата] |
Флекс - это http://www.flex.ru?
не вижу там тучково или чего-то близлежащего...
вчера вечером заработал кстати интернет _________________ Дом с видом: Фото-вкусные впечатления |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 17:36 |
[цитата] |
NotSoCoolRunning
У флекса покрыта вся область, в том числе и Тучково, стоимость подключения что-то около 15тыс, подключают radioehernet, тарифы в месяц разные, но дороже чем проводной интернет. Когда интересовался запомнил, что анлим 2мегабита стоит 5,5 тыс _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 17:36 |
[цитата] |
NotSoCoolRunning писал(а): | вчера вечером заработал кстати интернет |
А причину установили? ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
|
NotSoCoolRunning местный
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 17:51 |
[цитата] |
да, 5.5 тыр - это круто, не осилю! странно, что на сайте у них никакого упоминания нет про возможность подключения в тучкове
Причину не знаю, мне никто не звонил, а когда я звонил - говорили что ищут причину, потом сказали что у меня вирус, и я всю сеть завалил
какова сеть!
Поддержка у них хромает, да и пожаловаться некуда, а так вроде ничего, когда работает... _________________ Дом с видом: Фото-вкусные впечатления |
|
|
Hooch графоман
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 17:58 |
[цитата] |
NotSoCoolRunning писал(а): | потом сказали что у меня вирус, и я всю сеть завалил |
Так вот кто ломает интернеты. Так вам и надо! ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
|
|