Автор |
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 19:23 Отчет Главы администрации городского поселения Тучково |
[цитата] |
Администрация городского поселения Тучково приглашает всех желающих принять участие в отчетном собрании Главы администрации городского поселения Тучково (Э.Ю.Хайдаков), которое состоится 24.02.11 в 17:00 в здании ЦКиИ по адресу ул. Советская, д.17.
Видео с мероприятия:
Онлайн часть 1 часть 2
Скачать часть 1 часть 2
Царем себя признает во второй части  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 15:41 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Видимо впечатления мои оказались на высоте, глава администрации пригласил завтра в гости Smile |
ну так спроси когда будет опиум то для народа... а то я не как не дождусь то ответов из администрации _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Ася местный
 |
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 15:57 |
[цитата] |
Посмотрев видео, пишу свои выступления. Коль скоро выступление Э.Ю. уже обсудили. Напишу о выступлении Веретенникова: говорил о свалке, решили рекультивировать и перевести в земли сельхозназначения, посадить типа травку. Интересно, какого же цвета травка там росла бы. Что же так Геннадий Владимирович проговаривается. Получается, что земля под сельское хозяйство на месте свалки - это верное, а самое главное разумное решение!!! А использование этой же земли под промышленное производство - это глупость? Где логика?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пардон, описка: вначале вместо слова выступления читать впечатления. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 16:03 |
[цитата] |
Ася писал(а): | Интересно, какого же цвета травка там росла бы. |
Речь о том, что рекультивировать свалку никто не собирается, а проект - на рекультивацию карьера. В котором, замечу, уже давно есть пруд, растет трава и деревья
Или вот так:
Слева - участок для рекультивации, справа - просто чей-то участок, на который и высыпают порошок. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ася местный
 |
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 16:29 |
[цитата] |
Речь шла не о карьере, а о свалке. А участок, который справа, не чей-то, а в аренде у конкретной фирмы. И рекультивировать ее будут. Так что не компосируйте людям мозги. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 16:31 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Видимо впечатления мои оказались на высоте, глава администрации пригласил завтра в гости |
Царское величество снизошел до приглашения Пойдешь?
V.O.I.N писал(а): | ну так спроси когда будет опиум то для народа |
опиатами там вроде один из замов заведует
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ася писал(а): | И рекультивировать ее будут. |
Токсичным порошком? У вас видно много информации, так поделитесь _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 16:34 |
[цитата] |
Ася писал(а): | Так что не компосируйте людям мозги. |
Рекомендую вам заняться тем же самым и начать с изучения документов, особенно проекта под названием "Рекультивация отработанного карьера" _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 17:04 |
[цитата] |
Ася писал(а): | И рекультивировать ее будут. |
Знаете, что это напоминает? Вообще вся эта ситуация и тон этой администраторши в частности?
Цитата: | Человек по имени Стас, представившийся родственником начальника отдела архитектуры, земельных и градостроительных отношений администрации Тучково Закуткиной Марины Анатольевны, сообщил, что вырубит еще столько деревьев, сколько понадобится для строительства дома и комфортного распоряжения участком. Приехавшая экологическая милиция проявила полную импотенцию и незнание элементарных основ занонодательства, а именно ст.260 УК РФ часть в) - незаконная порубка деревьев. Так честно и сказали - "а мы не знаем(". Смелые до разгона всякого рода несогласных, бабушек и студентов стражи закона потом сообщили заявителям - "дело, дохлое, это делает администрация, перспективы никакой, заявлению ход не дадут".
Источник в администрации сообщил, что Закуткина поначалу была обеспокоена развитием событий, а недавно в кулаурной беседе сообщила "пусть эти придурки разобьют себе башку и пишут заявления куда хотят - зато поймут, что все это бесполезно ..." |
Так что никакие проекты изучать они не будут, им это не надо.  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 23:47 |
[цитата] |
lexa писал(а): | глава администрации пригласил завтра в гости |
Сходил, побеседовали аж два часа. Суть приглашения была конечно же в нашем сайте. Эфенди высказал претензии в той части, что его тут оскарбляют, я же попросил показать где именно. В разговоре он указал один случай - в теме про новогоднее поздравление. Остальные обещал передать списком. Я сообщил, что с оскорблениями разберусь, поскольку на нашем сайте всё должно быть в рамках закона. Так же был отмечен активист Гражданского выбора Владимир Грушковсий, как самый злобный оскорбитель. Эфенди Хайдаков сообщил, что встретится с ним лично.
Так же он высказал неудовольствие, что статьи мои однобокие, мол искажаю смысл того, что он говорил на этом отчете. Однако я сообщил, что всем нами не любимая МИТ поступает точно так же - вспомните статью в КЗ о том, как два дурочка Панфилов и Шиянов пришли к ней с какой-то ерундой по свалке, лают как собаки. Или заметка про митинг "покричали и разошлись". В общем - у всех свои точки зрения, и если она не совпадает с точкой зрения администрации - ничего страшного в этом нет. По этому впоросу понимание вроде нашлось
Дальше мы обсуждали текущие дела в нашем городе, но почти все вопросы уже поднимались и обсуждались и в этой теме, и в других ,поэтому останавливаться не буду.
Я поинтересовался, в рамках нашей инициативы "Чистые берега 2.0" поможет ли администрация с вывозом мусора, на что получил заверения, о том, что поможет не только в этом - с наступлением весны лично Эфенди Юсупович и Маргарита Ивановна выйдут на уборку, причем не формальную, а по настоящему. Я могу это только приветствовать, я рад, что наша прошлогодняя инициатива нашла такую широкую поддержку, потому что отчистить город от мусора - это первое что нужно сделать в Тучкове.
Традиционно Хайадаков предложил заходить, если есть вопросы, двери администрации открыты.
Да, ещё встал вопрос, в свете сего события, о дискуссиях, на что я озвучил позицию гражданского выбора - круглый стол, но обязательно со зрителями, на что получил ответ, что круглый стол со зрителями не конструктивен и дискутировать нужно по существу с документами. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 00:13 |
[цитата] |
[!
Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:
lexa писал(а): | отчистить город от мусора - это первое что нужно сделать в Тучкове. |
колесо писал(а): | Чистить город от мусора я , конечно, приду,
Только знать бы, что Вы имели ввиду!? |
Весь вопрос в инструменте, как с ТЕХ ещё пор -
Прихватить мне лопату, или всё же топор. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 01:48 |
[цитата] |
В разговоре он указал один случай - в теме про новогоднее поздравление.
Если говорить серьёзно, меня лично этот факт покоробил после прочтения.
Не нужно быть сторонником или противником администрации (пусть даже такой, какая она у нас есть), чтобы отличить, что такоре хорошо, от что такое плохо. Я вынужден согласиться в данном конкретном случае с Эф. поведение наших сторонников в части его (уверен вполне обычных человеческих поздравлений) было крайне не корректное! И это не зависимо от того, к кому оно было обращено.
Когда к тебе подходит человек с добрым приветствием, должно быть очень везкое основание, чтобы ему плюнуть в лицо. Я не видел со стороны Эфенди хамства заслуживающего подобного обращения. Хотел бы извинится за АЙМа... подростет немного, (надеюсь) поймёт, что мир не чёрно-белый, как ему кажется... Во всяком случае своё, особенное мнение, я ему лично довёл до ушей, надеюсь впитает мысль. Надеюсь додумается извинится, в части не правильного мозгового процесса.. сказал - а к чему верно сам не подумал.....
Но есть и со стороны Эф. странные выражения, публично сказанные, не подходящие ему, не по возрасту, не по статусу. Хотя конечно без прямых оскорблений, но тоже не красиво получилось... Это я о "царе" говорю.
Получается не каждый, кто старше, быстрее думает, чем говорит. Надеюсь ... сказанное было в смысле - "как спросили - так и ответил". Тем не менее... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 07:35 |
[цитата] |
megavolt70
Я не совсем с тобой согласен и вот почему: на встрече мы обсуждали и такой вопрос, как свежие веяния в отчественной политике в виде новых терминов оценочное суждение и толлерантность политиков, а именно их повышенный иммунитет к оскорблениям. Эфенди во многом со мной согласился, что действительно политик должен внимательней следить за своим поведением и выступлением, понимать что не все могут быть довольны, но всё же оскорбления терпеть не намерен.
Однако, всё не так просто - такие попытки защиться от оскроблений зачастую дискредитируют самих политиков. Не так давно отличным мемом стал в интернете "Единая Россия - партия жуликов и воров", а чуть раньше был феерический провал привлечь за слова "путин - пидорас".
Хотя у нас, в отсутствии выборов, проще  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 08:14 |
[цитата] |
колесо писал(а): | Весь вопрос в инструменте, как с ТЕХ ещё пор -
Прихватить мне лопату, или всё же топор. |
Браво!!! |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 10:45 |
[цитата] |
Что бы оскорбит другого,не зависимо от ранга,возраста и чинов,много ума не надо.Свое точку зрение аргументированно,без крика и не унижая другого донести,это искусство.Если не уважаешь другого значить и себя не уважаешь. |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:17 |
[цитата] |
lexa писал(а): | понимать что не все могут быть довольны, но всё же оскорбления терпеть не намерен. |
Лучший ответ руководящего работника на оскорбление - хорошо выполнять свою работу. Ответственно относиться к своим обязанностям. Тогда и вопросов не будет.
