Как вы думаете - испрвят ли ситуацию с центральным озером в Тучково? |
Да, давно пора! Наши каноэ уже дают течь! |
|
50% |
[ 6 ] |
Да никогда - я уже моторку себе закупил! |
|
16% |
[ 2 ] |
Мне всё равно, я в сапогах |
|
8% |
[ 1 ] |
Какое озеро??? |
|
25% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 09:25 Вокзал, ремонт |
[цитата] |
А вы заметили, что на наш вокзал стали весьма активно ремонтировать? Скоро всё станет всё круто и красиво
Добавил опрос _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Чт Авг 03, 2006 17:36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 09:32 |
[цитата] |
Заметили..., вчера перед штурмом электрички даже обсудили...
Тучковчане приветствуют ремонт вокзала и выражают уверенность в дальнейшем улучшении внешнего вида и внутреннего содержания нашего города! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 10:13 |
[цитата] |
ага скоро наверное будет круто! там эсколаторы! и всё такое!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 10:39 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | там эсколаторы |
Неееее..... эскалаторы не надо... это верный путь к гиподинамии..., да и пока он дотащится до платформы на электрический поезд опаздаешь... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:18 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Да зачем там эскалаторы-то? |
Для понту... Я , будучи за рубежами , наблюдал в некоторых аэропортах и вокзалах горизонтальные эскалаторы...
Нам таких не надо... Лучше канатную дорогу от ВМР до станции.... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:26 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Для понту... Я , будучи за рубежами , наблюдал в некоторых аэропортах и вокзалах горизонтальные эскалаторы... |
у нас такие темы есть!!! тоже например мост на киевской и типа токого же бизнес цент и мост на кутузовском там и на верх и горизонтальный эсколатрор!! так что нормально!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 03:00 |
[цитата] |
Да ладно, баловство все эти эскалаторы а вот итересней-АСКОУП ставить будут?
Posted from a mobile device |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 12:12 |
[цитата] |
lexa писал(а): | АСКОУП ставить будут? |
Начинаеееееетсяяя.... Это что такое ? компьютерное? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 12:23 |
[цитата] |
Земляк
Точную расшифровку не скажу, это типа такие турникеты, которые стоят на входе и безбилетников не пропускают и не выпускают _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 12:37 |
[цитата] |
обязательно будут, но попозжа _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 17:05 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | обязательно будут, но попозжа |
Эти штуковины.., вход-выход? Ладно, пусть будут... В крупных мегаполисах есть, вот пусть и у нас будут...
Тучково -это не деревня... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 17:37 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Тучково -это не деревня |
так если такие штуки будут Вход-Выход не деревня... тучково цент вселенной и это доказанно в каком то другом топике _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 09:51 |
[цитата] |
вход-выход - хорошо, турникета - плохо! _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 20:24 |
[цитата] |
неееее..... турникеты рулят утром зарядка.... в тучково прыгнуть в мокве... зарядка нах _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 20:38 |
[цитата] |
Турникеты - это единственное, что может заставить большую часть людей куить билеты, так что это благо _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:55 |
[цитата] |
Между прочим, кроме вокзала идет активный ремонт нашего клуба, который сейчас называется Центр Искусств! И , стоящий у входа Ильич покрашен в благородный серебристый цвет, а не то что был раньше - какой-то грязно - красно-коричневый....
Кстати, чем не тема для фотки на главную страницу?
Можно еще и здание администрации...(тоже ведь достопримечательности).. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:16 |
[цитата] |
Земляк
Клуб я давно что-то не посмещал, не знаю Зайду посмотрю как-нибуть!
По поводу администрации - уж очень убого оно смотриться, и на достопримечательность совсем не тянет _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:29 |
[цитата] |
lexa писал(а): | По поводу администрации - уж очень убого оно смотриться |
Я думаю,что это от скромности нашего местного руководства...,
А ведь могли бы вместо строительства стадиона, и ремонта клуба какой- нибудь оффис-бизнес центр на 35 этажей забабахать...
Так, что не вредничайте, будешьте мимо в клуб проходить - один раз щелкните.. затвором...для истории... А то скромность у начальства излечится и все, ... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 13:08 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Турникеты - это единственное, что может заставить большую часть людей куить билеты, так что это благо |
lexa
мне пох... автобусы мне по духу!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 14:28 |
[цитата] |
V.O.I.N
афтобусы - сомнительное удовольствие
lexa
терникеты - есть ограничение свободы передвижения по мосту на другую сторону жел.дороги _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 18:32 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | терникеты - есть ограничение свободы передвижения по мосту на другую сторону жел.дороги |
Ужелезнодоржников фантазия богатая....
Разрулили же они и в Филях, и в Одинцово, а на Белорусской вообще сначала дурдомом казалось... , но, ничего - привыкли.... |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:31 |
[цитата] |
Земляк
Земляк писал(а): | Ужелезнодоржников фантазия богатая.... |
это да...
тут хохму одну видал:
сейчас РЖД активно облагораживает не только вокзалы и платформы но и всю территорию параллельно полотну. Периодически там на спец поезде проезжает высокое начальство и тыкает пальцем, указывая новый фронт работ. Цель - чтобы вид из проезжающих поездов для иностранцев был посимпотишнее. Так вот, не далеко от одной жел.дор. станции за Можайском, лежала большая шпала, наполовину вкопанная в землю, и портила вид. Высокое начальство на эту шпалу обратило внимание работяг и они её....... покрасили в белый цвет _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:35 |
[цитата] |
Летописец
Отчего же только для иностранцев? мне вот например тоже приятно, когда вид за окном сипатишный. А денег я плачу ровно столько же _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:38 |
[цитата] |
lexa
в том то и дело что они только вид создают... здания при жел. дороге и заборы красят только с одной стороны, которую видно...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
lexa писал(а): | Отчего же только для иностранцев? |
потому что мы и так знаем как у нас дела обстоят на самом деле _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 16:04 |
[цитата] |
Летописец
Летописец писал(а): | V.O.I.N
афтобусы - сомнительное удовольствие |
это ещё по чему....... если там соотношение цены и транпортировки лучше ем в електричке!!!!
Если бы електрички были нормальные то я бы предпочитал их!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 16:18 |
[цитата] |
V.O.I.N
в афтобусах лично меня сильно не устраивает качество перевозок _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 17:12 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | V.O.I.N
в афтобусах лично меня сильно не устраивает качество перевозок |
да интерестно чем же???
Что такого пиздатого в поездах то?? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 17:19 |
[цитата] |
Автобусы тоже голяк, ходят редко, почти всегда полные. Непредсказуемо.
V.O.I.N без мата можно бойтись? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 18:23 |
[цитата] |
Надо тему открыть: - Как удобнее тучковчанину добраться до Москвы...
Интересно, какие могут быть предложены способы..., кроме широкоизвестных... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 19:16 |
[цитата] |
Земляк
Вертолёт! Самолёт машина! да ещё на велосипедах! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 11:41 |
[цитата] |
ПЕШКОМ _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 17:15 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | ПЕШКОМ |
Тээээкссс...., считаем..... средн. скорость пешехода - 5 км/час...., до Москвы(до центра..) 90 км....\. получаем 18 часов пути...., идти без одыха 18 часов - несколько затруднительно..., поэтому прибавляем 3 часа на отдых..., получаем 21 час... Итого: чтобы попасть в понедельник на работу к 10.00,... необходимо из Тучково выйти в воскресенье в 7.00....
Соответственно, с работы уходим в пятницу в 16.00, дома будем в 13.00 в субботу... , А если идти не по минскому шоссе, а где-нибудь срезая путь...., то и быстрее...!!!!!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 16:46 |
[цитата] |
Земляк
а если ты работаешь ещё в Южном Бутово! или Алтуфьево то вобще жесть ещё по мкаду)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 16:28 |
[цитата] |
Земляк
если в лаптях то быстрее _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 17:01 |
[цитата] |
Кстати, ремонт вокзала почти завершен!
Делаем ставки - займутся площадью привокзальной, или центральному озеру всё же быть? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 17:16 |
[цитата] |
Озеро достало...... это правда.
Даешь реконструкцию площади!!!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 17:27 |
[цитата] |
Земляк
Добавил голосование по этому вопросу!
я ничего не курил, просто настроение хорошие! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 17:32 |
[цитата] |
Круто! Осбенно "оцезов".....
Видимо все-таки курил....... |
|
|
lexa графоман
|