Автор |
lexa графоман
  |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 20:40 |
[цитата] |
Рамазан не горячись.Нехватало еще нам делиться на большевиков и меньшевиков.Ты у нас уважаемый человек. _________________ И вечный бой... |
|
|
zurum местный
 |
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 09:42 |
[цитата] |
Скоро все пересретесь в своем Г...В..е  _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 18:50 |
[цитата] |
megavolt70
Не знаю ,правильно ли меня поймете,нет я лучше вам в личику. |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 11:54 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | . том . 45 из переписки тов. Сталина с красным командиром |
В собрании сочинений И.В.Сталина всего 13 томов... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 17:33 |
[цитата] |
Майор ,какая разница , красный командир обиделся, стал мельчить ...это тревожно |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 18:12 |
[цитата] |
Майор Снегирёв
Это все от того,что голова без ушей а мозги в избытке. |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 18:51 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | В собрании сочинений И.В.Сталина всего 13 томов...
_________________ |
Могу похвастать. Имею все. _________________ И вечный бой... |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 12:11 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | красный командир обиделся |
Точность - вежливость королей... Но не Королёва.  _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
иван иваныч пассивный
 |
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 20:47 |
[цитата] |
Патриоты уверены что в компетенции ЭЮХ остановить то что твориться на свалке. Наши спецы были сегодня там. Уважаемый Эфенди Юсупович Хойдаков ВАМ первый вопрос Когда бедет закрыта ЗИЛовская свалка? От Вашего решения зависит отнощение ПАТРИОТОВ к вашей фигуре.Что там увидели наши представители это полный шок. Ждем вашего ответа |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 21:12 |
[цитата] |
иван иваныч писал(а): | Наши спецы были сегодня там. |
Вы такие борцы-патриоты Тучкова, что сегодня первый раз были там??? Жжоте, ничего не могу сказать! Расскажите, что же вы там увидели?
иван иваныч писал(а): | Уважаемый Эфенди Юсупович Хойдаков ВАМ первый вопрос Когда бедет закрыта ЗИЛовская свалка? |
Вопрос, что называется, свежак. Отчего вы решили, что получите ответ? А главное даже не ответ, а решение проблемы? Оттого, что Хайдаков вам близок? А если так - то к чему этот цирк с независимыми патриотами?
Извините, но пока в ваших заявлениях нет ничего, кроме как благожелательного отношения к Хайдакову, из чего напрашивается совершенно однозначный вывод. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
иван иваныч пассивный
 |
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 21:24 |
[цитата] |
Хайдаков будет нам близок когда нам ответить положительно. А пока он близок к Вам и к Королеву даже без ответов. Настораживает господин борец |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 21:26 |
[цитата] |
иван иваныч писал(а): | Патриоты уверены что в компетенции ЭЮХ остановить то что твориться на свалке. |
иван иваныч писал(а): | А пока он близок к Вам и к Королеву даже без ответов. |
Вы очень забавный персонаж! Кстати, вы как-то обещали поведать о моих шкурных интересах, но ответа я так и не получил. Слили тему? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
иван иваныч пассивный
 |
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 21:34 |
[цитата] |
Вы сначала научитесь вести диалог. Вам отвечать никто не обязан. Сказано же всему свое время.Сливать темы в топку это Ваше.Вам пока нужно некоторое время восстановиться в помощники к Рудницкой . добросовестно выполнить несколько ее поручений потом после рекомендаций с Вашим начальником госп. Рудницкой примем решение. Не хочется обижать уважаемог депутата |
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 21:42 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А если так - то к чему этот цирк с независимыми патриотами? |
lexa писал(а): | из чего напрашивается совершенно однозначный вывод |
это зависимые патриотки  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 21:52 |
[цитата] |
Вынес фразы не связанные с дискуссией про порошок в отдельную тему. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 23:47 |
[цитата] |
спасибо _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 11:03 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вы очень забавный персонаж! Кстати, вы как-то обещали поведать о моих шкурных интересах, но ответа я так и не получил. Слили тему? |
ура-патриот писал(а): | Вы сначала научитесь вести диалог. Вам отвечать никто не обязан. Сказано же всему свое время. |
"Товарищи, отдайте мой чемодан, а то будет как вчера"! |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 13:52 |
[цитата] |
иван иваныч писал(а): | Вы сначала научитесь вести диалог. Вам отвечать никто не обязан. Сказано же всему свое время.Сливать темы в топку это Ваше. |
У меня ли одной ощущение, что в тех темах, где появился этот экземпляр, начинает плохо пахнуть, как только открывается страница ?  |
|
|
|