Автор |
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 11:03 |
[цитата] |
Мэр Москвы Сергей Собянин 5 января 2011г. ознакомился с ходом уборки улиц и дворов от снега и наледи и признал, что коммунальщики не были готовы к работе в экстремальных погодных условиях, сложившихся в конце декабря 2010 гда. Такой вывод столичный градоначальник сделал, посетив вместе с чиновниками московского правительства улицы в Центральном административном округе, Юго-Западном и Западном округах. По его словам, погодные условия не должны оправдывать ненадлежащую уборку улиц. «Мы недостаточно были готовы к работе в экстремальных условиях, более того, не готовы были должным образом работать в праздничные дни.
Сейчас ситуация исправляется, уборка ведется интенсивно по всей территории города. Тем не менее, я считаю, мы должны сделать из этого соответствующие выводы», — сказал Собянин. Помимо этого, он назвал 20 районов Москвы, где в 2010 году хуже всего проводилась уборка дворов, тротуаров и других территорий. «Большая часть руководителей этих управ уже отстранена от работы. Есть еще, кто работает, прошу их отстранить от работы. Приказы об отстранении в течение двух суток мне на стол. Речь идет о тех, кто работал в этот период (в 2010 году), а не о новых руководителях», — распорядился Собянин.
Новость на сайте «YTPO.ru»
Хорошая тональность и чуточку перспектив для бездельников.
Учитесь Эфенди Юсопович....хватит либеральничить и начните управлять ситуацией.
Всех с Новым годом и Рождеством
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 11:21 |
[цитата] |
у нас всегда никто не готов ни к зиме, ни к лету. Для всех каждое время года наступает как первый раз в жизни
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 11:57 |
[цитата] |
А что тут управлять, если пресловутая мосеевская горка в этом году подвергалась следующей уборке - проходил трактор ,снимал верхний слой снега и всё. Поэтому сейчас там две глубокие колеи, а под снегом лед. И толку от такой уборки нет.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 13:23 |
[цитата] |
зато на речке то как хорошо почищено, вот где все трактора пропадают, об этом ведь кто то позаботился...
Размер файла:387.61KB Просмотров:17915 раз
|
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 19:43 |
[цитата] |
Прошло больше недели а до Силикатного и Бетонного у администрации так руки и не дошли. В смысле дороги расчистить. Люди падают на льду, набивают себе синяки и шишки(слава богу серьёзных травм не было), а господин Хайдаков желает всем здоровья. И это правильно: набил шишку- будь здоров, получил синяк-на здоровье, сломал шею-ну значит не повезло тебе, закопаем на погосте. Выживает сильнейший, слабый(старики) не жилец. Ну а остальным наша власть желает здоровья....
|
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 15:09 |
[цитата] |
Заметил такую картину. В Можайском и Звенигородском районе всё чисто. Почему?????
_________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 16:22 Картинка из Твитера |
[цитата] |
Прошелся сегодня погрузчик (не тот самый, поменьше) по дороге перед домом, разрыхлил укатанный и утоптанный снег, сделал снежные отвалы, а все что собрал выгрузил прямо на повороте к дому! Молодцы!
Сугроб на дороге
Размер файла:54.53KB Просмотров:17766 раз
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 16:45 |
[цитата] |
Слушайте,служба который занимается или не занимается дорогами обнаглели дальше некуда.С 29декабья по сей день на силикатном ничего не чистилась,а еще добавилась огромная яма на ул Труда,где меняли трубы теплосети.Имея2главы,4замов и несколько начальников отделов это позор.
|
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 17:08 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Слушайте,служба который занимается или не занимается дорогами обнаглели дальше некуда.С 29декабья по сей день на силикатном ничего не чистилась,а еще добавилась огромная яма на ул Труда,где меняли трубы теплосети.Имея2главы,4замов и несколько начальников отделов это позор. |
На Лебеденко около нотариуса неубранный снег с оттепелью превратился в почти непроходимую кашу, на дорожке вдоль21 и 23 домов коллея такой глубины, что проехать без проблем можно только на вездеходе. В частном секторе та же картина. А роселковые "головы" тем временем ломают голову, как бы покомфотнее устроиться за счет бюджета.
_________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 22:41 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | зато на речке то как хорошо почищено, вот где все трактора пропадают, об этом ведь кто то позаботился... |
Да мыж с тобой видели, как ПТОшный тракторец в Масеево по горке С ПОДНЯТОЙ ЛОПАТОЙ катается. Но ведь где-то он чистит же... Да и бог с ним где, но пока едет "туда где чистит" можно ведь и попутно СВОЮ ЗАКОННУЮ РАБОТУ выполнить. Всё равно едет - топливо тратит.
