САЙТ ФОРУМ ФОТО

Порошок белого цвета на зиловской свалке
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Актуальные вопросы
Автор Сообщение
павел королев
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Апр 14, 2011 16:24  [цитата]

До ответа по поводу проведения собрания ,не очень хотел выносить разговор на тему рекультивации белого порошка с царем . Но носителем царских тайн не хочу быть и поэтому расскажу по секрету .
По словам Хайдакова, у него нет юридических оснований закрывать рекультивацию по простой причине -рекультивацию как таковую ни кто не проводит .
То что высыпали кучу тон ядов их за это оштрафовали- и нет причин продолжать эту тему.
Теперь когда порошок высыпают на земли арендованные Металинвестом , перемешивание или смешивание порошка с грунтом с этого момента он становиться рекультивантом - для будущих работ .

Царь предложил внести Гражданскому выбору проект постановления О......... .

Мне совсем не понравилось ехидное замечание "Вы куда могли написали и что в итоге" ....на что Царю я ответил Ты будешь крайним если не первым при событиях , когда смениться ситуация на верху .

Если несколько долбаебов поставили крест на городе и его перспективах стать просто городом -это говорит и о твоем интеллекте и о твоем будущем . Этого я не сказал но сейчас решил написать.

Но самое смешное ,за Зиловской свалкой обнаружились залежи песка в большом объеме и черные копатели в лице "Бекренева и компани" заточили рыло на новые пескоразработки я минут пять выслушивал бред о людях без работы и новых перспективах бекренева , так что земли получатели на Мухинском поле имеют великолепную возможность получить карьер перед носом ,и полигон говна ..это можно назвать царским подарком жителям Мухино .
И самое грустное или смешное это одобрить и поддержать должно и Движение Гражданский выбор...продолжать не буду Ass hole
житель
местный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 14, 2011 17:41  [цитата]

павел королев писал(а):
бред о людях без работы и новых перспективах бекренева

Здесь я с Вами не соглашусь .Проблема остаться без работы у них возникает не первый раз.Да как жителю ,работующему в Москве и заробатывающий хорошие деньги,карьер перед носом мне не нужен,но для рабочего из Кирама это работа...это зарплата,и какое будет его мнение.Я это к тому ,что вопрос серьезный.Ведь там люди работуют очень давно.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 14, 2011 17:52  [цитата]

павел королев писал(а):
Но носителем царских тайн не хочу быть и поэтому расскажу по секрету .
По словам Хайдакова, у него нет юридических оснований закрывать рекультивацию по простой причине -рекультивацию как таковую ни кто не проводит .

Ну-у, это не секрет! Эту белиберду он озвучивает по крайней мере с конца декабря месяца. 8 сентября, через неделю после вступления в должность и.о.главы Тучкова, (см. письмо Тихоновой) он выдал разрешение Металлинвесту на проведение работ, прекрасно зная о тех безобразиях, которые творит указанная организация на тучковской земле! Ни один прежний и.о., в т.ч. Блохин, почему-то таких разрешений не давал! не потому ли, что к выборам готовился?
Короче говоря, классическая затяжка времени. В то время как ответ г-на Лекса с приложенными документами, говорящими о том, что эти отходы надо хранить в соответствующих условиях, не соблюдаемых, естественно, в нашем случае, - никто не отменял! Соответственно, у князька есть все законные основания для разбирательства с нарушителями.
павел королев писал(а):
на что Царю я ответил Ты будешь крайним если не первым при событиях , когда смениться ситуация на верху .

Увы, придет ли времечко
Приди, приди, желанное!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 14, 2011 20:20  [цитата]

житель писал(а):
Проблема остаться без работы у них возникает не первый раз.Да как жителю ,работующему в Москве и заробатывающий хорошие деньги,карьер перед носом мне не нужен,но для рабочего из Кирама это работа...это зарплата,и какое будет его мнение.Я это к тому ,что вопрос серьезный.Ведь там люди работуют очень давно.

