САЙТ ФОРУМ ФОТО

Срочно, разоблачение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив
Автор Сообщение
колесо
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:42  [цитата]

павел королев писал(а):
Она рыдает, раздирает в кровь свое молодое красивое тело. Бежит и бросается в пучину очистных сооружении и не тонет.

И РИФМ-ТО НЕ ХВАТАЕТ...
Ммм... да...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 00:30  [цитата]

Мне КОНЕЦ очень понравился: "Бежит и бросается в пучину очистных сооружении и не тонет......." Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Сей сценарий, заблокировал работу шестерёнок в круглом мозгу Колеса Very Happy
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:00  [цитата]

павел королев писал(а):
на деньги неплательщиков и спонсоров из Израиля

Надоело жить в Рязани,
Всюду копоть, грязь и пыль.
Надо сделать обрезанье
И уехать в ИзраИль! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:43  [цитата]

Настоящий коммунист - не масон, не сионист... Smile
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:01  [цитата]

Вчера, мне , как минимум три человека позвонили , прямо, никто ни чего ,так о жизни ,о моем новом увлечении писаниной. Все бы ни чего, но все как-то они одинаково заканчивали. Если, что мол звони.
Оправдываться и что-то объяснять нет смысла.
Но « Иинтриига» внесла «свежесть» , пусть и дурно пахнущую.
Присутствие в читателях моего бреда, компании , которая готова работать в районе по ПИАРУ, будущего кандидата во Власть, этому подтверждение.
Это хороший внос темы и знаний пусть и неправильной в чем то. Но эта ПИАР-компания и это их хлеб, если они появляются, им действительно просто нужен этот в брос. После Штирлица1 я ждал появления ,новых каких то форматов, это вот так и сделано. Ради бога , Штирлица я не связываю тебя , с этой Пиар компанией ты бродяга. А передразнивать и пользовать стилистику ума большого не надо. Это для компании и конкретно Вам Виктор.
В Лехиной статистике вчера появлялся старый ник из Блохинских ребят , хотел что-то дать, но видно передумал. В прошлую пятницу из приемной администрации , ушел персонаж с первых дней любитель читать всю переписку.
Связывать зама. Диму с Блохиным ,глупо, именно он начал конфликт с Блохиным летом ,по зарплате . Раньше я уже писал об этом парне. Сейчас я бы попросил Хайдокова снять его, с зарплаты зама , он парень обеспеченный, а платить ему зарплату из сумм, привлеченных в проекты поселка если конечно они будут.
Содержать бизнес консультанта жалкими деньгами горожан, несколько не правильно, ведь и на работу он редко приезжает, а есть еще КЗОТ и все от туда вытекающие последствия. С должности слететь можно в два пинка, но это касается нового главы администрации. У нищих слуг нет, говорила моя бабушка.
Я постараюсь описать как , сам понимаю развитие ситуации в районе по очень определенным аспектам, получив разрешение на ее использовании от тех лиц кто ее до меня доводит.
Леха . а это к моему предложению Ник фотка или ФИО при регистрации, обязательно
колесо
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:45  [цитата]

павел королев писал(а):
Я постараюсь описать как , сам понимаю развитие ситуации в районе

И НОВОЙ МИССИЕЙ
НАШ ДОМ ОЗАРЁН

Последний раз редактировалось: колесо (Чт Ноя 18, 2010 13:46), всего редактировалось 1 раз
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:46  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Настоящий коммунист - не масон, не сионист...

Перед плесенью не сник настоящий большевик Smile Smile Smile

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 15:08  [цитата]

И НОВОЙ МИССИЕЙ
НАШ ДОМ ОЗАРЁН

Г-н/а колесо!
Если проявите инициативу, Вашу фигуру могут рассмотреть на Главу поселения. Вам в этом может помочь только Якунин, по ходатайству Хайдакова. В ситуации надвигающегося конфликта, в бизнес интересах господ предпринимателей.
Г-н Хайдоков, не даст соврать, я делал реверанс в Вашу сторону. В этой ситуации Вы предпочтительнее, и в чем-то по умнее, хотя и лизун еще тот.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: