Автор |
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 11:11 Концепции и программы от кандидата (прочитать и помнить). |
[цитата] |
.......у меня есть программа, я готов её в ближайшее время обнародовать, хотите — на вашем сайте. Как только появится положение о конкурсе на должность главы, я тут же ее опубликую.
Уважаемый Эфенди Юсупович
Это выдержка из Вашего интервью , я больше не буду иронизировать и шутить по всему сценарию спектакля под названием "Честные выборы", все то к чему Вы не хотели иметь отношение произошло вопреки Вашему желанию, пусть это для меня будет аксиомой.
Для любого политика ВЛАСТЬ это цель его деятельности. Она дает все ему дальнейшее, о чем писал, говорил иногда тайно желал, но не говорил победивший персонаж.
В нашем случае очевидно что ВЛАСТЬ в лице Главы поселение это некоторое недоразумение. Системный сбой. Но для чистоты эксперимента (поиска новых форм в назначение сити менеджера), смещать или даже подменять некие функции в корне не верно.
И чтобы избежать конфликтов и неверных толкований в дальнейшем, прошу обратить внимание на некоторые нелепости.
Это делаю преднамеренно до Вашего публичного освещения неких программных заявлений.
(Ирония) Хочу, чтобы другой Хайдоков сделал этого Хайдкова.
Согласитесь, что Глава поселения и Глава администрации (главный, топ- менеджер) это реализация не одних и тех же функций тогда станет немного понятно.
Кто должен разрабатывать концепции программы и нормы, а Кто их должен реализовывать ими руководствоваться.
Вы скажите, а что здесь не понятного.
Но Вас как кандидата просят внести некую концепцию или программу. То есть кандидат он же разработчик в том же лице и исполнитель.
Наверно неправильно в конкурсных условиях требовать от кандидата в менеджеры разработки концепции, его функция это реализация программ, а вот когда так спешили выбрать Главу поселение, депутатский корпус ( как солдаты системы) забыли спросить кандидатов "О концепциях и программах", а как вы "уважаемые" видите развитие или стагнацию деревни Тучково в своих программах.
(Ирония) А действительно ли жители Тучково хотят жить в токсичных отходах и как в этом можно им помочь.
Было бы правильно описать некоторые проблемные точки поселения и попросить кандидата дать свое видение их решения.
(Ирония) Не спешите, никому в таких бессмысленных конкурсных условиях, власть даром не взять, в конце концов ни для этого Вас сюда попросили.
И поэтому хотелось увидеть, как депутатский корпус отражает видение проблем Тучковских избирателей в неких осмысленных концепциях а уж затем Вы как кандидат опишите как это решается и в какие сроки.
Жду Вашей программы и Ваших действий, можно в личку скинуть там постебаемся, потом уже народу отдадим на растерзание. Соглашусь очень важный документ для понимания смысла, где мы живем и как из этой опы можно выбраться.
PS. То что воял Анищук мне где то попадалось, прошу не пользуйся видел читал, хрень несусветная, не смеши народ будь серьезным челом. Следи за цифрами они всегда против ситуации и наших мечт. |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 13:03 |
[цитата] |
С КАНДИДАТА ПО ГРАММУ-
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПРОГРАММУ. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 20:44 |
[цитата] |
"С КАНДИДАТА ПО ГРАММУ" Во-во, я тоже об этом подумал. |
|
|
 |
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 11:54 |
[цитата] |
Эфенди Юсопович извини, но события развиваются очень быстро в Рузском районе, и у Вас очень мало времени и у нас всех. Возможно следующие баталии которые развернуться в районе все поставят с головы на ноги и тогда просто само собой отойдут на второй план наши доморощенные размышления о программах, заботах о населении в Тучково.
Возможно тогда появится необходимость вернуться к процессу честных выборов в результате которых появится легитимная власть и реальный Глава ,а не плюшевое новообразование, будет вдумчиво и законно реализовывать программные заявления и отвечать за то, что называется социально экономическим развитием г.п .Тучково в рамках закона о местном самоуправлении №131.
Но программа для поселения все равно нужна,до или после не важно, именно этот документ даст понимание основных направлений развития,расшивку узких мест из вытекающих процессов. Она позволит хотя бы в первом приближении понять ресурсную базу и самое главное экономическую основу деятельности на территории, позволит увязать интересы всех субъектов экономической, хозяйственной деятельности в границах поселения.
