Автор |
Рессин писатель
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 17:28 Скоро на экранах |
[цитата] |
Проходя вчерашним вечером мимо ДК, заметил направленные на здание очень яркие прожекторы, установленные на строительных лесах в нескольких метрах от стены.
Рядом несколько автобусов с тянущимся к лесам кабелем, снуют деловитые люди со стаканчиками кофе в руках.
В отражённом свете софитов каменный Ильич выглядит особенно зловеще.
Поинтересовался у товарищей - действительно, снимается фильм. Всех тайн процесса выдавать не стану, скажу лишь, что рабочее название что-то вроде "Зимний дождь", "Дождливая зима" или "Грустный февраль", и это вовсе не сериал, а полный метр.
Нетрудно догадаться, что снимают не само окно, а освещают его с улицы для создания видимости белого дня изнутри. Основное действо происходит на втором этаже, мелькает в окне оператор со здоровенной кинокамерой на плече.
Слышатся по рациям деловые реплики "Мотор, начали!" и "Что ж ты б*ядь! Я ж тебе сказал не выходить из кадра раньше времени! Переснимаем."
Рабочая, в общем, атмосфера. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 19:06 |
[цитата] |
А вот до этого в ВМР в камуне, что то тоже снимали.... но вот... не знаю что...
Наверное наша дыра привлекательна своей стариной и паршивостью состояния города _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 19:17 |
[цитата] |
Я слышал, месяц назад что-то снимали в Белом доме, а лет пять назад там же отсняли несколько сцен для «Завещания Ленина» по Варламу Шаламову. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 19:52 |
[цитата] |
я тоже вчера ехала мимо клуба и видела, теперь мне понятно , что это было |
|
|
Бусыгин писатель
|
|
|
Рессин писатель
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 21:41 |
[цитата] |
Я тоже вечером проезжал и видел, подумал было, что это к масленице сцену городят, ещё удивился - зачем с другой стороны. А оно вон как, кино снимают!
Интересно - свет направлен в окно, за которым находится многофункциональный зал, который достаточно банален. Чего же там интересного нашли? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 22:20 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Интересно - свет направлен в окно, за которым находится многофункциональный зал, который достаточно банален. Чего же там интересного нашли? |
Полагаю, просторную съёмочную площадку по сходной цене. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 02:01 |
[цитата] |
Наверное наша дыра привлекательна своей стариной и паршивостью состояния города
Месяца два назад шёл какой-то сериал. Там тема звучала, что где-то в Рузском районе убили мэра города, который боролся с мусорными королями... И ремарка, что все совпадения случайны ....
Сценарий с нашей ситуации слизали. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 10:33 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Месяца два назад шёл какой-то сериал |
я такие совпадения иногда слышу))) звучит смешно, но что поделать сценаристам которые вояют шедевры на коленке _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 17:04 |
[цитата] |
Ильич, кстати, выглядит неплохо, даже симпатично. |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 23:28 |
[цитата] |
Основная съемка проходит в Белом доме,за этой кинокомпанией фильм Граффити.
Леш они не возражали и разрешали поснимать для форума ,ты просто выпустил это из вида .
Парень декарациями занимался, ему мебельный хлам был нужен , а так же был наделен забором старым метров 15 и в знак признательности приглашал на процесс съемки .
Рессин писал(а): | "Что ж ты б*ядь! Я ж тебе сказал не выходить из кадра раньше времени |
Жаль выпустил из виду .
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
это я о себе, очень забавны эти заморочки а студентом работал года четыре в театре на репетиции ходил что бы только послушать всякие режиссерские ругачки... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 00:38 |
[цитата] |
в саунд треке почти такая же пердь как Тучково
Клизя похож на зама ... короче смотрите... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 10:43 |
[цитата] |
По сведениям из достоверных источников, в Белом доме орудует та же съёмочная группа. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Рессин писатель
|
|
|
|