Автор |
методист местный
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 16:46 Рок против наркотиков"Рузская осень 2010" |
[цитата] |
Уважаемые рокеры!При поддержке Главы Рузского муниципального района проводится региональный рок-фестиваль "Рок против наркотиков-Рузская осень 2010" на Приз Главы Рузского района.Первый отборочный тур рок-фестиваля намечен на 26 сентября 2010 года и будет проходить на сцене РДК г.Рузы.Заявки на участие в первом отборочном туре рок-фестиваля принимаются до 18 сентября по адресу: г.руза, Волоколамское шоссе, дом 2, РДК г.Руза. Справки по телефону: 20-969."Мы-любим рок,мы-против наркотиков!" _________________ "Мы живем точно в сне неразгаданном, на одной из удобных планет.Много есть, чего вовсе не надо нам, а того, что нам хочется-нет" |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 20:07 |
[цитата] |
Мы пчёлы, Мы против мёда!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 20:29 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | |
Хошь-не хошь, а помогать надо... |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:29 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Мы пчёлы, Мы против мёда!!! |
Сильно сказал. |
|
|
колесо писатель
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 07:56 |
[цитата] |
И КОШЕЧКА И КОТИК-
НЕ КУШАЙТЕ НАРКОТИК! |
|
|
методист местный
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 20:13 |
[цитата] |
26 сентября приглашаем рузских любителей рока на первый отборочный тур рок-фестиваля "Рок против наркотиков-Рузская осень 2010" на Приз Главы Рузского района.В отборочном туре принимают участие 15 команд, так что набирайтесь терпения.Место проведения-РДК г.Рузы.Начало в 12:00.Цена входного билета-50 рублей.Надеемся что и участники, и зрители будут взаимовежливы и терпеливы,а компетентное жюри определит лучшие команды на следующий тур.Выступления команд будут озвучены аппаратурой нашего спонсора-ООО "Рузские тепловые сети",представителей которых мы всегда рады видеть в нашем Доме культуры! _________________ "Мы живем точно в сне неразгаданном, на одной из удобных планет.Много есть, чего вовсе не надо нам, а того, что нам хочется-нет" |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 20:21 |
[цитата] |
Отличненько, непременно буду. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 06:57 |
[цитата] |
методист писал(а): | 26 сентября приглашаем рузских любителей рока на первый отборочный тур рок-фестиваля "Рок против наркотиков-Рузская осень 2010" на Приз Главы Рузского района.В отборочном туре принимают участие 15 команд, так что набирайтесь терпения.Место проведения-РДК г.Рузы.Начало в 12:00.Цена входного билета-50 рублей.Надеемся что и участники, и зрители будут взаимовежливы и терпеливы,а компетентное жюри определит лучшие команды на следующий тур.Выступления команд будут озвучены аппаратурой нашего спонсора-ООО "Рузские тепловые сети",представителей которых мы всегда рады видеть в нашем Доме культуры! |
Поправлю. Сбор в 12 для выступающих коллективов. В 13 жеребъевка участкиков. А собственно выступления начнуться с 14 часов и до ... |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 20:20 |
[цитата] |
Побывал на концерте. К сожалению, в силу некоторых обстоятельств не смог присутствовать на мероприятии от начала и до конца, но несколько видео заснять успел и буду постепенно их выкладывать. Если кто-то обнаружит ошибку в названиях итд итп, не стесняйтесь, пишите.
http://video.yandex.ru/users/scartband |
|
|
Дубас местный
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 21:18 |
[цитата] |
Эмо бой - Four Stakes |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 21:28 |
[цитата] |
Дубас
Поправил, спасибо. |
|
|
Дубас местный
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 07:31 |
[цитата] |
Возвращение в себя - Похоть и мораль |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 09:08 |
[цитата] |
Дубас
Поправил. |
|
|
методист местный
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 10:05 |
[цитата] |
Спасибо всем командам,принявшим участие в первом отборочном туре регионального рок-фестиваля "Рок против наркотиков-Рузская осень 2010"26 сентября в РДК г.Рузы.Это было не страшно,это было местами интересно и даже, где-то, профессионально.Пожелание на будущее: музыкантам-выходите на сцену и публику подготовленными и не позволяйте словесного мусора-ведь Вас оценивают за умение играть командой;поклонникам и зрителям-Вы "не пупы земли",так что умейте вести себя в обществе-этому тоже надо учиться, так что учитесь-это не так сложно и опасно, как кажется.Большое спасибо членам жюри за их работу и терпение.Нашим спонсорам -Ваш подарок выдержал многочасовое выступление рок-музыкантов-низкий Вам поклон!...Николай Котов!Я всегда с тобой и как я тебя понимаю...Отдельная благодарность Hooch за видео...Люди!Уважайте и любите друг друга! _________________ "Мы живем точно в сне неразгаданном, на одной из удобных планет.Много есть, чего вовсе не надо нам, а того, что нам хочется-нет" |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 13:53 |
[цитата] |
методист писал(а): | Отдельная благодарность Hooch за видео... |
Всегда пожалуйста! Хотелось бы узнать полный список выступивших команд и кто прошел отборочный тур. |
|
|
Дубас местный
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 19:29 |
[цитата] |
Прошли в финал:
"13 кордон" Теряево
"МОНРО" Можайск
"ЗаНаМи" Колюбакино. Их вроде бы выбрали другие музыканты
"Восстание" Волоколамск
"Майди Майс" Руза
"BURN" Руза
Также участвовали в отборочном туре:
"Синк`Опа" Руза
"Сообщество" Тучково
"The Cynics" Волоколамск
"Opinion" Тучково
"Бэнд формирование художественной самодеятельности имени Агнии Барто" Жаворонки
"Похоть и Мораль" Тучково
"XS" ?
