Автор |
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:12 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну если любительски, с нормальными людьми-то, какая травмоопастность? |
у меня один друк на коньках катался и ключицу сломал! так что по любому травмоопасный вид спорта,как впрочем и любой активный отдых
Йетти писал(а): | какие же вы всётаки забавные зверьки |
ха ха, чья бы корова мычала
любитель животных писал(а): | он в другой теперь должности под каблуком))) |
да.Петрова знатно захомутали, но ничего, может из него получится воспитать настоящего аристократичного джельтельмена! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:21 |
[цитата] |
Привет!
Читал, читал не понял, вы таки за спорт или за алкоголизм...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:33 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Читал, читал не понял, вы таки за спорт или за алкоголизм...) |
одно другому не мешает как говорил Бессонов (футболист такой)"я выпил водки больше чем вы борща съели" _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:34 |
[цитата] |
за спорт это - теория,алкоголизм - факт!!!!
ага ты сам представь его в роли джентельмена с перегаром,потому что пить он не бросит и будет синячить в тихушку. _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
  |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 18:34 |
[цитата] |
52 писал(а): | одно другому не мешает |
Не согласен..., спорт всегда мешает алкоголизму, но вот алкоголизм не всегда спорту...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 21:50 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | А это бездуховные люди |
Да, про член - это даже не пять. Это 10. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 22:11 |
[цитата] |
да на отжиг Малышевой уже пол инето откликнулось стёбом, я сегодня тоже "отжог" в обед(14-00) под пельмешки выпил с коллегой грамм 50 водки, вообщемто для профилактики гриппа, выпил и забыл,а вечером мне позвонили по поводу одной халтурки(звонить должны были вчера) ну я и подписался съездить в железнодорожный(типа рядом), сцуко, про то что выпил сегодня вспомнил тока перед постом дпс , впрочем учитывая что прошло 6 часов и были приёмы пищи я едва ли чем рисковал,но рассуждать об этом легко когда уже домой приехал
p.s. в железногорск ни ногой,ацкая пробка из за мильёна светофоров и просто дичайшие ямы на покрытии  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 22:18 |
[цитата] |
Да я так уже забыл один раз, что на машине на работу приехал, бывало  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 23:14 |
[цитата] |
drunkard
ну ты то вообще по моему не запариваешься, если после полной отмены промилий ты с утреца выдувал 0,7 а днём уже был в москве, но имха,это всё дело случая и лучше не рисковать _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 23:33 |
[цитата] |
52 писал(а): | ты с утреца выдувал 0,7 |
Тут, кстате, слышал, что якобы 0.8 - это можно роту англичан напоить Знали б они что русские столько утром имеют
Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
У меня тут вчера юбилей был, кстате:
 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 01:33 |
[цитата] |
и сколько из этого кол-ва километров ты проехал в синем состоянии? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 08:07 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | якобы 0.8 - это можно роту англичан напоить |
сомнительно, люди конечно разные, но англы как и ирландцы выпить совсем не дураки!
drunkard писал(а): | У меня тут вчера юбилей был, кстате: |
бгг, учитывая что ты не первый хозян,то возможно там все 450 ), а вообще, даёшь мильён
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
пятница кстати!ура _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 09:16 |
[цитата] |
да точно с пятницей!!!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:36 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | и сколько из этого кол-ва километров ты проехал в синем состоянии? |
Все! 52 писал(а): | то возможно там все 450 |
Ну, я думаю в районе 400 где-то.
Всех с праздником! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 11:11 |
[цитата] |
у меня тоже кстати. тока ровно на соточку поменьше
drunkard писал(а): | Всех с праздником! |
ураааа _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 11:36 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну поздравляю |
Спасибо!
drunkard писал(а): | Он там целиковый, если ты про хоккейные. |
Целиковый... Под 2 косаря защита на ноги стоит, блин, щас попробую порыть б.у. drunkard писал(а): | Дык. Офигенная тема, давно говорил! Куплю коньки, буде с нашими ходить |
Ты купиш!!! Я верю в тебя!!! Кстати, рядом с дикси в Тучково вполне приличная коробка, днём съездить туда покататься, вечером набухаться. Чем не разнообразие? Ну пруд, конечно ещё, если застыл нормально.
любитель животных писал(а): | хоккей классная тема только уж больно травмоопасная((( варотчик самое главное ракушку купи колени заживут ... |
drunkard писал(а): | Ну если любительски, с нормальными людьми-то, какая травмоопастность? |
Вот с Петровым больше согласен. Риск травмироваться конечно есть, вчера на ровном месте на локоть упал, было очень неприятно. Но играют все аккуратно, кубок стенли на кону не стоит, и специально никто никого не трогает. Примерно как мы в футбол в деревне. Кстати насчёт ракушки: вчера специально спрашивал у одно парня. Говорит не пользуется, дорогая она если нормальная хоккейная, да и не нужна вроде как. Играет по меркам коробки здорово. Я вот теперь не знаю даже.
И насчёт детей. у меня есть 2 брата и сестра, если кто не знает, и не скажу что это очень много. Они мне даже все очень дороги, и родителям своим тоже. Так что детей можно и ещё, главное денег на них зарабатывать. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 11:38 |
[цитата] |
куплено:
кура-2кг
хрюша-2кг
купаты из барашки-2кг
коровка-1кг _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 11:40 |
[цитата] |
Поздравляю Шурик!
[quote="52"]даёшь мильён
Можно даже 2!!!! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 11:59 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | кура-2кг
хрюша-2кг
купаты из барашки-2кг
коровка-1кг |
Хотел было воскрикнуть, мол: обожрёмся! Но вспомнил что с Бигом и Максом это нереально. Варотчик Андрей писал(а): | Можно даже 2!!!! |
Ну хорош издеваться. Она ж дольше меня протянет, менять же надо!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 12:05 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну, я думаю в районе 400 где-то |
а ты по птс который хозяин? предеприездом из германии соточку скрутили и тут ещё 50 хотя всё это условно, можно и за одно лето технику убить
Варотчик Андрей писал(а): | днём съездить туда покататься, вечером набухаться. Чем не разнообразие? |
летом проблематично,а зимой это ему не светит уже
Варотчик Андрей писал(а): | Я вот теперь не знаю даже. |
если сильно никто не щёлкает то купи хотя бы защиту на колени,(можешь на время за 150 р в оби взять твёрдую пенку на колено),но вообще, экипировка конечно всегда рулит
Йетти писал(а): | куплено:
кура-2кг
хрюша-2кг
купаты из барашки-2кг
коровка-1кг |
имха,зря заморочился, жарить в итоге по хорошему счёту 4 раза всё это надо будет, впрочем, посмотрим какой ты поавр,племяш твой говорят хорошо готовит
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
drunkard писал(а): | Хотел было воскрикнуть, мол: обожрёмся! |
смотря скока народу будет, у нас же обычно как,расчитываем на х(икс) а получаем по факту х*2
drunkard писал(а): | Но вспомнил что с Бигом и Максом это нереально. |
между прочим объедал тебя на пельмени(отобрав вилку) в своё время Йеть,а не я или Макс,впрочем, тебя сцуко хрен объешь ты и голыми руками в горячие пельмени залезешь! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 12:54 |
[цитата] |
52 писал(а): | а ты по птс который хозяин? |
В россии второй. 52 писал(а): | если сильно никто не щёлкает |
Ну там даже если не сильно в голень мало не покажеться. 52 писал(а): | расчитываем на х(икс) а получаем по факту х*2 |
Ну в этот раз такого не должно произойти по всем прикидкам. 52 писал(а): | между прочим объедал тебя на пельмени(отобрав вилку) в своё время Йеть,а не я или Макс |
Да причем тут объедать. Я говорю про расход пищи в час. У тебя 3-4кг еды/ч. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 13:17 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Я говорю про расход пищи в час. У тебя 3-4кг еды/ч |
0,2-0,4 литра кефира вечерм и маковая росинка утром!
