Автор |
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 23:27 |
[цитата] |
Интересные впечатления от "весны" одной из нашей группы Вомэн в одноклассниках в душу врезались.... Тяжёлая тема урбанизации и накакации где попало друзьями человечества. (Совершенно без задних мыслей ... просто потому, что хочется)
Приведу статью полностью:
Наталия Занегина (Брязгунова)
Я никого не удивлю. Сегодня вышли с семьей порадоваться весеннему солнцу и теплу, но, увы, радость не длилась и 2-х минут. КАЖДЫЙ квадратный метр нашего с вами Тучковского ВМР (и иже с ним, разумеется) загажен животными. Ребенка пришлось крепко держать за руку, а вместо любования природой - высматривать собачьи экскременты, чтобы не наступить. Тошнота дала о себе знать и пришлось как можно скорее ретироватьсмя "от красот" домой. Больше гулять не хочется. Только вот думаю: "Эта дрянь ведь никуда не денется, когда бы мы не вышли....может видно не так будет в траве..". Одна беда была - горы мусора повсюду, ядовитая свалка мусора и даже в любимом приВМРовском лесу (НАШЕМ С ВАМИ ЛЕСУ!!!), так теперь и того хуже - повсюду г....но. Дожились. Что еще мы себе и нашим детям устроим?!. Под балконом тоже навязчивая помойка. Что делать? Люди разделились на 2 лагеря: те, кому "по фигу" и они мусорят себе под ноги, кормят котов у подъездов, выгуливают собак у детского учреждения и те, кто способен убирать за собой и оставлять детям чистое и здоровое пространство для жизни. Это что - повод для войны?
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 10:25 |
[цитата] |
На самом деле интересный и довольно важный вопрос, пройти действительно не возможно, не попав на "мины" _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 10:50 |
[цитата] |
Как владелец собаке могу отметить. что гулять в некоторых местах общественного пользования мне больше нравиться, так как у меня уже вторая собака и ходить в лес где все засрано реально, где горы битых бутылок и лежит своё животное каждый раз, после замечательных прогулок в живописном подмосковном лесу, спасибо нет!
А вы скажите, обустройте свое место для прогулок..... буду сразу порировать... давным давно в лесу около черной поляны, инициативной группой собаководов было построена площадка для тренировок.... очень грамотная площадка для собак с барьерами и тп.... а нет какие то муд-аки сожгли.... потом из остатков было построен тол скамья и последний раз когда я там гулял пару лет назад.... просто не подъемная куча битого стекла....
Что касается кошек... сам устал делать замечания и смирился.... такой срач у подъезда,что просто ахтунг.... они туд выносят все объедки... и какая то ужасная летон вонь и антисанитория + прибегают питаться бездомные собаки..
вывод! Мы все все так засрали и запустили.... что теперь не куда погулять сходить.... МЫ ВСЕ .... а не собаководы или кто то!
megavolt70 писал(а): | Что делать? Люди разделились на 2 лагеря: те, кому "по фигу" и они мусорят себе под ноги, кормят котов у подъездов, выгуливают собак у детского учреждения и те, кто способен убирать за собой и оставлять детям чистое и здоровое пространство для жизни. Это что - повод для войны? |
да да на 2 лагеря.... те у кого собаки и уже смерились и привыкли.... и такие которым не нравиться и будут писать в блогах и тп сусорных сетях при этом ни чего не делая конкретного _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:51 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Согласен, запрещать, не предложил альтернативу, нельзя. |
так же мне взбесило когда мой родственник в москве написл закон о запрете собак бойцовых пород..бесит... потом детей не больше 1.5 на семью
в стране много проблем которые нужно решать первоначально, обустройство дворов и площадки для собак... как бы благо, и новшиство, но далекое от россии как велосипедные дорожки и прочие блага...
я бы с радостью ходил на площадку с собакой на которой она могла бы не только сделать свои дела но и побегать на всяких штуках... опять же производить дрессировку или групповые дрессировки и тп... ведь все это раньше было...
megavolt70 писал(а): | Наталия Занегина (Брязгунова) |
повзрослеет ваш ребенок и попросит собаку... и будите вы ходить с собакой и гадить как все мы, а подрастет ребенок забросит животное, а вам после работы ох как не охото будет гулять по пол часа... будет гадить около подъезда.... а потом переедят кто ни буть новенький в дом и напишит такую же хрень про вас _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:04 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Как ты сразу ко всем людям сурово Wink |
почему ко всем? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 08:47 |
[цитата] |
Раз уж создали тему про собак, напишу и я, немного не о сраче. Ездила кататься на речку на лыжах, два раза попадала так что всем нам известный человек М.У. приезжал в это же время на дачу и я ехала мимо него по дороге на речку. Он открывает калитку и оттуда выбегает как раз какая то бойцовская собака, начинает лаять и чуть ли не бросается, мне сказали что она не кусается, чему мало верится и отозвали ее. Второй раз он просто открыл калитку и ушел на участок, а собака свободно передвигающаяся в пространстве на меня лаяла уже в одиночестве и никто ее не останавливал, еле еле мимо нее прошла. Б...ть неужели нельзя таких собак, которые практически бросаются на людей хотябы держать на своем участке и выходить с ними на поводке гулять. Я думаю, ни один хозяин не знает точно что у его питомца на уме, может она тебя не кусает и друзей твоих, а другого кого сожрет или всегда ко всем добрая была, а тут и на хозяина набросилась, надо же как-то контролировать это, раз уж ты заводишь такого зверя... |
|
|
методист местный
 |
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 20:39 |
[цитата] |
Уважать надо друг друга и тогда-собачники заботились бы о тех,у кого нет собак,а те,у которых собак и кошек нет,видя как любители животных следят за своими питомцами,никогда этой темы не поднимали бы. _________________ "Мы живем точно в сне неразгаданном, на одной из удобных планет.Много есть, чего вовсе не надо нам, а того, что нам хочется-нет" |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 21:54 |
[цитата] |
методист писал(а): | Уважать надо друг друга и тогда-собачники заботились бы о тех,у кого нет собак,а те,у которых собак и кошек нет,видя как любители животных следят за своими питомцами,никогда этой темы не поднимали бы. |
машины ставят на газоны не от наглости а от безысходности... не путайте божий дар с яишницой ... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 22:36 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | машины ставят на газоны не от наглости а от безысходности.. |
Дебилов, которые ставят машину на газон лишь для того, чтоб ее (машину) из окошка своей квартиры было видно достаточно много!
Собаки гадят на детских площадках, в песочницах, подъездах и тротуарах от безысходности что-ли? Перед тем как заводить питомца надо было подумать о том, где и как этого питомца выгуливать, чтоб не доставлять неудобства окружающим. Или хотя бы "отходы производства" убирать с всеобщего обозрения. Совочком в пакетик и в урну. Только наши собачники до этого не скоро дорастут.
А теперь предлагаю еще раз прочитать пост методист'а и переосмыслить его.  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:17 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Собаки гадят на детских площадках, в песочницах, подъездах и тротуарах |
моя нет... она уходит с тропинок и тп по дальше и там гадит! так что мне все ровно! моя гадит там где надо)))
а вот молодые родители которые гуляют с колясками на томже стадионе... гуляют пьют пиво и гадят бутылками.... потом куча стекол... и не хера с больной на здоровую.... засрали все
Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 29 секунд:
и вообще название темы не корректно, давайте тогда рассуждать что важно?
Что раньше появилось яйцо или курицы....
Или назвать - Почему в поселке нет детских площадок, которые должны соответствовать всем нормам безопасности и тп?! а то везде где гуляют с собаками можно назвать как угодно... как в законе про алкаголь)) пройденный этам..... есть площадка выгул запрещен, ну так и распитие на них тогда тоже надо запретить ....
Есть детские площадки? Нет, надо строить...
Есть площадки для выгула собак? нет....
Стоянки соответствуют? нет!
мозгов нет! и не купишь... хотите что то изменить меняете ... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 15:48 |
[цитата] |
Эта тема всплывает каждую весну! Действительно наступить некуда, все попадешь в дерьмо. Да только не собаки виноваты, а хозяева. У меня две собаки , одна очень старая , поэтому гадит около дома под окнами. Сейчас вечером еще светло, вот и иду с совочком(сделанным из пластиковой бутылки) и с пакетиком, собираю за ней и еще за кем-то заодно. Нешибко это сложно. |
|
|
|