Именно программа позволит формализовать отношения общества к тем или иным проблемам и потребностям необходимым для развития его же самого. И тогда по итогам реализации программных мероприятий можно вздохнуть или наоборот подтянуть пояса и сказать "Да, а жизнь то налаживается".
Если мы договоримся об одинаковом понимании только малой части следующих терминов и подходов:
Что такое программа социально-экономического развития поселения и в каком виде оно(развитие) представляется,
Какие цели она преследует ,
Для кого она разрабатывается,
Кем одобряется,утверждается,
Кто ее реализует и в какие сроки,
Какими критериями оперирует и оценками определяется результат.
Уже это позволит начать выстраивать правильные взаимоотношения населения с кандидатами в депутаты , процесс диалога депутатов от граждан и партий с нанятыми менеджерами.
Сделаю небольшое отступления, для понимания одного очень важного процесса.
В какой организационной модели социума мы оперируем программными методами.
Для простоты, пусть будет норма №1 и №2 в Уставе поселения.
Очень преднамеренно опускаю как и кем приняты за основу эти нормы какие глубочайшие в этих нормах скрыты противоречия и конфликты . Пусть это будет диалектикой развития форм социума.
№1. Устав определяет форму взаимодействий в поселении исходя из условия избранного всем населением Главы поселения путем всенародного голосования и норма творческой деятельности избранных по округам депутатов объединенных в Совете депутатов.
№2 Устав определяет форму взаимодействия уже исходя из того, что выбранные частью населения депутаты выбирают из своего состава Главу поселения а затем уже по неким правилам Глава поселения нанимает Главу администрации. Совет продолжает норма творческую деятельность.
Моя ассоциация, женщина ждет рождение ребенка ,в ее понимании главное чтобы он был здоровым, как только она узнает что малыш это мальчик или девочка она уже запрограммирована на некие действия выбирая неосознанно программу жизни для мальчика или девочки. Почему-то отцы запрограммированы на мальчиков(хотя как чумные одинаково пьют и радуются за любого рожденного)
Вот и в нашем случае , должна родиться программа для Устава с нормой №2. И возвращаясь к единому пониманию выше перечисленного нужно договориться о терминах . |
|
|
 |
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 09:47 |
[цитата] |
Эфенди Юсопович разреши продолжить
Моя фраза, « должна родиться программа для Устава с нормой №2».
Думаю, правильно понята, конечно, программа не пишется для устава, она пишется для людей и будет реализована исполнителями, деятельность которых определяется Уставом с нормой №2. И давай согласимся, что программа так необходимая для развития поселка в первом случае одно, а во втором другое.
Почему я так долго мусолю эту тему, причин этому несколько и одна из них, по моему мнению, конечно, за все десятилетия (после правления РК КПСС), ни кто публично не представлял концепций, программ развития нашего района, поселка в частности. Знаю раньше были попытки ,оплачивались какие то разработчики но так и не разу мы не услышали публично -КАКИМ МЫ ВИДИМ РАЙОН, НАШ ГОРОД ТУЧКОВО.
(Эмоции) Поэтому, наверно и позволяем чужое говно привезти в центр своего города и закопать. Наверняка создадим еще комиссию, которая будет это приветствовать и хлопать в ладоши. |
|
|
 |
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 18:14 |
[цитата] |
Сегодня 11 ноября , до времени Х, все желающие внесли документы на конкурс , мне кажется их ни кто осознанно так и не принес, в этом и есть великая позорная суть всех систем до 17 года после 17 и , прикрывающихся великими словами служения народу, Жаль . |
|
|
 |
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 14:12 |
[цитата] |
Мухинский вестник внес порцию глубокого и грустного разочарования, опубликовав Концепцию программы социально-экономического развития городского поселения Мухино на 20011-14 годы .
Первое, мне показалось , это очень долго, кажется небрежно и очень не аккуратно заглядывать так далеко , аж до 14 года.
Отличаясь от многих мухинцев , прикладными и практичными знаниями в сегменте крупного домостроения новый глава администрации,несколько оптимистично смотрит на такое обильное домовозведение в Мухино .
Безусловно можно сказать в дальнейшем ну "не шмогла".
Но можно и просто назвать это маниловщиной, бредом и очередной глупостью или ерзаньем по мозгам.
