Автор |
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 19:23 |
[цитата] |
имха,это что нить типа Куна балуется  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 08:42 |
[цитата] |
ПЯТНИЦО! Бендер ты в деревню едешь? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 11:33 |
[цитата] |
Спятницей! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 11:49 |
[цитата] |
drunkard
сегодня опять за Анатолом будешь заезжать?или вы без охоты в этот раз обойдётесь? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 12:35 |
[цитата] |
Усем привет!
Как бодрость духа? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 20:29 |
[цитата] |
Тяжко! Нужно больше выходных! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 09:06 |
[цитата] |
Смотритель Моста
привет Миш! все замёрзли нафиг , в суботу поели отличное варево из подстреленной нашими доблесными охотниками утки! Единственное что меня расстроило, не покатался на моте в выхи, сезон сцуко закрывается , теперь тока колясычи
p.s. Шурик,а чего тебя так резко срубило,мы ж с тобой приехали ты был абсолютно нормальным,и буквально миунт за 15 вырубило тебя.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 09:35 |
[цитата] |
52 писал(а): | и буквально миунт за 15 вырубило тебя.. |
Я устал, я ж трудиться начал с 12 утра Прям за завтраком, так сказать, взялся за труд.
Смотритель Моста
Привет!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 09:41 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Я устал |
ну это всё понятно, но,если ты конечно помнишь, ты приехал со мной в полном порядке,а уже через 15 минут на ногах не стоял! кстати,чего в воскресенье не приехал пропылесосится? я закрыл "липки" сезон, теперь до весны я обитатель вагона _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 18:47 |
[цитата] |
Вернулся вагонный бегемот!!!  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 18:55 |
[цитата] |
52 писал(а): | а уже через 15 минут на ногах не стоял! |
Ну эт я умею 52 писал(а): | чего в воскресенье не приехал пропылесосится? | Да времени небыло, свалил пораньше. Видел мот твой стоял у дома. ZLoeDOBro писал(а): | Вернулся вагонный бегемот!!! | Да он приедет января 4го один раз за зиму, чего ты радуешься  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 19:09 |
[цитата] |
Все равно!
Цитата: | Ну эт я умею Very Happy |
Это точно!
Цитата: | Да времени небыло, свалил пораньше |
Ты в трубочку дул? сколько у тебя с утра показывало? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 21:52 |
[цитата] |
 |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 22:34 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Ты в трубочку дул? |
Не, чего его раскалибровывать  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 16:29 |
[цитата] |
52 писал(а): | динственное что меня расстроило, не покатался на моте в выхи |
А я вот как раз покатался...))
Добавлено спустя 49 секунд:
ZLoeDOBro писал(а): | Тяжко! Нужно больше выходных! |
+1, нужно чтоб ваще одни только выходные были..))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 18:52 |
[цитата] |
Цитата: | +1, нужно чтоб ваще одни только выходные были..)))
|
Лучший вариант это 4 рабочих три выходных. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 19:35 |
[цитата] |
Смотритель Моста
а что за каву батя Бендера взял? а по поводу покатался, на мой взгляд большого удовольствия от покатушек сейчас не положить,мотик в повороте я сейчас заваливать бы пожалуй не рискнул,да и сильно разгонятся тоже, впрочем, в суботу может всё же катнусь ещё
drunkard писал(а): | Да он приедет января 4го один раз за зиму, чего ты радуешься |
ты кому это пишешь то?Человеку который за 1,5 года раз в деревню приезжал? Не надо грязи вообщем, как минимум два раза за зиму приеду ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 19:19 |
[цитата] |
резюме отправил, буду ждать  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 22:44 |
[цитата] |
52 писал(а): | а что за каву батя Бендера взял? |
ER-6f, в принципе самый простой дорожник, но хороший аппарат для обучения...
Мне понравился - резвый, хотя его пока нельзя крутить, необкатан...
52 писал(а): | на мой взгляд большого удовольствия от покатушек сейчас не положить |
ну, тому кто имел возможность кататься всё лето - да, а есть такие, что с удовольствием и зимой...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 08:11 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | а есть такие, что с удовольствием и зимой |
для зимы есть колясочники
Смотритель Моста писал(а): | ER-6f, в принципе самый простой дорожник |
у мотика есть изюминка,два целиндра,соответственно хороший момент и тяга,вообщем одобряю ну и абс конечно на моте очень нужен,тем более новичку. Ты сам то не созрел себе мотик взять? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 08:26 |
[цитата] |
"Ёрш" прикольная машинка. Когда на права сдавал, один парнишка примчал на таком же. Пока пытался пройти упражнения чуть не завалился пару раз.