Уметь отвечать на "трудные" вопросы - а этого в данном случае не видно. Сколько раз задавался вопрос по действиям администрации в отношении ликвидации ядовитой свалки - ответа нет. Вернее ответ неискренний - мол, сделал, что мог, других полномочий нет. Это не соответствует действительности. А ведь это насущный вопрос здоровья людей.
Если не даешь своему оппоненту высказать конструктивную точку зрения, вынести на обсуждение предложение по важному вопросу (я имею в виду скандал с Веретенниковым на встрече) очень трудно ждать уважения от окружающих.
Глава администрации и его "оскорбители" не в равных условиях. Он реально может отравить им жизнь, в буквальном смысле слова. А они - только возмущаться, каждый в соответствии со своим характером, возрастом и темпераментом. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:35 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Что бы оскорбит другого,не зависимо от ранга,возраста и чинов,много ума не надо.Свое точку зрение аргументированно,без крика и не унижая другого донести,это искусство.Если не уважаешь другого значить и себя не уважаешь. |
Их царское величество, видимо, считает, что ему-то как раз все можно. Иначе как можно объяснить его поведение на том самом "кругом столе" (который он ставит себе в заслугу), когда он с истерикой в голосе требовал вывернуть карманы некоторым из присутствующих, а несогласным с его политикой подыскать себе другое место жительства. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 14:31 |
[цитата] |
Не смотря на все оскорбить человека,я не имею виду только Эфенди,не позволительно кем бы он не был,бомжом,министрам или кем то еще. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 14:34 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | КРАСНО- белый |
красно синий
рамазан писал(а): | Не смотря на все оскорбить человека,я не имею виду только Эфенди,не позволительно кем бы он не был,бомжом,министрам или кем то еще. |
а позволительно население города считать быдлом, стадом которое будет всегда в загоне? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 14:40 |
[цитата] |
V.O.I.N
Нет не позволительно!Это и ест один из разновидностей оскорбление,оскорбит можно не только словам но и действием или без действием на ситуации. |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:48 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Когда к тебе подходит человек с добрым приветствием, должно быть очень везкое основание, чтобы ему плюнуть в лицо. Я не видел со стороны Эфенди хамства заслуживающего подобного обращения. Хотел бы извинится за АЙМа... подростет немного, (надеюсь) поймёт, что мир не чёрно-белый, как ему кажется... |
Когда подходит человек с добрым приветствием, то стоит ответить ему тем же самым, но когда подходит к тебе человек, который только что помог(бездействием или действием) подсыпать тебе яд в компот и ты это видел, и при этом желает тебе здоровья и успехов, то это выглядит подло. А подлость заслуживает более резкого ответа, тем более если эта подлость ведёт к отравлению всего города! То сообщение, которое было опубликовано, в ответ на милое поздравление Хайдакова по моему мнению достаточно сдержанное,в отличии от того, чего он заслуживает, после осени-зимы проведенных им у власти!
Стоит вспомнить:
1. Как согласовывал Хайдаков митинг против организации свалки в Тучково. Помните? Помните куда он послал жителей Тучково выражать протест? На загаженный стадион!Интересно чем же он руководствовался, наверно заботой о нашей безопасности..... Чего же так боялся Хайдаков, если он тут не причём?
Рамазан, а помните угрозы со стороны властей, людям которые пытались митинг согласовать?? Или Вы считаете, что эти люди достойны угроз, а гордостью должны обладать только те кто находится у корыта власти?
2. Вспомните последствия ледяного дождя и как эти последствия убирались силами жителей Тучково, в то время как лица ответственные за уборку города отдыхали в компании "уважаемых" людей!
3.Вспомните как выглядело Тучково после снегопадов и посчитайте сколько раз каждый из вас выталкивал свои машины из снежной каши, матерясь на талантливых управленцев! И вспомните, что убирать наш город начали после многократных обращений жителей в надзирающие инстанции!Чья это работа?? Наша? Так зачем Хайдаков со всей своей администрацией нужен??? Муниципальные деньги тратить на содержание бездельников, которые пасьянсы в рабочее время раскладывают, да от своей значительности щеки надувают?