Проблема возникает, но страдают все жители Тучково.... Бекренёв расковырял всё вокруг своими бульдозерами, а вот имеет ли поселение что-либо БОЛЬШОЙ вопрос! Интересно было бы поглядеть на количество налогов, выплачеваемых предприятием... Единственное что приходит в голову - это так называемый рыбхоз на месте бывших бекренёвских раскопок, эта лужа с осыпающимися обрывами и падающими деревьями по краям, так называемая бекренёвская рекультивация! Вырыл яму, всё вывез, а яму с лужей назвали гребным каналом! Всё! А должен был всё закопать и выровнять А новая яма на Бетонном? Жители против были, похер мороз, один хрен вырыли! Чем засыпать будут? Белым порошком под завязку? И прочим дерьмом? Я б на месте жителей Бетонного и Силикатного давно с вилами прогулялся бы к благодетелям, их же как клопов скоро перетравят! А потом придёт очередь и Восточного микрорайона с Западным.....
П.С. Чуть не забыл про большегрузы, которые получают за вознаграждение пропуска на проезд в Тучково и долбают наши дороги, на которых мы осталяем подвески наших автомобилей, матеря дорожников!
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 14, 2011 22:24  [цитата]

житель писал(а):
но для рабочего из Кирама это работа...это зарплата,и какое будет его мнение.Я это к тому ,что вопрос серьезный.Ведь там люди работуют очень давно.

Вы знаете почему не везет Рузскому району-потому что он расположен на огромной песчаной подушке .
Я очень хорошо помню момент когда Рузский район отдали на разграбления и уничтожение это конец 80-х,через 20 лет этому человеку поставили памятник в виде черного креста, он изменил судьбу целого района.
Потом были Фрышкин, Щербакова, оболтус с типографии, и вконец появился как вершина зла, черный копатель из комитета пескокопателей Якунин. Эти персонажи для меня просто ДРЯНИ ТУПЫЕ ЛЕНИВЫЕ ЖАДНЫЕ они угробили район , в этой же линейке все руководители карьеров Рузского района.
Они уничтожили рай(он) когда то богом созданный изумрудный райский уголок. Сотни лагерей отдыха десятки пансионатов, тысячи дачных мест ,80 км от огромного мегаполиса взять и превратить в гавно, нарыть ям ,бросить все и убежать отсюда.
Финны каждый кусочек красивой природы берегут, тысячи людей стремятся к лесу, реке ,к богом созданной природной красоте.
И только они , как свиньи ради желудей , роют под своим домом карьеры, живут в пыли грязи ,закапывают яды .

Мне чрезвычайно было жалко людей с конфетки , поверьте до слез жалко ,хороший бизнес взяли и угробили . Мне не жалко людей которые останутся без работы из карьеров. Их судьбу не сложно устроить.
А копателей , которые нас закапывают называют могильщиками. У них очень грустная и печальная работа.
житель
местный

Сообщение Добавлено: Пт Апр 15, 2011 01:01  [цитата]

павел королев писал(а):
, тысячи людей стремятся к лесу, реке ,к богом созданной природной красоте.

С этим я не спорю.Природу надо беречь.Но и поселку надо жить ,а для этого надо что то производить ,добывать.Тут главное как.И ответ есть в Ваших иAI'M
словах
павел королев писал(а):
нарыть ям ,бросить все и убежать отсюда.

павел королев писал(а):
живут в пыли грязи ,закапывают яды .

AI'M писал(а):
Единственное что приходит в голову - это так называемый рыбхоз

AI'M писал(а):
Вырыл яму, всё вывез, а яму с лужей назвали гребным каналом! Всё!

Проблема не в наличии карьера ,а то что после него.
павел королев писал(а):
Их судьбу не сложно устроить.

Сомневаюсь что их судьбу кто то устроит,это им придетсья делать самим.Один из вариантов -такси
павел королев писал(а):
Финны каждый кусочек красивой природы берегут,

Ну они же ,наверное тоже капают?
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Апр 15, 2011 07:40  [цитата]

житель писал(а):
Но и поселку надо жить ,а для этого надо что то производить ,добывать. Тут главное как.

Уважаемый житель "Главное как" это и есть приговор земли Рузской.

