Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 00:06 ТУЧКОВО.КОМ ИНФОРМИРУЕТ |
[цитата] |
Администрация сайта ТУЧКОВО КОМ приглашает всех желающих обсудить жизнь сайта, с целью найти новые идеи и пути развития сайта города на совместное "кофепитие" в ресторан ТОМАШИ.. Пионерский слет заинтересованных лиц всевозможных вероисповиданий пройдет в следующее воскресенье (13 ФЕВРАЛЯ), с 14:00 до 18:00 в вип зале на втором этаже.
Приветствуется:
Желание участвовать в работе сайта;
позитивный взгляд на жизнь и желание провести маленькую часть жизни в нашей сети .
Не приветсвуются:
"Бычки", "Пальцы" и протчии атрибуты больного воображения!
При себе иметь: минимально возможный запас финансов на 2-4 кружку кофы (150-300 рупий)! А обсолютно голодным лицам §, на долевое участие в лепешке пиццы!
WWW.TUCHKOVO.KOM
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Фев 05, 2011 22:18), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 00:21 |
[цитата] |
Автопарти будет?
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 00:23 |
[цитата] |
Думаю, я тоже подтянусь...
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 00:33 |
[цитата] |
о как
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 00:37 |
[цитата] |
Да, вот так...
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 09:40 Re: ТУЧКОВО.КОМ ИНФОРМИРУЕТ |
[цитата] |
А это шо?
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 15:35 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N
Ты придешь? |
да надо бы, а то как то забываю о собраниях))
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 16:39 |
[цитата] |
V.O.I.N
Напоминания в телефоне помогают не забывать о мероприятиях, собраниях итд итп.
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 17:40 |
[цитата] |
lexa писал(а): | probik93
Да не важно! ты придешь? |
Если успею, у меня пол дня рабочего.
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 20:51 |
[цитата] |
я бы тоже пришла ненадолго, жалко что не в субботу
|
|
|
Толич писатель
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 21:36 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Напоминания в телефоне помогают не забывать о мероприятиях, собраниях итд итп. Smile |
я разберусь
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 22:05 |
[цитата] |
Толич писал(а): | А что обсуждать будут? Сижу думаю, идти - не идти. |
Самые разнообразные темы…
Начиная от общих впечатлений о ТУЧКОВО КОМ вчера-сегодня-завтра (и чего не хватает и нужно обязательно себе завести), до того как это реализовать и кто возьмётся делать, писать-рисовать, говорить, какие идеи и концепции контролировать (кто наконец хочет деньги получать для реализации международных программ финансовой помощи и без того богатым и нуждающимся в наших кровных заработанных !) Короче нужно "сверить время" и сказать "Добро пожаловать!" тем, кто интересуется тем, что в Тучкове происходит, когда происходит, зачем происходит, что делать и куда тратить награбленное... (Шутка для ФСБэ и нашей льюбимой и "нас читающей" администрации)!
Темы ... справки ... нужна-не нужна реклама... какое место в жизни города (людей) занимает сайт ... насколько он нужен, зачем он нужен,
Кибирнетики и электроники ... заходите на дринк.
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 22:40 |
[цитата] |
megavolt70
Стариков принимаем или как...
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 23:38 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | megavolt70
Стариков принимаем или как... |
ТУЧКОВО КОМ приглашает всех желающих
В отличии от ТУЧКОВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ мы открытость не только декларируем, но и воплощаем.
Весоло смотрелось бы наше приглашение "на публичные слушания" с фейс контролем на входе.
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 23:44 |
[цитата] |
megavolt70
Это Рамазан прикидывается страиком! Ему только волю дай, мы его с тобой не догоним! Понял в каком смысле!!!
|
|
|
|
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 11:47 |
[цитата] |
Меня пустите?
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 16:40 Ну, за сотрудничество! |
[цитата] |
При таком кворуме и бесплатной рекламе хозяева немало обрадуются барышу, это ж оптовая сделка!
Лёха, требуй 50-процентного дисконта всем назвавшим пароль "ТучКом".
Я серьёзно)
Размер файла:89.21KB Просмотров:17473 раз
_________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 04:07 |
[цитата] |
На кофе с плюшками - 50% скидка, а на спиртное - 50% наценка. Иначе обсуждение превратится в банальную пьянку.
_________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 00:40 |
[цитата] |
Мэкс писал(а): | на спиртное - 50% наценка. Иначе обсуждение превратится в банальную пьянку. |
Вот уж не соглашусь... Даже с 75% скидкой спиртное останется недосягаемым для пьянки. Из спортивного интереса зайду заценить.
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 01:26 |
[цитата] |
могу опоздать мне воды с газом 2
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 21:24 |
[цитата] |
Встреча состоялась! Сколько людей пришло я что-то не посчитал, на мой взгляд около 20 человек. В целом все признали, что дело нужное и интересное, обсуждение местами даже затянулось (заведение покинули после семи вечера). Повторять обязательно будем! Но в следующий раз необходимо добавить чуть-чуть формализма в виде тем для обсуждения, объявленных заранее. Отдельные личности предлагали организовать повестку и даже выбрать секретаря, но это решение не вызвало восторга.
Были вопросы и про ЖКХ, и про экологию и, никуда не деться, про политику в нашем городе. Было принято решение повторить акцию "Чистые берега" в этом году, с прицелом на большее число людей и, соотвественно масштаб мероприятия. А так же подумать на счет проведения других общественных акций.
Отдельно можно сказать про место проведения - на мой взгляд идеально подходит под такой формат, так что респект megavolt70 за организацию мероприятия!
Стоит отметить и такой интересный факт, который подметил AI'M - "качество" компании определяется тем, сколько нужно доложить последним для оплаты счета, чем больше, тем, соответственно, больше схитривших людей, у нас на чай осталось рублей 500 Так что компания собралась просто отличная! V.O.I.N писал(а): | могу опоздать мне воды с газом 2 |
Хорошо, что не заказали!
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 22:18 |
[цитата] |
Сожалею о собственной неявке ввиду похолодания.
Фото/видео отчёт ожидается?
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 23:01 |
[цитата] |
Молодцы что собрались, будут ли какие то новые темы и не умрет ли форум без Аси.
Алексей а высказывались ли по газете форумчане.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 23:11 |
[цитата] |
Я не видел, чтоб кто-то фотографировал, так что видимо нет. Видео так же нет, сразу не подумал об этом.
павел королев писал(а): | Молодцы что собрались, будут ли какие то новые темы и не умрет ли форум без Аси. |
Да, Асю вкупе с другими "оппонентами" тоже вспоминали, конечно же не умрет. Как ни крути - а простых людей всё же больше чем таких как они, и вопросов для обсуждения у нас есть огромное число. И не только для обсуждения но и для решения.
павел королев писал(а): | Алексей а высказывались ли по газете форумчане. |
Особенно внимания не акцентировали, но в целом газету все одобряют
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 23:38 |
[цитата] |
lexa писал(а): | павел королев писал(а): Алексей а высказывались ли по газете форумчане.
Особенно внимания не акцентировали, но в целом газету все одобряют |
И даже готвы оказывать помощь в распространении
_________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 10:50 |
[цитата] |
Хорошо бы в следующий раз в субботу, а то пришлось рано уйти и всю дорогу думать, как вам хорошо сидится там, а я еду куда-то в метель...
|
|
|
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 23:26 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Было принято решение повторить акцию "Чистые берега" в этом году, с прицелом на большее число людей и, соотвественно масштаб мероприятия. |
Собственно, тема для обсуждения создана!
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 15:40 |
[цитата] |
Эй! Ребятки, я ничего не понял. Часик всего посидели?
павел королев писал(а): | Молодцы что собрались, будут ли какие то новые темы и не умрет ли форум без Аси.
|
Кто такая? Чем знаменита?
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 17:55 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | Часик всего посидели? |
Не фига себе часик! Я вышел из "Томаши" и на месте "танка" обнаружил сугроб
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 21:45 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): |
Эй! Ребятки, я ничего не понял. Часик всего посидели? |
Что ж ты не пришел-то? И откуда такое мнение про часик?
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 22:31 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Что ж ты не пришел-то? |
Постеснялся.
lexa писал(а): | В целом все признали, что дело нужное и интересное, обсуждение местами даже затянулось (заведение покинули после семи вечера) |
А мне показалось, или я что-то не так понял:
в 18:00 начало и после 19 разошлись?
Добавлено спустя 25 секунд:
Хм, теперь вижу, что начало было в 14.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 22:48 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | Постеснялся.
|
Уж не знаю чего В следующий раз приходи!
|
|
|