Автор |
иван иваныч пассивный
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 16:48 Патриоты Тучково |
[цитата] |
Уважаемые друзья . В гп Тучково создается Общественное движение ПАТРИОТЫ ТУЧКОВО . Скоро будет учредительное собрание участие в котором примут известные уважаемые граждане нашего города ТУЧКОВО а не Мухинозасранска где живут Королев и его родственники.Цели и задачи будут опубликованы в газете и в листовках. Членами могут быть любые граждане которые прописны постоянно в Тучково.Единственное исключение - не должен состоять не в одной из ныне представленных в городе продажных партиях и движениях. У нас есть данные о встречах практически всех лидеров так называемой оппозиции с ненавистной им властью исключительно для решения своих шкурных вопросов. Мы все скоро доведем до вашего сведения
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 18:59 |
[цитата] |
|
|
|
колесо писатель
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 19:19 |
[цитата] |
иван иваныч писал(а): | Уважаемые друзья . В гп Тучково создается Общественное движение ПАТРИОТЫ ТУЧКОВО |
ЕЩЁ В ОДНУ ОРГАНИЗАЦИЮ НАБОР?!
УЖ ЭТО, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕБОР!!!!
|
|
|
иван иваныч пассивный
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 19:51 |
[цитата] |
Колесо вы не шумите это все на благо Ваше. подкочайтесь и подмажтесь и будьте готовы к серьезной поездке
|
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 19:57 |
[цитата] |
иван иваныч писал(а): | Уважаемые друзья . В гп Тучково создается Общественное движение ПАТРИОТЫ ТУЧКОВО . Скоро будет учредительное собрание участие в котором примут известные уважаемые граждане нашего города ТУЧКОВО |
Прям уж нетерпится узнать, что за уважаемые люди засветятся на тучковском небосводе Надо полагать, что основным лейтмотивом ПАТРИОТов Тучково станет лозунг "не ходите на выборы, все они продажны!"?? Кстати на прошлогодних выборах едорасы уже хотели использовать такой ход, когда поняли , что их кандидаты пролетают... Не иначе как кто-то из районных едорасов на выборы в ГосДуму намылился! Нужно явку на выборы снизить до минимума, дабы едорасы с помощью алкашей большинство наскребли Интересно, это Авангард-групп подключился или районные едорасы решили покреативить?
Последний раз редактировалось: AI'M (Сб Мар 26, 2011 20:23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 20:18 |
[цитата] |
Добавлено спустя 30 секунд:
Но грустно.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 20:24 |
[цитата] |
иван иваныч писал(а): | У нас есть данные о встречах практически всех лидеров так называемой оппозиции с ненавистной им властью исключительно для решения своих шкурных вопросов. Мы все скоро доведем до вашего сведения |
Я сгораю от нетерпения! Скорей приводите, очень интересно посмотреть! Та же хотелось бы узнать, кто стоит за патриотами Тучкова, пока же вся эта сила и правда отчего-то спрятана за ником.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 20:59 |
[цитата] |
Плакат в тему!
Ты записался...?
Размер файла:372.34KB Просмотров:12664 раз
|
|
|
иван иваныч пассивный
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 21:54 |
[цитата] |
Вас товарищ ХООЧ никто в ПАТРИОТЫ и не зовет. Вы лучше поработайте в мол парламенте у Якунина зайдите на всякий случай к Эфенди . НО ЗАПОМНИТЕ есть вещи которые касаются убеждений. Продовать власти жилье по каким схемам сами знаете и критиковать ее не красиво. Горе мне.... если убеждения Ваши будут колебаться в зависимости от биения пульса власти.
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 23:29 |
[цитата] |
иван иваныч писал(а): | Вас товарищ ХООЧ никто в ПАТРИОТЫ и не зовет. |
А я и не собирался. Сомнительная у вас организация. Взятки готовы платить - это о много говорит.
иван иваныч писал(а): | зайдите на всякий случай к Эфенди |
Обязательно зайду, вопрос о репетиционной базе до сих пор не решен.
иван иваныч писал(а): | Продовать власти жилье по каким схемам сами знаете и критиковать ее не красиво. |
По каким схемам?
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 05:43 |
[цитата] |
Едороссия расплодилась.... Прямо гидра какая-то....
Или ПАТРИОТЫ будут поезда под откос пускать???