4. Вспомните кто находится у Хайдакова в заместителях! Анищук, который согласовал ввоз миллионов тонн отходов абсолютно бесплатно!!! Анищук, при котором проходила сомнительная приватизация за копейки муниципальной собственности! Анищук, который согласовывал сомнительные проекты, ведущие к хаотичной застройке нашего города! Так Хайдаков умудряется кивать в сторону этого Анищука, что это он всякого насогласовывал, однако критиковать предыдущего прораба он видите ли не намерен! И судя по ответам Хайдакова на его отчёте, исправлять он ничего не намерен! Правильно! Кто старое помянет, тому глаз вон! Подумаешь, ну продали какой-то магазинчик по цене в 10 раз меньше, ну согласовал кой-чего лишнего, чего прошлое ворошить, он же мужик хороший....
5.Вспомните действия Хайдакова в деле "противодействия" захоронению токсичного порошка в центре Тучково! Слова:"Запретить любую деятельность на ЗИЛовской свалке", действие:"Пишу запросы"; слова: "Это незаконная свалка, а не рекультивация", действие: "Написал запросы, жду ответов". Работа общественной организации "Гражданский Выбор": слова Хайдакова: "запретить любую деятельность на ЗИЛовской свалке", действие "ГВ": дежурство добровольцев по ночам, для выявления случаев незаконного сброса токсичных отходов! После того, как автомашина с белым порошком была обнаружена на месте незаконной свалки, была вызвана милиция и оповещены руководители Тучково Хайдаков и Тихонова, однако Хайдаков и Тихонова на свалку ехать отказались!! Местные жители сами написали заявление и подписались под ним, тем самым поставив себя под удар перед организаторами незаконного захоронения токсичных отходов! Что это? КАК ЭТО НАЗЫВАТЬ??? Трусостью? Ленью? Чья работа контролировать исполнение своих же требований???? Или всё это просто слова, цель которых создать видимость работы, чтобы затянуть процесс остановки беззакония на как можно больший срок, ведь и Хайдаков, Тихонова и "МеталлИнвестРегион" понимают, что жители не могут постоянно дежурить на свалке, всем надо работать, кормить семьи, спать в конце концов!
6. Наконец вспомните ключевую фразу Хайдакова, выражающую его мнение по поводу происходящего вокруг ЗИЛовской свалки: "Не верите этому государству, ищите себе другое". Это было сказано на встрече с инвестором рекультивации ЗИЛовского карьера, после того как присутствующие на встрече жители усомнились в подлинности результатов экпертиз отходов, которыми собираются засыпать Тучково. В последствии оказалось, что результаты экспертиз белого порошка предоставленные "МеталлИнвест-Регионом" противоречат данным, предоставленным директором мусоросжигающего завода! Так что, искать нам себе другую родину, в которой нет продажных чиновников, вместо того, чтобы бороться с гнилью, нашу Родину разрушающую???
Думаю что пока этого хватит, для составления морально-психологического портрета Хайдакова, хотя и очень хочется вспомнить неадекватность с его стороны на встрече с инвестором, к сожалению из видеоотчета этот момент был вырезан...
В своем послании я хотел донести до Хайдакова следующую мысль:
Если влез в помойную яму, то отмыться уже очень сложно будет, особенно если не справляешься со своими обязанностями по очистке этой ямы, а в некоторых случаях и добавляешь помоев в неё. Работы никакой я не увидел, одни пустые разговоры, даже наоборот увидел противодействие людям, которые пытаются самостоятельно исправить то, что наделали слуги народа!
Его поздравления и пожелание здоровья и успехов являются для меня оскорблением и издевательством! В ответ я провел параллель его поздравлений с его реальными делами и извиняться мне практически не за что, кроме как за небольшую эмоциональную окраску, связанную с ощущением моей беспомощности, перед лицами, наделёнными властью, и нагло врущими в глаза!!
В связи с этим хочу привести следующую версию моего ответа, на поздравление Хайдакова, с которой снят налёт эмоций:
Эфенди Хайдаков писал(а): | Поздравляю всех форумчан с Новым годом и Рождеством!
Крепкого здоровья, счастья и удачи во всех ваших начинаниях!!!