Полный пипец! Впору бульдозеры на гусеничном ходу пускать по улице! Я ехал с больничной горки, таксист с мосеевской - по одной колее. Разьехаться на ходу не получилось, машина упрямо не хотела выпрыгивать из колеи. Остановились мы друг от друга близко... Еле-еле вылезли, я в одну сторону, он в другую. Кое-как разъехались...
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 22:50 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Впору бульдозеры на гусеничном ходу пускать по улице! |
В пору танки на улицу выводить...
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 23:12 |
[цитата] |
ну да, каждый житель Тучково обязан будет иметь в гараже танк, на случай нежданной зимы и пожарную машину с противогазом, если вдруг жаркое лето нагрянет, ах да, еще генератор про запас... и тогда все будут счастливы
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 23:22 |
[цитата] |
Глядя на то, как "убрали" сегодня на ул. Партизан, а так же послушав о том, что происходит на силикатном, я решил что нам, простым гражданам Тучкова, пора уже что-то с этим сделать. У местной власти было почти две недели на уборку снега, однако если что и было сделано, сделано крайне плохо, и это не только моё мнение - в прошлом году убирали лучше, а снега было куда больше.
Поэтому я подготовил шаблон обращения в Адмнистративно-технический надзор, в чьи обязанности и входит контроль за благоустройством, и, в том числе, уборкой снега зимой.
Скачиваете файл, вносите туда своё имя-фамилию, адрес и телефон, а так же в самом начале описываете что конкретно вас не устраивает. Наприме для моссевской горки я написал такой текст:
Хочу обратить ваше внимание на ужасную ситуацию с уборкой улиц г.п. Тучкова зимой. В частности улица Комсомольская от ул. 8-марта до Больничного проезда. Дело в том, что участок дороги имеет значительный уклон, отсутствует обочина и тротуары, поэтому от состояния дорожного покрытия на этом участке зависит жизнь и здоровье граждан, а так же сохранность их имущества. За все время, выпадения осадков в виде снега ни разу этот участок не был приведен согласно нормативным актам. В частности - снег до конца не убран и на дороге образовались глубокая коллейность; не применяются противогололедные материалы, поэтому под снежной кашей образовался лед; не производится уборка снежных валов с обочины.
Можно и короче - главное в обращении подать сигнал, а АТН на такие сигналы реагирует, это проверенно.
Состалвенное обращение нужно передать в АТН, которые находятся в Рузе, по адресу, ул. Социалистическая, дом 74. (здание швейной фабрики). Передать можно лично, можно по почте или по факсу - любым удобным способом.
Ответить вам должны через месяц.
Добавлено спустя 46 секунд:
Laviniya писал(а): | ну да, каждый житель Тучково обязан будет иметь в гараже танк, на случай нежданной зимы и пожарную машину с противогазом, если вдруг жаркое лето нагрянет, ах да, еще генератор про запас... и тогда все будут счастливы |
К этому нужно добавить огнестрельное оружие для защиты
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 23:37 |
[цитата] |
и вышки с часовыми по периметру
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
по поводу ответить через месяц - через месяц все может само уже растаять, скоро весна
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 23:47 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | по поводу ответить через месяц - через месяц все может само уже растаять, скоро весна |
Ничего страшного, факт будет зафиксирован, а именно это и нужно. И через меся будет не весна - а самый снежный месяц, февраль
Хотя оправдания можно разные придумать, но лучше попробовать всё сделать.
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 23:53 |
[цитата] |
Для правильного использования Хайдоковым в работе.
Сейчас просмотрел записи про начинающего Хайдокова.
Из моего опуса. .... Эфенди Хайдаков, без шепота говорю, нормальный чел. ... Это мое личное мнение………….Я ценю в нем, все, что ценю и в других людях…….. Многое из того, что он сделал не правильно, но только в меру моего понимания ситуации и ролей отдельных персонажей. И все что он совершил , это его дело, его позиция и его проблемы.
(чуточку грустно и не много смешно)
Я это написал осенью ,сейчас середина зимы. Честно, было бы правильно тебе уйти осенью, это было бы все не так заметно, поводов было море. Чего стоил запрещенный по указке митинг, твое бессилие в запрещении ,захоронения отходов, проигранный суд за собственность ЖКХ и куча других терок, нелепый конкурс на должность.
Но ты остался, шепни только на ухо –зачем? Я попытаюсь понять.
В чем кайф такой работы, где ты просто глубоко и чем больше дней тем глубже в ..опе.
Если и кем ты управляешь, то кем? Если ты что и решаешь ,то что?
Тобой управляет ситуация, твои нелепые районные командиры, сбежали от проблем т.е просто предали тебя, условия и договоренности и приятельские обязательства. Твой зам классически тебя подставляет , как ты этого не видишь .Он за что отвечает , очевидно же он не хочет ни чего делать.
Твой Общественный Совет , они то ,где живут?
Хоть кто то предложил помощь ,кто из совета тебе позвонил и спросил чем уважаемый помочь , все же директора , куча техники ,тебе такой Совет нужен? Грош цена, данному общественному совету.
А твой аппарат, это как надо вляпаться в стройку под зиму, истратить все деньги и быть опозоренным так по Тучкову. Как последний не умеха.Кто это тебе советовал. Столы Стулья сайты неработающие ремонты.Сейчас ни нанять ни заплатить в элементе не можежь без денег.
Всех в МУП. Да Да ,туда. Завтра с утра, у меня к тебе предложения ,совещания у этих двух долбанных тракторов, вся толпа и пусть тебе они объяснят можно ли город убрать двумя тракторами. Дай им 2 суток. Закрепи за Анищуком один трактор, а один направь на силикатный там живет Подупейка,сам проследи как они будут елозить. Каждому работнику по лопате и в центр города, на дорожки чистить, не захотят пусть уходят. Это им и тебе урок номер один, это ЧС. Это коллапс, всей твоей вертикали власти и гребанной системке дружбанов.
Молдаване устали, таджики устали , а веселый отдохнувший аппарат, спортсмены 50 человек, из домов культуры 30 ,аппарат твой 35 это почти батальон и у каждого лопата. Армия, если не уберут город ,не найдут решения ,отправишь в дворники к Ларисе Михайловне.
Мне совсем не хочется ошибаться, но как и любой я это делаю. Но бросать соседа одного в этой снежной кутерьме не буду. Чуть раньше я написал ,что ругать и критиковать все происходящее бессмысленно. Это конечно огорчает ,злит ,расстраивает и тд. Но надо, что то ему подсказывать.
|
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 21:20 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | пусть тебе они объяснят можно ли город убрать двумя тракторами. |
Выходные были длинные, посетил один небольшой населенный пункт сельского типа( если точнее- село) в центре страны. Население- около 5 тыс. Накануне рождества после снегопада вышел на улицу и был поражен, насчитав на уборке улиц и центральной площади целых5 ( !!! ) тракторов , включая дорожный бульдозер . В Тучково- более 22 тыс населения, следовательно если равняться на малонаселённые , не развитые промышленно районы страны, у нас по улицам должны колесить как минимум ( 5 умножить на 4) порядка 20 снегоуборочных тракторов. Да , кстати и новогодняя елка на центральной площади в местности , практически степной , где нет громадных лесных массивов, была ( как и в другие годы) настоящей, огромной и красивой, может чуть похуже кремлёвской. А если кто видел, какая " красавица" стояла в ВМР во дворе 1 дома, меня поймут.
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 21:56 |
[цитата] |
павел королев
А ты знаешь у нас кто за что отвечает или кто не за что не отвечает?Вот задача.
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 22:56 |
[цитата] |
Уважаемый Рамазан все население нашего города понимают как должно быть на улицах, пусть и на бытовом уровне.
Каждый из нас хоть раз в неделю убирает свое жилище и представляет ,что это пусть не весело, но необходимо. В квартире я убираюсь в своей комнате , дети у себя в комнатах и все под чутким руководством мамы . Детей, их двое, контролирую всегда я ,потому что их нужно убеждать, иногда жестко или мягко стимулировать. Маме проще за них убраться, но на маме другие обязанности. (Это сценарий кина, уборки в моей семье)
а вот это , грубо говоря персонажи руководители,и отвечают за организацию уборки нашего города,получая еще и деньги, кроме ручки и телефона ничего тяжелее не поднимают.
(Роли поделены, персонажи, колоритные)
Напишите для них сценарий , их действий и ходовок.
Хайдаков Э.Ю. Глава
Анищук Н. Зам главы
Кузьмичев И нач отдела
Подупейко зам. нач.отдела
Примак Сергей Иванович директор МУП
Зам . Примака по бумагам есть.
А реально работают вот эти персонажи.
Два тракториста и пяток таджиков
Наверно согласишься черная и грустная комедь .
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 10:04 |
[цитата] |
Вчера посетил наш админ ,все на местах,вокруг убрано и очищено.А вот беда к дому еле подехал.Наверно придется снегоход купить.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Денег придется одолжит у тех кто в списке.