drunkard писал(а): | Ну в этот раз такого не должно произойти по всем прикидкам. |
но произойдёт )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 13:21 |
[цитата] |
52 писал(а): | между прочим объедал тебя на пельмени(отобрав вилку) в своё время Йеть,а не я или Макс |
а ты у нас бля святой значит
голодные боли тебя по ночам не мучают значит
еда ночью с кухни не пропадает значит
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
drunkard писал(а): | У тебя 3-4кг еды/ч. |
52 писал(а): | маковая росинка утром! |
а за обедом ты водочку кефиром запиваешь?  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 13:28 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | еда ночью с кухни не пропадает значит |
с твоей? ну не знаю,но это точно не я )))
Йетти писал(а): | а за обедом ты водочку кефиром запиваешь? |
запивал как то в 4 утра,но виноват в этом был не я _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 14:26 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Малышева жжет... чего только не сделаешь для поднятия рейтинга...))
[quote="Варотчик Андрей"]
52 писал(а): | даёшь мильён
Можно даже 2!!!! |
Я всё таки рекомендую новую машину...)))
52 писал(а): | а за обедом ты водочку кефиром запиваешь?
запивал как то в 4 утра,но виноват в этом был не я |
главное штоб не портвейном..))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 14:31 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Я всё таки рекомендую новую машину |
лучше вертолёт,намного практичнее
Смотритель Моста писал(а): | Малышева жжет... чего только не сделаешь для поднятия рейтинга...)) |
там стоит рядом ребе и просто в шоке по моему ))
Смотритель Моста писал(а): | главное штоб не портвейном |
да там фишка была в том,что мы уже спать леглши,а Петров всех поднял и фактически принудил нас выпить водки под кефир, по моему там ещё твой племянник участвовал _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 14:32 |
[цитата] |
52 писал(а): | запивал как то в 4 утра,но виноват в этом был не я |
т.е Рафик был ни у чём не виноватый  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 14:57 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | т.е Рафик был ни у чём не виноватый |
ты что то из своей личной жизни сейчас выдал )), блин,спать охота по такой погоде шо пипец,завтра походу опять вырублюсь часов в 11:( _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 16:25 |
[цитата] |
52 писал(а): | там стоит рядом ребе и просто в шоке по моему )) |
Мммда, такого обрезания он ещё не видел...)))
52 писал(а): | по моему там ещё твой племянник участвовал |
Этот всегда за любой кипиш, кроме голодовки...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 18:44 |
[цитата] |
Всё, завтра утром нас ждут великие дела!! День рабочий окончен! Ура! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 19:49 |
[цитата] |
Водка с кефиром была...
Эх какое было время = )
Это половина того, что мы "съели" на прошлых выходных.
Был еще вискарь, ром и еще больше водки. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 19:59 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Всё, завтра утром нас ждут великие дела!! |
да да да
УРА!!!!!!!!!!!  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 21:28 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
ты бы количество народу указал, ато может вы с ротой солдат бухали!
ZLoeDOBro писал(а): | Водка с кефиром была...
Эх какое было время = ) |
ога,особенно вспоминается как ом ментов на урале уехали
drunkard писал(а): | Всё, завтра утром нас ждут великие дела! |
имха,завтра будет шоу "тухлый Петров" примерно из той же оперы что и "ненастоящий Лось" _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 22:28 |
[цитата] |
сначала было 6, потом 5, потом 4, потом 3 = ) |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 23:24 |
[цитата] |
ты ел людей в качестве закуски?? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
|
|
  |
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:26 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | С понедельником, чтоль. Чего такая тишина?
|
Привет!
да тяжеловато что-то...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:38 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | да тяжеловато что-то |
+100
вчера к вечеру стало както хреновато и не спасла даже бутылка пива, вообщем както тяжео мне , а вообще выхи хоршие получились,спасибо всем присутствующим  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:38 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | да тяжеловато что-то...))) |
ой и не говори
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
52 писал(а): | не спасла даже бутылка пива |
мене даже более действенные напитки не помогли
сижу болею  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
|