САЙТ ФОРУМ ФОТО

Маникюр на дому

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Дек 12, 2010 11:13  Маникюр на дому [цитата]

Маникюр, наращивание ногтей (гель, типсы, формы, акрил), дизайн ногтей.
Тел: 8-985-230-65-00, Светлана.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Дек 30, 2010 21:25  [цитата]

ну что есть желающие на маникюр???????????
жду ответа Smile
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Янв 17, 2011 14:22  [цитата]

А цены? Например маникюр и наращивание на формы?
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Янв 17, 2011 14:25  [цитата]

гель ,акрил1000, маникюр 350
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Янв 19, 2011 12:03  [цитата]

Thumbup
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:05  [цитата]

Добрый день! Где можно посмотреть Ваши работы?
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Янв 25, 2011 21:38  [цитата]

Добрый день.мои работы можно посмотреть вконтакте Светик Худякова.я в голубом платье с молодым человеком стою.
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Янв 25, 2011 23:41  [цитата]

Гость писал(а):
Добрый день.мои работы можно посмотреть вконтакте Светик Худякова.я в голубом платье с молодым человеком стою.

круто, но наверное если вы что то рекламируите то лучше было выложить фото ссылки и тп, зачем нам искать то))))

Сообщение Добавлено: Чт Янв 27, 2011 08:41  [цитата]

хромают у вас и дизайн и форма, побольше вам тренировки, и еще сделайте отдельно альбом своих работ, знаете мне не очень интересно то как вы там получаете "диплом"
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:06  [цитата]

кому дела всем нравится!)))))
Павел
пассивный

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Янв 28, 2011 17:38  [цитата]

Воин, я смотрю, тебе интересна каждая тема на форуме. Можно ткнуть на любую, и там обязательно твой неодобрительный комментарий. Да еще и грамматика оставляет желать лучшего. И на все одно отрицалово. Ты мастер в маникюре?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 28, 2011 17:51  [цитата]

Павел писал(а):
Воин, я смотрю, тебе интересна каждая тема на форуме. Можно ткнуть на любую, и там обязательно твой неодобрительный комментарий. Да еще и грамматика оставляет желать лучшего. И на все одно отрицалово. Ты мастер в маникюре?

я мастер! тебя что то не устраивает не читай!

Сообщение Добавлено: Сб Янв 29, 2011 15:47  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Можно ткнуть на любую, и там обязательно твой неодобрительный комментарий.

Имеет полное право!
Voin Мастер!!!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 29, 2011 16:27  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Имеет полное право!
Voin Мастер!!!

спасибо)

Сообщение Добавлено: Пт Фев 11, 2011 13:57  [цитата]

Светлана смотрела работы я ваши,это просто ужас, да и еще за такие деньги!А потом ногти востанавливать 4 раза дороже будет,и где такому обучают??!!!не одна работа не понравилась!!!!))))я бы даже за 50 рублей не пошла бы к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!учитесь и еще раз учитесь!!!!!!!!!!вам далеко до мастера!!!!!!!!
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Мар 13, 2011 00:09  [цитата]

Наращивание ногтей делает Ваши ногти прочными,
Предотвращает пожелтение,
Препятствует расслоению,
Сохраняя естественный цвет
Вы можете позволить себе различную форму и любую длину нарощенных ногтей
Руки выглядят ухоженными, дефекты родных ногтей надежно скрыты
Лак на искусственных ногтях держится дольше чем на натуральных
Если у Вас тонкие и ломкие ногти, то наращивание ногтей обеспечит им оптимальную защиту, так как большинство современных материалов содержат укрепляющие и лечебные ингредиенты
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Мар 13, 2011 00:10  [цитата]

Anonymous писал(а):
Светлана смотрела работы я ваши,это просто ужас, да и еще за такие деньги!А потом ногти востанавливать 4 раза дороже будет,и где такому обучают??!!!не одна работа не понравилась!!!!))))я бы даже за 50 рублей не пошла бы к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!учитесь и еще раз учитесь!!!!!!!!!!вам далеко до мастера!!!!!!!!

Дешевые происки конкурентов...
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Мар 13, 2011 13:48  [цитата]

Anonymous писал(а):
Светлана смотрела работы я ваши,_____________ни одна работа не понравилась!!!!))))__________---------вам далеко до мастера!!!!!!!!

Согласна с Anonymous.
Вам лучше пока делать маникюр себе, родным, подругам... руку набивать. И только потом, когда научитесь всё делать качественно, предлагать свои услуги.

А то нелестные отзывы клиентов могут раз и навсегда отбить охоту к данной работе (лучше эту работу рассматривать как "творчество).

И ещё совет: 5, 6 и 7 фото с маникюром из контакта вообще надо убрать – «АНТРЕКЛАМА»!
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Мар 14, 2011 19:14  [цитата]

а чем интерсно фото 5,6 и 7 не понравилась?????????
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Мар 14, 2011 19:50  [цитата]

Маникюром, наверное.
Или массой дешовых залотых украшений на пальцах. Very Happy
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 14, 2011 21:32  [цитата]

Критики, извиняюсь, хреновыSmile Все фото выложенные в ВК еще с учебы, фото реальных работ есть, но их некогда и некому выложитьSmile

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Мар 14, 2011 22:07  [цитата]

Выкладывайте... и народ повалит! Smile
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 15, 2011 21:20  [цитата]

Народ, кстати, итак начинает валить понемногу: "сарафанное" радио лучше всякой рекламы работаетWink
От себя могу добавить что у народа с фантазией как то туго - им предлагают какой нить сложный рисунок, а они бабочек выбирают с ромашками - смешно аж, хотя, это дело личных пристрастий и вкуса (клиент всегда прав).

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Мар 15, 2011 21:30  [цитата]

А посанское предложит накрасить чё-нить можешь? Что-нибудь чёткое, дерзкое?
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Мар 16, 2011 06:47  [цитата]

В общем, мне больше нечего сказать, да и не хочется, "Мавр сделал свое дело - мавр может уходить."

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: