Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 23:09 Совет депутатов 28 сентября |
[цитата] |
Плановое заседание Совета, начало в 16:00 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 16:37 |
[цитата] |
Итак, что было на заседании мы не знаем! Поскольку группа граждан, в виде трех активных форумчан простояла возле пустого актового зала минут 40, пока не выяснилось, что заседании всё-таки закрытое в кабинете у главы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 16:41 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Итак, что было на заседании мы не знаем! Поскольку группа граждан, в виде трех активных форумчан простояла возле пустого актового зала минут 40, пока не выяснилось, что заседании всё-таки закрытое в кабинете у главы. | Нынче так и будет далее! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 17:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Поскольку группа граждан, в виде трех активных форумчан |
Чой-то трёх? А я, а Владимир? _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 20:26 |
[цитата] |
Майор Снегирёв
Майор, вы же не как зритель туда пришли Как и Владимир! Но виноват - пяти активных форумчан! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 20:45 |
[цитата] |
lexa писал(а): | заседании всё-таки закрытое в кабинете у главы. |
Как к фильме "Приключения принца Флоризеля", тайный закрытый клуб....... Кабинетов в поссовете много , будут скрываться в разных... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 21:48 |
[цитата] |
А они власть легитимная... ничего не скрывают, как говорят... (ну кроме того, что сегодня была предварительная встреча с "инвестором". Так сказать тайное вечере... Очередные косяки замазывали, а ту у нас граждане любопытные, в отличии от всевозможных органов лезут во все помойные места..., а потом людей с должностей снимают (правда растреливать нужно, на площадях! и конфискацию за преступления перед народом и отечеством. Ну да думаю, наши этого дождуться, уж очень просят). |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 21:59 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Так сказать тайное вечере... Очередные косяки замазывали, |
Ну я и говорю, закрытый тайный клуб ( кто помнит по фильму- самоубийц ) Подишь ты , думали, как бы чё не сморозить опять. А ето кто ж теперь вместо Анищука то руку вверх тянет, кто ж это, ЕдРит - раскудрит?, |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 22:08 |
[цитата] |
Я понял. У них по-видимому опасения по поводу того, что в виду отставки Л, у некоторых могла совесть проснуться, могли "неадекватно честно" выражаться, или голосовать по совести... Нафиг это Тихоновой нужно-то! |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 08:20 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Майор, вы же не как зритель туда пришли |
Пришёл не как зритель, а сидел как дурак - слова сказать не дали...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
megavolt70 писал(а): | у некоторых могла совесть проснуться |
На такое даже моего оптимизма не хватит _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 08:48 |
[цитата] |
lexa писал(а):
Майор, вы же не как зритель туда пришли
Пришёл не как зритель, а сидел как дурак - слова сказать не дали...
Солнце взошло, - демократия закатилась!
"Есть одно правильное мнение и оно моё..." |
|
|
Борисник заглянувший
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 09:31 |
[цитата] |
Как надоел этот Совет.Советы могут быть только при Советской власти _________________ Кто нибудь знает почему уголовник Б...Великий может менять трудовой кодекс с согласия православной церки ? |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 09:34 |
[цитата] |
Борисник писал(а): | Советы могут быть только при Советской власти |
Полностью согласен с предыдущим оратором! _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Толич писатель
|
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 20:46 |
[цитата] |
Толич писал(а): | Зачем тучковцам гласность?
Когда средь депутатов согласность! |
" Заразился " то КОЛЕСа |
|
|
колесо писатель
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 22:03 |
[цитата] |
ХОТЬ ПОЛИТИКОВ ТУТ РАТЬ-
колесо ВАМ НЕ ДОГНАТЬ |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 00:36 |
[цитата] |
Догонять его не будем, лучше мусор мы обсудим! |
|
|
Толич писатель
|
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 21:08 |
[цитата] |
Толич писал(а): | Часом, ни строительство мусоросжигательного завода они обсуждали? |
Тайное станет явным, только может быть поздно...( или уже поздно?) |
|
|
колесо писатель
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 07:59 |
[цитата] |
ЧТО НАРОД ПУГАТЬ ЗАЗРЯ?
