Автор |
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 20:07 |
[цитата] |
52 писал(а): | условия не те |
Ну я уже разрабатываю методику. Осталось найти 2 вещи: тиски и домкрат подкатной _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 20:32 |
[цитата] |
Цитата: | Итак! На вечер субботы 26 марта планируется поесть плова и других разнообразных явств по поводу моего ДР. Приглашаются все! Явка обязательна, такое бывает раз в году!!!!!
|
Ура!!! = )
Вы ничего такого не подумайте, это не из-за еды = )
Иль подтвердит, я мало ем = )
PS. Добрые люди, а напишите список всех наших день рождений.
А то мой старый куда-то пропал. и очень трудно иногда вспоминать кто, где и когда. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 22:00 |
[цитата] |
19 авг _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 22:43 |
[цитата] |
пишу по памяти,так что уточняйте и не обижайтесь если дата не правильная, начало января- Миша, число Бендер тебе лучше известно,а поиск юзать влом, 16 января-Анатол, 9 февраля Дашка Толовская, там же рядышком Лёха, 23 февраля-Мано,Дима Румянцев,24 февраля-Саша вдв, 27 февраля моё, 4- марта Саныч, 26 марта Рома Жуков ака Романцер, 27 Марта Варотчик, 4 апреля д.р. у Димы Харитонова(не все знают), 5 мая у Дашки Румянцевой,27 мая -Катя Куркова(ты вроде с ней общался? по крайней мере Баслер точно) 28 мая-Катя Максовская, 18 июня-Инночка Роговая, 27 июня-Бендер, 7 июля-Вовка,10 июля Макс, начало августа в районе 9-10 днюхи у Бумбы и по моему баслеровская там же, 19 августа- Петров, 27 сентября-Лось, 5 октября-Аня, 22 октября-Йети, 6 декабря-Заяц, там же рядом Полина по моему 10 числа и Катя Ворона 12 вроде декабря, в самом конце декабря днюха хухра,30 или 31 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 02:10 |
[цитата] |
11
2 52 писал(а): | днюха хухра,30 |
_________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 08:17 |
[цитата] |
drunkard фигасе,чёто у меня отложилось что у Катьки д.р. после Зайцевской днюхи,но всё равно, погрешность не большая, у меня есть знакомый,который Зайца вроде на месяц раньше поздравлял )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 09:09 |
[цитата] |
52 писал(а): | стоит 700 р, вопрос не в деньгах,а в том,что мне экзист удобнее, просто не понятен такой разброс в сроках доставки меж тем,что заявлено,и что в итоге получается |
Да мне тоже их система непонятна, цена зависит от поставщика и местонахождения склада. А по факту сроки могут поменятся вкорни.
Вчера короче должна была прийти моя деталь, я знал что у них вечером доставка. Приехал в офис и поинтересовался не оприходовали ли такую то деталь и оказалось что она, сцука, пришла бракованая((( Я в печали, ремонт отложился опять на два дня. Закон подлости, когда нужно быстро, то быстро не получится.
Смотритель Моста
Ну богатырь же!!!
drunkard писал(а): | Плюс пидары за такую работу хотят шибко много денег на мой взгляд. Проще самому, мне так всегда спокойнее. |
А если дотащить до сервиса и арендовать подьёмник на время, такой вариант возможен?
Небольшие поправки по дням рождения: Леха - 6 февраля, Бумаба - 11 августа, ну и Карама - 14 сентября |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 09:16 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | А по факту сроки могут поменятся вкорни. |
вот это и расстраивает , но ничего,я думаю всё будет на руках у меня к апрелю,раньше то я едва ли мотом зайсусь.
ЗАЯЦ писал(а): | ну и Карама - 14 сентября |
к Караме обязательно надо Баслеровскую днюху уточнять )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 09:56 |
[цитата] |
52 писал(а): | к Караме обязательно надо Баслеровскую днюху уточнять )) |
Бендер точно скажет, но помоему 7 числа |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 13:52 |
[цитата] |
Баслер 6го. 52 писал(а): | который Зайца вроде на месяц раньше поздравлял )) |
Во дурной! ЗАЯЦ писал(а): | арендовать подьёмник на время, такой вариант возможен? |
Да там можно без, нужно только 2 домкрата, один из них подкатной. И тиски желательно нужны. ЗАЯЦ писал(а): | казалось что она, сцука, пришла бракованая |
Это чего там за деталь? Вообще что менять-то? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 14:05 |
[цитата] |
имха меняют два ролика и ремень , но у Зайца мож какая заковыка ещё
drunkard писал(а): | Да там можно без, нужно только 2 домкрата, один из них подкатной |
купи себе,не так уж он и дорог,всё равно на сервисе сэкономишь,а тебе он пригодится когда ниву чинить будешь )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 14:41 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Это чего там за деталь? Вообще что менять-то? |
Натяжитель ремня ГРМ, его неисправность выяснилась в процессе разборки. Ремень и ролик уже с осени в багажнике катаются.
52 писал(а): | купи себе,не так уж он и дорог,всё равно на сервисе сэкономишь,а тебе он пригодится когда ниву чинить будешь )) |
В ашане в своё время по 1000 р продавались. Вещь вобщем то пригождается редко но зато в эти разы она незаменима |
|
|
drunkard графоман
|
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 16:14 |
[цитата] |
блин,Вован давно бы сам концертик бы замутил чтоли , а видишки хорошие, разве что дистемпер не особо _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 19:30 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Среди своего поколения в деревне будет редким Very Happy |
Неужто меня опередили????
52 писал(а): | по ночам высыпаешься? |
не очень, мягко говоря...)
drunkard писал(а): | Да там можно без, нужно только 2 домкрата, один из них подкатной. И тиски желательно нужны. |
Прямая дорога к Лосю... все к Лосю!!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 20:25 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Неужто меня опередили???? |
Я к тому, что у нас как-то первая волна была немного нестандартной на имена Смотритель Моста писал(а): | Прямая дорога к Лосю... все к Лосю!!! |
Неужели ты думаешь, что я такой вариант не рассматривал? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 20:33 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | не очень, мягко говоря |
а я высыпаюсь ))), довольно стабильно сплю по ночам,так что тебе потерпеть всего то ничего
Смотритель Моста писал(а): | Прямая дорога к Лосю... все к Лосю! |
у Лося очередь.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 09:26 |
[цитата] |
52 писал(а): | пишу по памяти |
пиздец ты там базу данных собрал))
Смотритель Моста
Ну поздравляю тебя)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 09:35 |
[цитата] |
xxr
это далеко не все что помню _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:00 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Мишаня молодец!!! Мои поздравления!!!
Варотчик Андрей писал(а): | Приглашаются все! Явка обязательна |
ну раз настаиваешь
52 писал(а): | это далеко не все что помню |
что сливаешь данные из процентной сетки _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:27 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | что сливаешь данные из процентной сетки |
тебе ни какая сетка всё равно не поможет, своё тридцатилетие планируешь с гургенами отметить? в целом достойно,всяко лучше чем под заборами обсираться .
Йетти писал(а): | ну раз настаиваешь |
всё равно ж не приедешь
Добавлено спустя 41 минуту 39 секунд:
кстати, Йети, то есть когда я тебя зазывал на выхи праздновать д.р. ты не приехал, а на Андрюхино приедешь? Записан падлюка! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 12:14 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Неужели ты думаешь |
Мне некогда думать, я же на работе...)))
52 писал(а): | так что тебе потерпеть всего то ничего |
терплю, куда ж мне с подводной лодки...)))
52 писал(а): | у Лося очередь.. |
инвалидам и ветеранам вагона без очереди..)))
xxr писал(а): | Ну поздравляю тебя)) |
Спасибо! я тебя тоже...)))
Йетти писал(а): | Мишаня молодец!!! Мои поздравления!!! |
Спасибо, ура!!!!)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 12:20 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | терплю, куда ж мне с подводной лодки |
на кухню уходи спать на раскладушке ))
Смотритель Моста писал(а): | инвалидам и ветеранам вагона без очереди |
хренасе как ты две разные группы прировнял 0_О _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 12:46 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Спасибо! я тебя тоже...))) |
спасибо)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 13:05 |
[цитата] |
52 писал(а): | на кухню уходи спать на раскладушке )) |
Русские своих на войне не бросают...)))
52 писал(а): | хренасе как ты две разные группы прировнял |
надо так - ветеранам и инвалидам ВАВ (васильевский алкогольный вагон)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 13:12 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Спасибо! я тебя тоже...) |
эм,а у Ромы недавнее пополнение было?
Смотритель Моста писал(а): | надо так - ветеранам и инвалидам ВАВ |
да да,мне бы ещё льготы в метро и на АЗС пробить _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 13:33 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | ВАВ |
васильевская Алкогольная Война _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 13:46 |
[цитата] |
drunkard
ВАВ всяко лучше чем WOW! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 14:11 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | надо так - ветеранам и инвалидам ВАВ (васильевский алкогольный вагон)))) |
drunkard писал(а): | васильевская Алкогольная Война |
52 писал(а): | всё равно ж не приедешь |
вообще у меня выхи должны быть
52 писал(а): | Йетти писал(а):
что сливаешь данные из процентной сетки
тебе ни какая сетка всё равно не поможет, |
таки она всё же существует _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 14:28 |
[цитата] |
52 писал(а): | эм,а у Ромы недавнее пополнение было? |
Ну я думаю он сам расскажет...)))
52 писал(а): | да да,мне бы ещё льготы в метро и на АЗС пробить |
обратись в собес...))) только документы должны быть, в твоём случае подойдут фотографии с мест боевых действий...)))
drunkard писал(а): | васильевская Алкогольная Война |
вот, вот...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 14:44 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | таки она всё же существует |
ога, на данный этап в эту сетку заносятся данные сколько прибавил в весе и насколько подрос мой сын.
