Автор |
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 13:02 |
[цитата] |
бгг с Йетём синхронно согласились с Мишей )),походу сегодня и вправду мега суровый понедельник  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 13:13 |
[цитата] |
52 писал(а): | походу сегодня и вправду мега суровый понедельник |
А я бодрячком! Ну поспал до пол двенадцатого правда Пивко вчера хорошо приклеилось! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 13:37 |
[цитата] |
drunkard
в снегопад не попал?я вчера примерно в 6-45 на мкаде в ацкий снегопад попал! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 13:39 |
[цитата] |
52
Не, были зарядики небольшие, но когда адовый зарядил, я уже дома был. Но он, опять же, был кратковременным. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 14:06 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну поспал до пол двенадцатого правда |
какая же ты гадина  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 14:22 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | какая же ты гадина |
это пишет человек испортивший утренний сон в воскресенье сразу 4 человекам )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 16:26 |
[цитата] |
52 писал(а): | испортивший утренний сон в воскресенье сразу 4 человекам )) |
я не хотел
это ты меня спровацировал  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 17:56 |
[цитата] |
Ммда, хочу домой... и пожалуй поеду!!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 08:37 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Ммда, хочу домой |
я тоже хочу )) тока поехать прям сейчас не получитцо
Йетти писал(а): | это ты меня спровацировал |
тем что вовремя проснулся и меня не получилось разбудить? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 14:52 |
[цитата] |
52 писал(а): | я тоже хочу )) тока поехать прям сейчас не получитц |
А ты с 8:00 работаешь, или сознательно раньше времени приходишь? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 16:28 |
[цитата] |
работаю с 8-30, но если есть возможность прийти пораньше,то прихожу раньше, так же и с уходом с работы ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 22:56 |
[цитата] |
http://lenta.ru/news/2011/02/08/zimynebudet/ ну что господа,ваши мнения? моя имха такая-не стоило вообще эту тему трогать, не так критичен этот сдвиг на час,как его пытались представить, особенно умиляло про стресс для организма,то что мы каждый 6 день на неделе(субота) ломаем биоритм вставая часа на 4 позже обычного это ничо так,а вот перевод на час прям так ужасен (тему коров с удоями не трогаю,фермеры могут часы и не переводить для дойки)
плюс от оставления летнего времени понятен, зимой темнеть будет на час позже,что имха конечно замечательно,ибо утром темнота воспринимается для меня проще чем ранняя темнота, с другой стороны, в 20 числах декабря светать будет практически в 10! Это не есть гуд хотя бы с той точки зрения,что освещённость автодорог оставляет желать лучшего, а утром идёт очень приличный поток автотранспорта, также зимой у нас будет разница с европой аж 3 часа, соответственно футбол смотреть будет тяжелее , собственно за и против можно найти много, моя имха следущая, если выбирать что оставлять на пмж летнее или зимнее время я однозначно за летнее, но в целом я вообще против отмены перевода стрелок, я бы его разве что делал не в конце марта,а уже в конце февраля _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 23:21 |
[цитата] |
Мне тоже никак не мешал перевод, но и без него, думаю, всё будет так же ровно! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 01:09 |
[цитата] |
А меня все время перевод стрелок бесил. Даже не знаю почему. Так что я рад, что теперь его нет. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 09:40 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
ну этой весной он ещё будет,и соответственно поспишь ты на час меньше )), но меня весенний перевод всегда радовал,ибо после него был резкий скачок по темнению с 7 до 8, и из за этого сильно угнетал осенний перевод,когда резко отнимали час света, но что не говори,для наших широт перевод часов благо, поссмотрим, не удивлюсь если его лет через 5 опять введут  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 10:52 |
[цитата] |
Мне особенных трудностей перевод не доставляет. Только когда работал в смене, бывало выпадала смена как раз в момент перевода и соответственно работать приходилось на час дольше.
С другой сторны инетересно, сколько же перевод времени даёт экономии электроэнергии? Ведь якобы для экономии всё и задуманно... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:05 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | С другой сторны инетересно, сколько же перевод времени даёт экономии электроэнергии? |
ну это смотря как считать , если допустим совсем вернуть поясное время (за что кстати ратуют некоторые активисты, ведь мы сейчас живём по декретному времени +1 от поясного,летом соответственно +2) то получается на сегодняшний день примерно такая ситуация- в 7 утра будет уже светло, а темно будет примерно в 16-40, соответственно встав на работу большинству из нас не придётся включать свет, что для нас экономия, зато предприятиям(а в совке где было введен перевод времени все предприятия были государственными) в районе 16-00 уже нужно будет задействовать освещение, с нынешним зимним временем светло сейчас в 8 и мы встав на работу жгём наш свет,зато у предприятий лишний час , собственно как таковой экономии электроэнергии нету, но зато нагрузка смещена на потребителя,по крайней мере мне видится картина именно так .
С другой стороны,если реально вернуться к поясному времени,то у нас летом в июне будет светать в начале второго,а темнеть в начале девятого,что большинство из нас не устроит  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:09 |
[цитата] |
52 писал(а): | в июне будет светать в начале второго |
Нененене _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:37 |
[цитата] |
drunkard
меня больше убивает то,что темненть будет рано, в августе в 10 вечера темень,а по поясному темно было бы в 8 , вообщем летнее время это хорошо ну по крайней мере пока мы не старпёры  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:42 |
[цитата] |
Лето - оно вообще хорошо. Только не такое, как прошедшее. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:47 |
[цитата] |
А что было прошлым летом? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:49 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
+732 834 градуса тваюматЬ!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 12:01 |
[цитата] |
ну в минус прошлому лету однозначно могу отнести пожары и дым, ну и жарковато было,чивоуштам,с другой стороны, дождливое лето нахрен не надо .
