Автор |
52 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:05 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | К слову о выставках, в эти выходные была выставка МОТО ПАРК 2011, думал думал так и не сходил. |
на ццм пишут,что выставка вообще ни о чём,так что думаю ничего не пропустил
ЗАЯЦ писал(а): | Народ уже расчехлил мотиги, надо поторопиться. |
куда? в ацкие ямы на асфальте? вчера в реутове наблюдал гигантскую яму,никогда таких не видел на дорогах, думаю если в такую попасть,то машинка на пузо сядет,а вообще, открываться рано, резина на мото любит тепло и ни какого держака сейсчас не будет.
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 51 секунду:
drunkard писал(а): | Начался вселенский потоп |
надеюсь,что за две недели всё сойдёт,ибо 16-17(ну или 15-17) думаю закрывать вагонный сезон,ну плюс переобую машину и соберу сцепление на моте _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 07:29 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Начался вселенский потоп |
Будем ждать, когда сойдет снег и можно будет пробраться к себе во двор. 52 писал(а): | так что думаю ничего не пропустил |
Да я кстати особо и не расстраиваюсь, потом почитаю обзорчик.
52 писал(а): | открываться рано, резина на мото любит тепло и ни какого держака сейсчас не будет. |
Я не говорю что надо уже мчать, нужно просто закончить все работы, чтобы быть во всеоружии так сказать... Вчера кстати заварили мне глушак! Только я ещё не видел как, оставил в мастерской, завтра заберу.
52
Слушай Иль я вот всё думаю, махнуть антифриз или нах не надо? Мне просто полюбому его сливать, чтобы крышку с цилиндря снять...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ЗАЯЦ писал(а): | надеюсь,что за две недели всё сойдёт,ибо 16-17(ну или 15-17) думаю закрывать вагонный сезон,ну плюс переобую машину и соберу сцепление на моте |
А если сухо будет на мотиге катнешься? После того как сцепу соберешь |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 09:03 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | нужно просто закончить все работы, чтобы быть во всеоружии так сказать. |
тут плюс пицот , у меня правда тока одни выхи на это,я впрочем не жду на майские подарка от погоды.
ЗАЯЦ писал(а): | Вчера кстати заварили мне глушак! |
каков прайс?
я б антифриз махнул бы однозначно,тем более раз его сливать будешь, по большому счёту, если там залит g12 то замена конечно не критична, но может ведь быть залит и g11 а у него интервал замены 2 года, да и потом, там надо то купить литр концентрата да разбавить, у меня объём 1,7 литра. не думаю что у тебя намного больше.
ЗАЯЦ писал(а): | А если сухо будет на мотиге катнешься? |
на иже точно покатаюсь )) а на сузе,ну разве что до фермы по асфальту, страховку делать буду с мая только.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
кстати, как вам новые штрафы? http://news.mail.ru/politics/5642179/?frommail=1 сам в центр на машине практически не езжу и меня это мало коснётся, а увеличение штрафа за выезд на занятый перекрёсток тока поддерживаю _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 09:54 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | скоро открытие, на тягу пойдём? |
даааа!!!
Смотритель Моста писал(а): | на ходу??? |
на бегу _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:23 |
[цитата] |
52 писал(а): | каков прайс? |
Рублёф пицот примерно, мож меньше, завтра скажу точно.
52 писал(а): | у меня объём 1,7 литра. |
1.6 у меня. Ну насколько я знаю G12 красного цвета, а у меня там жижа зелёная. Вероятнее G11 - значит однозначон менять.
52 писал(а): | страховку делать буду с мая только. |
Аналогично.
А на учет думаешь ставить в этом году?
Йетти писал(а): | кстати, как вам новые штрафы? |
А у меня на работе мыло недоступно(((
Смайл в конце говорит что нет! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:29 |
[цитата] |
Йетти
пойдёте на июльскую тягу,раньше ты у нас не появишься
ЗАЯЦ писал(а): | а у меня там жижа зелёная. Вероятнее G11 - значит однозначон менять. |
+1, тоже махну у себя антифриз, в прошлом году руки не дошли
ЗАЯЦ писал(а): | А на учет думаешь ставить в этом году? |
всё ещё в раздумьях, постановка на учёт больше 1 к, ТО,транспортный налог+возможность получить письмо счастья по почте, и в противовес всем штраф от 0,3 до 0,8 к, вообщем трудный выбор _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 11:35 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну у пруда, в поле кидали и стреляли. |
Охххеть, это не у пруда, а у моего дома..
