САЙТ ФОРУМ ФОТО

Обращение к прокурору Рузского района.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив
Автор Сообщение
павел королев
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Дек 20, 2010 17:15  Обращение к прокурору Рузского района. [цитата]

Уважаемый господин прокурор Рузского района!

Обращаюсь к Вам , с просьбой , остановить в Тучково, захоронение опасных отходов .
Боже упаси , не требую наказаний и посадок и не буду на больные точки нашего района наступать.
Свои 16 лет встроенных в вертикаль федеральной службы не дают мне право поучать и быть праведником.
Но есть один момент о котором хочу Вас просить .
Вы один из очень не многих федеральных служащих (реальной властной вертикали)в Рузском районе, кто может остановить обрушения и разрушение смысловых основ вертикали Власти т.е. запретить нарушать федеральные законы.
Наверно у каждого свои задачи в строительстве Вертикали или Гражданского выбора , как и у каждого свое понимания их решения .
Можно догадываться или знать ,что структура местного самоуправления на основе Федерального закона № 131 не совершенна ,где Глава муниципального района совсем не подчиненный Губернатора области и что говорить о Главе поселения и их союзе с Главой администрации .
Но я , о тревоге, выраженной и подписанной жителями городского поселения Тучково в количестве 3800 подписей.

По закону , формально, отстранения от руководства или снятие полномочий может произойти по факту нарушения федеральных норм и законов или местными избирателями по тем же причинам .
Не могу утверждать ,что все этого хотят.
Не буду утверждать о финансовой заинтересованности и сговоре руководителя органа местного самоуправления Главы городского поселения Тучково, заместителя главы администрации с юридическими лицами и просить Вас изобличить их .

Единственно, прошу Вас ,дать профессиональную юридическую оценку всем тем действиям лиц ,допустивших захоронение тысяч тон опасных отходов в центре городского поселения Тучково с мая месяца по декабрь этого года .
И как можно быстрей ,что бы потребовать в течении короткого времени начать срочно вывозить опасные отходы из Тучковского захоронения . Это нужно сделать до весеннего снеготаяния.

Любое государство будет стоять на законах и гражданах его охраняющих и Вы выбрали этот путь и Вы, лично можете это беззаконие остановить.

Каждый из нас по камешку , делает вклад в основу и Вертикали власти и гражданского общества, при, и котором будут уже жить наши дети и внуки.
Хотя хочется, еще самим пожить и подышать чистым воздухом.

С уважением и надеждой

Павел Королев и 3800 человек, подписываемся под этим открытым письмом к Вам, с надеждой , верой и любви к своей земле Рузской .
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Дек 21, 2010 00:14  [цитата]

Официальное обращение так же ушло в прокуратуру. Ждём официальный ответ прокурора и его ДЕЙСТВИЕ/БЕЗДЕЙСТВИЕ.
А дальше будет как всегда...сверху почему-то всегда удивляются, когда у нас что-то случается?!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: