Автор |
Гость
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 11:13 Маникюр на дому |
[цитата] |
Маникюр, наращивание ногтей (гель, типсы, формы, акрил), дизайн ногтей.
Тел: 8-985-230-65-00, Светлана. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 21:25 |
[цитата] |
ну что есть желающие на маникюр???????????
жду ответа  |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 14:22 |
[цитата] |
А цены? Например маникюр и наращивание на формы? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 14:25 |
[цитата] |
гель ,акрил1000, маникюр 350 |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 12:03 |
[цитата] |
 |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:05 |
[цитата] |
Добрый день! Где можно посмотреть Ваши работы? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 21:38 |
[цитата] |
Добрый день.мои работы можно посмотреть вконтакте Светик Худякова.я в голубом платье с молодым человеком стою. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 23:41 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Добрый день.мои работы можно посмотреть вконтакте Светик Худякова.я в голубом платье с молодым человеком стою. |
круто, но наверное если вы что то рекламируите то лучше было выложить фото ссылки и тп, зачем нам искать то)))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 08:41 |
[цитата] |
хромают у вас и дизайн и форма, побольше вам тренировки, и еще сделайте отдельно альбом своих работ, знаете мне не очень интересно то как вы там получаете "диплом" |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:06 |
[цитата] |
кому дела всем нравится!))))) |
|
|
Павел пассивный
  |
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 17:38 |
[цитата] |
Воин, я смотрю, тебе интересна каждая тема на форуме. Можно ткнуть на любую, и там обязательно твой неодобрительный комментарий. Да еще и грамматика оставляет желать лучшего. И на все одно отрицалово. Ты мастер в маникюре? |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 17:51 |
[цитата] |
Павел писал(а): | Воин, я смотрю, тебе интересна каждая тема на форуме. Можно ткнуть на любую, и там обязательно твой неодобрительный комментарий. Да еще и грамматика оставляет желать лучшего. И на все одно отрицалово. Ты мастер в маникюре? |
я мастер! тебя что то не устраивает не читай! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 15:47 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Можно ткнуть на любую, и там обязательно твой неодобрительный комментарий. |
Имеет полное право!
Voin Мастер!!! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 16:27 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Имеет полное право!
Voin Мастер!!! |
спасибо) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 13:57 |
[цитата] |
Светлана смотрела работы я ваши,это просто ужас, да и еще за такие деньги!А потом ногти востанавливать 4 раза дороже будет,и где такому обучают??!!!не одна работа не понравилась!!!!))))я бы даже за 50 рублей не пошла бы к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!учитесь и еще раз учитесь!!!!!!!!!!вам далеко до мастера!!!!!!!! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 00:09 |
[цитата] |
Наращивание ногтей делает Ваши ногти прочными,
Предотвращает пожелтение,
Препятствует расслоению,
Сохраняя естественный цвет
Вы можете позволить себе различную форму и любую длину нарощенных ногтей
Руки выглядят ухоженными, дефекты родных ногтей надежно скрыты
Лак на искусственных ногтях держится дольше чем на натуральных
Если у Вас тонкие и ломкие ногти, то наращивание ногтей обеспечит им оптимальную защиту, так как большинство современных материалов содержат укрепляющие и лечебные ингредиенты |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 00:10 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Светлана смотрела работы я ваши,это просто ужас, да и еще за такие деньги!А потом ногти востанавливать 4 раза дороже будет,и где такому обучают??!!!не одна работа не понравилась!!!!))))я бы даже за 50 рублей не пошла бы к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!учитесь и еще раз учитесь!!!!!!!!!!вам далеко до мастера!!!!!!!! |
Дешевые происки конкурентов... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 13:48 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Светлана смотрела работы я ваши,_____________ни одна работа не понравилась!!!!))))__________---------вам далеко до мастера!!!!!!!! |
Согласна с Anonymous.
Вам лучше пока делать маникюр себе, родным, подругам... руку набивать. И только потом, когда научитесь всё делать качественно, предлагать свои услуги.
А то нелестные отзывы клиентов могут раз и навсегда отбить охоту к данной работе (лучше эту работу рассматривать как "творчество).
И ещё совет: 5, 6 и 7 фото с маникюром из контакта вообще надо убрать – «АНТРЕКЛАМА»! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 19:14 |
[цитата] |
а чем интерсно фото 5,6 и 7 не понравилась????????? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 19:50 |
[цитата] |
Маникюром, наверное.
Или массой дешовых залотых украшений на пальцах.  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 21:32 |
[цитата] |
Критики, извиняюсь, хреновы Все фото выложенные в ВК еще с учебы, фото реальных работ есть, но их некогда и некому выложить _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 22:07 |
[цитата] |
Выкладывайте... и народ повалит!  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 21:20 |
[цитата] |
Народ, кстати, итак начинает валить понемногу: "сарафанное" радио лучше всякой рекламы работает
От себя могу добавить что у народа с фантазией как то туго - им предлагают какой нить сложный рисунок, а они бабочек выбирают с ромашками - смешно аж, хотя, это дело личных пристрастий и вкуса (клиент всегда прав). _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 21:30 |
[цитата] |
А посанское предложит накрасить чё-нить можешь? Что-нибудь чёткое, дерзкое? |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 06:47 |
[цитата] |
В общем, мне больше нечего сказать, да и не хочется, "Мавр сделал свое дело - мавр может уходить." _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
|