Выработанный угробленный карьерный погрузчик купленный головой с ушами за ваши деньги -это как
Карьер ради пары тысячи тон песка на бетонном за кучку зелени , проданный другой безмозглой головой -это как
Рекультивация ядами и иловыми отложениями разрешенная уже другой головой безмозглой -это как

Дебильный переезд за 20 лет не смогли сделать .
Ни одной елки не посадили за 20 лет
Ни одного км. дороги нормальной в деревнях
Ни одной квартиры для мед. работников, социальщиков, учителей ,ментов ......продолжать

Ваша образность в словах " Поселку надо жить" меня очень смущает.
Это все происходящее вокруг Вы жизнью называете ....по любым понятиям ВЫЖИВАНИЕМ..среди говна ,ядов, хищников при галстуках и лимузинах.
Очень трогательно все у Вас .

житель писал(а):
Ну они же ,наверное тоже капают?

Не сомневайтесь ,но там так экономика и право настроены ,что очень опасно и невыгодно головой не думать.
В Нэт залезьте , природоохранное законодательство самое жестокое к нарушителям. Правда только в тех странах там где нет Единой России и где природная ресурсная рента в один карман не складывается.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 16, 2011 00:33  [цитата]

житель писал(а):
павел королев писал(а):
бред о людях без работы и новых перспективах бекренева

Здесь я с Вами не соглашусь .Проблема остаться без работы у них возникает не первый раз.Да как жителю ,работующему в Москве и заробатывающий хорошие деньги,карьер перед носом мне не нужен,но для рабочего из Кирама это работа...это зарплата,и какое будет его мнение.Я это к тому ,что вопрос серьезный.Ведь там люди работуют очень давно.

Не сочтите меня за кого нибудь, но ...

Если на этом песке будет работать наш тучковский СИЛИКАТНЫЙ скажем ... или БЕТОННЫЙ, то его продукции производимого из этого песка (и зарплат для рабочих !) хватит относительно на долго....
Если будут возить, как возили, когда раскопали новую яму на Силикатном да на Москву вывозили... и какие рабочие чего получат??? Водилы из Москвы (или зарубежья)
На год-то хватило песочка
или нет???
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Апр 16, 2011 08:12  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Если на этом песке будет работать наш тучковский СИЛИКАТНЫЙ скажем ... или БЕТОННЫЙ, то

Серега, да кто против , что бы это работало.( если только я )

И речи нет о том что бы зарплаты рабочих хотя бы были чуточку похожи на зарплаты а не на подаяния ..или хотя бы не в сотни раз были меньше чем у эффективных менеджеров хозяйчиков вороватых...

Но так все построилось во времени , как были рабочие - рабами , крепостными так они и остались РАБАМИ.
При коммунистах, РАБочим прямо на территории Силикатного завода построили дома , а уже при капитализме , утруждать себя ни кто не стал и песок стали из под себя РАБочие рыть .
А еще РАБочих заставили за собачью условия жизни , платить в тридорога за проживание при заводах. И воду они пьют с огромной ЗИЛОВСКОЙ свалки , а теперь вороватые и эффективные модным словом назвали с " рекультивационных земель" .

Серега, этот «базар» не в пользу бедных и тем более рабочих ... только РАБАМ может нравиться так жить . Жить рядом с карьерами заполняемых ядами, пить воду с огромной помойки и хлопать в ладошки не очень умным и не очень эффективным менеджерам.
Это только у нас, на рабов с Силикатного напяливают значки поселковых депутатов , и они поднимают руки за проведение рекультивации ядами и за рытье новых карьеров это НАША РАША СИЛИКАТНАЯ.

Это вершина абсурда, рыть котлованы рядом с домами простых беспомощных старух и стариков ,наполнять их ядовитым рекультивантом - это очень жестоко .
Как и жестоко заполнять заводы РАБАМИ рабочими -Таджикистана , как раньше солдатами советской строительной армии за полтинник с солдата раба – командиру, выполнять производственный план.