Кстати ПЯТНИЦА! |
|
|
52 графоман
 |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 10:09 |
[цитата] |
Со с пятницой!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 16:45 |
[цитата] |
пятница пятница! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 21:11 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
как можешь объяснить не посещение дачи в такие изумительные выхи? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 21:21 |
[цитата] |
Дно выбило  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 21:46 |
[цитата] |
drunkard
ждал тебя сегодня сначала в гараже со шприцом и шлангом для декстона,а потом у себя с пылесосом, но ты чего то не приехал,пил чтоли вчера?  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 22:07 |
[цитата] |
да = ( сидел все выхи дома = ( Сруль ацкий напал в субботу = ( как всегда везет! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 02:30 |
[цитата] |
52
Не, воскресенье не ремонтный день что-то. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
drunkard графоман
 |
|
|
  |
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 11:01 |
[цитата] |
52 писал(а): | у мотика есть изюминка,два целиндра,соответственно хороший момент и тяга,вообщем одобря |
мне больше нравится Ямаха Фазер, FZ6 S2, и мощнее и как-то... ну, более презентабельный... скажем...
52 писал(а): | Ты сам то не созрел себе мотик взять? |
Смотря что ты имеешь в виду?
Если желание, то оно появилось когда мне было 12 лет...))
А если возможность, то пока, к сожалению, есть другие приоритеты, на которые приходится тратить кровные гроши...))) ЗАЯЦ писал(а): | "Ёрш" прикольная машинка |
Согласен, что далеко не самая плохая, жаль что нет АВСа и торчащего глушителя...))) А так всё отлично..
ZLoeDOBro писал(а): | Сруль ацкий напал в субботу |
мммда, ну ты в курсе...
drunkard писал(а): | http://oper.ru/news/read.php?t=1051606987 - что скажите? |
такой состав!!!! Фильм обречен на успех...))) Я бы сходил... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 14:53 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
днепр кросафчег,хотя по моему красился, а на иже коляска очень нравитсо _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 16:16 |
[цитата] |
Днепр однннозначно красился, может из-за того что старая краска слезла. Но уж больно на вид хорош! Ещё непонятные допольнительные усиления по три штуки на каждом ободе. Ну и самое вкусное это цена. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 18:52 |
[цитата] |
Если будешь брать билет, бери и на меня! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 19:23 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
собрался ещё и сортир Пушкинского засрать?
ЗАЯЦ
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/379867-f58e_42015124.html
мне вот это предложение нравится, на одной фоте хорошо виден редуктор с валом идущим на коляску,думаю долго не провесит данная объява.
ЗАЯЦ писал(а): | Но уж больно на вид хорош! |
меня в днепрах всегда смущает практически ижевский бак(кмз и иж вообще тесно сотрудничали) в итоге мот мне кажется смотрится в разы менее брутальнее чем с ураловским баком
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Дим, а вот тот вмакс с коляской от урала  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 09:35 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | 52 писал(а): | у мотика есть изюминка,два целиндра,соответственно хороший момент и тяга,вообщем одобря |
мне больше нравится Ямаха Фазер, FZ6 S2, и мощнее и как-то... ну, более презентабельный... скажем...
|
Для города зоебись, а вот на трассе во первых нужен литр, во вторых минус любого фазера - низкая ветрозащита... А так охуенно надежный... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:00 |
[цитата] |
52 писал(а): | http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/379867-f58e_42015124.html |
Офигеть, вот это вещь! Причем недалеко от деревни. На фотке видно что у него свечи вывернуты, интересно зачем и как давно он так стоит. Так или иначе аппарат супер!
Вмакс с коляской это конечно круто, но она ему не идёт что ли? Хотя это ещё недо конца доделанная работа. Защита картера впечатлила)))
xxr писал(а): | Для города зоебись, а вот на трассе во первых нужен литр, во вторых минус любого фазера - низкая ветрозащита... А так охуенно надежный... | Фееричное появление! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:55 |
[цитата] |
xxr
тоже сел на мото? по поводу литра для трассы-литр литру рознь, как впрочем и трасса понятие растяжимое, вообщем доклад нечёткий , на мой взгляд фз6 и есть городской мотик,для трассы нужен турер.
ЗАЯЦ писал(а): | На фотке видно что у него свечи вывернуты |
мож компрессию мерил? Но в целом для деревни конечно это монстр,другое дело что его насиловать будет просто жалко. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|