Мне представляется важным,донести до голубых мечтателей , что деятельность неких виртуальных инвесторов за счет мухинских вкладов, может просто встать колом , об инфраструктурные ограничения и проблемы Мухино. А их три, мощности очистных, электрических сетей, водоканала .
Есть куча других проблем называемых взятка емкостью мухинских и рузских вампиренышей .
Если кто интересуется этой темой могу проинформировать сколько стоил например вопрос по согласованию в администрации района , для некой фирмы "Металер", решение одного из хозяйственных вопросов.
В свете уже согласованной продажи всех коммуникаций Мухино в Кипрский оффшор а в дальнейшем управления из этой точки имуществом ЖКХ Мухино , можно смело забыть о доступном жилье для молодых, переселенцев из аварийного и убого жилья и еще для огромного количества людей из милиции, врачей и учителей.
К сожалению глава администрации мухино и ряд депутатов имеют самое непосредственное к этой сделке отношение и поэтому из всего перечисленного домовозведения, дай им аллах возможность, построить свои маленькие башенки на деньги простых Мухинцев .
А всем остальным, что бы просто жить а кому-то выжить , придется продолжать брать, тянуть, вымогать взятки, деньги, банально воровать у или с обычных таких-же себе подобных Мухинцев. Такой вот круговорот денег в природе Мухино. Что бы затем подкупить немного подорожавшей землички, что бы построить или пристроить домик, купить не очень дешевую квартирку или комнатку или просто попить чистой водички .
Жизнь не стоит на месте, обязательно будут рождаться дети ,каждый день новые семьи и даже мысли , что завтра будет лучше чем вчера.
Но хочу вас огорчить граждане Мухино, если Вы сами лично не захотите ни чего менять и будете терпеть и верить в очередные сказки и бредни различных концепций очередных самозванцев управителей, мы будем продолжать жить в Мухинозасранске.
Вот такая у Вас концепции,господин Хайдаков, строитель Вы наш домов- небоскребов, я очень сожалею о Вашем потраченном времени на данную писанину.
Вы везде напутали.
В наших разговорах с вами на берегу реки больше было смысла и надежд.
Мы с Вами не о том говорили . |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 14:39 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | Безусловно можно сказать в дальнейшем ну "не шмогла". |
Как говорил один мой знакомый (теперь покойник ) "Не сложилась песня у рояля!"
павел королев писал(а): | Мухинский вестник внес порцию глубокого и грустного разочарования, опубликовав Концепцию программы социально-экономического развития городского поселения Мухино на 20011-14 годы . |
Я так понимаю, в приложении к "КЗ" опубликована программа Хайдакова? Очень бы хотелось почитать, до чертиков интересно (пардон) как выглядит концепция развития ГП победившего на конкурсе сити-менеджера. Пока только и вижу в комментариях: строительство, строительство. А остальное как? Не только же возведением домов определяется развитие города... Хотелось бы почитать программу и комментарии к ней обитателей форума. |
|
|
 |
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 15:43 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Очень бы хотелось почитать, до чертиков интересно (пардон) как выглядит концепция развития ГП победившего на конкурсе сити-менеджера |
Может есть такая возможность у кого из форумчан, нужно это сделать конечно.
Уважаемая StSt если коротко.
Вводная часть, что анализировалось, но все общими словами.
Основные направления концепции. состоит из 10-ти пунктов.
1. Политическая стабильность
Общественный контроль власти через создание общественного совета при главе администрации
привлечение молодежи во власть-создание клуба молодых политиков.
Учреждение печатного органа
2. Эффективное управление
3.Рациональное использование финансов и муниципальной собственности
Получение доходов от собственности не цель ,а лишь средство обеспечение полномочий
..увеличение доходов от платных услуг бюджетными организациями
4.Формирование благоприятного инвестиционного климата
наличие запасов нерудных материалов
5.Совершенствование системы управления ЖКХ
Создать МУП -управляющую компанию ,которая берет на себя всю ответственность...(дальше просто бред)
6. Усовершенствование оказываемых услуг населению(пункт вообще без предложений)
7. Поддержка развития малого предпринимательства
9. Решение социальных вопросов.
10 Привлечение крупного малого и среднего бизнеса к выполнению целевых программ.