Вы давайте прекращайте эти безобразия, у нас же там одни старики живут... а вы их беспокоите... Лучше уезжать вверх на воскресёнки, там хоть из танка...
Это просьба, но серьёзная! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 11:39 |
[цитата] |
Смотритель Моста
ну стояли я думаю с другой стороны кладбища,около шлагбаума и кидали как раз в сторону воскресёнок, но вообще,думаю,что как всё подсохнет,народ будет ездить именно в лес _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 11:49 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну стояли я думаю с другой стороны кладбища,около шлагбаума и кидали как раз в сторону воскресёнок |
это сути не меняет, там по прямой 200-300 метров и грохот от охотничего ружья мало кому приятен...
а пока не подсохло надо потерпеть или ездить на спец полигоны, которые есть в Москве... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 12:10 |
[цитата] |
52 писал(а): | около шлагбаума и кидали как раз в сторону воскресёнок |
Именно. Смотритель Моста писал(а): | уезжать вверх на воскресёнки |
Дык мы бы с радостью, но как туда уехать сейчас? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 12:13 |
[цитата] |
52 писал(а): | вообщем трудный выбор |
Меня в том году два раза штрафанули, в общей сумме 800р.
Мне на них везёт...
Смотритель Моста писал(а): | Лучше уезжать вверх на воскресёнки, там хоть из танка... |
Вот для этого нужно починить максовскую ниву. Задумайся Шурик над этим, Саня ВДВ тоже проявлял интерес. Займиетсь делом вместо алкоголя! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 12:23 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Меня в том году два раза штрафанули, в общей сумме 800р |
ну это в 4 раза меншье чем твой налог, другой дело, что нервотрёпка лишняя
ЗАЯЦ писал(а): | Вот для этого нужно починить максовскую ниву |
бгг, это будет что то типа нашего проекта с явой ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 13:40 |
[цитата] |
52 писал(а): | пойдёте на июльскую тягу,раньше ты у нас не появишься |
на майские подтянуться должен
Смотритель Моста писал(а): | Охххеть, это не у пруда, а у моего дома.. |
Смотритель Моста писал(а): | грохот от охотничего ружья мало кому приятен... |
Смотритель Моста писал(а): | надо потерпеть или ездить на спец полигоны, |
Смотритель Моста писал(а): | Вы давайте прекращайте эти безобразия |
представляешь каким нудным ты будешь в старости _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:29 |
[цитата] |
Эти охотники пидорасы неоднократно устраивают стрельбу около дома, и стреляют не только в поле, но и в сторону домов. Старики и соседи не раз жаловались на этих сволочей. На культурные просьбы они не реагируют. |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:53 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Дык мы бы с радостью, но как туда уехать сейчас? |
Надеюсь что меня услышали!
Йетти писал(а): | представляешь каким нудным ты будешь в старости |
я не против культурного отдыха, который не мешает жить другим людям, особенно соседям
BEnder писал(а): | Старики и соседи не раз жаловались на этих сволочей. На культурные просьбы они не реагируют. |
не туда жаловались... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 21:30 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | представляешь каким нудным ты будешь в старости |
в старости он будет отсреливаться из окошка
Смотритель Моста писал(а): | я не против культурного отдыха, который не мешает жить другим людям, особенно соседям |
в целом трудно возразить, с другой стороны, кому то мешают моты,кому то собаки, а кому то прямоточные рэйсеры гоняющие по прямой в агафоново,да и те,кому помешают выстрелы на воскресёнках тоже найдутся, и т д,всем угодить трудно, а скорее,даже невозможно, что впрочем не отменяют актуальности твоей просьбы.
Йетти писал(а): | на майские подтянуться должен |
ты и на Андрюхин д.р. должен был подтянуться, возможно даже подтянулся, вопрос лишь куда? .. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 09:28 |
[цитата] |
52 писал(а): | в старости он будет отсреливаться из окошка |
Смотритель Моста
можем прям сейчас начать)
ты ж понимаешь, что я тоже к тебе присоединяюсь)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 09:45 |
[цитата] |
наверняка!
тем более пристрелку уже провели
на к-ах _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 10:18 |
[цитата] |
а расшифровать? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 10:41 |
[цитата] |
52 писал(а): | кому то мешают моты,кому то собаки, а кому то прямоточные рэйсеры гоняющие по прямой в агафоново, |
всё выше перечисленное не несет реальной угрозы жизни... в отличие от лихих нетрезвых парней с оружием в руках...
