Автор |
Pyccku Гость
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 20:33 Велокросс 7 мая в Рузе. |
[цитата] |
Всем привет. 7 мая состоится велокросс по г. Руза. Все желающие приезжайте, чем больше участников, тем интересней заезд. Дистанция 4 км с копейками, если не ошибаюсь. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 21:07 |
[цитата] |
Да, можно по подробнее... Готов принять участие, если что-то интересное намечается. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 11:43 |
[цитата] |
Поясню ситуацию вокруг соревнований. Организатором является администрация городского поселения Руза. Маршрут и Положение о проведении соревнований составляли без участия понимающих толк в этом спортсменов. Пока я сам еще не видел ни первого ни второго, но как только мне документы попадут, сразу же вывешу их на сайт. Пока известно, что старт и финиш будет на стадионе, а маршрут будет проходить по центральным улицам города, которые будут перекрыты милицией. Победители награждаются призами и грамотами. Наличие шлемов не обязательно=). Помните, что главное не победа, а участие! Приходите сами, приводите друзей, даже если у них нет велосипеда. Они наверняка помогут вам поддержкой |
|
|
Mariella мастер слова
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 21:07 |
[цитата] |
То есть, как я понял, это просто массовый заезд? Да всего на 4 км? Как-то скучно _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 21:45 |
[цитата] |
7 мая военно-спортивная игра "победа" в техникуме. Вот думаю, куда бы пойти? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 22:50 |
[цитата] |
Это не массовый заезд, народ будет "биться" за места. А на счет дистанции, я уже писал, что соревнования подготавливали люди, которые и слова такого - кросс кантри - не слышали. Готовьтесь к жесткому спринту! |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:41 |
[цитата] |
Лучше урбан DH, с городским рельефом Рузы , самое оно _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 22:09 |
[цитата] |
Настраивайте велы, осталось немного! |
|
|
Pyccku Гость
|