Автор |
Вован Гость
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 12:45 Ищу автомеханика |
[цитата] |
Знаю что в Тучков есть хороший специалист АВТОМЕХАНИК. ЗОВУТ ЕГО АНДРЕЙ, МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЕГО ТЕЛЕФОН? |
|
|
Вован Гость
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 15:45 |
[цитата] |
Видно никто его не знает |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 16:20 |
[цитата] |
Знаю я одного Андрея (специализируется, если я не ошибаюсь, на иномарках). Что именно надо сделать и какой у вас авто? |
|
|
Вован Гость
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 13:47 |
[цитата] |
Ford Focus проблема с двигателем и есть неисправность при нажатии на педаль тормоза идет прерывистый звук, биение в рулевое колесо |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 14:37 |
[цитата] |
Повело тормозной диск, смотрим визуально - и видите биение, либо закисла одна из направляющих суппорта руками проверям ход суппорта, возможно треснул тормозной диск на внутренней стороне.
Неисправность визуально выявляется за 2-5 минут, исправляется за 15-20 при наличии запчастей.
Все работы по выявлению несиправности делаются на вывешенной машине без колес, можно включить двигатель на 1-й скорости для вращения и визуализации биения.
Двигателями занимаются на перекрестке у светофора что у старого поста - Мастера зовут Юра т 926 1029317.
Я делался у него, работой доволен, недорого. |
|
|
Вован Гость
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 16:17 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Знаю я одного Андрея (специализируется, если я не ошибаюсь, на иномарках). Что именно надо сделать и какой у вас авто? |
КАК К НЕМУ ОБРАТИТЬСЯ? ТЕЛЕФОН У НЕГО ЕСТЬ? |
|
|
|