Просто поставь на минуточку себя на место людей, которые живут в деревне и лично не знакомы с любителями "синей" стрельбы...
жители форума не заморачиваются... ну это же наш друган, ну мы ж его знаем, он же мухи не обидит, ну бухнул, ну взял своё ружжоо, ну хреначит во все стороны... подумаешь..., даже весело, дай-ка я тоже бахну..
а кого-то это напугает или просто надоест и человек позвонит в мили.., т.е. полицию и будет счастье, если стрелок отделается штрафом и конфискацией оружия...
xxr писал(а): | можем прям сейчас начать) |
Йетти писал(а): | наверняка! |
да я то как раз об обратном... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 11:11 |
[цитата] |
52 писал(а): | а расшифровать? |
птички невинные
замочили их _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 12:23 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Будем ждать, когда сойдет снег и можно будет пробраться к себе во двор. |
Вчера был в деревне. На дорогах лёд и снег 10-20 см, но в колее кое-где оттаяло до земли. К выходным думаю как раз растает и будет самая такая, настоящая, весенняя, забористая ГРЯЗЬ!!!! А так там очень хорошо и тихо. Закат красивый, особенно в пн. был и небо синее. Речка очень мелкая, прям и не скажешь что весна, хотя я думаю скоро разольётся. Там где ковром лежал снег, он и сейчас лежит но потоньше. Скорее всего на выходных ты по двору своему ещё проехать не сможешь. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 16:34 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | всё выше перечисленное не несет реальной угрозы жизни... в отличие от лихих нетрезвых парней с оружием в руках... |
Миш, ты тут совсем не в ту степь, ни о какой синей стрельбе речи не идёт, так что это ты зря, собственно по тарелочкам и трезвым то ни особо попадаешь,какая тут синева? проблемма исключительно в грохоте от выстрелов, которые и мешают и нервируют тех кто рядом, но придумывать о синих людях палящих во все стороны не надо.
p.s. тему на самом то деле думаю можно не продолжать, ибо скоро должны открыться воскресёнки.
Варотчик Андрей писал(а): | К выходным думаю как раз растает и будет самая такая, настоящая, весенняя, забористая ГРЯЗЬ |
хреново, я расчитывал,что она там уже вовсю, походу к следущим выхам ничего не высохнет _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 17:20 |
[цитата] |
52 писал(а): | ибо скоро должны открыться воскресёнки. |
и настоящий охотничий сезон
осталось два с половиной дня
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Йетти писал(а): | походу к следущим выхам ничего не высохнет |
не не высохнет
я там в Воскресение был
чуть пошлейфовал у церкви в ледяной луже
в эти выхи наверное будет самая жесть _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 17:41 |
[цитата] |
Йетти
ну на эти выхи надежд вообще нету, а на следущие всё же буду надеяться,всё же уже 16 апреля будет )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 21:36 |
[цитата] |
Я, кстате, авто починил и снова на колёсах! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 21:56 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Я, кстате, авто починил и снова на колёсах! |
за сколько по времени грм поменял? уже переобулся? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 23:56 |
[цитата] |
52 писал(а): | за сколько по времени грм поменял? |
Ох, за долго, без подъёмника труба За один день чистой работы часа 4-5 на то, чтоб всё разобрать и поставить ремень. На следующий день пару часов, чтоб всё собрать. 52 писал(а): | уже переобулся? |
Не, на следующей недельке, на лете не проеду сейчас в деревню. Зима хоть цепляет как-то. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 00:22 |
[цитата] |
всем привет.
drunkard писал(а): | на лете не проеду сейчас в деревню |
а ты на эти выхи собрался что ли? |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 09:11 |
[цитата] |
52 писал(а): | но придумывать о синих людях палящих во все стороны не надо |
Дружище, ну мне то не заливай уши, я даже не про конкретный случай, были и до этого прецеденты...
52 писал(а): | ни о какой синей стрельбе речи не идёт |
очень хочется надеяться, что ты прав...
drunkard
а ты чего молчишь? может я не прав? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 09:32 |
[цитата] |
Смотритель Моста
ну я про преценденты не знаю, разговор начался по поводу стрельбы по тарелкам, зимой стреляли по тарелочкам, трезвые и все тарелочки выпускались только в сторону воскресёнок, соответственно в чистое поле.
