Автор |
рамазан графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 17:11 |
[цитата] |
дядя джек
Эта всегда,когда надо найти стрелочника.Не забудь мы живем в РОССИЯ. |
|
|
недовольный. Гость
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 18:48 |
[цитата] |
Юрист. Прочти сначала мой пост--внимательно. Я пишу что надо сходить на силикатный. А теперь подумай и не горячись. А почему мы должны ставить крестик в заявке? Сколько лет мы сами в подьезде вставляли лампочки. Да ЖКО должно уже на экономии лет десять --молчком вставлять . Куда бабло уходит и ушло? И еще какой бардак в щитках где расположен счетчик. Все на соплях. И где наш электрик который обязан следить за состоянием --проводов. Или опять все на нас? Тогда зачем это гребаное --ЖКО.? |
|
|
рамазан графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 18:51 |
[цитата] |
недовольный.
Вам юрист ответит,что все это сделали жильцы или же детвора. |
|
|
недовольный. Гость
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 18:56 |
[цитата] |
Ага. Лампочку на 25 ватт. С ней в подьезде--темно. |
|
|
житель местный
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 19:02 |
[цитата] |
Юрист писал(а): | в нормативных документах не прописано убирать за котиками, да и бутылки и окурки тоже не должны убирать |
А какой мусор там прописан? |
|
|
недовольный. Гость
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 19:37 |
[цитата] |
По идее уборщица должна акромя мусора и полов мыть стены и окна. Вы когда-нибудь видели уборщицу за этим занятием. Лично я --нет. |
|
|
Businka активный
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 19:46 |
[цитата] |
недовольный. писал(а): | По идее уборщица должна акромя мусора и полов мыть стены и окна. Вы когда-нибудь видели уборщицу за этим занятием. Лично я --нет. |
Аналогично! Это уже что-то из ряда фантастики... ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Если женщина говорит "нет", это значит "да", но позже... |
|
|
ГОСТЬЯ Гость
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 21:30 |
[цитата] |
И где Вы здесь видите местную власть и ее роль. |
|
|
ГОСТЬЯ Гость
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 21:31 |
[цитата] |
И где Вы здесь видите местную власть и ее роль. |
|
|
Юрист Гость
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 21:34 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): |
Установщик не желает иметь с нами дела напрямую, кивает на Реал, мол всё через них, Реал кивает на установщика- заколдованный круг. Специально для юриста: никто двери не открывает для посторонних. Поймал двоих когда код набирали и заставил продиктовать мне. Дверь открывается на раз. Если хотите то и вам могу дать код, убедитесь сами, а то делаете из нас дураков(сами открываете... ваши киски... и т. д.) |
Вот вы всем предлагаете дать код, а сколько таких как вы которые дают код, а потом жалуются что к ним в подъезд заходят посторонние. Вывод - все начинается с жителей, т.е. с нас самих, а когда мы не хотим что-то делать, то в оправдение хорошо, что есть реал, "козел" на ком можно сорвать зло.
рамазан писал(а): | Эта всегда,когда надо найти стрелочника.Не забудь мы живем в РОССИЯ. |
Полностью в своем коментарии поддерживаю рамазана - стрелочник, он всегда стрелочник.
житель писал(а): | А какой мусор там прописан? |
житель, мусор в подъезде не должен быть, потому, что подъезд - это начало твоей квартиры, а в квартире наверное мы окурки, срыч от котов и собык, бутылки где-попало не оставляет, а все убираем в мусорный ящик, вот так и с подъездом должно быть.
недовольный. писал(а): | Юрист. Прочти сначала мой пост--внимательно. Я пишу что надо сходить на силикатный. А теперь подумай и не горячись. А почему мы должны ставить крестик в заявке? Сколько лет мы сами в подьезде вставляли лампочки. Да ЖКО должно уже на экономии лет десять --молчком вставлять . Куда бабло уходит и ушло? И еще какой бардак в щитках где расположен счетчик. Все на соплях. И где наш электрик который обязан следить за состоянием --проводов. Или опять все на нас? Тогда зачем это гребаное --ЖКО.? |
С замечанием по поэтажным щиткам могу с тобой согласится, поинтересовался в реале, где делают сейчас ревизию поэтажных щитков, ответили, можете позвонить, уточнить, думаю ответят. Мне сказали, что сделаны все ВРУ, а поэтажные ВМР д.17, д.24, д.21-а, 21-б, 12 и еще назвали несколько домов. Сказали, что в план включили все дома и идут по графику.
Businka писал(а): | Аналогично! Это уже что-то из ряда фантастики... |
Бусинка, а вы попросите чтобы у вас подписывали акты по уборке и к вам всегда будут приходить и сдавать работы под вашу роспись, после каждой уборки к вам зайдут, будьте дома и примите работу. |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:54 |
[цитата] |
Смысл кода, как я понимаю, чтобы службы экстренного реагирования могли беспрепятственно проникать в подъезд. Его пацаны знать не должны однозначно. |
|
|
Businka активный
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:54 |
[цитата] |
Юрист писал(а): | Бусинка, а вы попросите чтобы у вас подписывали акты по уборке и к вам всегда будут приходить и сдавать работы под вашу роспись, после каждой уборки к вам зайдут, будьте дома и примите работу. |
Вы знаете, уборщица в нашем подъезде - типичный асоциальный элемент, какого-то особого графика она не соблюдает! Отпустил немножечко похмельный синдром - пошла убираться, ну а если не отпустил - работа, как говорится, не волк... Вы хотите, чтобы я исправно, каждый день, за исключением выходных, сидела дома и ждала пока мне принесут акт на подпись? Я Вас правильно поняла? Собственно, для меня не составляет особого труда содержать в чистоте территорию, прилегающую к квартире. На уборщицу надейся, а сам.... ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Если женщина говорит "нет", это значит "да", но позже... |
|
|
дядя джек мастер слова
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 20:17 |
[цитата] |
Юристне надо передёргивать. Я предложил вам дать код для того что бы ВЫ сами убедились что код есть. А то и вы и Реал косят под глупых "мол не может быть, нет никакого кода". Убедитесь сами что он есть. Я писал что код продиктовали мне мальчишки, которых я поймал когда отрывали подъезд. ВЫ же перевернули всё сног на голову/, будто это я дал код всем пацанам на посёлке. Сразу видно "школу" Сафиулиной.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Юрист, опять вы про кошек и собак! Нет у нас в подъезде кошек и собак и окурки мы не бросаем. А насчёт подписи актов то ко мне много раз обращались что б подписал. НЕЧЕГО подписывать, работа не сделана или сделана кое как. Теперь ко мне не обращаются: легче бабушкам голову задурить, им наобещают Дверь помыть или ещё чего, они и подписывают. Грош цена этим актам. |
|
|
Tolstyi графоман
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 21:48 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Сразу видно "школу" Сафиулиной. |
100 баллов!!! |
|
|
Юрист Гость
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 08:02 |
[цитата] |
недовольный. писал(а): | Тогда зачем это гребаное --ЖКО.? |
Недовольный, ну смоги сам и займись этой работой, сможешь хорошо, не сможешь - тогда и по отношению к тебе скажут "гребаный".
дядя джек писал(а): | Юрист не надо передёргивать. Я предложил вам дать код для того что бы ВЫ сами убедились что код есть. А то и вы и Реал косят под глупых "мол не может быть, нет никакого кода". |
А какая организация в Вашем доме обслуживает домофон. Вот если вы звонили в ту организацию которая вам устанавливала домофон, то у нее есть диспетчерская служба и ваш звонок обязателно должен быть записан, укажите когда и можно будет узнать обращались вы к ним по поводу перекодировки секретного кода или нет. Ну а если не обращались, а я думаю что это так, то выброс эмоций этой проблему не решит, вы же собственик ну и потребуйте чтобы они решили вашу проблему или убрали этот секретный код. Поинтересовался в реале они ответили, что у них есть доступ в подъезды где установлены домофоны через ключ, который им выдали жители, а вот коды им никакие не давали, так как организации обслуживающие домофон
сказали что такие коды (если они есть) то кроме ОВД они никому не дают, т.к.
не имеют права.[
quote="Tolstyi"]дядя джек писал(а):
Сразу видно "школу" Сафиулиной.
100 баллов!!![/quote]
Ну я прошел эту школу, и не считаю ее плохой, получается что если то что говорит Сафиулина это плохо, может в чем то ошибается, а вообщето свои слова она подкрепляет всегда документами. И если она говорит то, что вам не нравится - то от этого она плохая. Нехочу ее пиарить, да и наверное она не нуждается в пиаре. Ну о людях конечно же можно судить, на чужой роток не накинешь платок - можно и поговорить. Считаю что нужно не быть обывателями а нужно объединяться и решать проблемы и тогда будет все хорошо и все хороши. Считаю "Tolstyi" и дядя джек очень хорошими. Не могу написать о них плохо, потому что даже не знаю их и не могу оценить их работу, а можно написать что они плохие ведь я тоже не знаю какие они в работе. |
|
|
недовольный. Гость
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 16:45 |
[цитата] |
Юрист. Сколько лет ваши братья разваливали это дело. ? Сейчас-бы рад навести порядок. Но после вашего руководства--накладно. Прошел школу Сафиулиной--- главное вовремя--смыться. И еще мне очень нравится --обьединяться и решать проблемы. Вы давайте все делаете и ремонт и уборку. Только не забывайте до 10 числа нам деньги перевести за то что сделали. |
|
|
дядя джек мастер слова
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 21:55 |
[цитата] |
Юрист, ещё раз прошу не передёргивать. Когда я писал что код известен Реалу? Я этого не писал. Реал пользуется ключами которые дали жители от каждого подъезда, тут вы правы. Внимательно читайте посты. Недовольному+1000. Сами будем убиратся, менять сантехнику, отопление, ремонтировать швы и т. д., но до 10- го числа денежки Реалу перечислить не забывайте. Кстати: зарплата слесаря в Реале 12 тысяч. А какова зарплата директора, инженеров, бухгалтеров и прочих конторских? Причём я имею ввиду ОФИЦИАЛЬНУЮ зарплату с премией. Может львиная доля наших денег идёт на зарплату руководству Реала? Только не говорите мне что нехорошо считать чужие деньги. Деньги платим мы и мы вправе знать такую информацию.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Толстый, какой то вы жадина. Всего+100. ![Very Happy](images/smiles/vh.gif) |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 22:47 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Деньги платим мы и мы вправе знать такую информацию. |
Ну так сделайте официальный запрос и мы его тут обнародуем, эта информация абсолютно не секретная. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
недовольный. Гость
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 23:20 |
[цитата] |
Алексей. В начале отопительного сезона решил заменить я батареи в квартире. Надоело и мерзнуть и опасно с такими батареями -жить Они железные(гармошка) и их срок 10-15 лет службы. А дому 20.лет. И вот я пришел в подвал на силикатный оформить заявку. И как-раз таджики получали зарплату. Ну и что вы думали. Зарплата у наших дворников от 15 до 18 т рублей. Я-бы тоже с удовольствием походил по свежему воздуху за деньги. И только не надо говорить что они(работники) работают круглые сутки. Не спорю--подметают и мусор из урн убирают . Но только можно сравнить работу на вибро-плите в цеху на Бикоре и дворника в ЖКО. А получают--одинаково. Даже работники-ЖКО выигрывают. У них зарплата во время и без задержек. |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 23:45 |
[цитата] |
недовольный.
И что из этого следует? Только то - что на Бикоре низкие зарплаты. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
дядя джек мастер слова
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 08:09 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну так сделайте официальный запрос и мы его тут обнародуем, эта информация абсолютно не секретная. |
Смотрел вчера програму о ЖКХ по ящику. Так вот там было сказано что не всю информацию обязанны предостовлять. В часности сведения о зарплатах работников могут и не предоставлять. lexa писал(а): | И что из этого следует? Только то - что на Бикоре низкие зарплаты. |
На Бикоре действительно низкие зарплаты, но я думаю что вы прекрасно поняли что хотел сказать Недовольный. За такие деньги наши люди будут работать. Другое дело что по моим данным таджики эти деньги получают по ведомости но не по факту. Почему тогда у наших местных женщин-уборщиц зарплата 7-8 тысяч/? (а то и меньше). |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 09:51 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Смотрел вчера програму о ЖКХ по ящику. Так вот там было сказано что не всю информацию обязанны предостовлять. В часности сведения о зарплатах работников могут и не предоставлять. |
Может всё-таки стоит почитать Фз, а не "программой по ящку" руководствоваться?
9. В рамках информации об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности
управляющей организации раскрытию подлежат следующие сведения:
а) годовая бухгалтерская отчетность, включая бухгалтерский баланс и приложения к нему;
б) сведения о доходах, полученных за оказание услуг по управлению многоквартирными
домами (по данным раздельного учета доходов и расходов);
в) сведения о расходах, понесенных в связи с оказанием услуг по управлению
многоквартирными домами (по данным раздельного учета доходов и расходов). _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 12:28 |
[цитата] |
недовольный. Ну не работай на Бикоре, иди работать дворником, будешь знать работу в ЖЭКе из нутри |
|
|
житель местный
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 13:07 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | За такие деньги наши люди будут работать. |
Я бы не стал за такие деньги убирать какашки котиков и выносить мусор за жильцов.Не люблю ,когда не уважают мой труд.Да и еще ,если бы кто-нибудь из нас стал бы директором реала, не известно какую зарплату выписали бы себе,пример тому наш МУП. |
|
|
дядя джек мастер слова
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 14:46 |
[цитата] |
житель писал(а): |
Я бы не стал за такие деньги убирать какашки котиков и выносить мусор за жильцов.Не люблю ,когда не уважают мой труд.Да и еще ,если бы кто-нибудь из нас стал бы директором реала, не известно какую зарплату выписали бы себе,пример тому наш МУП. |
Ну вы бы не стали так другие станут. И перестаньте вы повторять байки Реала про котиков и собачек. Это скорее исключение чем закономерность.. И с этими исключениями всегда можно навести порядок( и наводят) самим жильцам. lexa писал(а): |
Может всё-таки стоит почитать Фз, а не "программой по ящку" руководствоваться |
ВЫ прекрасно знаете что на любой закон есть 5-10 подзаконных актов. Пока есть эти акты закон будет что дышло. И самое интересное что по одному делу можно вынести несколько противоречащих друг другу решений, и любое из них будет "правильным" |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:01 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | ВЫ прекрасно знаете что на любой закон есть 5-10 подзаконных актов. Пока есть эти акты закон будет что дышло. И самое интересное что по одному делу можно вынести несколько противоречащих друг другу решений, и любое из них будет "правильным" |
Зачем вы уходите от ответа? Я написал - что УК обязаны предоставлять интересующую вас информацию - ну так напишите им запрос? Для чего все эти бессмысленные словесные конструкции про подзаконные акты и прочее.
Не хотите? Так и скажите. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
дядя джек мастер слова
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 19:26 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Не хотите? Так и скажите. |
А вы откуда знаете хочу я или нет?Писал я им запрос, и не только я. Результат нулевой. Не надо думать чтолько вы умеете писать. Мы тоже школу посещали. |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 19:41 |
[цитата] |
дядя джек
Какой вы запрос писали, если не секрет? Постановление правительства, о котором я говорю и которое обязывает раскрывать всю информацию, было опубликовано 23 сентября 2010 года.
дядя джек писал(а): | Писал я им запрос, и не только я. Результат нулевой. |
Можно ознакомится с содержанием и ответом? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
дядя джек мастер слова
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 19:51 |
[цитата] |
Если дождёмся ответа то ознакомим. а вообще я понял что писать эти бумажки бесполезно(/по крайней мере в реал) |
|
|
Hooch графоман
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 20:08 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Постановление правительства, о котором я говорю и которое обязывает раскрывать всю информацию, было опубликовано 23 сентября 2010 года. |
Ага, я его уже размещал на форуме, но особого энтузиазма у форумчан в плане обсуждения не наблюдалось (либо все в курсе, либо не поняли о чем речь)!
Для тех кто пропустил, даю ссылку на топик с этим документом: http://tuchkovo.com/forum/ftopic5259.htm |
|
|
дядя джек мастер слова
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 08:40 |
[цитата] |
летом этого года наш дом направил запрос в реал(на основании постановления от 30.12.09г) о получении письменного перечня работ которые производятся реалом по нашему дому, то есть если коротко то мы хотели узнать как и на что тратятся наши деньги. Оъявили дату собрания жильцов, пригласили Сафиулину. Она конечно не приехала, прислала вместо себя Бутычина, бумагу конечно нам не дали(сказали что ответ будет позже), не на один свой вопрос конкретного ответа не получили. В общем всё это ерунда, писанина вся эта. Ничего не от кого не добится, все кивают друг на дгуга(Реал на администрацию, администрация на реал ит. д.) |
|
|
SiB пассивный
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 13:44 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | lexa писал(а): | Непонятно если у вас такие проблемы с домофоном - откажитесь от посредничества Реал тогда, и работайте напрямую с установщиком домофонов. |
Установщик не желает иметь с нами дела напрямую, кивает на Реал, мол всё через них, Реал кивает на установщика- заколдованный круг. Специально для юриста: никто двери не открывает для посторонних. Поймал двоих когда код набирали и заставил продиктовать мне. Дверь открывается на раз. Если хотите то и вам могу дать код, убедитесь сами, а то делаете из нас дураков(сами открываете... ваши киски... и т. д.) |
У нас точно также был на домофоне свободный код. Достало когда по подъезду начали шастать "ДРУЗЬЯ С БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ" с предложением купить картошку, овощи, цыгане милостыню просить начали. По одному звонку в обслуживающую домофоны контору, код убрали. Почему вы не можете это сделать не знаю. |
|
|
Юрист Гость
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 18:24 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): |
ВЫ прекрасно знаете что на любой закон есть 5-10 подзаконных актов. Пока есть эти акты закон будет что дышло. И самое интересное что по одному делу можно вынести несколько противоречащих друг другу решений, и любое из них будет "правильным" |
Дядя джек - тогда твоя дорога только в ГОСДУМУ, вот там и поможеш отменить 5-10 подзаконных актов (если тебе это будет по зубам). А вообщето скалиться друг на друга у нас в крови, а это от зависти.
дядя джек писал(а): | летом этого года наш дом направил запрос в реал(на основании постановления от 30.12.09г) о получении письменного перечня работ которые производятся реалом по нашему дому, то есть если коротко то мы хотели узнать как и на что тратятся наши деньги. Оъявили дату собрания жильцов, пригласили Сафиулину. Она конечно не приехала, прислала вместо себя Бутычина, бумагу конечно нам не дали(сказали что ответ будет позже), не на один свой вопрос конкретного ответа не получили. В общем всё это ерунда, писанина вся эта. Ничего не от кого не добится, все кивают друг на дгуга(Реал на администрацию, администрация на реал ит. д.) |
Ну если речь идет о д.14 по ул.Восточная, то тогда вопрос стоял о кап.ремонте балконов, а проведение кап.ремонта и долевое участие в нем собственников это извините общее собрание собственников, кстати на этом собрании присутствовал депутат Мусса Г.В., при нем как раз таки и давали ответ о сумме собранных и затраченных средств по д.14 ул.Восточная, если речь идет об этом. А если вы были на собрании то что вопрос то не задали, или как всегда отмолчимся проглотив язык, а здесь герой под ником, ну герой... Да, а перечень работ должны заказывать вы собственники, а УК должна это разкалькулировать с учетом цен на местном рынке и экономически обоснованными затратами на выполнение данных работ, так в связи с этим вопрос, а вы заказывали перечень работ или самоустранились от этого. Ну если самоустранились то че тогда сейчас показываем себя правдоборцем. |
|
|
дядя джек мастер слова
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 18:32 |
[цитата] |
Я уже замучился объяснять. Вы только что привели мою цитату которая всё объясняет. Ещё раз: звонили в контору которая нам ставила и обслуживает домофон. Там ответили что все заявки, жалобы, и т. д. через реал. Реал говорит :нет, это не мы, звоните в контору. Теперь понятно? Если не понятно то я согласен признать что вы все умные, а мы(целый дом) идиоты. Больше на эту тему не говорю. Сам не рад что начал этот разговор. Думал чего посоветуют, а вместо этого начинают учить как первокласника. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 18:36 |
[цитата] |
SiB писал(а): | У нас точно также был на домофоне свободный код. Достало когда по подъезду начали шастать "ДРУЗЬЯ С БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ" с предложением купить картошку, овощи, цыгане милостыню просить начали. По одному звонку в обслуживающую домофоны контору, код убрали. Почему вы не можете это сделать не знаю. |
СоУвершенно вЭрно, просто на форуме надо же показать "дяде джеку" что у человека нет рук достать до телефона, наглядный пример того, что человек привык когда за него кто-то что-то сделает, а ему легче показать что он такой ответственный человек и "болеет" за всех рядом находящихся, все что он умеет это бить по клавиатуре, и это уже хорошо - показатель того, что он продвинутый пользователь. Так дорогой "дядя джек" за тебя никто ничего не будет делать, вопрос перекодировки - это одно движение твоей руки и позыв мысли и желания зделать звонок. Позвони, ну позвони, позвони ты ради бога.
Вот у SiB получилось же. И думаю что никто не откажет звонявшему. |
|
|
дядя джек мастер слова
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 18:47 |
[цитата] |
Юрист не надо хамить. Я не живу на улице Восточной, более того я не живу на Бетонном и Мусса не "мой" депутат.Так что обосрались вы тут товарищ Юрист. Если только хамить можете то тогда мне свами разговаривать не о чем. |
|
|
Юрист Гость
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 23:56 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Так что обосрались вы тут товарищ Юрист. Если только хамить можете то тогда мне свами разговаривать не о чем. |
Зачем так нерьвничать, дядя джек, ну зачем же, ... али правда глаза колить, али факты указанные доказывают вашу , как бы мягко выразиться, лживость. Или вы считаете всех вокруг казнокрадами, сволочами, гадами ползучими, а вы агнец божий. Не стоит, нервозность в вашем голосе, точнее тексте выдает вас и уличает в .... в неточности донесений, точнее одностороннем искажении, нехорошо так ой как нехорошо дядя джек. Думаю, что самой ценной фразой в вашем посте было ваше высказывание "...мне свами разговаривать не о чем", с чем очень даже соглашусь. Ну а насчет "обосрались", ну знаете, ли... я бы хотел отметить, что у кого что болит тот о том и говорит, вероятно у вас "понос словестный" дружок, вероятно "Обосрались" то как раз таки вы, дядюшка джек. Возраст видно, да.... старость не радость, иногда случаются "неудобные" проблемы. |
|
|
колесо писатель
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 00:17 |
[цитата] |
Юрист писал(а): | Ну а насчет "обосрались", |
Юрист писал(а): | "Обосрались" то как раз таки вы |
Юрист писал(а): | сволочами, гадами ползучими |
Скудён язык, мозги того...
И нет литературных граций
И верно думал Королёв правО,
Что все вы Мухинозасранцы! |
|
|
SiB пассивный
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 02:09 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Юрист не надо хамить. Я не живу на улице Восточной, более того я не живу на Бетонном и Мусса не "мой" депутат.Так что обосрались вы тут товарищ Юрист. Если только хамить можете то тогда мне свами разговаривать не о чем. |
Один звонок решил все.
Все халявщики отметены. У кого есть электронный ключ тот и имеет право зайти в подъезд. А ради этого и ставился домофон. Это принцип мы и отстояли. Пусть будет какой-то код для спецслужб. Но он будет известен для них и только. И это как раз-то это должна блюсти контора которая обслуживаетт домофоны. Как у них налажено взаимодействие с милицией и иже с ними, другими организациями. это не наше дело( тех кто живет вподъезде). Главное чтобы живущие в в доме (подъезде) знали, что никто чужой в подъезд не попадет - а для чего и ставится домофон.???
Пусть кто-то оповенргнет это суждение!!!!!
Вам ь(живущим в этом доме) нее надо, то и други и подавно не нужно.
Под лежащий камень вода не течет. Дергайтесь. И еще раз дергайтесь.
НАДО ЧТОБЫ О ВАС ВСЕГДА ПОМНИЛИ И ЗНАЛИ ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
Добавлено спустя 12 секунд:
дядя джек писал(а): | Юрист не надо хамить. Я не живу на улице Восточной, более того я не живу на Бетонном и Мусса не "мой" депутат.Так что обосрались вы тут товарищ Юрист. Если только хамить можете то тогда мне свами разговаривать не о чем. |
Один звонок решил все.
Все халявщики отметены. У кого есть электронный ключ тот и имеет право зайти в подъезд. А ради этого и ставился домофон. Это принцип мы и отстояли. Пусть будет какой-то код для спецслужб. Но он будет известен для них и только. И это как раз-то это должна блюсти контора которая обслуживаетт домофоны. Как у них налажено взаимодействие с милицией и иже с ними, другими организациями. это не наше дело( тех кто живет вподъезде). Главное чтобы живущие в в доме (подъезде) знали, что никто чужой в подъезд не попадет - а для чего и ставится домофон.???
Пусть кто-то оповенргнет это суждение!!!!!
Вам ь(живущим в этом доме) нее надо, то и други и подавно не нужно.
Под лежащий камень вода не течет. Дергайтесь. И еще раз дергайтесь.
НАДО ЧТОБЫ О ВАС ВСЕГДА ПОМНИЛИ И ЗНАЛИ ЧТО ВЫ ЕСТЬ. |
|
|
дядя джек мастер слова
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 08:27 |
[цитата] |
Юрист писал(а): |
Зачем так нерьвничать, дядя джек, ну зачем же, ... али правда глаза колить, али факты указанные доказывают вашу , как бы мягко выразиться, лживость. Или вы считаете всех вокруг казнокрадами, сволочами, гадами ползучими, а вы агнец божий. Не стоит, нервозность в вашем голосе, точнее тексте выдает вас и уличает в .... в неточности донесений, точнее одностороннем искажении, нехорошо так ой как нехорошо дядя джек. Думаю, что самой ценной фразой в вашем посте было ваше высказывание "...мне свами разговаривать не о чем", с чем очень даже соглашусь. Ну а насчет "обосрались", ну знаете, ли... я бы хотел отметить, что у кого что болит тот о том и говорит, вероятно у вас "понос словестный" дружок, вероятно "Обосрались" то как раз таки вы, дядюшка джек. Возраст видно, да.... старость не радость, иногда случаются "неудобные" проблемы. |
Вот она, "школа" реала! Сходу обхамить, унизить человека, выставить его идиотом. Так с этим быдлом и надо, а то захотели узнать(всего лишь) куда тра тятся деньги, которые они( быдло) платят. Платите и молчите. А всякие "юристы" будут вам хамить и оскорблять/, а вы платите и молчите. Хороших "юристов" страна получает. |
|
|
|