САЙТ ФОРУМ ФОТО

Яйца растут ввысь!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
павел королев
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Апр 11, 2011 21:21  [цитата]

Вань щеки сдуй.
А проверить как работает предписание очень просто ,завтра с утра ,но будет как и сегодня - четыре работяги будут продолжать стучать по лагам,и пока не накроют крышу , ни кто эту работу не остановит...ни Царь и даже ты Вань .

Вань , на площади нет воды ,как нет обычной канализации, там грязи много. А делать Вань будут другие ,просто надо людям подсказать. Wink
иван местный
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Апр 11, 2011 21:58  [цитата]

На сколько мне известно ,Вы Павел,хорошо знакомы с Царём,так подсказали бы ему при встрече,что надо и как надо на ваш взляд,глядишь и прислушается,а чем чёрт не шутит,только без амбиций.Вы же ведь так не пробывали или Вы забыли,что мы(мне так кажется)хотим и желаем добра нашей Тучковской Земле или я заблуждаюсь и ошибаюсь в Вас,Павел?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

На сколько мне известно ,Вы Павел,хорошо знакомы с Царём,так подсказали бы ему при встрече,что надо и как надо делать на ваш взгляд,глядишь и прислушается,а чем чёрт не шутит,только без амбиций.Вы же ведь так не пробывали или Вы забыли,что мы(мне так кажется)хотим и желаем добра нашей Тучковской Земле или я заблуждаюсь и ошибаюсь в Вас,Павел?
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 11, 2011 22:09  [цитата]

Вопрос с канализацией обсуждается,по моему даже с мертвый точки сдвинулся так же с водой.Но пока далеко.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Предписание вручит завтра.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Апр 11, 2011 23:06  [цитата]

иван местный писал(а):
мне так кажется)хотим и желаем добра нашей Тучковской Земле или я заблуждаюсь и ошибаюсь в Вас,Павел?

Нет Вань не ошибаешься, но дело далеко не во мне...и тем более ни в моих амбициях, просто тысячи простых людей хотят чувствовать себя челдобреками...я один из них.

иван местный писал(а):
подсказали бы ему при встрече,что надо и как надо делать на ваш взгляд,глядишь и прислушается,

Как бы сумбурно и нелепо это не выглядело , но я это делаю каждый день . А у царя своя голова уши носит, уверен он читает и слушает не только мою белиберду...
Я-
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 13, 2011 00:05  [цитата]

Прикольно!
В Тучково на плешке МТС оставили без яиц. Армянцы лепят очередной шедевр.
Что они ещё могут сделать путного, если у самих тряхонуло и всё развалилось.
Будут они тут строиться. Так что держитесь граждане левой стороны дороги.

От Я для А.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 13, 2011 20:53  [цитата]

рамазан писал(а):
Ханяну Р.И.Предписание. ...11 04 2011.№729/2-12.До предоставления...и положительного заключения государственной экспертизы по ней,Вам необходимо остановить строительство на данном объекте.В случае неисполнения...Э.Ю.Хайдаков.полный текст у меня.

И тем не менее сегодня в 19.30 наблюдал как строители продолжали строительсто, они делали обрешетку для кровли.... Уж не договорился ли представитель армянской диаспоры с кем-либо? Или может для Ханяна царское слово вообще ничего не значит?? В таком случае возможно ли будет увидеть воочию гнев царя и новый удар по яйцам, теперь уже императорский? Или царь стерпит такое пренебрежение к себе и к своим указам? Very Happy Very Happy Very Happy
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Апр 13, 2011 21:37  [цитата]

AI'M писал(а):
Уж не договорился ли представитель армянской диаспоры с кем-либо? Или может для Ханяна царское слово вообще ничего не значит?

павел королев писал(а):
А проверить как работает предписание очень просто ,завтра с утра ,но будет как и сегодня - четыре работяги будут продолжать стучать по лагам,и пока не накроют крышу , ни кто эту работу не остановит...ни Царь и даже ты Вань .

Very Happy

Сообщение Добавлено: Ср Апр 13, 2011 22:39  [цитата]

lexa писал(а):
Very Happy

Это не смешно!! Полная дискредитация двухглавого самодержавия.... Написали указ о запрете любых работ на ЗИЛовской свалке - послали нах, издали высочайшее повеление о запрете роста яиц - тоже послали нах .... Ситуация как у президента Медведева, везде посылают........ Трудно нынче самодержцам на Руси, не слушается никто.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Апр 15, 2011 20:18  [цитата]

AI'M писал(а):
И тем не менее сегодня в 19.30 наблюдал как строители продолжали строительсто, они делали обрешетку для кровли.... Уж не договорился ли представитель армянской диаспоры с кем-либо? Или может для Ханяна царское слово вообще ничего не значит??

И сегодня тоже самое.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 15, 2011 23:50  [цитата]

Размещаю "ЦАРСКИЙ УКАЗ О ОСТАНОВКЕ САМОУПРАВСТВА"

Предписание Главы Администрации Тучково №629/2-12 от 11.04.2011

Размер файла:99.64KB
Просмотров:18055 раз

Описание:Предписание Главы Администрации Тучково №629/2-12 от 11.04.2011
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 27, 2011 10:51  [цитата]

Сегодня начали разбирать крышу - подействовало?

Сообщение Добавлено: Чт Апр 28, 2011 08:23  [цитата]

А крыши уже и нет! Что нас ждет дальше?

Сообщение Добавлено: Чт Апр 28, 2011 10:14  [цитата]

Снос золотой вертикали

Сообщение Добавлено: Чт Апр 28, 2011 22:54  [цитата]

lexa писал(а):
А крыши уже и нет! Что нас ждет дальше?

Ждет нас четвертый этаж. Смех до упаду! Либо крышу разобрали, потому что "крыши" уже и нет. Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Апр 29, 2011 06:16  [цитата]

В этой истории ,много очень грустного ,казалось только радоваться надо и поддерживать мужиков кто копейки вкладывает в бизнес ,в недвижимость, что то строит и такой горький итог.
Сам конечно виноват ,действия парня в корне не правильные , но ТЕ (плохое слово) кто обязан следить за правилами куда смотрят , не за один день налепил хламину ......... есть люди у которых есть деньги, у кого много у кого мало и они хотят что- то строить ,что по другому нельзя решать эти вопросы ....какой то странный урок для всех...

Страна чудаковатых решений
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 29, 2011 08:48  [цитата]

павел королев

А с теми строительными "казусами", деревянные перекрытия в проемах здания, вместо металлических швелеров, и т.д., долго бы простояло это здание??? Тем более не так далеко от железной дороги! Надо понимать, какие вибрации зданий находящихся в близи ж/д полотна вызывают проходящие круглосуточно поезда! Вы зайдите в любой магазин, расположенный на таком же удалении от ж/д, и прочувстуете все "прелести" проходящего поезда! Жители ВМР, чьи дома расположены вдоль железной дороги, дома 21, 22, 23, 24, 25, поймут о чем я пишу! Когда во время прохождения поезда, вся посуда и мебель "прыгают" по квартире! И в какой момент это архитектурное строение могло бы сложиться, как карточный домик? И какие бы были потом последствия? Для жизни людей!!! А не для чьего то бизнеса!
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:03  [цитата]

Мини землятрясения происходит и у меня на Комсомольской 2.
Поезда несбавляя скорости несутся с грохотом, особенно грузовые.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:10  [цитата]

Так это на Комсомольской!!! А представьте себе метров 100, а то и того меньше, от ж/д полотна как себя чувствуешь!!!??? Так и есть! Мини зелетрясение!!!
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 29, 2011 15:55  [цитата]

Не совсем так, в ВМР пласт глины и песка расположен паралельно жд., а у меня пласть перпендикулярно жел. дороге.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 29, 2011 17:33  [цитата]

lord
Очень мудренное смысл.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 29, 2011 18:51  [цитата]

lord писал(а):
Не совсем так, в ВМР пласт глины и песка расположен паралельно жд., а у меня пласть перпендикулярно жел. дороге.

