Автор |
Pyccku Гость
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 13:25 Лыжная трасса в Тучково |
[цитата] |
Подскажите, пожалуйста, где в Тучково находится лыжная гоночная трасса (с горками, подъемами), а не просто лыжня.
Желательно указать на карте ее местоположение. Спасибо!
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 14:32 |
[цитата] |
такая трасса есть! там тренироваласьи наверное тренируються наши обласные лыжники! она готовиться специально прокатываеться и есть спуски и подъёмы, она идет на берегу реки москва!
могу на карте гугла нарисовать примерно где это если нужно?!??
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Pyccku Гость
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 23:22 |
[цитата] |
Да, нарисуй. Разберусь, мне хотя бы где примерно находится.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 03:29 |
[цитата] |
ок ))) не сегодгоня а сегодгня...........
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 18:10 |
[цитата] |
от Петрово до Трутеево в леске она и проходит)) как раз на берегу реки.
Pyccku Гость
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 22:39 |
[цитата] |
Будьте так добры, покажите на карте
|
|
|
Pyccku Гость
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 23:18 |
[цитата] |
Спасибо! разобрался))) Завтра приеду и буду обкатывать вашу лыжну И вас там жду, подтягивайтесь))
|
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 23:40 |
[цитата] |
приходи лучше в баскет играть
Pyccku Гость
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 23:22 |
[цитата] |
Баскетбол это один из немногих видов спорта, к которому у меня душа почему-то не лежит...
|
|
|
Pyccku Гость
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 23:23 |
[цитата] |
Народ в Тучково нету лыжников что ли, которые посещают этот форум) Отзовитесь, скажите какое состояние лыжни))
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 19:00 |
[цитата] |
Будьте так добры, покажите на карте Wink
всем
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 19:01 |
[цитата] |
это возле конфетной фабрики?
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 00:32 |
[цитата] |
нет
|
|
Zubsi Гость
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 19:35 |
[цитата] |
Решил съездить сегодня на разведку в Григорово. Раньше там я катался. Короче, все там поросло бурьяном. Года 4 назад там был бугельный подъемник и поъемник горнолыжной школы. Потом школа развалилась и работал один бугель. Сегодня там не работало ничего и в этом году, похоже, тоже. Через дорогу, в дачном поселке есть горка, но подъемник там частный. Горка там раскатанная, но пришлых на подъемник не пускают (сегодня не работал). Сегодня встретил там только двоих сноубордеров, с которыми обменялись информацией. Девушка (привет, если прочитаешь!) навела меня на это форум и я решил отписаться, так как никто ничего не знает.
Около пансионата Солнечная поляна (между Кубинкой и Звенигородом) есть пара небольших горок. Один бугельный, но горка очень маленькая. И еще искусственная горка поприличнее (МТЦ Жемчужина) с подъемником за 200 руб\час.
По поводу Трутеево. На карте в Гугле похоже, что там какая-то просека, но следов подъемника там разглядеть невозожно. Pyccku, был там? Что там есть?
zubsi(собака)yandex.ru
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 20:13 |
[цитата] |
Zubsi
В Трутеево никогда не было подъемника, только трамплин, а его уже снесли.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 21:46 |
[цитата] |
Lexa, спасибо! А то я чуть не собрался завтра туда на разведку.
Сейчас, полазив по Интернету наткнулся на информацию о том, что в Полушкино, в доме отдыха Чайка есть "горнолыжная трасса длиной 250 м. Работает бугельный подъемник с промежуточными опорами. Для начинающих - помощь инструктора. Бугели есть в прокате."
Могу предположить, что информация устаревшая. Может кто подтвердит или опровергнет информацию?
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 22:14 |
[цитата] |
Точно не скажу, но когда я был последний раз в Чайке, это примерно году в 2007 было - она работала, но как лагерь для гастарбайтеров. С другой стороны там была частная конюшня, так что всё возможно.
Я так же поискав в интернете нашел телефоны: http://www.cottage.ru/rest/objects/57360.html
Может им туда позвонить предварительно?
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 00:44 |
[цитата] |
на карте отмеченно где были давно горки и подъёмники, что щас там и как! наверное не как! больше в тучково ни чево не где не было!
ещё была лодочная станция рядом, но как показывает время болгарка и чер мет все чистит!
Размер файла:555.83KB Просмотров:33444 раз
|
|
Zubsi Гость
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 23:15 |
[цитата] |
Ну все верно - это Григорово. Под правым кружочком все поросло бурьяном, хотя и остался один бугельный подъемник. Никаких спортсменов там уже нет.
Под левым кружочком накатаный склон, но подъемник частный.
|
|
|
Pyccku Гость
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 22:35 |
[цитата] |
Здраствуйте и снова Вас беспокоит житель Рузы))) Подскажите, кто знает, в Тучково лыжная трасса уже накатана?
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 22:52 |
[цитата] |
нет
|
|
Pyccku Гость
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 22:58 |
[цитата] |
Еще раз привет Я все по поводу лыжной трассы хочу узнать для конькового хода... имеется на данный момент такая в Тучково ?
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 10:44 |
[цитата] |
Я в Колюбакино катаюсь. Там дорогу в деревню песком не засыпали и машин нет.
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 10:47 |
[цитата] |
У дер. Петрово отличная трасса под конёк и классику.
|
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:42 |
[цитата] |
Pyccku
Сегодня на стадионе возле школы на Силикатном прошло районное соревнование среди лыжников. Насчет качества и сложности не знаю, но то, что там катались - это точно, причем бегали все коньком, хотя круг не особо большой
_________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Iwazik Гость
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 18:32 |
[цитата] |
Люди!- а кто в тучково крутит вопросы по туризму!?
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 20:26 |
[цитата] |
Iwazik писал(а): |
Люди!- а кто в тучково крутит вопросы по туризму!? |
Скорей всего никто!
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 19:26 |
[цитата] |
Уважаемые, а где в районе можно крепления на лыжи поставить?
|
|
|
janek Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:45 |
[цитата] |
Насчет трассы.на Силикатном каждый год готовится трасса.кстати на ней можно найти людей которые с инвентарем помогут
|
|
|
Григорий заглянувший
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 11:24 |
[цитата] |
Раньше в 90-е годы очень хорошая лыжная трасса и под конек, и под классику была в лесу за дорогой напротив известного Спортзала на ул.Восточная ( где чемпионат по мини-футболу проходит). Не знаю, что с этом трассой сейчас. Но то, что она была достойнейшей на территории п.Тучково, уверен . Там и районные соревнования по лыжам проходили, и местные спортсмены тренировались. Сам катался в школьные годы, знаю.
|
|
|
Pyccku Гость
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 13:42 |
[цитата] |
Кто катался в Григорово в этом году? Можно ли там взять на прокат сноуборд или горные лыжи?
|
|
|
sergey.t заглянувший
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 21:43 |
[цитата] |
Лыжня между Пятёрочкой и рекой, круг по полю
Размер файла:953.51KB Просмотров:26145 раз
Размер файла:928.5KB Просмотров:26145 раз
Размер файла:939.93KB Просмотров:26145 раз
Размер файла:812.59KB Просмотров:26145 раз
Размер файла:868.25KB Просмотров:26145 раз
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 22:33 |
[цитата] |
sergey.t писал(а): | Лыжня между Пятёрочкой и рекой, круг по полю
|
хорошие фото, что бы та и осталось, поле чисто... а то застроят скоро всех нах....
|
|
Rych Гость
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 15:55 |
[цитата] |
В конце ул. Московская, можно спустится по тропинке на лыжный круг. Трасса 1,2 км подготовленна бураном под конек, перепад высот около 50-60 м. Там тренируются местные ребята.
|
|
|
Дмитрий437 Гость
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 07:56 |
[цитата] |
На силике в зиловском карьере должна быть лыжная трасса с подьемами и спусками
|
|
|
|