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 10:26 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Денег придется одолжит у тех кто в списке. |
Не одолжить, а взять без возврата!
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 10:30 |
[цитата] |
Hooch
Спасибо,хорошая идея.
|
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 15:42 |
[цитата] |
Кто подскажет, куда обратиться? Что делать жителям ПЕРВЫХ и ВТОРЫХ домов по улицам: Коммунистическая, Социалистическая и.т.д. по дороге к ВМР? По дорогам ходит снегоуборочная техника, весь собранный снег ссыпается на дорожки, спускающиеся к домам! У меня возле дома он умудряется еще и развернуться, причем не первый раз, и каждый раз после этого приходится заново раскидывать тяжелый спрессованный снег чуть ли не от ворот, причем по 3-4 раза в день. Я конечно понимаю, что тротуары чистить это хорошо, но тратить свое время и силы чтобы выбраться из засыпанных ворот я не могу и не хочу! С теми, кто оказался в аналогичной ситуации разговаривала, готовы подойти с вопросом, знать бы куда именно..........
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 18:08 |
[цитата] |
Стася писал(а): | знать бы куда именно.......... |
Я на прошлой странице порекомендовал обращаться в АТН, у них есть полномочия для контроля ситуации.
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 22:17 |
[цитата] |
Спасибо,просмотрела как-то) если у кого-то подобная проблема-напишите в личку,на сл.неделе хочу туда обратиться.
|
|
|
andrey местный
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 11:31 |
[цитата] |
Пешеходная дорожка по ул Лебеденко от Советской до Кирова
Размер файла:74.67KB Просмотров:18145 раз
|
|
|
Бусыгин писатель
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 11:38 |
[цитата] |
а вот и с другой стороны картинка
дорожка по Лебеденко от Советской до "Садко"
Размер файла:133.13KB Просмотров:18138 раз
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 11:54 |
[цитата] |
Эта "дорожка" и в сухое время суток внушает ужас, что уж говорить про сейчас...
|
|
Бусыгин писатель
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 13:19 |
[цитата] |
А сейчас действительно ужас! Пройти по тропинке невозможно после расчистки дороги.
Фото 13 янв.2011 г 13.00
Размер файла:150.7KB Просмотров:18118 раз
Размер файла:128.6KB Просмотров:18118 раз
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 20:41 |
[цитата] |
Не знаю, что повлияло, на на ул. Партизан почистили возле домов вполне пристойно! Я аж был поражен, что не только сняли верхний слой, а сняли снег до укатанного состояния, то есть теперь снежной каши не осталось.
Так что сегодня поработала администрация в этом районе не зря.
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 21:08 |
[цитата] |
Собянин уволил чиновника, контролировавшего уборку снега; открыта «горячая линия» для жалоб
Москвичи, недовольные уборкой снега на тротуарах и дворовых территориях, могут пожаловаться в столичное Объединение административно-технических инспекций (ОАТИ) по телефону (499) 264–96–81,..........а в обществе защиты прав потребителей советуют обязательно фотографировать место происшествия.
Мэр Сергей Собянин сменил руководителя ОАТИ и поручил ежедневно предоставлять ему сводку о состоянии уборки, раз в неделю подводить итоги и раз в месяц проводить специальное совещание. ....
«В зимний период основными вопросами контроля являются очистка от снега улично-дорожной сети, тротуаров, остановок общественного транспорта, дворовых территорий, а также очистка скатных кровель нежилых строений от снега и сосулек. По указанным вопросам москвичи могут обращаться по телефону», — сказал Пергаменщик. Однако РИА «Новости» не удалось дозвониться по указанному номеру, телефон был занят в течение нескольких часов.
Человек, которого испугала или причинила вред здоровью упавшая с крыши сосулька, должен запастись доказательствами, свидетелями и фотоснимками происшествия и обращаться в эксплуатирующую компанию или в суд, сообщил РИА «Новости» глава общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» Михаил Аншаков.
«Люди жалуются на то, что с крыш падает снег и сосульки, не убирается территория. Люди боятся выходить на улицу, постоянно смотрят наверх. У нас были обращения, что упала сосулька, и ребенок потом чуть ли не заикаться стал», — рассказал Аншаков.
Новость на сайте «Газеты.Ru»
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 21:30 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | У нас были обращения, что упала сосулька, и ребенок потом чуть ли не заикаться стал», — рассказал Аншаков. |
Новость с сайта "Эхо Москвы"
13.01.2011 18:28 : Очередная трагедия снежной зимы произошла сегодня в Петербурге
На юго-западе города глыбой льда убило шестилетнего мальчика. Ребенок скончался в больнице.