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 10:04 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | По каким схемам? |
Да какая разница, по каким - главное, по схемам!
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 10:49 |
[цитата] |
Патриотизм - последнее прибежище негодяев. С.Джонсон
Ничего личного... А насчёт очередной организации... Как говорили в Красной Армии: "Если пьянку нельзя предотвратить, её нужно организовать и возглавить!"
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
иван иваныч пассивный
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 23:00 |
[цитата] |
ЛЕХА знаете схемки как передаются квартиры в Дорохово администрации даже не сомневаюсь . Скажите честно зачем критиковать ближнего? так же не поступают честные журналисты. у них две правды как минимум ... для своих и о чужих
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 23:07 |
[цитата] |
иван иваныч
Читая и анализируя всё, что вы тут пишите у меня складывается впечатление, что вы несколько не иван иванович, а человек с куда более редким ФИО.
|
|
иван иваныч пассивный
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 23:14 |
[цитата] |
У вас впечатления могут сложится какие угодно потому что вы не склонны анализировать то что вам не выгодно и не выгодно тому у кого ФИО редкое
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 23:51 |
[цитата] |
lexa писал(а): | что вы тут пишите у меня складывается впечатление, что вы несколько не иван иванович, а человек с куда более редким ФИО. |
У нас, сегодня, с некоторыми участниками форума, на встрече оффлайн, сложилось точно такое же мнение. по-поводу этого троля.
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 00:48 |
[цитата] |
иван иваныч
Гюльчатай, открой личико!
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:01 |
[цитата] |
Интересно, какие они, " настоящие патриоты Тучково"?
Попытался представить по результатам прочитанного от иван иваныча... Видимо, все с высшим образованием, в костюмах с галстуками и, как на подбор, мастера спорта международного класса хорошо информированные.... Очень солидно получается. Это, скажу я вам, не какие-то пэтэушники, которые мусор по берегам реки собирают, на свалках по ночам дежурят, с тарифами ЖКХ разбираются, ямы на тучковских дорогах заделывают, ржавые трубы фотографируют... и вообще ерундой занимаются - только занятых людей от дел отвлекают. Никакого от них толку, сплошь и рядом мешают жителям Тучково "малую родину" любить.
Кстати, мастер спорта международного класса очень высокое спортивное звание. Чтобы его получить необходимо добиться серьёзных результатов на чемпионате Мира или Европы. Из жителей Тучково спортсменов такого уровня всего несколько человек. Это несколько спортсменок из "Карусели", да ещё , боюсь ошибиться, из художественной гимнастики кто-то был в советские времена. Насколько мне известно, ни боксёры тучковские, ни борцы, ни футболисты с хоккеистами до такого уровня, к сожалению, не поднимались. Поэтому получаются следующие умозаключения:
либо иван иванович - женщина, либо преувеличивает свои спортивные заслуги, либо не живет в Тучково. А может быть и всё вместе.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:09 |
[цитата] |
Земляк
А есть же в Тучкове олимпийский чемпион вроде по тяжелой атлетике, если я ничего не путаю?
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:14 |
[цитата] |
lexa
Есть. Работает в "Карсели" тренером... Живёт в Рузе.
На "тучковского патриота" не дотягивает.....
|
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:33 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | lexa писал(а):
что вы тут пишите у меня складывается впечатление, что вы несколько не иван иванович, а человек с куда более редким ФИО.
У нас, сегодня, с некоторыми участниками форума, на встрече оффлайн, сложилось точно такое же мнение. по-поводу этого троля. |
Мне почему-то тоже так подумалось...
Земляк писал(а): | либо иван иванович - женщина |
... Валерьевна...
|
|
|
иван иваныч пассивный
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 20:08 |
[цитата] |
Действительно все свысшим образованием.Есть и спортсмены и депутаты но самое главное все действительно Патриоты .Нравится кому то или нет но за пару дней нас стало чел 20. Один из нас скоро встретится с ЭЮХ или с МИТ.Мы будем везде ивсюду. Главная наша цель не власть а проблемы простых людей.
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 20:23 |
[цитата] |
иван иваныч писал(а): | Есть и спортсмены и депутаты но самое главное все действительно Патриоты |
Уже противно слышать про партию в которой есть наши депутаты...
|
|
|
иван иваныч пассивный
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 20:36 |
[цитата] |
Депутаты разные- это показало голосование в Рузе
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 21:06 |
[цитата] |
Патриоты, кто же вы? Начинать общественное движение с анонимными лидерами довольно забавно.