"Skol" Тучково
"Four Stakes" Тучково |
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 19:43 |
[цитата] |
Цитата: | "ЗаНаМи" Колюбакино. Их вроде бы выбрали другие музыканты |
Так вот кто разрисовал красным баллончиком все стены словом этим, "ЗаНаМи". Жень, а можешь сказать имена, фамилии этих участников? |
|
|
Дубас местный
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 19:56 |
[цитата] |
У меня только оценочная таблица отборочного тура, которую в зале ДК потерял кто-то из жюри. И там есть одна очень интересная вещь...
Все-равно если бы знал, то друзей-рокеров бы не сдал. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 19:58 |
[цитата] |
Дубас писал(а): | И там есть одна очень интересная вещь... |
Интересненько, напиши детали в личку! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 20:46 |
[цитата] |
Я подружиться с ними хочу. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 22:46 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | Я подружиться с ними хочу. |
Таких друзей за ... и в музей! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 10:39 |
[цитата] |
Ой...с нами подружиться хотят а можно вопрос и фото где такое написано...на каком дк? |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:01 |
[цитата] |
Да, я тоже знаю этих хороших ребят, и тоже не сдам |
|
|
DRON666 Гость
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:54 |
[цитата] |
Могу сказать лично как участник группы мы не писали балонами...единственне что было принесено на фестиваль так это наклейки,и диски,а группа ЗаНаМи была выбрана жюри,а вот группа XS была выбрана участниками... |
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 14:51 |
[цитата] |
lexa
Laviniya
Дубас
Спасибо ребятам что не сдали)))) _________________ Че либо) |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 17:04 |
[цитата] |
DRON 666 писал(а): | lexa
Laviniya
Дубас
Спасибо ребятам что не сдали))) |
а я ваще ни чего не понял))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Дубас местный
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 17:09 |
[цитата] |
Да, ошибочка вышла. Седьмая группа выбранная участниками и зрителями - это тучковцы XS.
По сольным гитаристам:
Платонова Анастасия
Беляков Алексей
Кузьмин Никита
Евгений Васильев |
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 19:07 |
[цитата] |
DRON 666 писал(а): | lexa
Laviniya
Дубас
Спасибо ребятам что не сдали)))) |
Андрей Дени..., тебя таки сдали)))) Вообще про всех мне рассказали. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 20:40 |
[цитата] |
НО я не Андрей Денисов... да я собственно и не скрывался... кому надо тот меня знает)))) |
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 20:42 |
[цитата] |
НО я не Андрей Денисов... да я собственно и не скрывался... кому надо тот меня знает)))) _________________ Че либо) |
|
|
lexa графоман
|
|
|
методист местный
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 16:20 |
[цитата] |
Спасибо Винсенту за статью "Скажи наркотикам нет!",все понятно и прикольно.Но я не об этом ...Итак,финал регионального рок-фестиваля на Приз Главы Рузского района "Рок против наркотиков-Рузская осень 2010"состоится 17 октября в РДК г.Рузы.Начало в 16часов.Цена входного билета 100 рублей. Напомню, что в финал вышли:
13 кордон" Теряево
"МОНРО" Можайск
"ЗаНаМи" Колюбакино
"Восстание" Волоколамск
"Майди Майс" Руза
"BURN" Руза
"XS" Тучково
Уважаемые любители рока,готовьтесь и не забудьте о финале... _________________ "Мы живем точно в сне неразгаданном, на одной из удобных планет.Много есть, чего вовсе не надо нам, а того, что нам хочется-нет" |
|
|
методист местный
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 11:15 |
[цитата] |
Уважаемые любители рока!По просьбе Учредителей и Организаторов рок-фестиваля начало финального концерта переноситься на 17 часов.Командам-участницам финала большая просьба- подъехать в РДК г.Рузы к 15:00 для решения организационных вопросов.Заранее спасибо!...Ждем всех любителей рока 17 октября в РДК г.Рузы. _________________ "Мы живем точно в сне неразгаданном, на одной из удобных планет.Много есть, чего вовсе не надо нам, а того, что нам хочется-нет" |
|
|
Praskovya заглянувший
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 09:27 |
[цитата] |
Пригласите и нас как-нибудь выступить?
Группа SOLЯRIS. Ссылку разместить не получается, форум "банит" постараюсь отправить в личку. |
|
|
методист местный
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 19:34 |
[цитата] |
Спасибо, Praskovya, за желание выступить.Информация Вам к размышлению:региональный рок-фестиваль "Рок против наркотиков "Рузская осень 2010"" проводится не в Тучково,а в г.Руза.Проводится фестиваль ежегодно.В этом году отборочный тур фестиваля был проведен 26 сентября ,приняло участие 15 команд-7 из которых прошли в финальную часть фестиваля.Мы приглашаем Вас посмотреть на эти 7 команд 17 октября в 17:00 в РДК г.Рузы.Клип группы SOLЯRIS "Сотри меня"произвел на меня впечатление.Желаю Вам удачи, ребята! _________________ "Мы живем точно в сне неразгаданном, на одной из удобных планет.Много есть, чего вовсе не надо нам, а того, что нам хочется-нет" |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 21:48 |
[цитата] |
методист
сцылкой на клип поделитесь... Ж) |
|
|
Гость
|