Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 10:32 Виктор Алкснис в программе "Рожденные в СССР" |
[цитата] |
В понедельник 11 апреля в 22:00 на телеканале "Ностальгия" (выходит в составе НТВ+)
Передача пойдет в прямом эфире, главный герой - Виктор Алкснис. http://www.nostalgiatv.ru/387/?id=50
К сожалению, увидеть смогу не многие, но после передачи видео обычно выкладывают в сеть. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 11:23 |
[цитата] |
Спасибо за информацию! |
|
|
Алкснис писатель
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 20:08 |
[цитата] |
А мне не понравилось. Алкснис за призывное рабство. От него как-то всё-таки коммунизмом веет немного.
P.S.: Хотя своего мнения, что он законно избранный (в том числе и мной) глава Тучково, не меняю. |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:47 |
[цитата] |
О! Ух. Получилось самостоятельно поставить этот самый "торрент"... не ожидала от себя таких способностей.
Передача очень хорошая. Страшно жаль, что не многие могут ее увидеть. Никаких тебе полных студий спорщиков, перебиваний и базара, можно спокойно выслушать собеседника, согласиться или не согласиться, это уж кому как нравится. Впрочем, едрастов понять можно, которые не допустят подобной передачи на центральных каналах - тоже своего рода цензура.
Вопрос ВИА: изменила ли меня постсоветская действительность... заставил задуматься. Сначала ответ был - да, конечно, изменила! Но подумав, поняла, что пожалуй нет, не изменила - пыталась изменить, но не удалось. Появилось совершенно новое чувство - ненависть, которого раньше испытать не пришлось. Ненависть к тем персонажам, которые разрушили страну и обрекли на гибель несметную прорву людей... Но, наверное, это тоже было заложено. С удовольствием обошлась бы без этого "духовного опыта", но в настоящих условиях его не стыжусь! |
|
|
Алкснис писатель
|
|
|
|