Автор |
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:00 |
[цитата] |
Смотритель Моста
лучше не надо, у тебя семья, работа )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 16:07 |
[цитата] |
52 писал(а): | лучше не надо, у тебя семья, работа |
Круче чем водка и сигареты???)))))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 19:04 |
[цитата] |
Петроффф научился эти вещи совмещать = ) и игру и водку. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 20:22 |
[цитата] |
и в этой игре он уже прокочался до очень высокого уровня ))
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Смотритель Моста писал(а): | Круче чем водка и сигареты |
ну вообще,в онлайн играх люди исчезают не хуже чем в запоях,так что лучше не пробовать _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 19:49 |
[цитата] |
52 писал(а): | не хуже чем в запоях |
А что полезнее?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 21:01 |
[цитата] |
полезнее кефир и гантели , сначала конечно тяжеловато, но как перса прокачаешь даже бонусы появляются  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 23:04 |
[цитата] |
а какой перк получить можно? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 00:07 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | а какой перк получить можно? |
Свинцовое брюхо. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 00:27 |
[цитата] |
какие он дает бонусы? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 07:37 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
ты прокачай сначала,а потом узнаешь . Всех с пятницой! следущая неделя просто мечта, 3 дня рабочих и 4 дня выхов! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:18 |
[цитата] |
52 писал(а): | Всех с пятницой! |
Присоединяюсь!! 52 писал(а): | следущая неделя просто мечта | Ага! На деревеню заедем!! Планируется сукасуп утиновый! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:43 |
[цитата] |
АААА. Всем привет!!! у меня как раз в пятничку 5-го отпуск начнётся, надо бы пловика что ли сделать...Вкусненького. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:57 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | надо бы пловика что ли сделать...Вкусненького |
ща Бендер захлебнётся слюнями,а вообще,тока что поел в обед пловика )) и вообще, на выхах нечего думать о желудке,надо быть в делах ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:44 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Свинцовое брюхо. |
к водке глухо..)))
ZLoeDOBro писал(а): | какие он дает бонусы? |
Тебя яицилоп перестанет бить по ночам...)))
Варотчик Андрей писал(а): | надо бы пловика что ли сделать...Вкусненького. |
Так так, поподробнее, когда состоится сие мероприятие... а то я всегда мимо...))
52 писал(а): | ща Бендер захлебнётся слюнями |
видимо уже...)
52 писал(а): | на выхах нечего думать о желудке,надо быть в делах ) |
вот тут ты не прав...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 15:29 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | поподробнее, когда состоится сие мероприятие... а то я всегда мимо...)) |
И, наверное, мимо потому, что тебя никогда не приглашают, так?
Ну а я ща намазываю ствол маслом и в дорогу! Завтра попробуем закрыть сезон, таксказать  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 12:38 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Так так, поподробнее, когда состоится сие мероприятие... а то я всегда мимо...)) |
Ну на вечер пятницы та что пятого числа будет вполне можно запланировать предварительно, а то давно не готовил ничего, а тут и повод есть. Приходи всенепременнейше... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 18:02 |
[цитата] |
Посвятили субботу охоте. Прошли много, в болоте налазились, места красивые!
Добыли только одну, утки мало, одну стаю только удалось найти.