С уважением,
глава администрации городского поселения Тучково
Эфенди Хайдаков. |
Господин Хайдаков! Вы что издеваетесь? Лучше дайте пинка под зад нескольким своим заместителям, за которыми тянется шлейф плохопахнущих деяний(сами знаете каким)! И идите снег убирать, сосульки с крыш сбивать, да незаконную свалку от инвесторов-подлецов охранять! У вас в Единоросской администрации вообще совести нет? Здоровья он всем желает.... Ядовитый Порошок как возили в центр Тучково, так и возят, видимо для повыщения иммунитета нашего! На последнем совете депутатов вы утверждали, что оказывается захоронение белого порошка никакая не рекультивация, а незаконная свалка и вы утвержали, что давно об этом знаете!! Вы понимаете, что ваши слова означают? С ваших слов получается, что "демократически" избранная глава Тучково Тихонова М.И. присутствовала на этой незаконной свалке и своим телом прикрывала организаторов этого незаконного захоронения!!! А вы ничего не сделали или не захотели сделать(кроме каких-то мифических запросов, бродящих по инстанциям), чтобы остановить нарушение закона.( см. выездное заседание районных депутатов http://tuchkovo.com/forum/sutra89081.htm#89081)
Почему активисты сделали за вас всю работу, пока вы тянули резину???? Господин Хайдаков, вы совсем за дураков всех нас держите?Всем уже понятно кто и зачем отменил выборы в Тучково, и кто хочет оставить под контролем Тучково и какие деньги за этим стоят!! С вами уже давно все ясно ..... Нами выбор сделан, этот выбор был проигнорирован группой лиц, в компании которых вы оказались по собственному желанию!
А как итог моего сообщения лично вам и вашим соратникам я пожелаю в наступившем году, чтобы вы испили водички с растворённым белым порошком сполна, чтобы какое-нибудь обледеневшее дерево(вовремя не спиленное) нависающее над детской площадкой упало бы и накрыло б вас, гигантских сосулек над головой, да побольше большегрузов на встречу, на нечищеной и обледеневшей дороге(вами же или вам подобными и не почищенной)!!! И пусть презрение жителей Тучково будет следовать за вами, ведь мысли иногда материализуются.....
Ах да, чуть не забыл! Здоровья вам и долгой жизни!
С уважением, житель городского поселения Тучково.
P.S. После того, что компания в которой вы оказались, наворотила в Тучково честные люди подают в отставку, чего, к сожалению, от вас ожидать не приходится!! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 16:45 |
[цитата] |
*а позволительно население города считать быдлом, стадом которое будет всегда в загоне?*
Что предлагаете? Насрать на коврике у его двери?? Пусть знает наших!
Когда мне этот король стал объяснять,кто в доме хозяин и что в Тучкове митингов не будет проходить, и как нужно себя вести (в рамках приличия конечно), я его засранцем или как угодно ни в глаза, ни за глаза не называл, я просто ему НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛ, что то что он думает о себе, в плане полномочий и законности той, о которой говорит МИТ, не вполне соответствует действительности. На митинге все были?
Как сказали в одном анекдоте: -"Биться, так биться.., чего в жопу-то орать."
Именно в контексте ситуации, я считаю более правильно держаться в рамках приличия, тема называлась, "Новогоднее поздравление"..
Рамазан, уже ДЕД, у него уже мудрость имеется, а не только эмоции. Можно прислушаться к его мнению.
Чем меня забавляет "восток, с делами тонкими", так это тем, что насколько у них бестолковая молодежь (часто реально подпадающая под определение "чурки"), настолько же мудрое взрослое население и старики. Думаю по этому "у них" такое уважительное отношение к старшему поколению.
И чему, чему, а уважению "у них" не мешало бы "нам" поучиться.
По большому счету все проблемы "у нес" произрастают от самих себя. И если не забуду в теме МАРША разовью мысль. Форум потом обвинят в разжигании и поджигании... Так можно договориться до постановки сроков, чтобы сдать дела, и свалить спокойно на родину, нашим "братьям". Фигня в том, нужно понимать, чем все это закончится... |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 17:17 |
[цитата] |
AI'M
Если Вы свое послание адресовали мне,то внимательно читайте то ,что я написал.Я все помню,так как живу не на луне а среди Вас.Повторюсь:необходимо свое правату доказать с достоинством,без оскорбление и крика с аргументами. Далеко не надо ходит ,вспомни действий Г.Веретенникова.Как он повел себя ДОСТОЙНА.Вот как надо.Всегда нужно уважительно относится к другому,если хочешь тебя уважали.А вед ест у у нас у кого учится,они у нас с Вами рядом. |
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 19:11 |
[цитата] |
Ни чего страшного в его резкой форме высказываний нет и как то особенно на это реагировать не надо и тем более приглаживать острое сказанное другим человеком.
Он делает это публично,- вот это важно ,да резко и очень матерно, может он другие книжки читает . Я бы лично АЙМу в монологи юмора и иронии добавить и все это смесить ,это будет убойно.
Уверен , он понимает об ответственности, за сказанное . Но нам знакомы и по резче ребята ,они публично мало пишут, только если на заборе.
А на базаре и не так товарки могут схлестнуться.
А тем более, Царю Мухинозасранска нужно сказать, слезь с дерева, сними корону, пиявок с ..опы и живи своей головой ,тогда и почет и уважение обязательно придет и АЙМ обязательно будет поздержанней.