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 16:23 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Земляк
А есть же в Тучкове олимпийский чемпион вроде по тяжелой атлетике, если я ничего не путаю? |
В ТУЧКОВО есть очень титулованный спортсмен-боксер, но точно его спортивной классификации не знаю, но Международник вроде(хотя вполне может быть). Я его знаю, но только вот этим он вряд ли стал бы заниматься, потому что, в ТУЧКОВО почти не живет, приезжает редко. И ему далеко не до политики.
|
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 18:20 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Патриотизм - последнее прибежище негодяев. С.Джонсон |
Майор, не передёргивайте, приведите высказывание полностью!
|
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 10:57 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Майор, не передёргивайте |
Хорошо, если быть точнее: "Патриотизм - последнее прибежище ЛЮБОГО негодяя"
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 13:58 |
[цитата] |
иван иваныч писал(а): | Депутаты разные- это показало голосование в Рузе |
Ну наконец-то "Гюльчитай открыла личико"!
Если серьезно .. ПАТРИОТЫ, вы тут все конечно не продажные.. и таких прецидентов в вашей "новай истории" нет...
А на счет "жирных жоп" и других аксессуаров, вы когда "засветитесь", мы конечно оценим ваши размеры по общемировым стандартам. Не так публично конечно. Про "встречи". Звон слышали однозначно! Вот только, про то кто, где, зачем.. до вас слухи не доходили по-видимому. Про то, что молодым нужно давать дорогу и НЕ из ГВ вам ничего не говорили? Кстати, вы так Грушковского клеймили позором .. что-то мне подсказывает, что вы координально заблуждаетесь. Конечно провентилирую, что это за детективная история.
В общем.. ждем "полный список патриотов" у нас в городе. Кстати термин "заботы о людях" очень приспешники еще Блохина активно культивировари, когда у нас выборы отнимали. Помните такое?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вы Майор - прямо режите!
|
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 17:59 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Патриоты, кто же вы? Начинать общественное движение с анонимными лидерами довольно забавно. |
Раз они так секретятся то будет правильнее их называть "ПАРТИЗАНЫ Тучково".
_________________ И вечный бой... |
|
|
Сандра пассивный
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:31 |
[цитата] |
иван иваныч писал(а): | Мухинозасранска |
а это где, если не секрет?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Дикий писал(а): | "ПАРТИЗАНЫ Тучково". |
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Майор Снегирёв писал(а): | Как говорили в Красной Армии: "Если пьянку нельзя предотвратить, её нужно организовать и возглавить!" |
гениально!!!! надо запомнить
и применить
_________________ Сандра |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:53 |
[цитата] |
Да, был патриот, да вышел! Никто не видел обещанных листовок с правдой про меня?
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:56 |
[цитата] |
lexa писал(а): | листовок с правдой про меня? |
- Кто там?!
-Это я, ПОЛИЦАЙ Печкин! Принёс листовку про вашего мальчика! (КВН)
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 14:58 |
[цитата] |
Мне кажется,что я расшифровал патриотов Тучково.А может не один я.
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Я- пассивный
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:21 |
[цитата] |
иван иваныч "пупсик" ты пассивный.
Прочитал твою маляву от 26 марта. Понял, что ищешь активного полового партнера. Ты случаем не на ТВ работаешь? Мне шурин рассказывал, что там работают одни евреи и голубые. Пиши.
От Я для и.и.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 01:07 |
[цитата] |
Злободневненько !!!
Гы-гы... У меня тут не далеко сосед с НТВ... кто же он на самом деле? Один, другой или просто кино любит!
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 07:48 |
[цитата] |
Я- писал(а): | что там работают одни евреи и голубые. |
А при чём тут евреи?
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 13:49 |
[цитата] |
Я- писал(а): | что там работают одни евреи и голубые |
- Привет, ты откуда идёшь?
- Д-д-д-а в-в-вот х-х-х-ходил н-н-на Т-т-т-елевид-д-дение д-д-д-иктором ус-с-траиваться...
- И как?
- Д-д-да н-н-не вз-з-з-яли, г-г-г-говорят : еврей!
|
|
|