Voffka писал(а): | а ты на эти выхи собрался что ли? |
собстно тоже присоединяюсь к вопросу,чего то ты туда зачастил _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:04 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | а ты на эти выхи собрался что ли? |
Ну наверное.. Смотритель Моста писал(а): | а ты чего молчишь? может я не прав? |
Правда — это то, что выгодно "мне". Остальное — неправда. (с) не знаю кто
Ну про шум, если таковой кого-то тревожит, я согласен. Хотя с упомянутых тобой 200-300м с закрытыми окнами (предололжу стеклопакетами) шум практически, думаю, и не слышан. Ничем не хуже проезжающего урала. Самолёты на Кубинке тоже ещё не отменили. Много ли народу жалуется на них? Повторюсь, стреляли там не от того, что нам так хочется кого-то тревожить, а от того, что не проехать на воскресёнки. Стреляли всего 2 раза за снежный сезон. Причём один из них выпал на НГ праздники, где всё и так вокруг гремело практически круглые сутки.
Если насчёт синей стрельбы в сторону домов - тут не согласен. Не знаю, чего тебя не в ту сторону понесло - не понятно. Сказали же все сто раз 52 писал(а): | все тарелочки выпускались только в сторону воскресёнок |
Всё вышесказанное лишь моё мнение, никому не навязываю, к чему и всех призываю.
52 писал(а): | собстно тоже присоединяюсь к вопросу,чего то ты туда зачастил |
Ну дык весна ж! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:14 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну дык весна ж! |
ну это понятно,но на этих выхах там же будет просто ацкое болото! впрочем, застрянешь, на следущих выталкаем )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 13:06 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | шум практически, думаю, и не слышан |
слышан
drunkard писал(а): | стреляли там не от того, что нам так хочется кого-то тревожить, а от того, что не проехать на воскресёнки |
отличное оправдание!
drunkard писал(а): | Если насчёт синей стрельбы в сторону домов - тут не согласен. Не знаю, чего тебя не в ту сторону понесло - не понятно |
я про "в сторону домов" и не писал ничего... Этого ещё не хватало..
Я говорю вообще о беспорядочном применении оружия.
жаль что приходится всё разжёвывать _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 13:19 |
[цитата] |
Я тоже на эти выхи приеду скорее всего. В пятницу вечером. Кто там будет, какие планы? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 14:14 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Миш, подъезжай в следущий раз(на воскресёнки) и посмотри на всё сам, впечатление о испорченном телефоне складывается, имха, "стрельба синими во все стороны" и "беспорядочное применение оружия" немного голословные претензии в данном случае, ибо стрельба по тарелочкам едва ли относится к беспорядочнуму применению оружия ну и про синеву тоже писали. Собственно стреляли бы ружья абсолютно бесшумно, то всего бы этого холивара бы и не было.
Voffka писал(а): | Кто там будет, какие планы? |
меня и Зайца точно не будет, а про ваши планы могу угадать с вероятностью процентов в 90 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 14:42 |
[цитата] |
В этом году может и не было, а помните прошлый? Сколько раз я вам об этом говорил?
Кто стрелял из ружей под окнами? Это не обвинение, а просьба. Я не спорю, что днем спортивная стрельба в поле по тарелкам мало кому-то мешает. Но под вечер или ночью напрягает.
А трезвыми большинство из нас к вечеру бывают лишь единицы. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 14:56 |
[цитата] |
BEnder
а я ночную стрельбу и не защищаю,как и стрельбу под окнами, разговор пошёл о стрельбе по тарелкам, что касается прошлого года и стрельбы ночью, то я бы списал некоторые издержки на некоторую эйфорию от приобретения и получения ружья, в этом году ничего подобного не было, с разобранными ружьями и ящиком тарелок пришли в безопасное место, отстреляли по тарелочкам,ружья разобрали и ушли, при этом замечу,что вечером по синьке никто ружья не доставал и не стрелял.
BEnder писал(а): | А трезвыми большинство из нас к вечеру бывают лишь единицы. |
над этим надо работать! Собственно этим летом думаю буду в этих единицах почти регулярно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 15:01 |
[цитата] |
Я думал мы про прошлый год.))))))
В этом я жалоб не слышал.
Тему закрываем. Все все сказали и надеюсь друг друга поняли.
Как вам погодка? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 15:04 |
[цитата] |
BEnder писал(а): | Я думал мы про прошлый год. |
лучше про позапрошлый, шубу готовь!
А погода говно,и самое противное,что и через неделю будет такая же, впрочем вагонный сезон всё равно закрою именно на следущих выхах, пусть и будет немного грязно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|