Строительство физкультурно -оздоровительного комплекса
Ту тже и 13 поступивших заявок от инвесторов.Под номером 11. Рекультивация отработанного карьера
под 12 номеров Строительство базы отдыха,кемпингов,лодочной станции, обустройство пляжа и стройплощадок.
Вывод.(очень короткий)
В 9 ти пунктах, в вперемешку дается перечень планируемых мероприятий и будущих хотелок .
Черным выделил, мной понимаемых абсурдные, принимаемые так называемых концептуальные решения.
Есть по тексту конечно разумные зернышки но они такие микроскопичные и маленькие но они тонут в схоластике и противоречиях построенного таким образом документе. |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 16:00 |
[цитата] |
Павел Королев, спасибо. Ну вот почему-то примерно так себе и представляла... По описанию мало чем отличается от предвыборных программ кандидатов от партии власти (а уж как они выполняются, это можно видеть).
павел королев писал(а): | ...(дальше просто бред) |
Это особенно понравилось.  |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 18:17 |
[цитата] |
StSt
Могу предложить полный текст.Концепция,на мой взгляд не так плох ,только не хватает сроков их исполнение.Критиковать можно вся и все.Но всегда нужно выделит полезное ,перво очередное и второстепенное.Дай АЛЛАХ время покажет. |
|
|
 |
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 19:03 |
[цитата] |
Уважаемый Рамазан , Вы знаете иногда можно и не делать публичного представления материалов,что бы избежать некого критического рассмотрения под лупой ваших мыслей.
Я наоборот бы предложил все это назвать набором для детского конструирования. Так уже давно не пишут . Это не школьное сочинений на тему " если бы я был и стал главой".
Это не предвыборный манифест и не место для красивых и умных фраз. Человек зачем-то в течении полугода добивался этого поста,переступая через законы и нормы порой и порядочность и родить эту писанину, это разочаровывает и огорчает. Гора родила мышь,первое что приходит в голову.
В концепции не обязательны сроки, допустим мы все слушали послание президента после него появляется документ правительства об исполнении послания. Так и концепция это не набор мероприятий. Концепция это логичный и последовательный документ принципов направлений и подходов при вступлении на пост.
В этом документе, полезности очень мало а в реализации и так все идет уже задом наперед.
Хотите по пунктам перечислю, где туфта впаренная и рассчитанная для жителей Мухинозасранска.
Вы Рамазан очень великодушный и добрый человек, Вы пытаетесь искать компромиссы, но мне кажется Вы хотите этого один им они не нужны.
И мне очень не хочется,что бы некоторые персонажи считали нас быдлом , который может всю эту хрень тупо живать и кушать эту блевонтину. |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 19:37 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | Хотите по пунктам перечислю, где туфта впаренная и рассчитанная для жителей Мухинозасранска. |
Хотим!
Но полный текст желательно бы иметь перед глазами, кто бы мог отсканировать?
А так возникает ряд вопросов уже по краткому изложению. Например:
павел королев писал(а): | "...1. Политическая стабильность
Общественный контроль власти через создание общественного совета при главе администрации" |
Общественный совет уже создан, состоялось его заседание. Каков результат? Что он смог проконтролировать или хотя бы поставить вопросы? В какой форме они были доведены до главы администрации? Какая реакция последовала?
павел королев писал(а): | "...4.Формирование благоприятного инвестиционного климата
наличие запасов нерудных материалов" |
Что такое, ради Бога, "запасы нерудных материалов"? Я как человек напуганный, подозреваю рытье новых карьеров, чтобы было что в дальнейшем "рекультивировать", но может быть, я глубоко не права.
павел королев писал(а): | "...Под номером 11. Рекультивация отработанного карьера " |
О каком карьере идет речь, о том, в который сегодня завозят белый порошок, или о другом? Если о том самом, то почему мы кричим "МИТ на мыло"?
Ну и так далее...
И еще. Так или иначе, г-н Хайдаков уже больше трех месяцев у власти. Когда тучковцам навязали Блохина, мы все (и я в первых рядах ) не уставали щипать его за то место, которым в кресле сидят: "месяц напрасных надежд", "два месяца напрасных надежд", почему травка не скошена, почему яма не заделана... в конце концов мужик взял кисточку и пошел привокзальную площадь собственноручно разрисовывать , авторская роспись, так сказать . Не потому ли, что к выборам как уж мог готовился?
