| Автор |
Я- пассивный
 |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 16:44 Ох нелегок путь к здоровью |
[цитата] |
В Тучковской поликлинике №2 он лежит через полный "пипец". Кто помоложе - тот взглянув вверх перед входом в поликлинику ускоряет шаг и прыжками достигает дверного проема. Пенсионерам проще: зрение не то, да и скорость не та. Им терять нечего. А виной всему - сосульки, в несколько рядов распололажившиеся на многотонной ледяной глыбе, медленной сползающей с края крыши.
Начальства, отвечающе за безопасность пациентов и медперсонала много:
1. Завполиклиникой
2. Завчух (заведующий чужим хозяйством)
3. Зам глав врача по безопасности
4. Инжинер по тех безопасности
5. Сам главнюк больницы
Но если что случиться - то свалят всё на дворника и на пострадавшего - не зевай.
 |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 22:46 |
[цитата] |
Фига се копья!!! Но там вроде как козырёк над входом делали .... Сугроб не на нём в кадре? |
|
|
Я- пассивный
 |
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 13:51 |
[цитата] |
 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 14:01 |
[цитата] |
Меня всегда просто "убивали" эти объявления!!! Идет по дорожке, вдоль дома, бабулька или дедулька, висит объявление на стене, да еще мелким шрифтом напечатанное, а у старичков, знамо дело, со зрением проблемы(в основном). Подойдут же обязательно прочитать! Это их старая "закалка"! Раз висит объявление, значит надо знать про что оно! Может воду отключат или еще что важное! Дальше думаю не имеет смысла продолжать??? Догадаться не сложно, что в этот момент может произойти!? Так что подходите, читайте ...
Да и не только пожилые люди страдают проблемами со зрением! А такая "бумажка" на много проще ограждения или чистки крыш! |
|
|
|