павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 17:15 Обращение к прокурору Рузского района. |
[цитата] |
Уважаемый господин прокурор Рузского района!
Обращаюсь к Вам , с просьбой , остановить в Тучково, захоронение опасных отходов .
Боже упаси , не требую наказаний и посадок и не буду на больные точки нашего района наступать.
Свои 16 лет встроенных в вертикаль федеральной службы не дают мне право поучать и быть праведником.
Но есть один момент о котором хочу Вас просить .
Вы один из очень не многих федеральных служащих (реальной властной вертикали)в Рузском районе, кто может остановить обрушения и разрушение смысловых основ вертикали Власти т.е. запретить нарушать федеральные законы.
Наверно у каждого свои задачи в строительстве Вертикали или Гражданского выбора , как и у каждого свое понимания их решения .
Можно догадываться или знать ,что структура местного самоуправления на основе Федерального закона № 131 не совершенна ,где Глава муниципального района совсем не подчиненный Губернатора области и что говорить о Главе поселения и их союзе с Главой администрации .
Но я , о тревоге, выраженной и подписанной жителями городского поселения Тучково в количестве 3800 подписей.
По закону , формально, отстранения от руководства или снятие полномочий может произойти по факту нарушения федеральных норм и законов или местными избирателями по тем же причинам .
Не могу утверждать ,что все этого хотят.
Не буду утверждать о финансовой заинтересованности и сговоре руководителя органа местного самоуправления Главы городского поселения Тучково, заместителя главы администрации с юридическими лицами и просить Вас изобличить их .
Единственно, прошу Вас ,дать профессиональную юридическую оценку всем тем действиям лиц ,допустивших захоронение тысяч тон опасных отходов в центре городского поселения Тучково с мая месяца по декабрь этого года .
И как можно быстрей ,что бы потребовать в течении короткого времени начать срочно вывозить опасные отходы из Тучковского захоронения . Это нужно сделать до весеннего снеготаяния.
Любое государство будет стоять на законах и гражданах его охраняющих и Вы выбрали этот путь и Вы, лично можете это беззаконие остановить.
Каждый из нас по камешку , делает вклад в основу и Вертикали власти и гражданского общества, при, и котором будут уже жить наши дети и внуки.
Хотя хочется, еще самим пожить и подышать чистым воздухом.
С уважением и надеждой
Павел Королев и 3800 человек, подписываемся под этим открытым письмом к Вам, с надеждой , верой и любви к своей земле Рузской . |
|