Автор |
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Май 15, 2006 08:13 Малоярославец 2006 outlawsmc-russia |
[цитата] |
Был в прошлом Году просто! Супер было!
думаю, что этот в этом году будет ещё круче!
Респект Парням!
Дополнительная информация на сайте клуба http://www.outlawsmc-russia.ru/
МОТОЯРОСЛАВЕЦ 2006
Размер файла:269.53KB Просмотров:17439 раз
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Анна заглянувший
 |
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 11:58 |
[цитата] |
ножом по сердцу!!!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 12:26 |
[цитата] |
Анна писал(а): | ножом по сердцу!!! |
смешно!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Bystriy Гость
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 15:55 |
[цитата] |
Анна писал(а): | ножом по сердцу!!! |
Привет земляки!!!!
я тама уже в 5й раз буду,и ни капли не надоело!!!!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 16:04 |
[цитата] |
Bystriy писал(а): | Привет земляки!!!!
я тама уже в 5й раз буду,и ни капли не надоело!!!! |
Bystriy
ну тау молодцом, увидишь флаги тучково заходи! или ты из тучково!??
мы поедем 22 числа
|
|
Санчезз заглянувший
  |
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 09:21 |
[цитата] |
Кольбакино))но из Тучково кой-кого знаю))Обязательно зайду,а мож и с вами выдвинусь,если с работой получится
|
|
|
Анна заглянувший
 |
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 15:57 |
[цитата] |
Не смешно
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 13:54 |
[цитата] |
Анна
как знать
Санчезз писал(а): | Кольбакино))но из Тучково кой-кого знаю))Обязательно зайду,а мож и с вами выдвинусь,если с работой получится |
Санчезз
ну вот 22 поедем!!
|
|
Анна заглянувший
 |
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 14:58 |
[цитата] |
"А это правда поможет?"- спросила царевна-несмеяна, осторожно затягиваясь.
|
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 15:08 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | смешно! |
Анна писал(а): | "А это правда поможет?"- спросила царевна-несмеяна, осторожно затягиваясь. |
Анна
Не злоупотребляйте.....
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 16:05 |
[цитата] |
не буду повторяться!
|
|
Shaggi Гость
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 08:59 |
[цитата] |
и я там был!Жара...((((обгорел страшно....
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:56 |
[цитата] |
Shaggi
да я вот сижу мучаюсь... ((((( вчера тока приехал ((( ух!!!!!
Жесть было! как жарко (
|
|
Shaggi Гость
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 13:28 |
[цитата] |
лучше всех мне кажется было перцу на пароплане....
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 16:03 |
[цитата] |
Shaggi писал(а): | лучше всех мне кажется было перцу на пароплане.... |
точно!! у меня пару друзей покаталось, ноя не решился посматрел как он взлетает и стало стёмно!!
Они гововрят что круто.!!!!
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 00:29 |
[цитата] |
Отчёт о малом!
И так….. долго хотел написать… и вот!
Выехали мы 22 почти вечером, так как не как могли собраться, некоторые хотели утащить от жадности как много пива и водки. Но как показали попытки машины делают не из резины.
Дорого тоже была не особо лёгкой, так как приходилось ждать и переживать за двух мото любителей.
И так наверное где то в 8 вечера мы приехали купив билеты, проследовали на место поисков территории для нашего лагеря!
Долго искать не пришлось, так как официальный заезд 23, но как я помню в прошлом году мы парились в поисках место расположения.
Но всё произошло, быстро, приехав, отгородив лагерь, мы приступили к обустройству.
Обустройство лагере – это очень важная, процедура, так как этого события люди ждут год. И резкое алкогольное опьянение происходит быстро, Первоначальная задача оградить, была уже выполнена, осталось рассредоточиться по месту. Расставить технику и палатки. Это очень сложно так как трава по пояс. И нужно было всё грамотно сотворить.
Пока одни ходили за дровами другие ставили палатки.
Как то на удивление, появились комары и было холодно, одевшись все приступили к попиванию (Выжиранию) доброго пивка. И приготовление вкусной пиши!
Соседи не застали себя долго ждать и приятно удивили своим появлением с очень холодным пивом.
Я не знаю, что там и как но я перед этим опять не спал 36 часов, и на долгое меня не хватило спать ушел где то в 5 утра!
Утром когда я проснулся было жарко я снял ковту, потом расстегнул спальник, потом поняв, что наверное хуже день и пора вставать, в палатке было не выносимо жарко!
Встал, спросив сколько времени было сказано 7 утра, Ну да конечно. Почистил зубы посмотрел на часы было 7-30 Бля паника! Я так мало спал!
Потом началось, Сказать. Что было жарко, Не сказать толком ни чего. 2 дня просто пекло, Штиль не облачка! Боже как было плохо! Купленные крема толком не помогали. Но было круто! Жить можно было нормально только с 22 и до 5 утра!
Что сказать, порадовали организаторы! Салют минут на 15 просто порадовал, как и в прошлом году, Было супер! Потом концерт!
Питание и снабжение необходимым, тоже было хорошо! Обеспеченно… конечно воды не хватало, точнее она так быстро нагревалась, что можно было заваривать чай!
В прошлом году было так же в плане погоды, я тоже обгорел.
Но с прошлого года у нас с Виконгом были сделаны выводы:
Что для хорошего угара нужно:
1, Палатка
2, Спальник
3, Пиво
Всё это было и было ещё больше! Но ни чего так и толком не помогло!
Жратвы было куплено куча, но ни чего не съедено!
Жара.Жара.Жара. Жопа!
Концерт супер!
Тараканов не увидел, Но порадовали Дистемпер, Наив и какие то Панки из Англии! Остальных в лом каментить, но тоже ни чего!
В воскресение мы утром проснувшись, быстро собрались и поехали домой! Дома хорошо! Дома холодно!
Я не знаю, что ещё написать! Но после этого слёты у нас с Виконгом Новые выводы! И думаю, что если бог даст в следующим году мы всё сделаем, ещё круче!!!!
Лицо у меня облезло на второй день и уши тоже.!
Я не загорал!
Было Супер! Жаль своего фотоаппарата не было!
Ждём Малоярославец 2007! Ура!
НЕ много фото
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 13:20 |
[цитата] |
блин писал фото выложил и тишина!
|
|
Shaggi Гость
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 13:38 |
[цитата] |
а я напротив вас был почти..слева от большого шатра!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 15:19 |
[цитата] |
Shaggi писал(а): | а я напротив вас был почти..слева от большого шатра! |
ну так в Гости надо было зайти!!!
у нас там указатель стоял! Же!
у нас можайские были нестерово! да много народу!
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 16:30 |
[цитата] |
да я сам то приехал туда как мешок с картошкой никого не зная ..с малознакомой девушкой ..ну вот..и как не особо у меня отдых сложился)приехал в пятницу в 3 ночи ...пьяный в хлам..выпил пару стаканов медовухи и под музыку крылатые качели вроде..пошёл выплдёскивать содержимое желудки..ну потом ещё водки ..совсем в хлам..порево до утра...и проснулся в 8.30 от того что в палатке не продохнуть быыло..(ну и весь день уже мотался не зная чем себя убить не тёплым(
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 17:32 |
[цитата] |
Гость писал(а): | да я сам то приехал туда как мешок с картошкой никого не зная ..с малознакомой девушкой ..ну вот..и как не особо у меня отдых сложился)приехал в пятницу в 3 ночи ...пьяный в хлам..выпил пару стаканов медовухи и под музыку крылатые качели вроде..пошёл выплдёскивать содержимое желудки..ну потом ещё водки ..совсем в хлам..порево до утра...и проснулся в 8.30 от того что в палатке не продохнуть быыло..(ну и весь день уже мотался не зная чем себя убить не тёплым( |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭто всем знакомо! Я вобще в сутки не больше 3-4 часов спал! От жары!! У меня минералка в палатке закипелп!
|
|
Shaggi Гость
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 09:23 |
[цитата] |
о...сёня мне по идее фотки скинут..так что могу куданить залить показать)
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 15:04 |
[цитата] |
Shaggi писал(а): | ...сёня мне по идее фотки скинут..так что могу куданить залить показать) |
как куда заоивай в наш фото альбом тучковкий круто посмотрим !!!!
|
|
Shaggi Гость
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 22:58 |
[цитата] |
немного фото...но не все ещё shiza.moifoto.ru/11118
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
|
|
Shaggi Гость
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 16:49 |
[цитата] |
впишите меня в тучково на выходные...и скажите как ехать)я к вам приеду на отдых)а то куданить хочется
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 17:11 |
[цитата] |
Shaggi
куда тебя вписать?! то?!! у нас было в прошые выходные 10 лет мото клба надо было приезжать!
могу сказать как добраться в клуб!
Я в выходные уезжаю в Нижний Новгород!
|
|
|