Вы оскорблены, подавайте в суд.
PS. Уважаемые Мегаволь и Рамазан да есть у него радетели и попечители, не надо метать
Добавлено спустя 49 секунд:
Ни чего страшного в его резкой форме высказываний нет и как то особенно на это реагировать не надо и тем более приглаживать острое сказанное другим человеком.
Он делает это публично,- вот это важно ,да резко и очень матерно, может он другие книжки читает . Я бы лично АЙМу в монологи юмора и иронии добавить и все это смесить ,это будет убойно.
Уверен , он понимает об ответственности, за сказанное . Но нам знакомы и по резче ребята ,они публично мало пишут, только если на заборе.
А на базаре и не так товарки могут схлестнуться.
А тем более, Царю Мухинозасранска нужно сказать, слезь с дерева, сними корону, пиявок с ..опы и живи своей головой ,тогда и почет и уважение обязательно придет и АЙМ обязательно будет поздержанней.
Вы оскорблены, подавайте в суд.
PS. Уважаемые Мегаволь и Рамазан да есть у него радетели и попечители, не надо метать |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 22:21 |
[цитата] |
Павел, как же не надо! Ведь совсем другое дело написал АЙМ! В лучших жюрналах ЛондОна и Парижу это публиковати можно!!
На такое, наш уважаемый Сити-менеджер не обидется, на правду-то обижаются только дураки!
Особенно Айм закончил красиво
"С уважением, житель городского поселения Тучково.
P.S. После того, что компания в которой вы оказались, наворотила в Тучково честные люди подают в отставку, чего, к сожалению, от вас ожидать не приходится!!"
Лично мне, этот вариант "спасибо за поздравления", очень понравился, в отличии от первого! На стенку повешу!  |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 08:26 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Рамазан, уже ДЕД, у него уже мудрость имеется |
Мудрость у Рамазана своеобразная. Он резко критиковал администрацию когда там "рулили" Блохин, Анищук и т. д. И критиковал очень правильно и резко. Но пришёл Хайдаков и Рамазан изменился: критиковать стал реже и мягче, стал находить положительные стороны в работе администрации(неужели стали лучше работать?) призывать к совместной работе и т. д. Какая то однобокая мудрость получается. Я понимаю, Хайдаков для него свой, но на двух стульях не усидишь одновременно. |
|
|
 |
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 10:01 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Я понимаю, Хайдаков для него свой, но на двух стульях не усидишь одновременно |
Сталкиваясь с умением дяди наводить тень на плетень, но смирившись и признав его последовательность и сторонником левого/правого радикального крыла критиковавших всех и вся из участников форума. Сделаю пояснение.
Каждый имеет право делать как он считает нужным общественную работу исходя из собственных интересов, но делая работу через призму некой публичности уже в общественном движении ты добровольно соглашаешься с правилами этой общественной организации или кругом людей с кем ты общаешься.
Движение неоднократно заявляло Хайдаков как руководитель администрации нанятой представительной властью для выполнения функций управления – не легитимен . Понятно что это мнение только Движения и все члены правления в этом мнении едины .
Но Хайдаков Эфенди как человек , вполне реален и никто не может ни кому в Движении запретить общаться , дружить ,петь песни , ходить в гости и тд. Это просто не возможно и смешно.
И это важно понимать .
Рамазан , активный участник формирования идей и путей в работе Движения Гражданский выбор ,как и десятки ее членов и то что он пока единственный из Движения у кого получается вести диалоги без "мата"в душе и эмоций на лице , мне кажется это уже не плохо.
По секрету скажу желающих общаться и вести Диалоги с этой группой лиц у Власти при голосовании в Движении этой темы , не было.
Многие понимают не общаться невозможно , а вот кто это будет делать желающих не было ,так что для Рамазана это была общественная нагрузка и хорошо что он взял это дело на себя .
В Движении есть разные точки зрения на формы взаимодействия с представительной властью и в ближайшее время они будут в Движении дискутироваться и какая точка зрения в правление будет более убедительной, она станет и доминантной, опять же на какое то время. |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 13:42 |
[цитата] |
Королёв, а разве я против человеческого общения? Любой может дружить с Хайдаковым, ходить в гости, петь песни и т. д. А Рамазан и Хайдаков земляки, им тем более надо общатся между собой, это естественно и нормально. Но это на уровне человеческого общения. Но на уровне политического общения(если можно так выразится), если вы оказались по разную сторону баррикад, не надо защищать человека только потому что он вам друг или просто он вам нравится. Надо оценивать Хайдакова по его делам а не по личным симпатиям. |
|
|
 |
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 15:07 |
[цитата] |
В истории посещения ГВ монолога и представления Хайдаковом , кстати много поучительного для не которых участников Движения.
Уверен в отсутствии первого ряда наблюдателей из района все возможно было бы по другому и некоторыми затмениями мы бы продолжали жить, но получилось так как получилось .
Две минуты диалога с Ген.Вер. обрушили весь его по сути бессмысленный спектакль. представляю если бы он выступил на 10 минут , просто бы сделал из них половые коврики, чего и боится так наз. власть .
Но если в движении и были кто верил в возможность диалога Движения с представителями власти , то сегодня выскажу мысль ,что их просто нет в рядах ГВ ,хотя в голову каждого не влезешь.
Но любому нормальному обществу даже , плохой мир нужен больше чем маленькая войнушка .
И строить баррикады и видеть врагов на той стороне это бред, жизнь так устроена на той стороне всегда временно .
Диалоги надо начинать просто в другом формате и тональности . Без корон, сжатых кулаков. Если важны конечно другие истины.
Очевидно лидеры Едросии и Кремляди специально разбомбили гражданское общество, и методично продолжают это делать , они очень боятся его формирования и объединения. Они очень хорошо это понимают , их просто тогда засунут в историю.
Или тогда как тот барсук что то повесил на сук. |
|
|
maax местный
 |
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 20:28 |
[цитата] |
Для любого (как я понял) дагестанца
пиетет русских перед всем,что связано
с конкретными царями и этим понятием,
как минимум смешон.
Это из достоверных источников.
Я даже завидую.
...Так что в ситуации полемики(цейтнота) он и
выдал подсознательное отношение
к царям и холопам, в стиле каков привет -таков ответ.
В процессе выдавливания из себя раба такой приём
(в смысле отлуп)
может быть полезен, я так думаю.
Добавлено спустя 42 минуты 30 секунд:
Алексею Панфилову!
Расскажите ,пожалуйста,
почему Вы отказались работать
в администрации на благо тучковцев. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 21:18 |
[цитата] |
"каков привет -таков ответ" , об этом уже писал и я ранее ... Но ... пытаясь "играть" в демократичного, всех устраивающего и честного лидера, не нужно затыкать рот, когда хочет высказаться тот, кого ты хотел пригласить для диалога. Видимость открытости сильно контрастирует с её формой ....
И это никуда не спрячешь.... Будет теперь глаза колоть и зад жечь...
Эфенди не прав в том, в первую очередь, что хочет как газовым краном на плите на кухне управлять гласностью. А гласность опасна (и прекрасна) тем, что несёт информацию и ставить на её пути заслоны - попасть в просак однозначно! Это саморегулируемая среда, которая органичивается действующими нормами морали. Ну или диктатом!!! В этом случае будет общественный взрыв и другого не дано! Причём гораздо раньше, чем если гласность имеет место быть, ибо "есть надежда, что услышат, что поймут". А вот после того, как не услышали и не поняли нужд и чаяний населения тогда ....
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Про первый ряд наблюдателей....
Они, родимые и послужили так сказать "катализатором" царского правала! Я тоже в этом уверен.
Как говорят... с кем поведёшься ..... |
|
|
maax местный
 |
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 21:33 |
[цитата] |
Встреча с главой администрации,
на которую он же и пригласил,
это не дискуссия и тем более не полемика.
Посмотрел видео. Конец-базар холопов,
не уважающих в первую очередь себя.
А если Вы считаете что Хайдаков хочет и пытается
управлять гласностью в эпоху Интернета тоэто Ваши проблемы. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 22:34 |
[цитата] |
maax писал(а): | Алексею Панфилову!
Расскажите ,пожалуйста,
почему Вы отказались работать
в администрации на благо тучковцев. |
Я не то, что отказался, просто не захотел. Дело в том, что в то время, как поступило предложение мы готовили митинг, во время котрого было много муторных согласований. И в какой-то момент Сергей Шиянов показал очередной ответ за подписью Хайдакова (а за день до этого он рассказывал о том, что изучил закон о митингах и шествиях и теперь будет делать так, чтоб Шиянов его изучил, поэтому всё должно быть по закону), в котором он что-то опять требовал указать.