Трагедия произошла около полудня, на проспекте Стачек, на тротуаре неподалеку от оживленной магистрали в одном из спальных районов Петербурга. С пятиэтажного дома – так называемой «сталинки» прямо на ребенка, с которым вместе шла его бабушка, упала глыба льда. Женщина на руках отнесла внука в детскую поликлинику, которая находится неподалеку. Однако спасти там Ивана Завьялова не удалось.
После этого место трагедии у дома № 28 по проспекту стачек огородили, туда же вскоре выехала специальная комиссия (во главе с вице-губернатором Алексеем Сергеевым) и следственная бригада. В администрации Кировского района, на территории которого и произошел несчастный случай, пообещали вскоре проверить все крыши района. Что же касается того самого дома № 28, то снег с кровли его скидывали 8 января, сообщил зам главы администрации Василий Осипов. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 109-ой УК - причинение смерти по неосторожности
Известный актёр Михаил Трухин, который после предыдущей смерти ребёнка из за неубранного снега выступил с открытым письмом к руководству города, суть которого сводилась к вопросу об отставке, сегодня заявил «Эхо Петербурга»: «Сейчас у меня уже просто нет слов, этих упырей нужно привлекать к уголовной ответственности». По мнению Михаила Трухина отставки чиновников могут исправить ситуацию.
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 22:04 |
[цитата] |
lexa
Сегодня админ сработал отлично,наверно после праздников сосредоточились.Уборочную технику я сегодня у видел не только на ул партизан.Если дело так пойдет ,уверен через пару дней у нас будет чисто.
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 23:09 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Уборочную технику я сегодня у видел не только на ул партизан.Если дело так пойдет ,уверен через пару дней у нас будет чисто. |
Надеюсь, что так и будет...
|
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 23:30 |
[цитата] |
Уважаемый Рамазан, наблюдал сегодня днем работу этого грейдера по улице Лебеденко от Советской до Кирова , подумалось о некой вечности и обреченности в пословице, дураки и дороги вечные символы России. Эта дорога закреплена за Мособлавтодором, как и параллельная вдоль вокзальной площади и рынка, это велика демонстрация тихого бреда .
Две фотки на форуме, как некая больная реаль, ржавая магистраль (фото Лехи)в любую секунду готовая рвануть и задавленная тропинка в глыбах грязного снега ,вдоль грязного забора и спрятанной грязи за забором (фото Бусыгина).
Неужели сложно понять ,что снег на дорогах с интенсивным трафиком необходимо не только сдвигать но вывозить, через два три часа сдвинутый снег просто возвращается на дорогу . А гадкое перемещение его на пешеходную часть ,лишает пешеходов возможности передвигаться. Такая же ситуация на мосту через Москва-реку, техникум-Поречье, люди просто идут по проезжей части. Пешеходная часть завалена глыбами сдвинутого снега.
Ни кому ничего не надо, одни делают вид ,что платят, другие делают вид что работают, третьи стараются все- го этого не замечать, так и живем сопли жуем.
|
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 23:54 |
[цитата] |
На ул. Лебеденко сегодня впервые почти за три недели тоже была замечена уборочная техника. Дорожку перед домами 21 и 23 почистили неплохо, а вот по остальной территории прошлись видимо для галочки. Площадка перед нотариусом, подъезды к домам 23а и 25 остались практически неочищенными, дорогу ведущую на Дубровку тоже практически отавили в прежнем состоянии -трактор проехался разок, снял верхний слой, да и то ширина очищенной проезжей части такова, что двум машинам не разъехаться. Продавщица из находящегося в том районе магазина сказала, что просила тракториста очистить получше площадку перед нотариусом и остановку маршрутных такси, даже денег предлагала, но тот сказал, что ему некогда и уехал. Потом приехал другой трактор, тот согласился, сделал один круг, но толком все равно ничего не почистил.
Размер файла:213.67KB Просмотров:17766 раз
Размер файла:199.98KB Просмотров:17766 раз
Размер файла:170.39KB Просмотров:17766 раз
Размер файла:225.56KB Просмотров:17766 раз
В общем ситуация практически осталась прежнй - снежная каша, а под ней лед.
Размер файла:222.81KB Просмотров:17766 раз
_________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
probik93 графоман
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 13:26 |
[цитата] |
Опрос на сайте весьма показательные результаты показывает... 79% считают, что снег убирали ужасно.
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 17:39 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Сегодня утром был приятно удивлен таким объявлением.
Машину убрал, надеюсь соседи проснуться и успеют убрать свои авто. Smile |
Снег убрали?
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 17:51 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Снег убрали? |
убрали
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|