Автор |
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 12:42 |
[цитата] |
Платил в S3. который в бывшей "Марине", единственная сотрудница возилась с десятью бабулиными платёжками полчаса, вбивая их вручную. Зато без комиссии... |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 23:10 |
[цитата] |
Лиха беда началом. Потом колею накатают, оборудование подвезут ... и сбербанк обматерится на конкурентов. |
|
|
Tuchkov пассивный
 |
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 10:36 |
[цитата] |
Честно говоря, никогда не обращал внимания при оплате услуг ЖКХ на комиссию. И вот озадачился (накануне услышал разговор соседок), комиссия в Сбербанке или на Почте России существует?
И кто где предпочитает осуществлять оплату? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 11:08 |
[цитата] |
Tuchkov
Буквально на этой странице обсуждаем что платить сейчас нужно в S3, там нет очередей (или уже есть?) и комиссии _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
|
|
Tuchkov пассивный
 |
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 12:35 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Tuchkov
..... платить сейчас нужно в S3, там нет очередей (или уже есть?) и комиссии |
Спасибо, завтра опробуем.
На мой взгляд это (без комиссии) времено, им нужно провести "отток" клиентов из Сбербанка... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 13:54 |
[цитата] |
Tuchkov
да сбер вообще берет комиссию за все, даже если разбить 1000р то надо заплатить _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 14:06 |
[цитата] |
V.O.I.N
Вот это для меня новость.Готовы с яйца шерсть стричь. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 14:27 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Вот это для меня новость.Готовы с яйца шерсть стричь. |
я думал все знали, так как думаю 99% являются их клиентами _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
недовольный Гость
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 18:32 |
[цитата] |
Ребята. У кого есть претензии по вопросу завышения тарифов и бардака в ЖКХа. Вот телефон бесплатный 8-800-700-8-800. Он будет работать до конца февраля. Звоните и жалуйтесь. |
|
|
Служивый__ Гость
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 10:39 |
[цитата] |
Обратите внимание. Комиссия берётся только там где присутствует ЕРЦ(ИРЦ), а это Теплосети. С квитанций РеАлСервиса комиссия не берётся. Вот и получается, что под видом ""удобства" для населения был создан единый расчётный центр, угадайте Учредителей. Правильно, угадали, действующие лица те же самые. Вот и будем этой "комиссией" их кормить пока не откажемся от их услуг |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 17:36 |
[цитата] |
учредители в ЕИРЦ - Новиков В.Е. - он же директор ООО "Рузских тепловых сетей", Евсеенкова Л.О. - она же директор ООО "Сантехмонтаж - Руза", Селютин С.А. - бывший зам главы нашего района, Власов О.Я. - он же директор ООО ИРЦ. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 21:25 |
[цитата] |
Гость писал(а): | учредители в ЕИРЦ - Новиков В.Е. - он же директор ООО "Рузских тепловых сетей", Евсеенкова Л.О. - она же директор ООО "Сантехмонтаж - Руза", Селютин С.А. - бывший зам главы нашего района, Власов О.Я. - он же директор ООО ИРЦ. |
суки какие и не устают от денег |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:32 |
[цитата] |
Новиков уже не директор ООО "Рузских тепловых сетей", ныне он директор ОАО "Жилсервис"  |
|
|
|