Обратите внимание на ремень на Толином ружбае  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 08:43 |
[цитата] |
"ну и рожа у тебя Шарапов" (С) а вообще молодцы,где были то? на эти большие выхи какие планы? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:42 |
[цитата] |
52 писал(а): | где были то? |
На фотке платники в Барынино. Там Йеть ловит карпов. Ну это от Орешков недавлеко. Вот мы за ними охотились. 52 писал(а): | на эти большие выхи какие планы? | Ну.. Какие-какие, отдыхать!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:33 |
[цитата] |
ура ! 4 дня выходных!!! Кто прибудет в деревню? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 09:04 |
[цитата] |
ZLoeDOBro я прибуду в четверг, думаю из москвы выскочу в раойне 10 утра, уеду наверно в суботу под вечер. Интересно, помнит ли Йеть,что у него два выха свободных , немного напрягает прогноз погоды, очень надеялся по свежей дороге вдоль воскресёнок покататься . _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 13:43 |
[цитата] |
52 писал(а): | уеду наверно в суботу под вечер |
Моветон. Мы утку планировали варить! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:15 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Моветон. |
это я скажу когда ты начнёшь бухать на выхах , звонил Санычу,у него нифига не понятно,но обещал постараться прибыть _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:28 |
[цитата] |
Я так подозреваю, что это алкокомпания опять будет безбожно бухать, ибо бездуховные личности они совсем! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 20:42 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
сам то ветеринар (с) когда поедешь и на какой срок? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:37 |
[цитата] |
Надеюсь завтра. Но меня могут призвать на работу в четверг-пятницу. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:40 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
неудачнег )) завтра по окончании дня вырубай рабочую мобилу! И не смей никуда сваливать на четверг пятницу,самое интересное пропустишь  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 02:47 |
[цитата] |
Очень постараюсь! А что будет интересное? |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:27 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Очень постараюсь! А что будет интересное? |
Как, ты ещё не в курсе??? Будте шикарная праздничная программа, перед нами выступят известнейшие на весь мир артисты, будут конкурсы, феерверГ, катание на железных конях, ну и наконец бесплатная раздача ЕДЫ! Ну как приедешь??? Решайся, "уговаривать я тебя не собираюсь" (с) Выбор за тобой! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:48 |
[цитата] |
всё,после "бесплатная раздача еды" клинт точно наш )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 11:01 |
[цитата] |
Всех с пятницооой!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 11:22 |
[цитата] |
я бы сказал с мегапятницой! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 11:40 |
[цитата] |
52 писал(а): | всё,после "бесплатная раздача еды" клинт точно наш )) |
Я знал на что давить!!!
52 писал(а): | я бы сказал с мегапятницой! |
А также с 3-х дневной субботой
Вобщем процентов на 90, я выдвигаюсь завтра! Отдохнуть уже охота шо песец... Жаль только еси оправдается прогноз и дождь нас не покинет на протяжении всех выходных((( |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:39 |
[цитата] |
да жождь будет вообще не в кассу,а в прошлом году примерно в этих числах был отжег с нашим полётом с мотоцикла, так вот, морозец то тогда был приличный _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 17:40 |
[цитата] |
Ну я уже выдвигаюсь, но есть шанс моего скорого отбытия на работу. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 09:27 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
опять жену завёл? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 22:47 |
[цитата] |
Нет, работать начал нормально = )
Добавлено спустя 1 час 49 минут 34 секунды:
На счет сколько человек может продержаться без сна, в среднем 3-5 суток. И рекорд был в 19 суток без сна. Так что я был прав. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 12:18 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
ссылочку на источник информации плиз.
"Спать жизненно необходимо. Нет ни одного лекарства, которое заменило бы нам дар Морфея. В очень жестких опытах, естественно, на добровольцах, попытались выяснить: сколько вообще человек может выдержать без сна? Оказалось, около 115 часов. После этого испытуемый засыпал, несмотря на все ухищрения экспериментаторов, вплоть до «прижигания» его электрическим током." http://www.kp.ru/daily/23633.4/48269/ источник тоже так себе, но почти всё что кратко посмотрел было примерно того же содержания, никаких 19 суток не нашёл,максимум 5(без всяких винтов и прочей химии), и то в качестве эксперемента,где человек спецом все силы бросал на то чтобы не спать, ни о каких "в среднем" тут речи не идёт, а уж если человек будет жить в рабочем ритме(работать,перемещать в транспорте и т д) то ни о каком рекорде речи быть не может, но вообще, я могу предположить, как тебе удалось не спать неделю,учитывая что сон необходим мозгу, то в твоём случае таки да,ты можешь обходится без сна  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:25 |
[цитата] |
Как вым прогнозы на завтра?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:03 |
[цитата] |
лето всё ближе и ближе! пора переобуваться _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|