Смотритель Моста писал(а): | Ну я думаю он сам расскажет |
он? Никогда такого не было
Смотритель Моста писал(а): | в твоём случае подойдут фотографии с мест боевых действий |
не,мне сразу боюсь что нить страшное оформят,а я ж молодой
Миш, покупка Урала на данный год тебе не актуальна наверно? Общался тут с владельцем зелёного урала,ждёт меня гости он _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 16:04 |
[цитата] |
52 писал(а): | ога, на данный этап в эту сетку заносятся данные сколько прибавил в весе и насколько подрос мой сын. |
не это не то
а вот сетку в её старом исполнении ты бы мог выставить на торги
кто нить из молодёжи купит
или Макс например _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 16:27 |
[цитата] |
Йетти
ты видел старое исполнение? или саму сетку? или тебя так смущает,что я не начал в отличии от тебя бухать в 5 классе,а потому по памяти помню дээры, телефоны и даже стихи? Ты тока Аню вовремя поздравляешь с д.р. ито по совпадению, на остальные д.р. памияти не хватило,а напоминалкой в телефоне пользоваться так и не научился .
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
а мне меж тем экзист всё привёз на день раньше обещанного срока! молодцы _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 17:03 |
[цитата] |
52 писал(а): | покупка Урала на данный год тебе не актуальна наверно? |
Ну почему? Надо обсудить... в данный момент не до него, но вот когда весна совсем придет, то все мечты опять будут в силе...
Я в принципе не против, только уж очень геморройные условия доставки...((( _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 20:39 |
[цитата] |
Смотритель Моста не,мне пока надо знать остался ли интерес к данному прожекту, всё равно до ясногорска я раньше полноценного тепла не поеду. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 08:02 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | а вот сетку в её старом исполнении ты бы мог выставить на торги |
Да ты сам бы анонимно её бы и выкупил у Ила)))
52 писал(а): | Ты тока Аню вовремя поздравляешь с д.р. ито по совпадению, на остальные д.р. памияти не хватило,а напоминалкой в телефоне пользоваться так и не научился . |
Это правда!!!
Смотритель Моста писал(а): | Я в принципе не против, только уж очень геморройные условия доставки...((( |
А по мне так, креатифчег и поездка интересная. Вдвоём на машине приехали, а обратно один на урале! А ежели поломается в пути, так это только прибавит шарма всей истории))) Но это конечно не самый желанный момент
52 писал(а): | а мне меж тем экзист всё привёз на день раньше обещанного срока! молодцы |
И меня вчера порадовали доставкой и май кар снова в деле, я доволен!
52 писал(а): | не,мне пока надо знать остался ли интерес к данному прожекту |
Ну если до мая ничего хорошего не подвернётся, то интерес возможно созреет у меня. Если только Смотритель к тому моменту не решится. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 08:25 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | А по мне так, креатифчег и поездка интересная |
+1 . Правда однозначно нужно нормально осмотреть уральчег,если состояние нормальное,то 200 км проехать не проблемно будет на нём,хотя, для одного водителя возможно будет тяжеловато.
ЗАЯЦ писал(а): | И меня вчера порадовали доставкой и май кар снова в деле |
вчера деталь приехала,и за вчера же успел всё сделать? красафчег! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 11:17 |
[цитата] |
52 писал(а): | Правда однозначно нужно нормально осмотреть уральчег,если состояние нормальное,то 200 км проехать не проблемно будет на нём,хотя, для одного водителя возможно будет тяжеловато. |
Ну если утричком выдвинуться, то за день можно всё провернуть. К тому же если коляска отрегулирована, то не так уж и тяжеловато. Я думю
52 писал(а): | вчера деталь приехала,и за вчера же успел всё сделать? красафчег! |
Ну там оставалось только всё собрать, т.к. машина стояла полностью готовая к установке детали. К тому ж я с Лосём делал, сначала я ему помог машину доделать которая у него в гараже стояла, потом затолкали и мою. Уехал я от него 22.50 , но уехал довольный
Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:
Весчь, но что то дороговато. Вот что я бы хотел
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/420083-2602.html |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 11:47 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | но уехал довольный |
ещё бы! поздравляю , ждём отчёта об удачном ремонте от Шурика!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ЗАЯЦ писал(а): | Весчь, но что то дороговато. Вот что я бы хотел |
вопрос,что там с докамии мв-военные были, зачастую оприходованы они без доков либо доки кривые,хотя мож этот был легализован правильно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 14:47 |
[цитата] |
Думаю такую технику без доков за такие деньги продать будет очень трудно. Имхо доки есть. На оппозите оьбява тоже висит, он ещё кучу запов даёт в придачу, вобщем неплохо, только б тыщ на 25 подешевле тогда был бы повод задуматься, а так анриал.
В том году уже продавался такой с доками. |
|
|
|