Каковы достижения г-на Хайдакова в качестве главы администрации, кто знает, поделитесь? Мне правда хочется увидеть, в чем преимущества сити-менеджерства над системой прямых выборов главы... |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 20:08 |
[цитата] |
StSt
Чем то соглашусь а чем то нет.Про преимущество:единственное угодит кому то,но не народу... |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 20:50 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Мне правда хочется увидеть, в чем преимущества сити-менеджерства над системой прямых выборов главы... |
ПРЕИМУЩЕСТВ НЕТ.
ОДНИ НЕДОСТАТКИ,
И НЕ МИЛ БЕЛЫЙ СВЕТ...
НО ПЛОДЫ ТАК СЛАДКИ. |
|
|
 |
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 00:15 |
[цитата] |
Уважаемая StSt наверно проще свое написать, не большой я любитель топтаться по чужому творчеству , пусть как есть так и есть, жалко своего времени, мы с этим господином очень длительные беседы вели и как мне казалось понимали друг друга и вдруг все как-то если коротко не правильно, коряво, по Черномырдински.
Вы хорошо понимаете , правильно можно написать все что хочешь, но делать все потом, вывернутыми руками.
Конечно можно и закрыть тему,но есть одно но, после него, придет другой и опять будет рулить исходя из реальных и удручающих обстоятельств.
Входить в положение окружения, директоров и маленьких предпринимателей, подстраиваться под что-то и ложиться под кого-то, делая любимую позицию с умным видом , куда и чего еще изволите господа хорошие.
Легко говорить о тех людях, кто превратил Тучково в гадкий, помойный, заштатный базарный городишко Мухинозасранск.
И что нужно делать чтобы вылазить из этого состояния,первое, второе, третье.
Говорить о дорогах и объектах которые надо забирать в Тучково и отстраивать,привлекая и продавая тем у кого есть деньги и желания жить не так примитивно и по скотцки. Ладно поезд ушел.
Он решил играть в главу, в либеральную власть и столкнулся с реальной жестокостью этой самой власти. Ему в секунду показали где его место и с кем ему осуществлять веселые преобразования в Мухинозасранске.
В этом и есть смысл его трагедии и потери , остаться таким же каким были до него все остальные и творить все как и творили другие , флаг ему в руки и губную гармошку. Он человек своего окружения и времени, даже не попытавшись подстроить под себя ситуацию, он скис и как говорят быстро сдулся.
Открывая черный, могильный памятник, крест, человеку последних пятилеток сссра, в окружении нелепых управленцев,мальчишек милиционеров для массовости , ему наверняка было стыдно и обидно, что опять все так через жопу.
Но власть это сегодня бизнес и это все объясняет , тут не до сантиментов.
Концепции это для Вас уважаемая StSt . Для тех дураков у кого крыша поехала и собак из движения.
Попытаюсь по тексту.
Вводная часть, кто и чего может там анализировать, одни общие слова. Да и кому это было нужно за все последние десятилетия.
Хапать и делить пока у власти, вот концепции персонажей прошлых десятилетий до 2000.
Вывернутая и опусташенная земля Рузская . Огромные овраги , беспощадное ковыряние в утробе земли Рузской, выдирая с кишками последнее и забивая нечистотами рваные огромные язвы, вот концепция последних лет управленцев от нерудных материалов.
Каждый метр земли под лупой , да проводи земельные аудиты хоть до последнего квадратного сантиметра, все продано и поделено.
Концепции грязненьких магазинчиков и ларечков, купленных чиновников и архитекторов о чем писать . пол города таксистов , закрытые предприятия и куда? На плешку с последней надеждой заработать стольник другой в день. В торговый ряд перепродавая товары из сетевых магазинов.
Основные направления концепции из 10-ти пунктов.
1. Политическая стабильность для того чтобы тебя не долбали мозги общественники . Общественный контроль власти через создание общественного совета при главе администрации из друзей и подчиненных предпринимателей .
Учреждение печатного органа что бы малахольные дамы журналистки извращались за деньги налогоплательщиков .
2. Эффективное управление из управленцев взятых по конкурсу или осознанная необходимость возвращение долга, преданным челам, в виде должностей и подрядов.
Честно StSt ,Вы человек просвещенный и понимаете не меньше меня.
Больше не хочу , начинаю себя таким не любить, не мой это стильчик. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 00:34 |
[цитата] |
Программа у меня есть, постарюсь отсканировать и опубликовать, раз уж никто из адиминистрации не задумался о том, что можно это сделать на своем сайте.
В целом - согласен со всем, что пишет Павел, при такой концепции, смахивающей чем-то на предвыборную программу Блохина своими неконкретными пунктами чего-то хорошего ожидать, увы, не приходится. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
 |
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 19:32 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Программа у меня есть, постарюсь отсканировать и опубликовать, |
Алексей может и необязательно, по ней мало что можно понять. Зачем пылить на форуме.
А вот я бы предложил опубликовать бюджет и отчет этого года. Мы бы все поговорили, о тех позициях бюджета и о том что сделано . Он принципиально интересен.
И если кто видел проект бюджета 2011 дайте знать, по бюджету надо походить. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 16:27 |
[цитата] |
Тему о программах лучше изменить на "Обнять и плакать"  |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 19:19 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Тему о программах лучше изменить на "Обнять и плакать" |
"Молчи грусть молчи!"
lexa писал(а): | раз уж никто из адиминистрации не задумался о том, что можно это сделать на своем сайте |
Эт на каком, "Тучково-город" что ли? Да там вообще ничего нет, ужас просто! Устава нет ("Извините, того, что Вы ищете, здесь нет"), никаких упоминатий о рекультивации не нашла, в новостях вообще ничего! Может, не так искала? Единственная ценная информация, которую удалось почерпнуть - что Анищук-таки первый зам. Вероятно, за большие заслуги перед городом (а как подозреваю, в обмен на отказ участвовать в "конкурсе"). Эх, все поделено, все схвачено, все, как говорит МИТ, под контролем! |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 20:38 |
[цитата] |
StSt
После прочтения вашего поста, пошел изучать сайт...
В новостном разделе весит новость под названием "Тендер №1" от 8 декабря 2010 года с аттачментом, который из себя представляет закон фз-131 причем далеко не в последней редакции! Назрел вопрос, причем тут тендер?  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 23:24 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Тендер на написание поправок к закону |
И на это все 300 тыс. из поселкового бюджета. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
 |
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 07:21 |
[цитата] |
Дорогая(т.е. нищая) общественность, вранье МУХИНОЗАСРАНЦЕВ САМОЗВАНЦЕВ всегда будет дорого обходиться НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ ТУЧКОВА.
Утверждаю, а чуточку позже, мы с вами это проверим.
Вы хорошо помните доктора юриста специалиста по слушаниям,специалиста по выборным технологиям, по внесению изменению в устав, сегодняшнего члена в комиссии МИКа вот часть этих денег это его услуги, это услуги за некомпетентность наших депутатов, это услуги юристов в судах против законно выбранного Виктора Алксниса, это услуги юриста который должен проиграть суд 23 декабря по ТУЧКОВСКОЙ собственности , этот тендер за вранье и обман, цена манипуляций и лжи.
Простым людям совсем это несвойственно,например как ложь в судах ,но адвокатам дьявола за деньги, это то всегда можно и не только в судах.
САМОЗВАНЦам из МУХИНОЗАСРАНска очень нужна юридическая защита, а их адвокатам нужны денежки.
Agrafena7 писал(а): | И на это все 300 тыс. из поселкового бюджета. |
Уверяю Вас это еще не очень много.
lexa писал(а): | Тендер на написание поправок к закону |
Да нет Алексей, на подготовку ответов в суде на Ваши обращения туда, адвокаты мухинозасранцев будут судьям ветер в уши дуть.
Hooch писал(а): | Назрел вопрос, причем тут тендер? |
Что делаем дальше "Hooch" |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 11:43 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | В новостном разделе весит новость под названием "Тендер №1" от 8 декабря 2010 года с аттачментом, который из себя представляет закон фз-131 причем далеко не в последней редакции! Назрел вопрос, причем тут тендер? |
Может, это у них шутки такие? Типа как в анекдоте: "...перелезла - а там дрова"  |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 13:31 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | Что делаем дальше "Hooch" |
Поздно уже что-то делать, новость с тендером аннулировали и сняли. Финито ля комедия!  |
|
|
 |
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 14:44 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | новость с тендером аннулировали и сняли |
Вы почти сохранили налогоплательщикам 300000 рублей ,мне кажется не плохо. На первый раз. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:26 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | Вы почти сохранили налогоплательщикам 300000 рублей ,мне кажется не плохо. На первый раз. |
Просроченную новость сняли, но денежки из бюджета ушли навсегда
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту:
Hooch писал(а): | Поздно уже что-то делать, новость с тендером аннулировали и сняли. Финито ля комедия |
Это сняли, но другого не доглядели. Там висят два объявления о проведении аукциона №4 от 16.112010 и аукциона №6 от 17.11.2010. Весь идиотизм в том, что по аукциону №4 [b]Прием заявок
Дата начала подачи заявок – 1 июля 2010 года с 10 часов 00 минут.
Дата окончания подачи заявок – 21 июля 2010 года до 10 часов 00 минут
[/b]
а по аукциону №6 Прием заявок
Дата начала подачи заявок – 02 сентября 2010 года с 10 часов 00 минут.
Дата окончания подачи заявок – 22 сентября 2010 года до 10 часов 00 минут.
Весьма своевременные объявления. Скриншоты сделала, выложу потом _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 18:31 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Что вы пристали к недоделанному сайту? |
и к недоделанным лжедмитриям  _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 18:35 |
[цитата] |
Agrafena7
Больше похоже на техническую ошибку (косячокс). Возможно, при обновлении дизайна сайта просто появился новый раздел Аукционы, в результате, при переносе в этот раздел старых аукционов из общей партии новостей поменялась дата их постинга (либо сначала удалили, затем создали заново, вот поэтому и дата свежая).  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 18:57 |
[цитата] |
1- тендр захват города
2-тенд строительство завода
3-тенд адвокаты на отмазку
4-тендр путевки в лондон _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
 |
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 11:22 |
[цитата] |
Посмотрев триллер " о беспомощной голове" и где опять всплыла некая программа ,которую куда-то хочет внедрить другая голова,я все таки решил довести свою мысль до соседа по огороду.
Так нельзя Эфенди, извини но перейду на панибратское и простенькое Ты.
Хочешь обижайся ,хочешь злись мне все равно. Лето кануло,вино выпито,слова сказаны и все тобой забыто.
Не могу избавиться от ощущения ,какой то неопределенности , нарочности, игры, какого то краснобайства и беспомощности.
Твое окружение какие то полустертые и мутные персонажи, отыгравшие свои пьесы и плетущие какие то очередные интриги.
Скажи ради чего ,терять свое Я ,но дойдет до того (после отработанных на чье то благо,лет ) руки подавать не будут, просто как через прозрачность смотреть будут , в спину плевать начнут .
Уехать отсюда можно, но 30 лет здесь жить и коту под хвост, дом у реки, большая хорошая семья,чего еще надо,пусть невесть какой бизнес но он есть.
Пусть это прозвучит немного цинично, но ты сдал все и всех, ради чего.
Ради денег . Свою значимость приподнять, почесать свое самолюбие.
Тогда зачем эти разговоры об уважение, встречи на лавочках ,правильные слова, какие то смыслы, характеристики персонажам,планы проекты .
Или я просто боюсь себе сказать,чел ты ошибся в нем, забудь. Очередной персонаж в калейдоскопе событий за 2010 год. Как я провел дымное лето.
Присел на пенек, и повелся,ну и пень кто то. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 12:05 |
[цитата] |
павел королев
-"Твое окружение какие то полустертые и мутные персонажи, отыгравшие свои пьесы и плетущие какие то очередные интриги.
Скажи ради чего ,терять свое Я ,но дойдет до того (после отработанных на чье то благо,лет ) руки подавать не будут, просто как через прозрачность смотреть будут , в спину плевать начнут .
Уехать отсюда можно, но 30 лет здесь жить и коту под хвост, дом у реки, большая хорошая семья,чего еще надо ... но ты сдал все и всех, ради чего?"
+ 100 !!! А вот это очень верно сказанно! Я ЭТОГО тоже не понимаю ... и ЭТО, даже ни какому объяснению не подлежит! Для чего все это делалось??? Для того, чтобы потом, по истечении стольких лет, из за каких то непорядочных, лживых, корыстных, не умеющих качественно и профессионально работать, постоянно предающих своих близких людишек, порочить свое доброе ИМЯ? Совсем непонимаю... |
|
|
|