У твоего ребенка есть будущее потому что ты борешься за нее , как борется мать и бабушка Татьяна Грушковская за будущее своих детей , да и в общем у всех челдобреков кто готов встать в пикет за свое будущее на который Вы должны пригласить 100 самых переживучих в ближайший вторник .
Почему ни кого не приглашаете или как три тополя на плющихе стоять будете . Wink
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Апр 16, 2011 08:26  [цитата]

павел королев писал(а):
Почему ни кого не приглашаете

Отнюдь! http://tuchkovo.com/forum/ftopic5723.htm

Сообщение Добавлено: Пн Апр 18, 2011 06:59  [цитата]

так всётаки что показал хим анализ белого порошка?
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Апр 18, 2011 08:52  [цитата]

...... первый результат - порошок на спектрографе протестировали и выявили следующую картину... далее если интересно можно на 6 стр. найти
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 18, 2011 11:35  [цитата]

В последние время до меня дошла довольно таки тревожная информация на которую по началу я не обратил внимание, но так как информация абсолютно из разных источников то думаю, что стоит нам задуматься.
Первым делом было, что врач в больнице рассказал про белый налет на полу в своей квартире... но так как я любитель делать ремонты ... принял с начало как строительную пыль... ну мол может к подошве прилипает.... а нет... такая информация появилась из разных источников.... и не давно заметили... дома.... так как везде кафель и ламинад и уборка проводиться регулярно... данные не понятные разводы появились и у нас.... нас нет...
Возможен ли быть данный факт последствия утилизации белого порошка в нашем городе?
Если не много по размышлять, то у нас зимой то и песка не хватает для дорог.... что уж говорить про всеми любимыми реагенты, которые применят наша столица !?
Есть мысли?

Сообщение Добавлено: Пн Апр 18, 2011 17:22  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Возможен ли быть данный факт последствия утилизации белого порошка в нашем городе?

Пожалуй, может быть. Зимой то снежком присыпанный лежал, а сейчас раздувается ветром.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 19, 2011 02:51  [цитата]

В хороший ветер - не вопрос! Если разгруз в ветер, тоже!

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

Что я понял, из анализов проведённых прокуратурой … так это то, что у нас весь карьер завален дерьмом, которое через двадцать лет остаётся 4-м классом опасности …

Что же там творилось при коммунизме??? Полный Ахтунг! Наверно если от сердечных болезней не умирали люди – умирали поголовно от раковых …
Всё это гэ лежит на грунте навалом. Нам ещё добавляют такого же и ещё хуже тем же методом, но при капитализме. Думаю экология от этого не улучшится!
Верховодная вода по заявлению очевидцев мутная, Что её пить нельзя, думаю и так понятно. Нижние горизонты конечно чище, но как сказал наш эколог, (в переводе на местную речь, "если дерьмо сильно разбодяжить - получится почти шоколад! И вовсе не опасный!"
Чё-то верится с трудом в такие предания.
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Апр 19, 2011 08:16  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Всё это гэ лежит на грунте навалом. Нам ещё добавляют такого же и ещё хуже тем же методом, но при капитализме. Думаю экология от этого не улучшится!

Похоже, пока наши власти не отработают положенные им в карман средства, ничего не изменится. Sad От претензий жителей они отмахиваются, как от назойливых мух.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:59  [цитата]

Машенька писал(а):
Зимой то снежком присыпанный лежал, а сейчас раздувается ветром.

Вчера разговаривала с жителями ул. Потапова, они говорят что с приходом весны при разгрузке белого порошка даже в безветренную погоду поднимается пыльное облако и к ним долетает вся эта гадость.

Сообщение Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:39  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Вчера разговаривала с жителями ул. Потапова, они говорят что с приходом весны при разгрузке белого порошка даже в безветренную погоду поднимается пыльное облако и к ним долетает вся эта гадость.

и какие они предпринимают действия ?! или у них все в разговорах?

Сообщение Добавлено: Вт Апр 19, 2011 21:40  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
с приходом весны при разгрузке белого порошка даже в безветренную погоду поднимается пыльное облако

Проезжая на прошлой неделе в сторону Минки, сам видел облако или столб белого цвета в аккурат в проекции места рекультивации. Стало чуть-чуть не посебе... Не за себя- за наших детей.. Обязательно постараюсь быть на пикетах и привести с собой неравнодушных..
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 19, 2011 21:41  [цитата]

Может кто-нибудь это белое облако сфотографировать? Мне не удается пока это дело застать с фотоаппаратом под рукой

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 10:53  [цитата]

Наверно нужно готовить остановку движения, у наших "органов" все хорошо, это у жителей проблеммы...

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:

Вчера проезжая по маршруту Бикор-переезд видел примерно над местами старых захоронений порошковое облако метров на 10 над землей клубилось. Ветер способен это разнести вообще на любые растояния.