Смех до упаду! Прикольно!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
А расположение планет и луны , относительно ж/д полотна, во время прохождения грузового состава, ни как не влияет на глинянные пласты и на передачу механических, вибрационных волн на здания и сооружения, находящиеся в близи ??? Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
А шумовые эффекты от ж/д как??? Вас устраивают??? Или тоже не "долетают"???
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 16:04  [цитата]

А между тем - покрывают уже крышей, сошлись, видимо, на двух этажах Smile

Правда, у меня возник вопрос, ведь в проекте был второй этаж из легких деревянных конструкций, а не пеноблоков, ну это наверное мелочи.

Сообщение Добавлено: Вс Фев 19, 2012 09:28  [цитата]

А между тем число магазинов должно вырасти! Предлагаю сходить на эти публичные слушания и спросить - зачем этот предприниматель собирается построить ещё немного шанхая в центре города?

Публичные слушания пройдут 23 марта в 16:00

Размер файла:191.33KB
Просмотров:16383 раз

Описание:

Сообщение Добавлено: Пн Фев 20, 2012 12:29  [цитата]

Сходить на слушания надо, этот дурдом будет долго продолжаться и это надо заканчивать, да и процедура получения земли под пром. объекты и индивидуальное строительство несколько разные. а "царю " не мешало бы следить за целевым использованием земельных участков, жаль в районе нет нормального погонялы прокурорского .вокруг центра одна не целевка .
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 20, 2012 16:20  [цитата]

павел королев

Вот вопрос у меня родился, после последней беседы с Хадаковым. Есть у предпринимателя земля, назначение - под ИЖС, захотел он там магазин построить и идет в администрацию с просьбой сменить статус. Может ли администрация в этом ему отказать?

Честно говоря - нет времени рыться в ЗК, может знаешь ответ? Или кто-нибудь ещё знает?

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2012 15:22  [цитата]

Друзья, администрация Э.Ю. в ближайшее время эти слушания поставит на поток. Очень уж стремится она к "развитию сети мелкорозничной торговли" - земля выискивается везде. Готовьтесь!
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2012 23:53  [цитата]

Ну блин, ... обрадовал!
8(
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 02, 2012 20:00  [цитата]

А между тем -возле кафе НОЙ строится ещё одна такая же избушка из пеноблоков. Наверное тоже будет "бизнесс-центр"?

Сообщение Добавлено: Вт Окт 02, 2012 22:15  [цитата]

lexa
какой бизнес такой и центр!

Сообщение Добавлено: Пт Окт 05, 2012 10:03  [цитата]

Интересная заметка на сайте администрации района:

В связи с поступлением многочисленных жалоб жителей д. Петрищево Рузского района о строительстве вышки сотовой связи с 03.07.2012 года по 05.07.2012 года Рузской городской прокуратурой осуществлена проверка соблюдения градостроительного законодательства в части законности строительства капитальных объектов при строительстве станции сотовой связи «Мегафон» и вышки сотовой связи.
В ходе проверки было установлено, что строительные работы по заказу генерального подрядчика ООО «Экспател» осуществлялись подрядчиками без разрешения на строительство. По данному факту Рузской городской прокуратурой по ч.1 ст.9.5 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях возбуждено административное производство (осуществление строительства без разрешения). Решением Арбитражного суда г. Москвы от 27.08.2012 года на ООО «Экспател» наложен штраф в размере 500000 рублей.

Интересно, у нас в Тучкове нет строительства без разрешений? Very Happy

Сообщение Добавлено: Пт Окт 05, 2012 10:54  [цитата]

ХА! Да вон, здание Дикси на Силикатной. Там не то, что не прореагировали административные органы, даже помогли решить неувязочку левым образом. За взятки или за спасибо не знаем. Наверно за глаза красивые! А у сотовох операторов они понятно не красивые. Wink Жадные они!
А как Рузская АТН реагировала на заявления граждан на проводимые работы вблизи газопроводов с тяжелой техникой!
Но у нас в Тучкерии все бывает. Бывает и органы нарушений не видят.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: