Автор |
Лиса Алиса Гость
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 12:28 кто видел нло в тучково |
[цитата] |
Лёха подскажи как выложить видео на сайте?есть на яндексе,хочу поделится впечатлениями |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 12:38 |
[цитата] |
Нужно зарегистрироваться, написать хотя бы одно сообщение без ссылки и потом разместить ссылку.
Если сложный путь - киньте мне на почту [email protected], я размещу. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 12:48 |
[цитата] |
сняли в мосеево на берегу моска реки |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
алиса гончарова заглянувший
 |
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 13:00 |
[цитата] |
это в сентябре месяце было,там никого не было на речке.муж с сыном запускали змея, а я снимала на телефон.я увидела вообще при просмотре видео,а так я не видела.оно же появилось внезапно и исчезло также.а шарики разве так летают ?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
алиса селезнёва |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 16:23 |
[цитата] |
НЛО на зиловской свалке есть))) его видят только сумасшедшие люди а добропорядочные граждане нет _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Евгений1985 местный
 |
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 22:17 |
[цитата] |
Моя бабушка, будучи молодой видела НЛО. Над её домом летал яркий шар. Это было не далеко от больници. |
|
|
Илюха например местный
 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 22:54 |
[цитата] |
Да я и зомби в тучкове видел.. А в Рузе и кровососы водятся..Они некоторых из наших укусили..перцы реально сдулись!А один ваще ентой заразой заразился реально! Теперь у него гон.Он гонит людям охинею о заботе вампиров о своём народе! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 23:11 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Да я и зомби в тучкове видел.. А в Рузе и кровососы водятся..Они некоторых из наших укусили..перцы реально сдулись!А один ваще ентой заразой заразился реально! Теперь у него гон.Он гонит людям охинею о заботе вампиров о своём народе! |
мутные известия _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 18:17 |
[цитата] |
в Новогоднюю ночь кто-нибудь видел светящиеся шары над ВМР???(кроме нас) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 18:28 |