Я до этого не влезал в эти дела, а тут решил уделить время, и что же оказалось? Требует Хайдаков уже то, что в законе и не предусмотрено (а не так давно и прокуратура ему об этом сказала), а необходимые формальности (всего девять пунктов) давно выполнены. Тогда-то я окончательно понял, что в работе на администрацию мне придется много и талантливо врать, а делать это я не люблю и не умею. Поэтому и не стал принимать предложения. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 22:51 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Если не даешь своему оппоненту высказать конструктивную точку зрения, вынести на обсуждение предложение по важному вопросу (я имею в виду скандал с Веретенниковым на встрече) очень трудно ждать уважения от окружающих. |
А ведь пообещал ведь вроде в начале встречи слово предоставить Веретенникову . Что же потом ??? Прочел что-то в записках? От кого ? |
|
|
 |
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 23:00 |
[цитата] |
maax писал(а): | Встреча с главой администрации,
это не дискуссия и тем более не полемика. |
Скажите, а что это было? Какая необходимость в этом выступлении.
И что действительно выстраданного за сто дней донес до холопов ,царь ,какую волю и мысль подарил убогим и сиротам, какими хлебами одарил нищих.
Не смешите и не придумывайте, обычный просер лидера и его команды лузеров.
Хорошо что обошлось без яиц (дорого) или рваных ботинок.
Одна Кремлядь очень близко по смыслу к Вашему тексту, утверждало что и Гос. Дума это так же не место для дискуссий. |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 07:36 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я не то, что отказался, просто не захотел. |
Правильно сделал. Работать в таких местах надо с таким руководителем взгляды которого разделяешь и поддерживаешь. Из вас же хотели сделать козла отпущения. Работать всё равно не дали бы, но на каждом углу кричали "Вот, больше всех критиковал, самый умный а работать не умеет" |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 15:03 |
[цитата] |
maax писал(а): | Для любого (как я понял) дагестанца
пиетет русских перед всем,что связано
с конкретными царями и этим понятием,
как минимум смешон.
...
...Так что в ситуации полемики(цейтнота) он и
выдал подсознательное отношение
к царям и холопам, |
Только что смогла посмотреть сие замечательное действо. Ерунда, нет там никакой национальной подоплеки! Обыкновенное чиновное хамство, оно вполне интернационально. И не было никакой "ситуации полемики", назвал он себя царем не сгоряча, как я склонна была думать до просмотра, а вполне-себе с внутренним убеждением. Как и любой чиновник средней руки, если за душой нет ничего стоящего, дорвавшись до власти мнит себя царем! "Это кричат сторонники Алксниса"! Что ж не выставил кандидатуру на выборы, тогда бы посмотрели, сколько у него сторонников. Вот если бы победил на выборах, тогда, уверена, критиковали бы его сейчас меньше, потому что тогда вину за его дела разделял народ. А так - извините.
Ранее в газетном интервью, тоже в пылу полемики, как видно, сравнил нас с головотяпами и указал, что мы, по его мнению, "любим".
А теперь выясняется, что головотяп-то - он сам и есть! Прав Павел Королев - обычный просер "лидера"
Бедный Г.В., оказался между двух дятлов! Долбят с двух сторон, "вам слово не давали, вам слово не давали!" Потеха!
Добавлено спустя 1 час 17 минут 37 секунд:
maax писал(а): | Встреча с главой администрации,
это не дискуссия и тем более не полемика |
Н-да, а чего ж Тихонова-то в начале плела, что эта встреча - именно разговор, что их цель - услышать каждого жителя, учесть их замечания... А кстати смешно она оговорилась в самом начале, что по нашему, мол, уставу глава поселения назначается по контракту! Вот уж действительно выдала свое подсознательное отношение к своей потешной зицпредседательской должности! |
|
|
maax местный
 |
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 20:23 |
[цитата] |
Первый раз увидел Веретенникова на видео на свалке.
Понравился единственный из тех кто там был,особенно
на фоне кого то из района(высокий,полноватый в кепке).
Второй раз на видео встречи с Хайдаковым.
Я бы на месте Хайдакова вызвал милицию по факту
хулиганства.
Откуда эта метаморфоза?
На мой взгляд это одно из проявлений холопской психологии.
Или берите власть и пишите новые законы или
соблюдайте действующие ,писанные и неписанные,
если требуете это от других.
А как оценивает ГВ или Алснис
поведение своих членов на втрече? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 21:29 |
[цитата] |
maax писал(а): | Или берите власть и пишите новые законы или
соблюдайте действующие ,писанные и неписанные, |
Вы не забывайте, что законы у нас в целом на уровне, а вот исполнение страдает. Ваша же попытка сделать "все или ничего" выглядит куда более сильным проявлением холопской психологии. Неписаные законы - вообще глупость.
maax писал(а): | Я бы на месте Хайдакова вызвал милицию по факту
хулиганства. |
Вы бы лучше обратились к первоисточникам, а именно в УК, что есть хулиганство. Потребовать слова на собрании (которое задумывалось как диалог в общем-то) под это определение не попадает. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 00:24 |
[цитата] |
maaxНо не холопами,это точно. |
|
|
|