СОБИРАЛИСЬ ВТИХАРЯ,
ДЕЛО ДОБРОЕ ТВОРЯ.
|
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 09:08 |
[цитата] |
Борисник писал(а): | Как надоел этот Совет.Советы могут быть только при Советской власти |
А это и есть советская власть, когда власть у Советов (Совета)
Толич писал(а):
Зачем тучковцам гласность?
Когда средь депутатов согласность!
" Заразился " то КОЛЕСа или подсел на ... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 22:49 |
[цитата] |
А какая власть у советов-то? Якунин Тихоновой нашептал направление, но и они рады стараться... В совете рулит едро... Отсюда и проблемы с выборами и со всем прочим. |
|
|
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 18:00 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | А это и есть советская власть, когда власть у Советов (Совета) |
С поправочкой, Совета НАРОДНЫХ Депутатов... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
колесо писатель
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 20:02 |
[цитата] |
НА КОГО БЫ ПОКЛАСТЬ?
ТОВАРИЩИ, ГДЕ ТУТ ВЛАСТЬ?! |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 21:06 |
[цитата] |
колесо писал(а): | НА КОГО БЫ ПОКЛАСТЬ?
ТОВАРИЩИ, ГДЕ ТУТ ВЛАСТЬ?! |
Ой, уморил ! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 08:51 |
[цитата] |
Толич писал(а): | А если серьезно. Что вдруг депутатам пришло в голову собираться втихаря? Часом, ни строительство мусоросжигательного завода они обсуждали? |
Это не вдруг! Это уже у них вошло в привычку! Хотя, всем известно, по каким причинам и в каких случаях могут проводиться закрытые заседания Совета депутатов! А им все "по-барабану"! Раз закрытое, значит "Государственная тайна"! А то! А Вы как думали!? Это дело серьезное! Управлять муниципальным поселением! Стратегические планы, секретные объекты, военные маневры, внедрение новейших технологий ... Все сУрьезно!
Что уж они там обсуждали, это второй вопрос. А вот то, что они такие заседания СД проводят в закрытом режиме, это серьезное нарушение! И не в первый раз! Даже более того, очень часто это происходит! Демократия ... гласность ... общедоступность ...
В прочем, как и обнародование решений и постановлений Совета депутатов и администрации на на стенде... в уголочке ...в здании администрации ... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 12:37 |
[цитата] |
В общем получилось так, что я сразу после этого заседания отнес письмо в совет депутатов, в котором попросил выдать мне копии всех решений, раз я не смог побывать на заседании лично. Пока суть да дело, заявление пролежало почти месяц, и вчера у меня состоялся забавный разговор с МИТ. МИТ стоит над папкой с решениями СД, я напротив, примерно такой диалог:
МИТ- Какие решения нужны?
Я - Все, как у меня и написано
МИТ - А зачем? Вы их опубликуете на сайте!
Я - А какое вам дело, где я их опубликую? У вас что, секретная информация в них?
МИТ - Нет, вы опубликуете, я уверена в этом! Обнародуете на сайте!
Я - И что с того?
МИТ - Это внутренние документы СД, поэтому чтоб их получить нужны веские основания!
Я - У них гриф для служебного пользования или секретно стоит? Нет?
МИТ - Публиковать их можно только с нашего разрешения! Вы их обнародуете на сайте!
Я - Маргарита Ивановна - ответьте мне письменно ,что можете их дать и все, что мы тут спорим!
МИТ - Я пойду проконсультируюсь
Берет папку с решениями и уходит Вот такой вот народный избранник, все для избирателей!
А между тем на этом заседании было принято немало решений, и некоторые не были опубликованы. Но лично мне хотелось бы знать, о чем там идет речь, поэтому и запрос такой отправил.
В общем срок истекает на днях, ждем реакции. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 13:10 |
[цитата] |
lexa писал(а): | МИТ - Я пойду проконсультируюсь |
И к кому же это ходит консультироваться в два приема избранная наилегитимнейшая глава Тучкова МИТ? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 14:21 |
[цитата] |
StSt писал(а): | lexa писал(а): | МИТ - Я пойду проконсультируюсь |
И к кому же это ходит консультироваться в два приема избранная наилегитимнейшая глава Тучкова МИТ? |
Да, интересная у нас Глава, сама решение принять не может...
Ну не королевна, а марионетка...
Ктоже кукловод....?
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
МИТ - Это внутренние документы СД, поэтому чтоб их получить нужны веские основания!
Я - У них гриф для служебного пользования или секретно стоит? Нет?
МИТ - Публиковать их можно только с нашего разрешения! Вы их обнародуете на сайте!
В чём проблема! Дайте ваше разрешение, если вам так этого хочется, и мы опубликуем «с вашего разрешения»!
Или МИТ особым образом понимает гласность и открытость перед избирателем?
Наверно это она понимает как, «чем народ меньше знает, о решениях и делах СД, тем лучше спит»!
А она, являясь наследником власти избранной без народа, будет заботится о спокойном сне населения всеми доступными способами!
МАРГАРИТА ИВАНОВНА, ОЧНИТЕСЬ!!! УЖЕ УТРО, МЫ УЖЕ ПРОСНУЛИСЬ И В ВЕЧНУЮ СПЯЧКУ ВАМ НАС ЗАГНАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 19:32 |
[цитата] |
lexa
Мне стало интересно,решение совдепа во вред народа,значить без огласки,но они все без огласки,значит во вред народу.Вопрос:НУЖЕН ли нам совдеп который принимает решений против народа?Если решений в пользу и благо народа почему их не огласит?Может я не прав? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 12:22 |
[цитата] |
Все решения мне прислали заказным письмом с уведомлением! Помимо того, что есть в газете есть и другие интересные решения, например о признании незаконным контрактом с ПМК-49 (про общежитие наверное).
Так что, Маргарите Ивановне прокунсультировалась верно В сопроповдительном письме она пишет: Совет депутатов открыт и готов к конструктивному сотрудничеству _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 15:46 |
[цитата] |
Что не может не радовать (если это не временное "погодное" явление, а постоянный курс). |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 18:01 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
В сопроповдительном письме она пишет: Совет депутатов открыт и готов к конструктивному сотрудничеству |
И если не секрет, с кем это сотрудничество то будет??? |
|
|
Батон подмосковный пассивный
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 22:58 |
[цитата] |
Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 23:27 |
[цитата] |
Браво батон! Население отыгралось бы по полной .
Хотя думаю, это было бы не справедливое судилище. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 09:38 |
[цитата] |
Батон подмосковный писал(а): | Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%. |
Даже не близка к 100%, а именно 100 % !!! В этом Вы правы! Но думаю, еще не все потеряно! Все зависит от активности избирателей! Как они, избиратели, будут дальше работать с депутатами! Как и что станут требовать от депутатов!? А требований то есть очень много, которые должны выполнять депутаты! И наказы и законные требования! А ИХ, эти самые наказы и требования, надо исполнять! И здесь просто так не отпишешься! Пришел избиратель с законным вопросом, значит, этот вопрос необходимо решать! И решать над быстро и качественно! Вот сразу будет видна компетентность и работоспособность депутата! |
|
|
штирлиц1 пассивный
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 20:44 |
[цитата] |
пророк ВЫ же ПРОРОК предложите чего нибудь конструктивного. Например Эфенди Д ОБРО или ЗЛО для Тучково. как Вы к нему относитесь. Нужно ли ВИА и ЭЮХ сотрудничать. А то лепишь чушь и не поймешь пророк ты или ПРОРОК ВЫ |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 16:11 |
[цитата] |
штирлиц1 писал(а): | пророк ВЫ же ПРОРОК предложите чего нибудь конструктивного. Например Эфенди Д ОБРО или ЗЛО для Тучково. как Вы к нему относитесь. Нужно ли ВИА и ЭЮХ сотрудничать. А то лепишь чушь и не поймешь пророк ты или ПРОРОК ВЫ |
Чушь то лепишь ты, милок!!! Всем, здесь, на Форуме, до этого, твоего поста, все всегда было ясно и понятно! Что я пишу, что я имею ввиду... Всем без исключения, и оппозиции и сторонникам моих взглядов, все, всегда все понимали, за исключением тебя! Не кажется ли это тебе странным???
И еще! С кем у меня конструктив должен быть, он есть!!! И будет!!! А вот ты, только зарегистрировался, и сразу ко мне притензия!
Предложите чего ни будь конструктивное ... Кому считаю нужным, тому предлагаю и получаю в ответ реальное одобрение, за исключением единиц!!! И плюс, мы "конструируем" друг с другом, зная друг друга в лицо!!! А ты кто? Чтоб я что то тебе предлагал??? |
|
|
|