Автор |
Vityz графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:35 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Не надо его банить. |
Совсем смешно! И зарегались они в один день... |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:45 |
[цитата] |
Saazer писал(а): | Совсем смешно! И зарегались они в один день... |
Аналитик вы наш доморощенный, против вас комиссар Мэгре просто мальчик! А вы сами то что делали до 17 года? |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 23:00 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Аналитик вы наш доморощенный |
Два тролля регаются в один день. Один преподносится как грубое хамло, другой, как более умный и говорящий чушь с некоторой издевкой (могу даже допустить, ума хватило выйти с какого-нибудь нигерийского IP). Хотя, может быть и опять, что-то типа семейного подряда.  |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 06:05 |
[цитата] |
Saazer писал(а): |
Два тролля регаются в один день. Один преподносится как грубое хамло, другой, как более умный и говорящий чушь с некоторой издевкой (могу даже допустить, ума хватило выйти с какого-нибудь нигерийского IP). Хотя, может быть и опять, что-то типа семейного подряда. |
Да чего же вы глупый! Особенно сильно сказано про нигерийское IP. Инопланетяне за вами не следят? ВЫ просто провокатор: здесь намекнул, там немного обосрал и вот вроде человек уже с пятнышком, уже он перед вами оправдыватся должен. Только я перед вами (да и не перед кем) оправдыватся не собираюсь потому что вы видимо недалёкий человек если можете предположить что на сайт маленького городка кто-то будет выходить"с нигерийского IP". На многих сайтах бываю но такого бреда не слыхал нигде! |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 07:56 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | ы видимо недалёкий человек если можете предположить что на сайт маленького городка кто-то будет выходить"с нигерийского IP". На многих сайтах бываю но такого бреда не слыхал нигде! |
Представьте, ваши посты очень сумбурные (это я о бреде). Вы видимо даже не поняли о чем я. Ну, да бог с Вами, гигантом мысли, тролльте дальше, до поры до времени.
дядя джек писал(а): | На многих сайтах бываю но такого бреда не слыхал нигде! |
Жжете, дядя Кстати, может быть ошибаюсь, но этой весной слыхивал подобные слова на форуме. И последовательность та же была. Обвинение собеседников, что они провокаторы, а потом услышав в свой адрес о том, что сам является ярковыраженным провокатором-троллем, сказать, - бывал на многих сайтах и подобного бреда нигде не слышал  |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 08:26 |
[цитата] |
В котрразведке у Колчака не служили часом?( В. Шукшин из фильма Калина красная) Вы наверное непризнанный гений- уж слишком большого мнения вы о своих умственных способностях. Ладно, бывайте, некогда мне. Необходимо срочно через сервер Пентагона войти на сайт деревни Чмаровка. |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 08:41 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Вы наверное непризнанный гений- уж слишком большого мнения вы о своих умственных способностях. |
Пока о них говорите только Вы.
Ладно, вспомним народную мудрость.
 |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 09:05 |
[цитата] |
Когда нечего возразить то начинаем хамить? |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 09:18 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Когда нечего возразить то начинаем хамить? |
И перед этим.
дядя джек писал(а): | Да чего же вы глупый! |
дядя джек, могу допустить, что Вы хороший человек, который случайно в один день зарегистрировался с откровенным форумным троллем. Почему упоминаю это, Авангард весной по схожей схеме работал, только сдулись быстро. Обратите внимание на реакцию форумчан на Ваши первые посты. Потому, время покажет тролль Вы или нет. Помниться, ежик, андрис тоже культурно начинали здесь, а в последствии скатились до оскорблений всех собеседников, которые высказывали мнение отличное от их. Первое впечатление о Вас у меня уже сложилось. Понимаю, что Вам от него (моего впечатления) ни холодно ни жарко. Время покажет. |
|
|
Genka активный
 |
Добавлено: Сб Фев 15, 2025 21:32 |
[цитата] |
к чему это вообще |
|
|
|