Вчера наблюдал за тем как горит 5 пассат,стрёмное зрелище,огонь пошёл с моторного отсека и разгорался очень быстро, к моменту когда подъехала пожарка пламя было метра два,к сожалению не видел начало и из за чего всё разгорелось _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 12:05 |
[цитата] |
Кстати, вчера было 7 лет, как у меня права. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 12:18 |
[цитата] |
drunkard
ну из этих 7 лет у тебя права были не всё время,почти год пешком ходил, а вообще готовься,скоро менять  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 13:26 |
[цитата] |
52 писал(а): | почти год пешком ходил |
Почти год пил 52 писал(а): | скоро менять |
Да, блин.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 14:23 |
[цитата] |
стареешь диабло!!!
а я права получал после дня милиции помню 11.11. гаишник был немного не в себе и поэтому скорее всего закрывал глаза на ошибки,после сдачи коллективно сходили в магазин и помогли бедняги поправить здоровье,за это мы получили права!!!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 15:39 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | ,за это мы получили права!!!!! |
Бухло - везде пропуск!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 15:56 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Да, блин |
ну там даже теорию сдавать не надо,но время терять на пустую процедуру жалко конечно
drunkard писал(а): | Бухло - везде пропуск! |
не везде, бывают закрытые вечеринки , правда происходят они не в ночных клубах и они не совсем легальны  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 18:27 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну там даже теорию сдавать не надо,но время терять на пустую процедуру жалко конечно |
менял весной того года
в 8.00 приехал в 10.30 уехал с новыми
drunkard писал(а): | Почти год пил |
ты почти всю жизнь пьёшь  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 08:29 |
[цитата] |
На счет экономии электоэнергии. У моего брата Макса на работе, в целях экономии к большому колличеству лампочек в помещениях прицепили датчики движения, чтобы они постоянно не горели. Такую херь сделали и в туалет, а датчик от простого маха рукой не срабатывает поэтому когда в самый ненужный момент лампочка гаснет нужно совершать глобальные движения всем телом, либо просто сцать сидя)))
А у меня права в том году обновились, потому до замены ещё 9 лет. |
|
|
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 09:35 |
[цитата] |
в налоговой г.руза сотрудникам в целях экономии электричества запрещено заряжать мобильные телефоны на рабочем месте. если узнали карают жестоко рублем _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 10:01 |
[цитата] |
поэтому им выдают динамомашинки. Типа заряди свой телефон сам! |
|
|
  |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 10:07 |
[цитата] |
52 писал(а): | но если есть возможность прийти пораньше,то прихожу раньше, так же и с уходом с работы |
понимаю...)))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ZLoeDOBro писал(а): | А что было прошлым летом? |
А ты где был сам то?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
drunkard писал(а): | Кстати, вчера было 7 лет, как у меня права. |
эххх, молодежььь..)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 10:13 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | в 8.00 приехал в 10.30 уехал с новыми |
чёто долго както, хотя там небост ещё очереди
ЗАЯЦ писал(а): | прицепили датчики движения |
я бы маятник бы замутил
любитель животных писал(а): | в налоговой г.руза сотрудникам в целях экономии электричества запрещено заряжать мобильные телефоны на рабочем месте |
о_О вообще жесть, им надо намекнуть,что древние компы имели бпшники ватт на 100
ЗАЯЦ писал(а): | поэтому им выдают динамомашинки |
лучше велотренажёр с динамо,типа обеспечь своё рабочее место током самомтоятельно!
бгг, а я оба сервака не тушу в течении всего года, потребление у них примерно 1,5 квт в час, а свой комп тушу тока на выхи,в налоговой рузы меня бы наверно повесили б  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 10:14 |
[цитата] |
52 писал(а): | а вообще готовься,скоро менять |
drunkard писал(а): | Да, блин.. |
Не парься... это ваще фигня у меня заняло 1 час, из которых 30 минут ездил в Сбербанк..
Добавлено спустя 48 секунд:
drunkard писал(а): | Бухло - везде пропуск! |
Неее, валюта...)))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
52 писал(а): | но время терять на пустую процедуру жалко конечно |
Вовсе и не пустую!!! Мне, например, на старых правах фотка не нравилась...)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 10:16 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | эххх, молодежььь. |
карточка ВУ без открытой категории А не считается ,так что исправляйся,тем более можешь брать пример с старшего брата
Смотритель Моста писал(а): | А ты где был сам то? |
в состоянии алкогольного опьяниния, он либо спит либо пъёт!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Смотритель Моста писал(а): | Мне, например, на старых правах фотка не нравилась |
ну час ещё куда ни шло, но надо понимать,что на рабочей недели времени на это нету,а на выхах на это времени жалко , гы, те то скоро и пасспорт менять))) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 10:24 |
[цитата] |
52 писал(а): | чёто долго както, хотя там небост ещё очереди |
ГАИ с 9 работает...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 10:27 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | ГАИ с 9 работает |
Йетти писал(а): | в 8.00 приехал |
Ы  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 10:27 |
[цитата] |
52 писал(а): | карточка ВУ без открытой категории А не считается Wink,так что исправляйся |
Я медленно, но верно иду к этому...)))
52 писал(а): | гы, те то скоро и пасспорт менять) |
Слышшшшь, ну ты совсем то меня на пенсию не прогоняй... есть пока ещё ягоды в ягодицах!!!)))) паспорт через 10 лет менять... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|