ГЛАВУ ТУЧКОВА В ОТСТАВКУ!!!

ПРОДАЖНЫХ ДЕПУТАТОВ - НА ПАНЕЛЬ!
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ N01 - "О ЗАПРЕЩЕНИИ ПРОТЕСТОВ", ПОЗОРНОЕ АНТИНАРОДНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ!
ДАЕШЬ ПОСТАНОВЛЕНИЕ N02 О ОСТАНОВКЕ РАБОТ НА ЗИЛОВСКОЙ СВАЛКЕ ВО ИСПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЯ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ РУЗЫ!
НЕ ХОЧЕШЬ ВЫРАЖАТЬ ИНТЕРЕСЫ НАСЕЛЕНИЯ - СЛЕЗАЙ С ЕГО ШЕИ "ГОЛОВА"!
НАСЕЛЕНИЕ МОЛЧАТЬ НЕ БУДЕТ!

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Наверно всетучковскую акцию протеста за отставку главы нужно провести с ультимативными требованиями. Или решают проблему, или пошли все вон своим дружным "договорным коллективом"!
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 12:02  [цитата]

megavolt70 писал(а):

+1000

megavolt70 писал(а):
Наверно всетучковскую акцию протеста за отставку главы нужно провести с ультимативными требованиями. Или решают проблему, или пошли все вон своим дружным "договорным коллективом"!

Только - за!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:01  [цитата]

[quote="Машенька"]
megavolt70 писал(а):

+1000

Нееееееееее! Я бы туда не пошел... в смысле "за товаром", на эту панель, товар то ... и просроченный да и вообще "штамповка", как MADE IN CHINA...
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2011 09:43  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
и просроченный да и вообще "штамповка", как MADE IN CHINA...

- Говорят ты женился на японке, ну и как ?
- Да никак, оказалась китайская подделка... Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2011 18:58  [цитата]

Цитата:
Что же там творилось при коммунизме??? Полный Ахтунг! Наверно если от сердечных болезней не умирали люди – умирали поголовно от раковых …

Если вы про карьер напротив 101-го, а по-моему так и есть, то при коммунистах там был чистый песчаный карьер, в склонах которого дети рыли пещеры, почему помню-когото там засыпало... На дне карьера росли деревья и кустарник-красота! А самое главное-пруд, или озеро с ключами, на дне вода холодная а сверху благодать! Назывался "Сапог", формы был такой, типа Италии. На дне, правда, железяки были-какието толи леса, толи от крана чтото. Но это в одном месте. Комунисты тут нипричем, но место для отдыха было очень хорошее-наверх, отратно забираться было лениво, вот и сидели там целыми днями.

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2011 22:18  [цитата]

"Сапог", "Квадрат" (в последную очередь погребённый под калом сдвинутым МЕТАЛЛИНВЕСТОМ, на который ездили купаться со всего Тучково и "Лиса", полная ратанов... Свалка была перед сапогом..., потом, чистый, песчаный карьер с озерцами. Прямо странно как-то звучит... ключи били .... Я там купался, было дело.
Кстати, исходя из смысла слова, прудом может называться искуственно созданный водоём, с протекающей через него речушкой, которую запруживают (ставят плотинку) и получается пруд. Smile Русский язык смысловой, удивительный ... . Мы как-то привыкли, не обращаем внимание на привычные слова, часто не различая разницу между тем и этим, а разница порой ощутимая, если вдуматься. Вообще, читайте ЗАДОРНОВА, он спец по смыслам и приметам русской речи. (Лёха не заводись...., академиков много, а смысл всё равно разный у привычных слов) Smile
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2011 08:46  [цитата]

не жилец писал(а):
Цитата:

Если вы про карьер напротив 101-го, а по-моему так и есть, то при коммунистах там был чистый песчаный карьер, в склонах которого дети рыли пещеры, почему помню-когото там засыпало... На дне карьера росли деревья и кустарник-красота! А самое главное-пруд, или озеро с ключами, на дне вода холодная а сверху благодать! Назывался "Сапог", формы был такой, типа Италии. На дне, правда, железяки были-какието толи леса, толи от крана чтото. Но это в одном месте. Комунисты тут нипричем, но место для отдыха было очень хорошее-наверх, отратно забираться было лениво, вот и сидели там целыми днями.

+ 10000000000000000000000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так оно и было! Вы правы! В карьер, в небольшие поросли деревьев и кустарника даже за грибами ходили! Красотища была! Это уж верно!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2011 08:50  [цитата]

Перенесу в эту тему цитату из соседнего раздела:

gurd писал(а):
Внимательно почитаем местные газеты..
Газета "Рузский курьер" № 13 от 6.04.11 г. стр. 3
Статья " "Что решали на Совете ".

В Рузе 24 марта прошло очередное ежеквартальное заседание координационного Совета по делам инвалидов.....

..... На Совете была рассмотрена ситуация с детской инвалидностью. На сегодня в Рузском районе на учёте состоит 181 ребенок - инвалид. По словам докладчика Галины Александровны Иконниковой, тревожная ситуация с детской инвалидностью складывается в Тучкове. Так, например, если в Рузе в 2010 году родилось два ребёнка с врожденной аномалией, то в Тучково- шесть. С поражениями нервной системы в том же 2010 году в Рузе появился один младенец, а в Тучкове - шесть. Вывод: требуется глубокий анализ экологической и социальной атмосферы, сложившейся в Тучкове..... ( конец цитаты, выделения жирным мои) Автор статьи Анатолий Кочетов, фото автора ( на фото в центре стола на дальнем плане зам Главы района Е.А.Медведева, по сторонам стола участники Совета) .
От администрации поселка выступал Д.П. Усач.

Так что Администрация района в курсе....
Цифры ужасающие , даже если принимать во внимание разницу в населении Рузы и Тучково ( кстати , как все-таки правильно писать-в Тучково или в Тучкове ? Уважаемая редакция газеты пишет оба варианта , что скажут учителя русского языка, если таковые читают форум? )
Число новорожденных инвалидов в Тучково в разы обгоняет Рузу.. "Рузский курьер" подложил "свинью" властям. Господа ОППОНЕТЫ и те кто с ними, давайте дальше продолжать спорить, что такое регламент, пикет и остальная хрень. Господа городские головы, продолжайте запрещать людям выражать свои эмоции и мнения относительно свалки го-на в центре поселка. А мутации то уже возможно идут . Вам не жаль ещё не родившихся детей? Вы не считаете себя виноватыми в той "экологической и социальной атмосфере" , которая продолжает ухудшатся в поселке и вокруг него????? Это замедленного действия...

Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2011 09:06  [цитата]

Просто часто задумываешься, не уже ли у этих "писарчуков" и "законопослушных ФЗ" деятелей, нет детей, внуков, правнуков??? Нет родственников и их детей??? О них ни кто не думает! Статистика есть, факты есть, даже подтвержденные документально, а ума не прибавляется! А главное не прибавляется совести! Что посредством "их" страдают и мучаются от серьезных заболеваний люди ... Но ГОСПОДЬ видит все! И каждому придется ответить за свои поступки и действия! Рано или поздно, но все равно придется, за это не только им самим может предется отвечать но и их родным и близким ... без вариантов! Некоторые "товарищи" прочитав это, может "взбодрят" свой заблудившийся разум, вспомнят что у них когда то происходило, а у кого это и сейчас происходит? Я не стану называть имена, кому надо отрезвить свою память... Думайте!

Прошу у Форумчан извинения за крупный размер шрифта!!! Такой шрифт для тех, кому стоит обновить пямять и подумать! Если им еще есть чем это делать!

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Пт Апр 22, 2011 10:13), всего редактировалось 1 раз
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2011 09:12  [цитата]

lexa
Это страшные цифры.По этому ,я свое мнение не меняю,не пикет а митинг нам нужен.Как говорил Г.В. при голосование о проведении митинга ,давайте подождем пока что случится в Тучково,ОНО уже давно случилось уважаемый Г.В. вы просто не хотите этого замечать.Разве ест что то страшнее того ,что будущая рождается инвалидами,я не хочу ущимить и не дай БОГ обидеть инвалидов.По этому предлагаю еще раз вернутся данному вопросу и серезно его обсудить.Леха, у меня нет техничвозможности, по этому прошу тебя данный пост напечатать с целю дальнейший распространение его в каждую семью,так как газеты не все читает.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2011 14:26  [цитата]

Сегодня приступил к своим обязанностям новый прокурор Московской области.Пообещал разобраться со свалками.Будем надеяться,что и до нас дело дойдет.

Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2011 14:42  [цитата]

По этому поводу я писал в соседней теме, но тогда добавлю и здесь, по поводу нового Прокурора!

http://spb.rbc.ru/topnews/22/04/2011/580668.shtml
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2011 16:30  [цитата]

lexa писал(а):
, тревожная ситуация с детской инвалидностью складывается в Тучкове. Так, например, если в Рузе в 2010 году родилось два ребёнка с врожденной аномалией, то в Тучково- шесть. С поражениями нервной системы в том же 2010 году в Рузе появился один младенец, а в Тучкове - шесть. Вывод: требуется глубокий анализ экологической и социальной атмосферы, сложившейся в Тучкове.....

Это вполне закономерно. Сейчас рожают те, кто несколько лет назад круглогодично дышал дымом с горящей свалки. А теперь этих младенцев травят белым порошком и для "полного счастья" - запахом кофе. В этом беспределе виноваты только местные власти!
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2011 18:29  [цитата]

Машенька писал(а):
В этом беспределе виноваты только местные власти!

Не согласен. Виновата система государственного устройства и общественных отношений. Имя ей - КАПИТАЛИЗМ.

Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2011 21:27  [цитата]

Ага... , капиталисты проклятые ... И МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ!!! В первую очередь, ... которые ничего больше сделать не могут ...., с открытым лицом и с закрытыми очками глазами..., совершенно беспомощьные .... как дети ..., ничего не имеющие против рекультиваций...., особенно когда уже оштрафовали.. значит можно валить дальше...... пока карьер не будет заполнен,.... дети-мажоры за границу - посёлка Тучково как минимум, чтобы не травились сами и своё будущее потомство... участок на 101-ом в жертву... всё равно он на помойке нах не нужен! Получена ли компенсация за такие жертвы??? Жаль не узнаем!

Митинг в Тучкове дело хорошее, от него землетрясение в Рузе случается и эхом грохота по коридорам Администрации раскатывается .... Позорная власть трясётся и качается, ... от гнева и страха... Гнева - "Как они посмели?!"; Страха потому, что сверху не приголубят за такую вольность ...., а навешают всяких неприятных штучек везде ...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

... "минусов", да "двоек" понаставят в зачётку, как потом править всея рузью!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2011 21:34  [цитата]

megavolt70
Двоек по учебе можно пересдать,а двоек по жизни не исправишь,их исправлять придется нашему поколении по цене жизни.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2011 23:36  [цитата]

Да я не против митинга! Ваще согласен с требованиями отставки глав, головок, головёнок, а так же прыщей и угревой сыпи...!

Если нет более достойных готов терпеть лишения и неудобства этого не коммерческого предприятия рядом с Лёхой, но вы уж или идите рядом и порвите всех на фантики, или глаза откройте себе и людям на это "да успокойтесь, мы ничего не можем сделать, берём ответственность на себя и уходить не собираемся потому, что за вас переживаем!" и открыто скажите, "Я ему верил ..... но не оправдал надежд руководитель! Я против такой власти!", другие порвут и выбросят на помойку к их "сахару".
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 23, 2011 19:35  [цитата]

megavolt70
не понял,о чем разговор.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 23, 2011 20:31  [цитата]

Разговор о том, что как сыпали, так и сыпят. И никто из местной власти не возражают.
Хорошо бы, чтобы главы прокоментировали статистику Рузского Курьера на предмет возросших аномалий в Тучкове.

[/quote]
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Апр 30, 2011 13:45  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
вообще не понятно как заинтересованная сторона может проводить экспертизы...

На "Тучково-городе" вывесили результаты экспертиз золошлаковых отходов и др. Разумеется, заявитель - Металлинвестрегион. Разумеется, уровень токсичности не превышает, соответствует, и т.д. и т.п. Кто бы сомневался!
Судя по тому, что никаких официальных комментариев этим бумажкам не наблюдается, их следует считать истиной в последней инстанции... так что вздохнем, расслабимся! А что там руководство МСЗ в лице господина Лекса напридумывало... Very Happy спишем с счета!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Актуальные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.
Страница 12 из 19

Перейти: